активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rustaman -Цитата от August -Цитата от Rustaman
возможно насчёт последнего ыт и прав, нов целом ничё так, но Ауди ТТ вздрючит Пассат тот же на трассе да и девужкам ТТ-ка больше нравится ты машину берёшь для себя или для тёлок блять?чё ты мне вообще за хуйню впариваешь про то что она вздрючит поссат?мне на это вообще насрать братан,епика вздрючит твою ттшку и чё? что за епика, знакомое чёт)
ну о тёлках думается само собой как-то)
August
повезло, у моего знакомого была девятка, всё время ломалась, в итоге он в кювет въебался и ей окончательный пиздец пришёл
EMZ1T
ох уж Дениска троль  я её купил за 80 к,прогонял на ней 1.5 года,20 взложил ещё,что то делали с отцом,что то покупали.в итоге я её продал за 70 и проебал всего 10 000р,но получил отличный опыт вождения | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10524281-047e.html
хорошая машинка для своих денег Согласен, только расход пугает, все таки надо все факторы учитывать, с таким объемом, около 20ки точно | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Adept -Цитата от August -Цитата от Adept http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11028879-1798.html поинтересней будет на мой вгляд)
вот на таких надо тёлок клеить,а не на ттшках 
моя первая машина была девятка 7 года,она была ахуенной и я вообще не жаловался,а тут люди берут ттшки на 1 машину ахуеть Да в такие любая тёлка сядет) я представляю как на ролс ройсе подъезжаешь и открываешь дверь) ахуеть 
Ах где б блять достать лимон долларов найти бы)
А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) смотри пост выше, может сразу камаз взять, она большая тачила, я взял ТТ т.к. она убористая довольно таки и манёвренная | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adept -Цитата от August -Цитата от Adept http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11028879-1798.html поинтересней будет на мой вгляд)
вот на таких надо тёлок клеить,а не на ттшках 
моя первая машина была девятка 7 года,она была ахуенной и я вообще не жаловался,а тут люди берут ттшки на 1 машину ахуеть Да в такие любая тёлка сядет) я представляю как на ролс ройсе подъезжаешь и открываешь дверь) ахуеть 
А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) могу сказать насчёт аккорда,машина чисто для трассы,разъёбывать её тоже жалко,а так вполне хороший аппарат. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Adept -Цитата от August Да в такие любая тёлка сядет) я представляю как на ролс ройсе подъезжаешь и открываешь дверь) ахуеть 
А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) могу сказать насчёт аккорда,машина чисто для трассы,разъёбывать её тоже жалко,а так вполне хороший аппарат. а что не жалко разъёбывать, скажи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10524281-047e.html
хорошая машинка для своих денег Согласен, только расход пугает, все таки надо все факторы учитывать, с таким объемом, около 20ки точно у меня в каптиве 3.2,а тут 3.И то расход у меня 14 в общем по городу.Меня устраивает,ты же не будешь по городу с хуй знает какой скоростью гонять? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от sm0ke -Цитата от August http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10524281-047e.html
хорошая машинка для своих денег Согласен, только расход пугает, все таки надо все факторы учитывать, с таким объемом, около 20ки точно у меня в каптиве 3.2,а тут 3.И то расход у меня 14 в общем по городу.Меня устраивает,ты же не будешь по городу с хуй знает какой скоростью гонять? вот именно, сам себе противроечишь, если не будешь гонять с хз какой скоростью по городу, то нах надо 3.2.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хотелось бы на такой покататься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rustaman -Цитата от August -Цитата от Adept
Да в такие любая тёлка сядет) я представляю как на ролс ройсе подъезжаешь и открываешь дверь) ахуеть 
А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) могу сказать насчёт аккорда,машина чисто для трассы,разъёбывать её тоже жалко,а так вполне хороший аппарат. а что не жалко разъёбывать, скажи? ттшку 99 года которую купил(и то если купил)
любую машину жалко разъёбывать,но аккорд это предстаительский класс | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rustaman -Цитата от August -Цитата от sm0ke
Согласен, только расход пугает, все таки надо все факторы учитывать, с таким объемом, около 20ки точно у меня в каптиве 3.2,а тут 3.И то расход у меня 14 в общем по городу.Меня устраивает,ты же не будешь по городу с хуй знает какой скоростью гонять? вот именно, сам себе противроечишь, если не будешь гонять с хз какой скоростью по городу, то нах надо 3.2.  трасса для чего?почему бы по твоей логике не взять тачку тот же логан с 1.4 мотора,соонный режим вообше. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Adept -Цитата от August Да в такие любая тёлка сядет) я представляю как на ролс ройсе подъезжаешь и открываешь дверь) ахуеть 
А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) смотри пост выше, может сразу камаз взять, она большая тачила, я взял ТТ т.к. она убористая довольно таки и манёвренная ты про какую машину говоришь что она здоровая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MiK3r ахеренный компрессор но для своего года он дорогой | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Rustaman Сегодня как въебал на всю мощь Чумачечую весну в пробке, так все аж ахуел, кстати кто знает что за звук странный когда переключаешь коробку передач и двигаешься, скрежет какой-то, хз не знаю ответил те кто то или нет, я ток первую стр пролистал но это проблемы с маслом в коробке, долей, а лучше поменяй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adept -Цитата от Rustaman -Цитата от Adept
Да в такие любая тёлка сядет) я представляю как на ролс ройсе подъезжаешь и открываешь дверь) ахуеть 
А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) смотри пост выше, может сразу камаз взять, она большая тачила, я взял ТТ т.к. она убористая довольно таки и манёвренная ты про какую машину говоришь что она здоровая? любая маленькая машина будет тебе манёрвною | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August у меня в каптиве 3.2,а тут 3.И то расход у меня 14 в общем по городу.Меня устраивает,ты же не будешь по городу с хуй знает какой скоростью гонять? Так расход идет на малых оборотах в основном. Ээхх, а вообще я бы прокатился на такой по мкаду, ночью, без мусоров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August у меня в каптиве 3.2,а тут 3.И то расход у меня 14 в общем по городу.Меня устраивает,ты же не будешь по городу с хуй знает какой скоростью гонять? Так расход идет на малых оборотах в основном. Ээхх, а вообще я бы прокатился на такой по мкаду, ночью, без мусоров  я у себя ночью по Московскому проспекту гнал 150,и этому был рад.Чем минус моей каптивы - хуёвая подвеска,чем плюс качестенный аппарат,прошёл тока 50к,и касяк был только с датчиком который пиздил,что до заправки ещё 555км  | | | | Шмяк
Регистрация: 29.08.2008 | Готовься работать, студент! А так ТТ понт, маленькая, непрактичная, и медленная, да и пиздец дорогая.
Другое дело если ты бы взял себе А6, взрослый выбор, а это,для школоты | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August я у себя ночью по Московскому проспекту гнал 150,и этому был рад.Чем минус моей каптивы - хуёвая подвеска,чем плюс качестенный аппарат,прошёл тока 50к,и касяк был только с датчиком который пиздил,что до заправки ещё 555км Хехе, знаю знаю, этот проспект, ухх блин в полдень там пробки, да и утром, жестко, как будто и не убирали рельсы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August я у себя ночью по Московскому проспекту гнал 150,и этому был рад.Чем минус моей каптивы - хуёвая подвеска,чем плюс качестенный аппарат,прошёл тока 50к,и касяк был только с датчиком который пиздил,что до заправки ещё 555км Хехе, знаю знаю, этот проспект, ухх блин в полдень там пробки, да и утром, жестко, как будто и не убирали рельсы. в врн был?убрали бе камеры ещё был бы вообще шик просто
а вообще вот что меня дико прёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10772969-ce1a.html | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August в врн был?убрали бе камеры ещё был бы вообще шик просто Я там жил раньше, еще когда рельсы были, а что за камеры, наблюдения? Не знал.
Архитектура мне там не нравится, количество тачек увеличивается нихуево, а дорог нету,
там днем вообще как народ передвигается я не понимаю, а все говорят в москве пробки,
воронеж считай стоит всегда, хотя может прошаренные знают всякие закоулки. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | хочу ауди тт посоны, скиньтесь пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August в врн был?убрали бе камеры ещё был бы вообще шик просто Я там жил раньше, еще когда рельсы были, а что за камеры, наблюдения? Не знал.
Архитектура мне там не нравится, количество тачек увеличивается нихуево, а дорог нету,
там днем вообще как народ передвигается я не понимаю, а все говорят в москве пробки,
воронеж считай стоит всегда, хотя может прошаренные знают всякие закоулки. да чтобы в центр проехать всё равно дорог мало,проспект стоит с 6 утра до самого вечера считай.У меня на районе за МП около храма слава богу нету пробок.
Воронеж теперь на место по статиске машин на людей
на 2010 год
На Москву и область на 1000 человек 350 машин
Воронеж и областьи на 1000 человек 250 машин
даже в питере меньше
Камер стоят под Мостом,где бульвар победы.
Где МП и ещё места.Если с центра добираться в комминтерновский,то сразу после моста езжа с заставы камера.
Меня нираз хуярили за превышение | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от August -Цитата от sm0ke -Цитата от August я у себя ночью по Московскому проспекту гнал 150,и этому был рад.Чем минус моей каптивы - хуёвая подвеска,чем плюс качестенный аппарат,прошёл тока 50к,и касяк был только с датчиком который пиздил,что до заправки ещё 555км Хехе, знаю знаю, этот проспект, ухх блин в полдень там пробки, да и утром, жестко, как будто и не убирали рельсы. в врн был?убрали бе камеры ещё был бы вообще шик просто
а вообще вот что меня дико прёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10772969-ce1a.html шикарный мерс  интерьер салона кайф | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | у самого тойота камри 8 года 2.4 мне нравится проехал 70 тыс менял только задний фонарь и все... отличная машина и кондер офигенно работает для наших погодных условий + 45-50 летом больше ничего ненадо и не греется не хуя | | | | |