Папина дочка
3 апреля 2005, 20:20
| | |
#26 (ПС)
| недавно видела окончание аварии... если это можно так назвать... посреди дороги лежала молодая женщина, ее переехал грузовик, а чуть дальше коляска... вообще ужас.. ребенок остался жив... но лишился матери... ужасно просто!!! | | | | Я испытатель дубликатора
3 апреля 2005, 20:33
| | |
#27 (ПС)
| 2 раза сбивала меня машина . Один раз когда я выходил из автобуса. Машина збила меня где-то на скорости 20-40 км/ч. Выхожу иза втобуса обхожу спереди его(как положено) и баз нихуя не понимаю лечу в воздухе. С начала был в шоке , а так травм не было. Водитель был виноват.
2 раз давненько уже было,на велосипеде гнал. смотрю никого нету (дорога пустая была) и начал через дорогу перезжать, бац слишу тормоза, машина подлетает, и можно сказать обогнала меня на тормозах, я облокотился на машину и протянулся на велосипеде месте с ней. Мужик вышел начал орать сука, потом я посмотрел что всё заебись со мной не постродал, да и велик цел, так разошлись просто с ним. Частенько вижу ету машину по городу.
--------
В детстве катался на велосипеде, и какакойта хрен пьяный говорит типа давай ты меня довезёш до милиции, я тебе денег дам, и суёт сука 50 копеек( я его вобще никуда бы не повёз хоть за 100 рублей). Я отказался, так он меня скинул сука и поехал, я заним за багажник нахуй тянул да скинуть пробывал никак ( лет 8 было). ПОтом один мужик догнал его скинул пизды дал и мне велик отдал.  ))))
---------------------
Перед новым годом катались с другом на тачке вечерком в часов 11. Хотели ему на машину пиздануть колпаки, так как у него машина хуйня ещё, и фельги он себе ставить на её ставить не собираетса. Искали ,искали на каждой тачке , то хуйня стояла, то размер не подходил. ПОтом смтрим такая же машина как и у него с красивыми Колпаками. ну думаем щя пизданём и поедем дальше. Не успев подехать, садится женщины в машину и уезжают. Все сразу разстроились, потом решили для прикола за ней ехать как в "DRIVER". едем едем, а светофоры были все отключины(ночь была уже). На наших глазах тётка на перезде влетела в другую тачку, которая летела с другой улицы,ей весь капот разебло.. ПОдкатили спросили всё нормально, Помощь...... и поехали дальше  ))) | | | | →₪←
3 апреля 2005, 21:12
| | |
#28 (ПС)
| Хееее-х у меня на глазах тоже ВилосепиДиста збивали...
подежаем на стоп... с моей левой стороны подежает бабка, включает правый поворот...а по тратуару проежал пацан ну лет 13... ну и по здешним правилам бабка должна была его пропустить...Он выежает на дорогу па Зебре так сказать и тут она не стаго ни с чего как не даст по газу... памяла ему етот лесопед... пацан слез з капота... заплакал... и потолкал свой велосипед дальше...бабка стояла на месте... держась обойми руками за руль...
И вообсче здесь стоко аварий было и будет изза Факинг 70сяти летних бабок за рулем  | | | | всёништяк
3 апреля 2005, 21:32
| | |
#29 (ПС)
| вставлю свои 15 агорот
еду как-то из Тель-Авива домой на север, часов в шесть утра, после хорошей гулянки. Рядом сидит товарищ мой, отрубается, я кое-как глаза открытыми ещё держу. Еду по левому ряду, машин мало, все едут быстро, кайф... тут из правого ряда метрах в пятидесяти передо мной тачка вылетает на обочину (километров со 110ти в час), пролетает по ней метров 70, выскакивает обратно на дорогу и въёбывается в разделительный забор. тачка в клочья, я кое-как успел увернуться, эфиопчик чудом выжил, непристёгнутый был. | | | | активный пользователь
3 апреля 2005, 21:50
| | |
#30 (ПС)
| хуйня это всё вот видели бы вы того бродягу которого мусора завалили и прям на глазах окружающих
не каждый день такую жесть увидишь | | | | Славянин
4 апреля 2005, 01:37
| | |
#31 (ПС)
| На самом деле много я всего такого насмотрелся.....
Вот например 31 декабря 22-30 метро Беляево.....
Чуваку бухому зеркалом от поезда бошку разнесло.....
Кровищи мля....Пиздец... А я бухать-отмечать ехал....
Вот млин у меня из-за этого случая теперь весь год хуёвое настроение будет..... Типа, как встретишь , так и проведёшь.....  | | | | →₪←
4 апреля 2005, 19:59
| | |
#32 (ПС)
| Vot ya ne kogda ne videl kak poezdom pererezalo nogi i tp...
no pomnu odnazhdu stoyal na vokzale 4asa 4 no4i bulo...
na relsah lezhali baba let 40 i sypryg ee pohody.... no 4em eto vse zakon4elos' ya ne znau... moi poezd pobustree podoshel... | | | | брусничка
4 апреля 2005, 20:22
| | |
#33 (ПС)
| У меня друг однаджы вечером сказал "Никогда не видел аварию, процесс так сказать, только когда уже все закончилось"
Потом пошел в магазин у дороги и увидел аварию - ехали 2 мужика (папа с сыном, как оказалось потом) на мотоциклах. На приличной скорости довольно. Какой-то хачик на классике выскочил на их сторону и сбил отца. Остановился, выбежал из машины и убежал.
Такая вот фигня | | | | ПМ 9*18
4 апреля 2005, 20:31
| | |
#34 (ПС)
| за четыре года в штатах я побывал в четырёх авариях, из них в трёх за рулём, из них в двух был виновен. последняя чуть было не кончилась трагически для меня самого, но Бог миловал.
а смерть приходилось наблюдать несколько раз еще будучи в Адлере, когда бухие в ноль отдыхающие лезли купаться ночью в шторм и их уносило от берега. бывало такое случалось возле причала (№341, как щас помню), некоторые пытались зацепиться за балки, им рвало кожу, они кричали и захлёбывались. люди толпами наблюдали гибель мужиков и бездеятельность спасателей, которые просто стояли на втором ярусе причала с кругами и ничего не могли поделать в силу шторма. крики постепенно стихали, тела находили утром, как правило, или вообще не находили. много так народу гибло, сидишь в кафешке вечером, пиво пьёшь и тут выносят прямо перед тобой на носилках двух-трёх утонувших, тела которых спасатели смогли вытянуть. жуткое дело.
когда был в первый раз на юношеской футбольной игре в штатах, приспичило сходить по нужде. зашел в туалет, уже всё сделал, смотрю, подошел справа мужик лет 50-ти, стоит надобности естественные справляет. вот пока я мыл руки, у мужика схватило сердце. в результате шока он просто откинулся назад на бетонный пол и под весом тела расшиб себе затылок. я мигом выбежал на улицу и позвал людей, потом вернулся - на полу образовалась большая лужа крови, пока мужику оказывали первую и последнюю помошь, я смотрел ему в глаза, они медленно гасли, он уже не дышал - взгляд стал черным, матовым как бумага, ему не было больно, он просто не понял от чего умирал. очень нелепо. причина смерти - не от сердечной недостаточности, а от удара о бетонный пол, он раскроил себе череп. | | | | Capo Status
4 апреля 2005, 20:46
| | |
#35 (ПС)
| у меня пару месяцеф назад был динёк жаркий в этом плане 2 аварии в процесе на маих глазах и адин летальный исход ,но я прафда не наблюдал/
стаял карочи на красном свете и мне препендикулярно двигался чувак на такой же машине как у миня,а на маём тазике фары другие стаят - модные типа и он на них пялился и незамтив красного сигнала севтафора лоб в лоб с другой тачкой...я падумал что астарожней вадить нада пажалуй и паехал дальше/
еду дальше на хайвей выехал еду себе киламетраф 130 в час смарю направа рядом вэн здаровый наганяет миня...и тут же у чувака атлитает калисо и он на такой скорасти литит в право к абочине па пути сбивая другую машину....астанавливаца паглазеть чо там сталось не стал...
пачти приехаф дамой на встречнай паласе бульвара вижу труп женщины и мужыка паникующего который иё видимо сбил...зрелище не из приятных//
и всё бы это ничево если бы не случилось в адин день за три часа...мистикасьён ёба  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
5 апреля 2005, 02:50
| | |
#36 (ПС)
| Была на районе одна неблогополучная и большая семейка эпилептиков. Все блядь, как один. Так вот там, был один кадр по кликухе Болт. Он когда начинал зажигать в своих конвульсиях, весь двор сбегался посмотреть это чудесное шоу, которое ещё тогда в начале девяностых, называли громким теперь словом брейк-данс. Однажды его судьба занесла на причал, где с удочками и спинингами шпурляли рыбешку местные рыбаки. Клев, как я понял, в тот день был охуительный, потому что никто так и не заметил ломанные движения танцора по неволе и как он ебанулся топором в морскую пучину во время своего коронного номера - черепахи на спине  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
20 января 2006, 00:35
| | |
#37 (ПС)
| "Смерть дышит тебе в спину"  | | | | Будущий политик !
20 января 2006, 01:13
| | |
#38 (ПС)
| Лет 9 было ... Гулял чета и решил покачаться на качелях . Залезаю ,раскачиваюсь ,еще раскачиваюсь , бля так сильно расачался ... И тут бляд какаета 3-4 летняя девочка прям на меня бежит ! (Дура ебаная ,где таких детей воспитывают) А я то на качелях делаю маневр вперед и бляд как ебанул ей ногой в ебало ,я думал у нее голова взорветься бляд! Не живая вроде осталась ...  | | | | Hardcore
20 января 2006, 02:09
| | |
#39 (ПС)
| - Была на районе одна неблогополучная и большая семейка эпилептиков. Все блядь, как один. Так вот там, был один кадр по кликухе Болт. Он когда начинал зажигать в своих конвульсиях, весь двор сбегался посмотреть это чудесное шоу, которое ещё тогда в начале девяностых, называли громким теперь словом брейк-данс. Однажды его судьба занесла на причал, где с удочками и спинингами шпурляли рыбешку местные рыбаки. Клев, как я понял, в тот день был охуительный, потому что никто так и не заметил ломанные движения танцора по неволе и как он ебанулся топором в морскую пучину во время своего коронного номера - черепахи на спине пиздос  нельзя конечно смеяться над больными, но это  | | | | Gareth Bale
20 января 2006, 02:45
| | |
#40 (ПС)
| недавно за городом ехал по делу, спешил, и по всем законам подлости из кустов собачонка маленькая под колёса шмыгнула, остановился и посмотрел что за жывотина - так и не понял какой породы этот фарш( | | | | Будущий политик !
20 января 2006, 02:59
| | |
#41 (ПС)
| Когда мелкий был , с дедом ехали на дачу и сбили индейку ... Так подобрали труп и сьели на даче , вкуснее ебучей курицы я вам скажу  | | | | Миледи
20 января 2006, 05:27
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от TEMON : Выхожу иза втобуса обхожу спереди его(как положено) и баз нихуя не понимаю лечу в воздухе. Автобус вообще-то положено обходить сзади, а трамвай - спереди. Если бы ты обходил автобус сзади, ты бы увидел приближающийся автомобиль. | | | | зяба
20 января 2006, 10:30
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от OLVEN :
Автобус вообще-то положено обходить сзади, а трамвай - спереди. Если бы ты обходил автобус сзади, ты бы увидел приближающийся автомобиль. ________________
кстати, тоже заметила, может прикололся просто
а у меня инструктор по вождению работал когда-то в транспортной полиции Германии, такие он мне вещи рассказывал жуткие, типа: ехал грузовик, почувствовал на бугорок какой-то наехал, а это оказалась голова бабки, которая ехала на велосипеде, он ее случайно зацепил, или как машина по девочке проехала, а инспектор когда приехал на место аварии, наступил случайно на кусочек от ее головы и он прилип к подошве его ботинка, он ходил с этим кусочком, а все жалили за него))) очень циничный человек был мой инструктор по вождению))) | | | | активный пользователь
20 января 2006, 13:41
| | |
#44 (ПС)
| н-да... в который раз убеждаюсь что тема смерти для людей одна из самых притягательных...
4 года назад работала на радиостанции, которая находилась на 15 этаже здания, т.е. почти под крышей. Какой-то должен был быть ответственный эфир прямой, уж не помню что там... мы стоим на балконе с коллегой, радуемся майскому солнышку... звонок в домофон, Алексей берет трубку домофона: "да... почта? сейчас откроем..."
Я говорю - какая на хрен почта? мы сроду сюда газет не выписывали...
Он отвечает: да может, просто войти хотели, а кода не знали... стоим дальше на балконе, прикалываемся... и вдруг мимо что-то пролетает с воплем: "А-а-а-аа!!" и шмякается о землю... оказывается, эта дама, что звонила нам, поднялась на 16 этаж, открыла окно и прямом мимо нас направилась вниз...
Леха в тот день работать не мог... "Зачем я ей открыл", две пачки сигарет и половина бутылки коньяка... хотя он то тут совсем не при чем.. а эфир я вела... что-то веселое должно было быть...
Поразило то, что пока ждали ментов с труповозкой, внизу вокруг трупа собралась толпа народу, особенно детей было много... наши телевизионщики потом рассказывали, что они делали репортаж про проблемы морга на след.день и видели никому не нужный труп этой дамы а полу морга... а на 16 этаже у нас кто-то нашел около открытого окна ее тапочки... пиздец... | | | | зяба
20 января 2006, 14:14
| | |
#45 (ПС)
| Вла-Да
да уж, ничего себе
у нас сосед наркоман был, шмякнулся с 12-го этажа на козырек под нашими окнами и лежал там всю ночь и пол-дня, вот зрелище то было, он еще и без трусов был почему-то, лежал никто не ехал его забирать | | | | Я испытатель дубликатора
20 января 2006, 17:07
| | |
#46 (ПС)
| Прошлым летом собрались толпой вечерком в бассейн изкупатcа. Закрыто было уже ясно. Ну мы через забор полезли, я полез и соскользнул ногой, и зацепился пальцем за железяку. Эта железяка вошла мне вдоль пальца и как бы разпелила палец на две части. Я смотрю кость в крови. Такой нихуяссе подумал, больше не разу не смотрел туда. боли вроде с начала нету, потом палец как буд-то надулся и начал стучать. Сели в тачку и поехали в больницу. За 2 минуты приехали. Палец перебентовали, и повезли на скорой меня( без мигалок, просто.) в другую больницу.
Врач посмотрел в этой больнице на палец и такой говорит, незнаю может и отрезать придётса(похуист какойта). Ну кароче надо было с начала список там заполнить,(курю Пью, нарик....). Отправили нa рентген, сказали что заебись кость целая.Облегчение. Поставили капельницу, сразу так пиздато стало. Уже устал капитально , спать хотел .Сцуки где-то через 2 часа начали оперировать. Кароче в 2 часа ночи, начали оперировать. Всего попротыкали, одели маску(завоняло как-то чесноком). Я отключился.
Потом через время слишу голоса, ребёнок орёт. Я такой нихуяссе, как они собрались меня оперировать, я ведь всё слишу. Лижу весь потный слишу всё, но сил нету двигатса, глаза открыть или сказатъ что-то. Лижу уже охуеваю конкретно. Потом через время поевились силы и оказываетса меня уже давно отоперировали. я такой просыпаюсь и охуеваю. Думаю нихуясеее так быстро. Потом резко смотрю всё ли наместе. Всё наместе!!!!! ураааа
Потом медсёстры симпотные начали бегать, угарать. Типа я после операции хуйню пиздел, Что-то вроде нах посылал и просил отдать наркозную маску назад.
Покормили меня и потом через 2 часа отвезли в комнату. за это время я увидел однаго старика, каторый сал и срал в пакет, через шланг который шол из живота(вроде).
Через время приходит врач. Начал снимать бинты. Сцука начал нахально отдирать от пальца прилипшые бинты, хотя был у него специальный Шпрей и ещё подсмееваетса надо мной когда я рожу от боли кривлю.
Снял он бинт и я охуел. Палец 4 раза толще других. 26 швoв.
На пальце в больших местах нету чувств, так как нету кровосососудов.
Потом пришол главный врач и начал пиздеть на того который меня оперировал, потомучто они не сразу оперировали.
Неделю провалялся в больнице. Ну и фсе каникулы бегал по больницам.  | | | | Я испытатель дубликатора
20 января 2006, 17:11
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от OLVEN :
Автобус вообще-то положено обходить сзади, а трамвай - спереди. Если бы ты обходил автобус сзади, ты бы увидел приближающийся автомобиль. Незнаю, менты сказали он был виноват и он отвалил бабки после суда.
Вобще это произошло в городе,где узкая дорога с двумя полосами. Если автобус там остановитса, то сзади стоящим машинам просто его не обьехать. У автобуса была включина aвaрийка, что значит я могу обогнать автобус только со скоростью пешеходов, и если толька я не подвергаю безопасности и не мешаю пассажирам автобуса. | | | | "ДА НУ НАХ"
6 января 2009, 02:14
| | |
#48 (ПС)
| При мне чувак с дерева упал, где то с высоты 4 этажа,сосна, если бы не ветки, то жопа бы была, а так кость с руки былезла, ух жутковато... | | | | та куда там
6 января 2009, 03:03
| | |
#49 (ПС)
| Мне было 9 лет и мы с классом поехали на экскурсию по заводу конфет. Ну нам там всякую хуйню рассказуют...а мы 3 пацана прикалуемся, ну и вобщем там огромная чаша с шеколадом и я любитель чёрного юмора начал прикалывать типа я щас кину туда одного чела... и мы его наклоняем и не удержуем и потом с другом наблюдаем картину как етого перца засасует с шеколадом в какуюто дыру...Так сам факт что мы побоялись сказать учительнице что мы сделали. а потом там все конфетки такие шеколадные выезжают и тут все наблюдают кадр выезжает шеколадная рука(в форме руки), потом какието непонятное куски. сразу дядьки какието подошли, нас увели и начали считать...ну потом обнаружилось что нашего друга нет, потом подходят мужики, говорят мол когото из нас покрамсало вместе с конфетами.
Сам факт что сказали что он сам упал и мы с другом оказались невинными) Я до сих пор ору....ну вот и всё  | | | | -||-||-||-||-||-
6 января 2009, 03:06
| | |
#50 (ПС)
| Видел мужика,попавшего под поезд.Мы шли по перону,стоял товарняк,и где то под третим вагоном лежал этот чел мёртвый с отрубленной ногой,лежавшей за пару метров от него.Машинист стоял,только затылок почухивал,потом мусора там целый день шлялись  | | | | |