.........................
7 июня 2011, 23:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rustaman -Цитата от кот под колпаком
Блять ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman -Цитата от August
взял бы сразу ведро 80 годов по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. Бля рх 8 хуета с ротерным движком!
Ауди заебись машину по качеству кто бы что не пиздил
ТТху взял молодец) но я бы другую взял)
Сам ищу тачку до 700 т.р.) Можно и Б\у но чтоб не ломалась)
А то знакомый таурег взял за 800 тр , и отказал один из 8 цилиндров жрёт бывает 50 л на 100 км хуйпойми почему | | | | текстилька с пропиточкой
7 июня 2011, 23:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Про ремонт вы все нихуя не знаете. Если у неё меньше 200к пробега, то хуй с ней что случится в следующие пару лет. Это вам не ваз ебучий. Это немецкое инженерное исскуство. А если больше? | | | | Hin zur SONNE
7 июня 2011, 23:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Sa[V]ior Про ремонт вы все нихуя не знаете. Если у неё меньше 200к пробега, то хуй с ней что случится в следующие пару лет. Это вам не ваз ебучий. Это немецкое инженерное исскуство. А если больше? Больше тоже не трагедия, но начинается хуйня потом происходить мелкая. Но там в принципе похуй больше 350к она всё-равно не проедет.
Если будет ломатся то по мелочам, ремень например если его ещё не заменили, это у всех ауди ппц проблема. А так немецкая машина надёжная. | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 23:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Adept -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Rustaman
ну он фэн бэх, говорит что на природу заебись на х6 гонять, на работу и ваще по городу приезжает на Z4, я когда приехал на ТТ на работу все аж ахуели, мне Ауди больше нравится чем Бэхи, но Бэхи тоже уважаю А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rustaman
по твоему машина 99 года это слишком старая? у меня знакомый фолькс 90 года брал и ничё ездиет Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. Бля рх 8 хуета с ротерным движком!
А то знакомый таурег взял за 800 тр , и отказал один из 8 цилиндров жрёт бывает 50 л на 100 км хуйпойми почему ты сам понял что написал?хаха 50литров на 100км что за хуйня? | | | | .........................
7 июня 2011, 23:15
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Adept -Цитата от кот под колпаком
А я бы и вправду гелик взял. А вместо Зэда Мазду RX-8, ещё бы и осталось. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вот это внатуре гемор. Хуй запчасти в России найдёшь. Лучше чепырку взять или восьмёру на край. Бля рх 8 хуета с ротерным движком!
А то знакомый таурег взял за 800 тр , и отказал один из 8 цилиндров жрёт бывает 50 л на 100 км хуйпойми почему ты сам понял что написал?хаха 50литров на 100км что за хуйня? я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно ! | | | | в Бане
7 июня 2011, 23:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Adept -Цитата от August -Цитата от Adept
Бля рх 8 хуета с ротерным движком!
А то знакомый таурег взял за 800 тр , и отказал один из 8 цилиндров жрёт бывает 50 л на 100 км хуйпойми почему ты сам понял что написал?хаха 50литров на 100км что за хуйня? я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно ! надо датчики сменить | | | | גושה
7 июня 2011, 23:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Взял поддержанную Ауди ТТ, 1999 года в какую цену? в у.е только | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 23:19
| | |
#58 (ПС)
Бля рх 8 хуета с ротерным движком!
РХ8 говно ! датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от August -Цитата от Adept -Цитата от August
ты сам понял что написал?хаха 50литров на 100км что за хуйня? я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно ! датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. моя красавица
7 год 3.2 240 кабыл 6 цылиндров 24 клапана
взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз | | | | .........................
7 июня 2011, 23:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Adept -Цитата от August
ты сам понял что написал?хаха 50литров на 100км что за хуйня? я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно ! датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от August -Цитата от Adept
я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно ! датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. моя красавица
взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз да может датчик потому что там дохуя всего чего мигает и всё по немецки(
он уже вложил в неё около 100 к)
Чо за шевроле это?
я думал круз взять он тож вроде тыщ 500-600 стоит но чтот я хз о фирме шевроле) как то немецкие машины по качественнее) | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 23:30
| | |
#60 (ПС)
я то понял) ну на датчиках начинает иногда показывать что по 50 л жрёт) видимо эта хуйня происходит от того что один из цилиндров начинает отказывать хз
РХ8 говно ! датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от August
датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. моя красавица
взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз да может датчик потому что там дохуя всего чего мигает и всё по немецки(
Чо за шевроле это?
я думал круз взять он тож вроде тыщ 500-600 стоит но чтот я хз о фирме шевроле) как то немецкие машины по качественнее) каптиво,она щас гдето и стоит от 600к,всё зависит от комплектации,хром и кожа и т.д,у меня полу кожа 3.2 мотор,с 2.4 дешевли будет.у меня расход 13-17 на 100,у отца 15-20 на 100)
Шевроле не худе аудио,но и не лучше мерена,тут выбор вкуса идёт.я своё предпочтение отдам шевроле конечно,хотя всё зависит от денег,есть которые и аудио мне нравить,есть и какие не нравиться,так же и наоборот.К немцам всегда относился хорошо,но и американцы хуйню не мутят | | | | в Бане
7 июня 2011, 23:34
| | |
#61 (ПС)
датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
моя красавица
Чо за шевроле это?
я думал круз взять он тож вроде тыщ 500-600 стоит но чтот я хз о фирме шевроле) как то немецкие машины по качественнее) каптиво,она щас гдето и стоит от 600к,всё зависит от комплектации,хром и кожа и т.д,у меня полу кожа 3.2 мотор,с 2.4 дешевли будет.у меня расход 13-17 на 100,у отца 15-20 на 100)
Шевроле не худе аудио,но и не лучше мерена,тут выбор вкуса идёт.я своё предпочтение отдам шевроле конечно,хотя всё зависит от денег,есть которые и аудио мне нравить,есть и какие не нравиться,так же и наоборот.К немцам всегда относился хорошо,но и американцы хуйню не мутят дохуя чтото жрёт то | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 23:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от August -Цитата от Adept
да может датчик потому что там дохуя всего чего мигает и всё по немецки(
Чо за шевроле это?
Шевроле не худе аудио,но и не лучше мерена,тут выбор вкуса идёт.я своё предпочтение отдам шевроле конечно,хотя всё зависит от денег,есть которые и аудио мне нравить,есть и какие не нравиться,так же и наоборот.К немцам всегда относился хорошо,но и американцы хуйню не мутят дохуя чтото жрёт то это тебе не 1.8,а 3.2 | | | | в Бане
7 июня 2011, 23:36
| | |
#63 (ПС)
| Я например разъезжаю на Audi A6 S-LINE 3.0 T | | | | .........................
7 июня 2011, 23:36
| | |
#64 (ПС)
датчик пиздит скорее всего,с ними бывает такое.у самого на каптие было такое.в сервиве по гарантии сделали быстро,говорят у многих машин такая хуйня происходит,ничего в этом страшного и удивительного нет.цылинр никак не может отказывать. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
моя красавица
Чо за шевроле это?
Шевроле не худе аудио,но и не лучше мерена,тут выбор вкуса идёт.я своё предпочтение отдам шевроле конечно,хотя всё зависит от денег,есть которые и аудио мне нравить,есть и какие не нравиться,так же и наоборот.К немцам всегда относился хорошо,но и американцы хуйню не мутят да кстати ест многовато) я просто сейчас в питер уеду жить и учиться и зная что там пробки это приличный расход для бедного студента -Цитата от Slav Я например разъезжаю на Audi A6 S-LINE 3.0 T у отца А6 ) прелестная машина | | | | пользовательпользователей
7 июня 2011, 23:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от August взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз Слушай, твои предпочтения перекрывают здравый смысл, ничего личного, но любой немец, шевроле твое уделает во всех отношениях, о круз вообще не стоит говорить, все это бюджетный середнячок, не тазик конечно, но и не повод, чтобы бить фанфары.
Да, с Adept согласен, мазды это консервные банки, сам раньше перся от этих моторов, пока не попробывал. | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 23:41
| | |
#66 (ПС)
| Вот что можно взять за твои 800-700к из б/у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10986389-2cd9.html как моя,только моя в хром комплектации. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10951092-aec4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10735162-605b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10911471-f198.html - француский мерседес,как считается пижо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11055351-ebbc.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11001382-580c.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10673597-9635.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10925668-b6c2.html
и ещё очень большой выбор,если чё обращайся.
Запомни главное качество,а не скорость,Любая машина даст тебе,скорость Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от August взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз Слушай, твои предпочтения перекрывают здравый смысл, ничего личного, но любой немец, шевроле твое уделает во всех отношениях, о круз вообще не стоит говорить, все это бюджетный середнячок, не тазик конечно, но и не повод, чтобы бить фанфары.
Да, с Adept согласен, мазды это консервные банки, сам раньше перся от этих моторов, пока не попробывал. Немцы Немцами,но шевроле не хуже аудио,как я писал выше,плюс в шевроле в том,что запчасти тебе будут обходиться на много дешевли чем на твоём аудио.Не понял?усрись тогда за монитором,что аудио лучше шевроле
круз хорошая машина для своих денег. | | | | Я испытатель дубликатора
7 июня 2011, 23:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от August -Цитата от Rustaman
он разгоняется не оч быстро, не как ТТ-шенька мерен,бмв,инфинити,лексус,ягуар и т.д качество
остальное поцанский понт из таких машин Скажи Ауди хуёвая машина ещё ауди хуета, дорогой фольксваген | | | | в Бане
7 июня 2011, 23:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от August Вот что можно взять за твои 800-700к из б/у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10986389-2cd9.html как моя,только моя в хром комплектации. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10951092-aec4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10735162-605b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10911471-f198.html - француский мерседес,как считается пижо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11055351-ebbc.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11001382-580c.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10673597-9635.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10925668-b6c2.html
Запомни главное качество,а не скорость,Любая машина даст тебе,скорость Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от August взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз Слушай, твои предпочтения перекрывают здравый смысл, ничего личного, но любой немец, шевроле твое уделает во всех отношениях, о круз вообще не стоит говорить, все это бюджетный середнячок, не тазик конечно, но и не повод, чтобы бить фанфары.
Да, с Adept согласен, мазды это консервные банки, сам раньше перся от этих моторов, пока не попробывал. Немцы Немцами,но шевроле не хуже аудио,как я писал выше,плюс в шевроле в том,что запчасти тебе будут обходиться на много дешевли чем на твоём аудио.Не понял?усрись тогда за монитором,что аудио лучше шевроле
круз хорошая машина для своих денег. гляну позже, спс, у Децла кстати ничошная Ауди А7 Спортбэк | | | | пользовательпользователей
7 июня 2011, 23:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от August Немцы Немцами,но шевроле не хуже аудио,как я писал выше,плюс в шевроле в том,что запчасти тебе будут обходиться на много дешевли чем на твоём аудио.Не понял?усрись тогда за монитором,что аудио лучше шевроле Твой тон общения оставляет желать лучшего, собственно, как и грамматика,
покажи мне, где именно я сравнил ауди с шевроле? Тем более, что я плохого
ничего не сказал об этой марке, просто надо быть реалистом, вот и все.
А, что касается запчастей, это отдельный разговор, не об этом речь сейчас,
а о марках в целом. | | | | в Бане
7 июня 2011, 23:48
| | |
#70 (ПС)
| и рука потянулась прикрыть лицо | | | | активный пользователь
7 июня 2011, 23:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от August Немцы Немцами,но шевроле не хуже аудио,как я писал выше,плюс в шевроле в том,что запчасти тебе будут обходиться на много дешевли чем на твоём аудио.Не понял?усрись тогда за монитором,что аудио лучше шевроле Твой тон общения оставляет желать лучшего, собственно, как и грамматика,
покажи мне, где именно я сравнил ауди с шевроле? Тем более, что я плохого
ничего не сказал об этой марке, просто надо быть реалистом, вот и все.
А, что касается запчастей, это отдельный разговор, не об этом речь сейчас,
а о марках в целом. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073471977-n65/ читай конец 1 твоей строчки и так до конца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rustaman и рука потянулась прикрыть лицо а твой объебос теперь на многие годы.щас ты рад что у тебя ттха,щас время пройдёт,ты поймёшь что ты зря её купил | | | | пользовательпользователей
7 июня 2011, 23:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от August Audi TT читай конец 1 твоей строчки и так до конца Ты хотя бы одно слово "Audi" там видишь, по твоей ссылке? | | | | Я испытатель дубликатора
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от August взял и вообще радуюсь,после этой машины,начал любить фирму шевроле,особенно когда они выпустили такую детку как круз Слушай, твои предпочтения перекрывают здравый смысл, ничего личного, но любой немец, шевроле твое уделает во всех отношениях, о круз вообще не стоит говорить, все это бюджетный середнячок, не тазик конечно, но и не повод, чтобы бить фанфары.
Да, с Adept согласен, мазды это консервные банки, сам раньше перся от этих моторов, пока не попробывал. чувак этот Captiva можно сказать немец. Это тот же самый Опель Антара, который в германии разработали. | | | | Hin zur SONNE
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Slav Я например разъезжаю на Audi A6 S-LINE 3.0 T Quatro?
Блин, вот это машина моей мечты. Но с такими ценами на бензин как в Германии все машини выше 2,3 кубков не реально содержать студенту... | | | | .........................
7 июня 2011, 23:51
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от August Вот что можно взять за твои 800-700к из б/у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10986389-2cd9.html как моя,только моя в хром комплектации. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10951092-aec4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10735162-605b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10911471-f198.html - француский мерседес,как считается пижо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11055351-ebbc.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11001382-580c.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10673597-9635.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10925668-b6c2.html
круз хорошая машина для своих денег. Из тех что подогнал мерседесы Пежо именно эта модель ничо такая)
У инфинити последнего экстерьер не понравился ваще!
Встречный вопрос ещё а машины с пробегом от 30 до 70 тысяч км нормально будут ездить? это норм пробег считается? | | | | |