Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от MiK3r Думал взять под жесткий тюн, но думаю из сервака выезжать не будет.
Надеюсь все таки осенью заберу 645 или м5 е60  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August да чтобы в центр проехать всё равно дорог мало,проспект стоит с 6 утра до самого вечера считай.У меня на районе за МП около храма слава богу нету пробок.
Воронеж теперь на место по статиске машин на людей
на 2010 год
На Москву и область на 1000 человек 350 машин
Воронеж и областьи на 1000 человек 250 машин
даже в питере меньше
Камер стоят под Мостом,где бульвар победы.
Где МП и ещё места.Если с центра добираться в комминтерновский,то сразу после моста езжа с заставы камера.
Меня нираз хуярили за превышение Надо монорельс строить, сокращать количество наземного общественного транспорта,
понятно, что частных водил не сократишь никак. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August да чтобы в центр проехать всё равно дорог мало,проспект стоит с 6 утра до самого вечера считай.У меня на районе за МП около храма слава богу нету пробок.
на 2010 год
даже в питере меньше
Где МП и ещё места.Если с центра добираться в комминтерновский,то сразу после моста езжа с заставы камера.
Меня нираз хуярили за превышение Надо монорельс строить, сокращать количество наземного общественного транспорта,
понятно, что частных водил не сократишь никак. знаю что строяк у нас с метро что-то мутит кстати,но навтрятли построят блять.Хотя люди пользоваться будут,имея на семью по 2-3 машины,300р в месяц им ничего не даст для карточки в метро.Область не бедная.
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! япония - нормальне машини,дорогое обслуживание
немцы - хорошие машины,дорогое обслуживание.
Американцы нормальные машины,нормально обслуживания
Корейцы - более менее машини,нормальное обслуживание
Китайы - хуёвые машины,нормально обслуживание | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August знаю что строяк у нас с метро что-то мутит кстати,но навтрятли построят блять.Хотя люди пользоваться будут,имея на семью по 2-3 машины,300р в месяц им ничего не даст для карточки в метро.Область не бедная.
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Ну метро они даже если замутят со строительством, не один год пройдет, это долго все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August знаю что строяк у нас с метро что-то мутит кстати,но навтрятли построят блять.Хотя люди пользоваться будут,имея на семью по 2-3 машины,300р в месяц им ничего не даст для карточки в метро.Область не бедная.
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Ну метро они даже если замутят со строительством, не один год пройдет, это долго все таки. ну а что делать-то,по телеку и так не давно по воронежскому каналу передали,что воронеж скоро в пробке встанет,вот тогда они усилят своё действие Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10716776-766b.html нравиться?недорогая по обслуживанию тебе будет русский АВТО ПРОМ.ДА И ЖРАТЬ БУДЕТ КАК МУРАВЕЙ | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от August -Цитата от sm0ke -Цитата от August да чтобы в центр проехать всё равно дорог мало,проспект стоит с 6 утра до самого вечера считай.У меня на районе за МП около храма слава богу нету пробок.
на 2010 год
даже в питере меньше
понятно, что частных водил не сократишь никак. знаю что строяк у нас с метро что-то мутит кстати,но навтрятли построят блять.Хотя люди пользоваться будут,имея на семью по 2-3 машины,300р в месяц им ничего не даст для карточки в метро.Область не бедная.
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! япония - нормальне машини,дорогое обслуживание
немцы - хорошие машины,дорогое обслуживание.
Американцы нормальные машины,нормально обслуживания
Корейцы - более менее машини,нормальное обслуживание
Китайы - хуёвые машины,нормально обслуживание у нас кстати тенденция пошла что все телки ездят на охуенных машинах причем пизды молоденькие шо пиздец лет 18-19 крузаки лексусы х5 а едут сами и бздят въебаться....
кстате последее время понравилась новая кия ...но блять отделка все из пластика это пиздец...щас в город завезли хундаи для такси нулевые тож бля все пластиковое внутри даже в дверях... говно какое-то выпускают | | | | активный пользователь
да тёлки ездиют ещё так ахуенно с сигаретой в зубах и с мобилай в ухе
вот такой у другана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10998949-657c.html
нормальная машина,но опять же корейцы,первый минус в коробке,передача втыкаеться,так же хуёво как в русской машине
не давно катался на шеви ниве,пиздец убожество,вот на что способен нашь русский автопрос.
Думал трогаюсь с 1,оказывалось с 3,даже не понимал этого))120 на ней ели разогнал..впринцепи со скорость ясно,машина сама для ебеней,а не для дорог | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | базару нет,выглядит дерзко.мне нравится машина  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от August -Цитата от sm0ke -Цитата от August знаю что строяк у нас с метро что-то мутит кстати,но навтрятли построят блять.Хотя люди пользоваться будут,имея на семью по 2-3 машины,300р в месяц им ничего не даст для карточки в метро.Область не бедная.
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Ну метро они даже если замутят со строительством, не один год пройдет, это долго все таки. ну а что делать-то,по телеку и так не давно по воронежскому каналу передали,что воронеж скоро в пробке встанет,вот тогда они усилят своё действие Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10716776-766b.html нравиться?недорогая по обслуживанию тебе будет русский АВТО ПРОМ.ДА И ЖРАТЬ БУДЕТ КАК МУРАВЕЙ недавно знакомый взял себе мерин такой же 2003 за 18 тыщ с пробегом около 22 тыс км он стоял практически всегда у японца какого-то...сама машина леворульная а у них там вроде закон что на нихмона ездить тока по выходным что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | перекурю и спать пойду,завтра зачёт в универе | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от August -Цитата от sm0ke -Цитата от August знаю что строяк у нас с метро что-то мутит кстати,но навтрятли построят блять.Хотя люди пользоваться будут,имея на семью по 2-3 машины,300р в месяц им ничего не даст для карточки в метро.Область не бедная.
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Ну метро они даже если замутят со строительством, не один год пройдет, это долго все таки. ну а что делать-то,по телеку и так не давно по воронежскому каналу передали,что воронеж скоро в пробке встанет,вот тогда они усилят своё действие Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10716776-766b.html нравиться?недорогая по обслуживанию тебе будет русский АВТО ПРОМ.ДА И ЖРАТЬ БУДЕТ КАК МУРАВЕЙ Нравиться) ну я понял в каком плане уже искать и какие марки)
А что чем ниже од тем тяжелее запчасти найти и они дороже?
взял бы беху троечку не особо старую какую нибудь | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! Можно же новую взять, вроде свежего фокуса 3, лансера, мазда 3, киа сид и т.п. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от 2копейки -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! Можно же новую взять, вроде свежего фокуса 3, лансера, мазда 3, киа сид и т.п. можно я уже думал мазду 3 взять но и можно взять бэушную но хорошую) я немца хочу) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от August киа спортейдж новый?
нормальная машина,но опять же корейцы,первый минус в коробке,передача втыкаеться,так же хуёво как в русской машине
не давно катался на шеви ниве,пиздец убожество,вот на что способен нашь русский автопрос.
Думал трогаюсь с 1,оказывалось с 3,даже не понимал этого))120 на ней ели разогнал..впринцепи со скорость ясно,машина сама для ебеней,а не для дорог да эта кия .....но блять отделка хуета кстате ездил недавно на тауреге 2011 года новый который бля пиздец машина 7 скоростная...фул за 76 тыщ взял один знакомый на выставке...вообще охуенная машина | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 2копейки -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! Можно же новую взять, вроде свежего фокуса 3, лансера, мазда 3, киа сид и т.п. фокус гавно там после 30 000 км подвеска пиздой идёт,ланцер сама по себе машина гавно так же как и фирма,вообще мицухи не уважаю,но помню на 9 ланцере по пьяни пытался дрифтовать на нём  ,мазда не нравиться обслуживание дорогое,да и слишком низкое,брат взял себе новую теперь желеет,всё днище к ебеням идёт Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от sega MC -Цитата от August киа спортейдж новый?
Думал трогаюсь с 1,оказывалось с 3,даже не понимал этого))120 на ней ели разогнал..впринцепи со скорость ясно,машина сама для ебеней,а не для дорог да эта кия .....но блять отделка хуета кстате ездил недавно на тауреге 2011 года новый который бля пиздец машина 7 скоростная...фул за 76 тыщ взял один знакомый на выставке...вообще охуенная машина хули ты хотел в нём 8 цилиндров и 24 клапана Добавлено через 5 минут 11 секунд всё я спать | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от August -Цитата от 2копейки -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! Можно же новую взять, вроде свежего фокуса 3, лансера, мазда 3, киа сид и т.п. фокус гавно там после 30 000 км подвеска пиздой идёт,ланцер сама по себе машина гавно так же как и фирма,вообще мицухи не уважаю,но помню на 9 ланцере по пьяни пытался дрифтовать на нём  ,мазда не нравиться обслуживание дорогое,да и слишком низкое,брат взял себе новую теперь желеет,всё днище к ебеням идёт Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от sega MC -Цитата от August киа спортейдж новый?
Думал трогаюсь с 1,оказывалось с 3,даже не понимал этого))120 на ней ели разогнал..впринцепи со скорость ясно,машина сама для ебеней,а не для дорог да эта кия .....но блять отделка хуета кстате ездил недавно на тауреге 2011 года новый который бля пиздец машина 7 скоростная...фул за 76 тыщ взял один знакомый на выставке...вообще охуенная машина хули ты хотел в нём 8 цилиндров и 24 клапана ну да .....кстате отец раньше ездил на нисан максима 98 года 3 литра механика пиздец резвая машина но в 2008 продал взял мне и себе камри и терь ездием довольные у него белая у меня серая.....по 2.4 австралийки знаешь такие с молдингом по бокам кторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хороший автомобиль взял. тёлочки потекут норм.
но я бы взял новый лучше хоть и похуже | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от August -Цитата от 2копейки -Цитата от Adept Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! Можно же новую взять, вроде свежего фокуса 3, лансера, мазда 3, киа сид и т.п. фокус гавно там после 30 000 км подвеска пиздой идёт,ланцер сама по себе машина гавно так же как и фирма,вообще мицухи не уважаю,но помню на 9 ланцере по пьяни пытался дрифтовать на нём  ,мазда не нравиться обслуживание дорогое,да и слишком низкое,брат взял себе новую теперь желеет,всё днище к ебеням идёт Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от sega MC -Цитата от August киа спортейдж новый?
Думал трогаюсь с 1,оказывалось с 3,даже не понимал этого))120 на ней ели разогнал..впринцепи со скорость ясно,машина сама для ебеней,а не для дорог да эта кия .....но блять отделка хуета кстате ездил недавно на тауреге 2011 года новый который бля пиздец машина 7 скоростная...фул за 76 тыщ взял один знакомый на выставке...вообще охуенная машина хули ты хотел в нём 8 цилиндров и 24 клапана Добавлено через 5 минут 11 секунд всё я спать Фокус 2 дорестайл 60т ходил без вопросов.
Лансер хз, судя по тому, что их много не такой плохой.
А фокус имел ввиду новый 3-й, вот только появился.
Тема скатилась в дикий офф Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от McFearless хороший автомобиль взял. тёлочки потекут норм.
но я бы взял новый лучше хоть и похуже Кому как, автор вроде мечтал о нем, а мечты должны сбываться) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Купэ-авто - уже не то 
Плюс обслуживание немцев в зауралье дороговато будет.
Да и за сумму потраченую на приобретение данного авто можно взять довольно нихуёвого 5-дверного японца..ТО японцев уж точно подешевше будет | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | предлагаю этого , обменять на парней , кто форум создавал . те улыбали хоть. а это просто раздражает  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Бакс Мани, такой Бакс Мани...  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | неплохо авто но не по нашим дорогам с таким то обвесом и низкой посадкой ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Хули она 99 года бротюнь, полгода - год откатаешь и сыпаться начнёт, а детальки то пиздец на немцев дорогие, особенно на те машины которые 1996-2001года выпуска, те которые до 1996 идут там как на девяточку цена ремонта и прочей хуйни чисто из личного опыта, катал правда не на ауди,а на лупатом E200(1998) брал за 270тр, около года он мне мозги не ебал, потом пиздец по тихой стал приходить, я правда на него после десятки пересел, может где то и сам перегибал палку, в плане сцепления, подвески, оборотов ну и т.д, ну дело не в этом, а в том что ремонтировать это пиздец, корочий скинул я его при первой же возможности, купил Allion (2002) и вообще в хуй не дул, а кто тут писал про то, что у Японцев дорогое обслуживание явно на своих двух ногах передвигаются, либо живут в какой нибудь Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | убежал на зачётик  | | | | |