Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну записывайте меня | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от вова ванэс ну записывайте меня записал | | | | не.осталось.
У меня будет возможность проебать вове ванэсу | | | | не.осталось.
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek в твою пользу | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [Медиум Коэли]
то бишь - денехмала | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym f*ckyoupayme
то бишь - денехмала Я думал ты там чисто по хаслу пишешься | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от komeduym f*ckyoupayme
то бишь - денехмала их не бывает много | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] да я думаю нормальные читаки не испугаются )))) например Джей Молла и Психоделик не парятся наверняка..... ибо уверенны всегда в себе были и делают всегда достойно !!!! а тот кто боится тот не уверен в себе , а значит обречен рано или поздно на поражение на этой почве
уверен в себе , но не уверен в апокалипсис 2012((((
Думаю интересный баттл мы увидим/услышим | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | с работы выгнали - надо зарабатывать как то на жизь... Показать скрытый текст
на самом деле времени нет катастрофически сейчас... а так бы и поучаствовал
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE
Думаю интересный баттл мы увидим/услышим Есть ещё вариант что 21 мая этого года будет конец света, слышал? Библейский вариант, мужик высчитал -Цитата от komeduym с работы выгнали - надо зарабатывать как то на жизь... Показать скрытый текст
А меня не выгнали
Да ладно))) Всё равно бы мне проиграл когда нибудь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek Есть ещё вариант что 21 мая этого года будет конец света, слышал? Библейский вариант, мужик высчитал -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Я думал ты там чисто по хаслу пишешься с работы выгнали - надо зарабатывать как то на жизь... Показать скрытый текст
А меня не выгнали
Да ладно))) Всё равно бы мне проиграл когда нибудь Все концы света грутяться около секстанства кстати,сейчас тему создам отдельнную в разговорах | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Думаю интересный баттл мы увидим/услышим Есть ещё вариант что 21 мая этого года будет конец света, слышал? Библейский вариант, мужик высчитал -Цитата от komeduym с работы выгнали - надо зарабатывать как то на жизь... Показать скрытый текст
А меня не выгнали
Да ладно))) Всё равно бы мне проиграл когда нибудь Все концы света грутяться около секстанства кстати,сейчас тему создам отдельнную в разговорах Почему сектанства? по-моему пишется се КТанство, а не СЕКСТанство) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | спасибо за приглашение Оргу кстати...
но вынужден отказаться в этот раз -Цитата от FakTek невидимый текст в тему сделал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym спасибо за приглашение Оргу кстати...
но вынужден отказаться в этот раз -Цитата от FakTek невидимый текст в тему сделал Я его везде пихаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE Все концы света грутяться около секстанства кстати,сейчас тему создам отдельнную в разговорах Почему сектанства? по-моему пишется се КТанство, а не СЕКСТанство) Просто мысли о другом у меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Все концы света грутяться около секстанства кстати,сейчас тему создам отдельнную в разговорах Почему сектанства? по-моему пишется се КТанство, а не СЕКСТанство) Просто мысли о другом у меня Тогда я выкупил | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от komeduym спасибо за приглашение Оргу кстати...
но вынужден отказаться в этот раз -Цитата от FakTek невидимый текст в тему сделал хм, я помойму не приглашал , хотя следоволо это сделать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от komeduym спасибо за приглашение Оргу кстати...
но вынужден отказаться в этот раз -Цитата от FakTek невидимый текст в тему сделал хм, я помойму не приглашал , хотя следоволо это сделать пока не посыпался шквал сообщений о моём пиздабольстве - вот те скрин если ты этого не помнишь, видимо, рассылал приглашения всем, кто был в онлайне посредством тупого спама... а значит тем, кто получил приглашение - кичиться и гордиться то нечем собственно... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а как на бател попасть | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от komeduym -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от komeduym спасибо за приглашение Оргу кстати...
но вынужден отказаться в этот раз
невидимый текст в тему сделал хм, я помойму не приглашал , хотя следоволо это сделать пока не посыпался шквал сообщений о моём пиздабольстве - вот те скрин если ты этого не помнишь, видимо, рассылал приглашения всем, кто был в онлайне посредством тупого спама... а значит тем, кто получил приглашение - кичиться и гордиться то нечем собственно... значит забыл)
рассылал не тем кто в онлайне, а сидел и лазил по темам, слушал трэки -Цитата от Fol1ant а как на бател попасть читай первый пост -Цитата от komeduym пока не посыпался шквал сообщений о моём пиздабольстве речь не идет о пиздабольстве, просто я забыл, я помню что хотел | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | чувствую ОЧЕНЬ СТРОГО буду судить | | | | |