хочешь сложно?
6 марта 2020, 10:41
| | |
#1 (ПС)
| Autumn - Вечное возвращение (Олень, тюлень и птица дятел) 526 символов без пробелов
Олень, тюлень и птица дятел
Решили перевозками заняться.
Впряглись, потянули каждый в свой удел -
Тюленю пляж, дятел к дереву взлетел.
Олень, как и свойственно оленю -
По дороге к назначенью.
Тюлень, первым сие заприметив,
Окликнув дятла, возмутился этим:
- Мы, так не сдвинемся, братан,
Олень мешает нам, давай меняться!
Слетев, на дорогу дятел встал,
Тюлень полез на пьедестал,
Олень - олень, стоит не шелохнётся,
На дороге с дятлом, просто.
У басни этой было 2 итога:
Упёртость победит или раскрутят многорога.
Но вот тюлень, умнее автора заданья!
Он со столба на пляж,
И вечно всё обратно!  | | | | [ЛСД]
6 марта 2020, 11:13
| | |
#2 (ПС)
| 500 рублей этому господину и губную гармошку | | | | хочешь сложно?
6 марта 2020, 14:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец 500 рублей этому господину и губную гармошку Ты ещё скажи, что получилось интересно, а не плюс потому, что станет минусом  | | | | Метамфетамин
12 марта 2020, 14:06
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 00:09
| | |
#5 (ПС)
| Вроде, проходной текст. Но не все поймут.  Я, вроде, свой смысл вложила, и получилось очень даже глубоко.) -Цитата от Маарид Печалька. | | | |
13 марта 2020, 00:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears Вроде, проходной текст. Но не все поймут.  Я, вроде, свой смысл вложила, и получилось очень даже глубоко.) -Цитата от Маарид Печалька. почему-то был уверен, что ты парень  | | | | хочешь сложно?
13 марта 2020, 09:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears Вроде, проходной текст. Но не все поймут.  Я, вроде, свой смысл вложила, и получилось очень даже глубоко.) -Цитата от Маарид Печалька. Можешь называть меня Вангой, любовь моя, придавая свой смысл моим словам  | | | | Имам Хамиль
13 марта 2020, 11:04
| | |
#8 (ПС)
| Олень, тюлень и птица дятел
Решили перевозками заняться
Хули, впряглись и потянули,
Только каждый в свой удел
— Тюлень на пляж,
Дятел на дерево взлетел,
Олень, как то и свойственно
Оленю, предпочел остаться.
Тюлень с таких раскладов прихуел
Окликнув дятла, начал возмущаться:
— Рогатый педераст, давай меняться,
А то меж нами ёбаный олень,
Первым на дерево полез
Обиженный тюлень,
За ним и дятел спрыгнул,
Начал к пляжу приближаться
— А между ними всё ещё олень.
У этой басни всего два итога:
Тюлень — Маарид,
Дятел — Autumn-недотрога.
Олень тут не один,
На форуме оленей много,
Делайте ставки
Кто дольше на месте простоит. | | | | Метамфетамин
13 марта 2020, 11:08
| | |
#9 (ПС)
| а наглаголил же, лашара | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 17:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от White Long Ears Вроде, проходной текст. Но не все поймут.  Я, вроде, свой смысл вложила, и получилось очень даже глубоко.) -Цитата от Маарид Печалька. Можешь называть меня Вангой, любовь моя, придавая свой смысл моим словам  Текст слишком авторский, нестандартный  , поэтому приходится строить догадки, придавая им свой смысл. А так по сути никто никогда до конца не может распознать творца, даже он сам иногда до конца не понимает о чем пишет, все построено на своих глубинных ощущениях взятых на основе личного понимания происходящего вокруг, иногда он не может дать им даже точного окраса, иногда непонятная волна субъективных переживаний его захлестывает и он пишет. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от умклайдет -Цитата от White Long Ears Вроде, проходной текст. Но не все поймут.  Я, вроде, свой смысл вложила, и получилось очень даже глубоко.) -Цитата от Маарид Печалька. почему-то был уверен, что ты парень  К девушкам обычно не так серьёзно относятся в обществе, мало объективизма. Захотелось одеть личину молодого человека и посмотреть, ради интереса, как ко мне будут относиться, когда общение, можно сказать, будет мужское - на равных, без джентльменских уступок, но или дергания за косички. Но я где-то выдала себя, и меня раскрыли.) |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 13 марта 2020 в 18:19.
| | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 01:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Autumn -Цитата от White Long Ears Вроде, проходной текст. Но не все поймут.  Я, вроде, свой смысл вложила, и получилось очень даже глубоко.)
Печалька. Можешь называть меня Вангой, любовь моя, придавая свой смысл моим словам  Текст слишком авторский, нестандартный  , поэтому приходится строить догадки, придавая им свой смысл. А так по сути никто никогда до конца не может распознать творца, даже он сам иногда до конца не понимает о чем пишет, все построено на своих глубинных ощущениях взятых на основе личного понимания происходящего вокруг, иногда он не может дать им даже точного окраса, иногда непонятная волна субъективных переживаний его захлестывает и он пишет. это самое милое интерпретированное высказывание от слова совсем, краш  | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 11:39
| | |
#12 (ПС)
| Пересказ лебедяракащуки, причём хуевый.
Рекомендую автору пересказать Библию ну или Коран какой-то, дискредитация будет на неплохом таком уровне. | | | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 15:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Пересказ лебедяракащуки, причём хуевый. да ладно? "Вечное воз вращение" - это математика высшего порядка? Серьёзно? Или к чему ты приплела сюда библию с караном, дурачко? Показать скрытый текст
слушай, мне обидно, всех разъёбуешь, мне хуету какую-то пишешь, давай ещё раз, только с чувством, чтоб я тоже себя говном почувствовал, как полагается | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 15:58
| | |
#14 (ПС)
| - да ладно? "Вечное воз вращение" - это математика высшего порядка? Серьёзно? Что ты хотел этим поносом выразить, автор? Хуевый пересказ, как ни назови его. Вообще не знаю, нахуй он нужен, пересказ этот. Наверно, чтоб я поржала над ним. Но мне не смешно, поэтому он ещё более хуевый, чем казался изначально.
Погугли значение термина "дискредитация" для начала, а там посмотрим. | | | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 16:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maskhada - да ладно? "Вечное воз вращение" - это математика высшего порядка? Серьёзно? Что ты хотел этим поносом выразить, автор? Хуевый пересказ, как ни назови его. Вообще не знаю, нахуй он нужен, пересказ этот. Наверно, чтоб я поржала над ним. Но мне не смешно, поэтому он ещё более хуевый, чем казался изначально.
Погугли значение термина "дискредитация" для начала, а там посмотрим. погуглил, там про каран и библию ничего, ты тупишь и не знаешь как свой обсёр вырулить? подсказываю - доебись до логичности текста или адекватности образов, хватит собственный понос называть своим мнением, по делу пиши  | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 16:53
| | |
#16 (ПС)
| Бле. Лан, ща разжую, о чем я. Ты гришь, доебаться до образов? До каких образов? Которые придуманы нихуя не тобой, просто вместо Гриши - Вася, а вместо Саши - Коля (надеюсь, ты поймёшь, что это не буквально, но хуй тебя знает, ты немного туговат)?
Или до морали басни, которая, внизапна, придумана тоже нихуя не твоим межушным ганглием?
Адекватность образов, я хуею с твоего эго))
Теперь про КОран, сука, через о, ебнврт) Дискредитация - это какие-либо действия, направленные на подрыв авторитета, на искажение репутации и т. п. То бишь, твоё твАренье выше - это дискредитация басни Крылова, правда, не умышленная, а случайно сотворённая дураком. Таким образом, если ты возьмёшься пересказать сюжеты библейские или аяты Корана, то дискредитируешь их, ибо пишешь ты по-уебаски. Зачем дискредитация этих книг, спросишь ты, если не полностью атрофирован мыслительный процесс. А затем, что данные религии - пережиток прошлого и неплохо бы это ещё раз продемонстрировать. А вообще, фраза про дискредитацию была намеренной гиперболой, но поскольку ты отсталое чмо, то пришлось разжевывать это всё и вкус фразы потерялся напрочь.
В любом случае, этот мой комментарий для тебя как словарь Даля - столько новых слов узнаешь. Скажи спасибо. | | | | активный пользователь
21 марта 2020, 16:58
| | |
#17 (ПС)
| autumn falls | | | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 17:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от rae autumn falls хип-хоп.ру falls Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Maskhada Бле. Лан, ща разжую, о чем я. Ты гришь, доебаться до образов? До каких образов? Которые придуманы нихуя не тобой, просто вместо Гриши - Вася, а вместо Саши - Коля (надеюсь, ты поймёшь, что это не буквально, но хуй тебя знает, ты немного туговат)?
Или до морали басни, которая, внизапна, придумана тоже нихуя не твоим межушным ганглием?
Адекватность образов, я хуею с твоего эго))
Теперь про КОран, сука, через о, ебнврт) Дискредитация - это какие-либо действия, направленные на подрыв авторитета, на искажение репутации и т. п. То бишь, твоё твАренье выше - это дискредитация басни Крылова, правда, не умышленная, а случайно сотворённая дураком. Таким образом, если ты возьмёшься пересказать сюжеты библейские или аяты Корана, то дискредитируешь их, ибо пишешь ты по-уебаски. Зачем дискредитация этих книг, спросишь ты, если не полностью атрофирован мыслительный процесс. А затем, что данные религии - пережиток прошлого и неплохо бы это ещё раз продемонстрировать. А вообще, фраза про дискредитацию была намеренной гиперболой, но поскольку ты отсталое чмо, то пришлось разжевывать это всё и вкус фразы потерялся напрочь.
В любом случае, этот мой комментарий для тебя как словарь Даля - столько новых слов узнаешь. Скажи спасибо. Если тебе, идиотке, не понятно из первого ответа, что вращение воза уже подразумевает искажение как определение изначальной задумки, как и использование распространённых обзывательств, то это не я тугой. Приплести каран и библию в сравнение к Крылову это уже мерч  попробуй не своё мнение высказывать, тупица, а по делу конкретно высказываться, третий раз убедительно скажет о тебе всё  лохудра ссаная | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 18:31
| | |
#19 (ПС)
| Ах, это будет чудный гэнгбэнг, тебя так семеро не отъебут, как я щас)) Для начала объясни мне, а что такое вращение воза? Почему воз вращается? Может, колеса в нем? Нет? Или это и есть то самое искажение изначальной задумки? Так хуево получилось же. Воз, блять, вращается, задумка, нахуй, такая, пиздец)) - искажение как определение изначальной задумки, как и использование распространённых обзывательств Я, канешна, оксфордов не кончала, но эта фраза - полная катавасия. Ну ниче, я нынче добрая в виду карантина (заняться совсем нечем), поэтому проанализирую этот пиздец так, словно он все-таки несёт в себе какой - то смысл. Так вот, а в чем, сука, искажение изначальной задумки? Это блять ебаный ПЕРЕСКАЗ. Но ты не бойся, я умнее тебя, я выражу то, что ты пытаешься тут сказать, более адекватным способом: тобою задумывалось искажение Формы произведения, с сохранением сути при этом. Но опять же, придётся обидеть тебя: хоть искажение и получилось знатным, оно не стало чем-то, что хочется прочитать хотя бы раз. - Приплести каран и библию в сравнение к Крылову это уже мерч Я чёт так проорала на этом месте))) - попробуй не своё мнение высказывать, тупица А чье высказывать, твоё что ли? Не могу, я в себе все-таки. Конкретно высказываться по делу означает вынести вердикт произведению в данном случае. Воспроизведение твоё - хуета обоссаная, че ты ещё хочешь-то?) | | | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 18:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ах, это будет чудный гэнгбэнг, тебя так семеро не отъебут, как я щас)) Для начала объясни мне, а что такое вращение воза? Почему воз вращается? Может, колеса в нем? Нет? Или это и есть то самое искажение изначальной задумки? Так хуево получилось же. Воз, блять, вращается, задумка, нахуй, такая, пиздец)) - искажение как определение изначальной задумки, как и использование распространённых обзывательств Я, канешна, оксфордов не кончала, но эта фраза - полная катавасия. Ну ниче, я нынче добрая в виду карантина (заняться совсем нечем), поэтому проанализирую этот пиздец так, словно он все-таки несёт в себе какой - то смысл. Так вот, а в чем, сука, искажение изначальной задумки? Это блять ебаный ПЕРЕСКАЗ. Но ты не бойся, я умнее тебя, я выражу то, что ты пытаешься тут сказать, более адекватным способом: тобою задумывалось искажение Формы произведения, с сохранением сути при этом. Но опять же, придётся обидеть тебя: хоть искажение и получилось знатным, оно не стало чем-то, что хочется прочитать хотя бы раз. - Приплести каран и библию в сравнение к Крылову это уже мерч Я чёт так проорала на этом месте))) - попробуй не своё мнение высказывать, тупица А чье высказывать, твоё что ли? Не могу, я в себе все-таки. Конкретно высказываться по делу означает вынести вердикт произведению в данном случае. Воспроизведение твоё - хуета обоссаная, че ты ещё хочешь-то?) Какая блядь задумка? У тебя, идиотки напрочь отсутствует логика? Нахуй ты вообще тогда хлебало своё пытаешься тут открывать и срёшь в каждой теме? Оксфордов, вот тут я проорал, тебе 15 лет? Нет? Почему же твои высказывания равноценны комментариям под торрент раздачам?
Какая, нахер фраза? Задание баттла в разделе, "вечное возвращение", задание понимаешь, идиотина?
Смысл содержится изначально исходя из задания, что тебе хочется читать, мне глубоко поссать, учитывая, что ты пытаешься выдавать своё мнение за единственно верное, не лишний раз доказывает, твоё неумение анализировать и тем более приводить доводы
итого, из сухого остатка, твоих ссаных попыток озвучить свои доводы, остаётся один, ты не понимаешь о чём написано, но выдаёшь это за мой недостаток, хотя беспокоит это тебя одну, уверен, что учебник физики 7 класса, раздел электроника, параграф транзисторы, позволят тебе ощущать себя гораздо умнее физиков теоретиков, тупица
удали нахер этот галимый аккаунт, это жёсткий обсёр  | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 19:05
| | |
#21 (ПС)
| Ебаный в рот, я прочла этот баттхерт, зацепилась глазами за фразу о физике для 7 классов и грешным делом подумала, что проебалась и мне ща тут разжуют как лоху о каком-то вращении воза, там, механика, квантовая теория, туда-сюда. Я ещё никогда так не ошибался, как грится.
Ну ладно, продолжим праздник. Ну в смысле какая, бля?) вот эта, например: - вращение воза уже подразумевает искажение как определение изначальной задумки, Твои же слова, че ты мурку ебешь-то щас?) - Нахуй ты вообще тогда хлебало своё пытаешься тут открывать и срёшь в каждой теме? А приведи мне хоть один довод, что мне нельзя хлебало открывать. Ток давай хоть раз по-нормальному, да? - Оксфордов, вот тут я проорал, тебе 15 лет? Нет? Эм... Я даже не знаю, чем это лечить. Гугли, опять же, почему название Оксфорда употребляется в рунете во множественном числе. - Задание баттла в разделе, "вечное возвращение", задание понимаешь, идиотина? Да понимаю, узбагойся. Я не понимаю только, причём здесь воз и его вращения. - что ты пытаешься выдавать своё мнение за единственно верное А пруфани, пажалста, очень интересно, где я навязывала политику партии) - ты не понимаешь о чём написано Да понимаю, радость моя, правда, благодаря Крылову, но это уже детали)) - учебник физики 7 класса, раздел электроника, параграф транзисторы, позволят тебе ощущать себя гораздо умнее физиков теоретиков А к чему такая детализация, вплоть до параграфа? Или это твой личный путь, как ощутить себя умнее физиков-теоретиков? - удали нахер этот галимый аккаунт Ты ещё модеров попроси, чтоб меня пидорнули, а обоснуем укажи, что я разбила твоё хрупкое сердечко. | | | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 19:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ебаный в рот, я прочла этот баттхерт, зацепилась глазами за фразу о физике для 7 классов и грешным делом подумала, что проебалась и мне ща тут разжуют как лоху о каком-то вращении воза, там, механика, квантовая теория, туда-сюда. Я ещё никогда так не ошибался, как грится.
Ну ладно, продолжим праздник. Ну в смысле какая, бля?) вот эта, например: - вращение воза уже подразумевает искажение как определение изначальной задумки, Твои же слова, че ты мурку ебешь-то щас?) - Нахуй ты вообще тогда хлебало своё пытаешься тут открывать и срёшь в каждой теме? А приведи мне хоть один довод, что мне нельзя хлебало открывать. Ток давай хоть раз по-нормальному, да? - Оксфордов, вот тут я проорал, тебе 15 лет? Нет? Эм... Я даже не знаю, чем это лечить. Гугли, опять же, почему название Оксфорда употребляется в рунете во множественном числе. - Задание баттла в разделе, "вечное возвращение", задание понимаешь, идиотина? Да понимаю, узбагойся. Я не понимаю только, причём здесь воз и его вращения. - что ты пытаешься выдавать своё мнение за единственно верное А пруфани, пажалста, очень интересно, где я навязывала политику партии) - ты не понимаешь о чём написано Да понимаю, радость моя, правда, благодаря Крылову, но это уже детали)) - учебник физики 7 класса, раздел электроника, параграф транзисторы, позволят тебе ощущать себя гораздо умнее физиков теоретиков А к чему такая детализация, вплоть до параграфа? Или это твой личный путь, как ощутить себя умнее физиков-теоретиков? - удали нахер этот галимый аккаунт Ты ещё модеров попроси, чтоб меня пидорнули, а обоснуем укажи, что я разбила твоё хрупкое сердечко. скушно, когда тупой притворяется тупым, батхёрт блять, аххах - Ну в смысле какая, бля?) вот эта, например: - вращение воза уже подразумевает искажение как определение изначальной задумки, Твои же слова, че ты мурку ебешь-то щас?) это говорит, о том, что задание "вечное возращение" раскрыто составлением слов вращение воза не опуская само задание, для этого использовано полное искажение басни и возе, а не о животных, тупица недалёкая - - Нахуй ты вообще тогда хлебало своё пытаешься тут открывать и срёшь в каждой теме? А приведи мне хоть один довод, что мне нельзя хлебало открывать. Ток давай хоть раз по-нормальному, да? учебник физики полноценный довод, ты даже этого не осознаёшь, кривляешься по глупому - - Оксфордов, вот тут я проорал, тебе 15 лет? Нет? Эм... Я даже не знаю, чем это лечить. Гугли, опять же, почему название Оксфорда употребляется в рунете во множественном числе. я ору с твоей откровенной тупости, как пишутся оксфорды мне исключительно поебать, тупица в третьем месте - - Задание баттла в разделе, "вечное возвращение", задание понимаешь, идиотина? Да понимаю, узбагойся. Я не понимаю только, причём здесь воз и его вращения. ну да, у тебя с логикой проблемы, я тут причём? - - что ты пытаешься выдавать своё мнение за единственно верное А пруфани, пажалста, очень интересно, где я навязывала политику партии) - А вообще, фраза про дискредитацию была намеренной гиперболой, но поскольку ты отсталое чмо, то пришлось разжевывать это всё и вкус фразы потерялся напрочь лососни тунца, и уёбуй, пока пока  | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 19:34
| | |
#23 (ПС)
| Бля, сука, че так смешно?)) этот трэд - моя фаворитка. - скушно, когда тупой притворяется тупым, батхёрт блять, аххах Не, не скушно, не волнуйся, ты меня изрядно веселишь. - это говорит, о том, что задание "вечное возращение" раскрыто составлением слов вращение воза не опуская само задание, для этого использовано полное искажение басни и возе, а не о животных, тупица недалёкая Время технической части, я полагаю. Смари сюда, птица дятел, дело вот какое: задание можно раскрывать вордплеем, но не всегда нужно. Вордплей ещё и смысловую нагрузку должен нести, а что несёт вращение воза? Вот объясни, блять, что ты вкладываешь в это понятие?)
Дальше. Не о животных? А об чем тогда? Ты пишешь про оленя, тюленя и птицу дятла (бля, боги небесные, спасите), а потом заявляешь, что не о животных? Это аллегория типа, да, только ты и слова такого не знаешь, во-первых, а во-вторых, в данном случае животные нихуя не аллегоричны, аллегорична их деятельность, мораль которой в том, что вместе и батю легче пиздить. Животные же являются, представь себе, животными. Правда, это у Крылова так, а что в твоей блевотине, только ты знаешь, по ходу.
Полное искажение басни - ты бля че несёшь, птица дятел? Что ты исказил в сути басни помимо вида животных?
У тебя там воз вращается, по ходу, со скоростью света и тебя укачало, раз ты эту хуйню мне пишешь. - учебник физики полноценный довод, ты даже этого не осознаёшь, кривляешься по глупому
- Да без б, ебать, не осознаю. Объясни мне тогда в чем там цимес был? Мне рили пизда как интересно. Что ты мне доводить пытался учебником по физике? - как пишутся оксфорды мне исключительно поебать Так если поебать, хули доебался? - да, у тебя с логикой проблемы, я тут причём?
- У меня с логикой все неплохо, а ты причём потому, что написал какую-то хуйню и требуешь, чтобы психически здоровые люди её понимали. - лососни тунца, и уёбуй, пока пока Бля, че?))) где навязывание позиции в той цитате, которую ты привёл? Или ты решил, что раз это звучит очень сложно, непонятно и угрожающе, то там точно есть навязывание? Я те честно скажу, я не видела ещё человека, который бы настолько не вникал в смысл того, что пишут ему и что он пишет сам. | | | | хочешь сложно?
21 марта 2020, 19:45
| | |
#24 (ПС)
| - Бля, сука, че так смешно?)) этот трэд - моя фаворитка. - скушно, когда тупой притворяется тупым, батхёрт блять, аххах Не, не скушно, не волнуйся, ты меня изрядно веселишь. ой как мило, пятиклассник меня троллит, стрелки переводит - Время технической части, я полагаю. Смари сюда, птица дятел, дело вот какое: задание можно раскрывать вордплеем, но не всегда нужно. Вордплей ещё и смысловую нагрузку должен нести, а что несёт вращение воза? Вот объясни, блять, что ты вкладываешь в это понятие?) а кто у тебя интересуется, то тут нужно и как раскрывать кому-то? У тебя, идиотки синдром - "я щитаю правильно"? - Дальше. Не о животных? А об чем тогда? Ты пишешь про оленя, тюленя и птицу дятла (бля, боги небесные, спасите), а потом заявляешь, что не о животных? Это аллегория типа, да, только ты и слова такого не знаешь, во-первых, а во-вторых, в данном случае животные нихуя не аллегоричны, аллегорична их деятельность, мораль которой в том, что вместе и батю легче пиздить. Животные же являются, представь себе, животными. Правда, это у Крылова так, а что в твоей блевотине, только ты знаешь, по ходу.
Полное искажение басни - ты бля че несёшь, птица дятел? Что ты исказил в сути басни помимо вида животных?
У тебя там воз вращается, по ходу, со скоростью света и тебя укачало, раз ты эту хуйню мне пишешь. это вообще трудно комментировать, поток мыслей? Соберись, птица не дятел, о возе текст, который не могут раскрутить, ты просто тупая, не прячься за сложно произносимыми словами - - учебник физики полноценный довод, ты даже этого не осознаёшь, кривляешься по глупому
- Да без б, ебать, не осознаю. Объясни мне тогда в чем там цимес был? Мне рили пизда как интересно. Что ты мне доводить пытался учебником по физике? цимес - Костя, ты деградировал, но почему-то недоволен этим фактом - - как пишутся оксфорды мне исключительно поебать Так если поебать, хули доебался? отличный вопрос, нахуй сходи, тупица аллогичный - - да, у тебя с логикой проблемы, я тут причём?
- У меня с логикой все неплохо, а ты причём потому, что написал какую-то хуйню и требуешь, чтобы психически здоровые люди её понимали. кто тебе сказал, что ты психически здоров, называясь девушкой на форуме? ну просто подумай - лососни тунца, и уёбуй, пока пока Бля, че?))) где навязывание позиции в той цитате, которую ты привёл? Или ты решил, что раз это звучит очень сложно, непонятно и угрожающе, то там точно есть навязывание? Я те честно скажу, я не видела ещё человека, который бы настолько не вникал в смысл того, что пишут ему и что он пишет сам.[/QUOTE]
поток сознания, ты лох, и это увы, я исправить никак не могу, извини, но уёбуй, пора | | | | Слава Україні!
21 марта 2020, 20:07
| | |
#25 (ПС)
| - ой как мило, пятиклассник меня троллит, стрелки переводит Опа, аппеляция к возрасту оппонента! Это че, ты совсем сдох как участник дискуссии? - а кто у тебя интересуется, то тут нужно и как раскрывать кому-то? У тебя, идиотки синдром - "я щитаю правильно"? Из-за того, что такие как ты, не интересуются, и засирается мир вот этой хуйней, которую ты называешь творчеством. А если бы ты интересовался тем, что я говорю, то лохом таким не был, атвичаю. - .Соберись, птица не дятел, о возе текст, который не могут раскрутить, ты просто тупая, не прячься за сложно произносимыми словами
- Бля, это пиздец)) ВОЗ НЕ ПЫТАЛИСЬ РАСКРУТИТЬ, долбоеб, боже)) его пытались сдвинуть с места, чтобы перевести груз, но он был неподвижен, ибо каждый тянул в свою сторону.
Чувак, блять, ты космос, честно. - цимес - Костя, ты деградировал, но почему-то недоволен этим фактом А почему Костя? Хочу быть Иннокентием! И причём тут учебник физики, по прежнему неясно. Эх. - .кто тебе сказал, что ты психически здоров, называясь девушкой на форуме? ну просто подумай У меня всего два вопроса касаемо этого сблева: с чего ты взял, что я - мужик, и как это влияет на ход беседы? - поток сознания, ты лох, и это увы, я исправить никак не могу, извини, но уёбуй, пора Поток сознания - это та хуйня, которой ты по жизни руководствуешься. Иначе как объяснить этот пиздец, который ты тут исполняешь? | | | | |