новый пользователь
13 января 2014, 11:15
| | |
#76 (ПС)
| снова рискую зажечь звезду поднятием темы
но боюсь и в этот раз ничего не выйдет
прогноз засчитан я считаю
паштет довыебывается в 2014 году, я вам обещаю, друзья | | | | True neutral
13 января 2014, 16:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Cазан снова рискую зажечь звезду поднятием темы
но боюсь и в этот раз ничего не выйдет
прогноз засчитан я считаю
паштет довыебывается в 2014 году, я вам обещаю, друзья Что за хуйню ты написал? | | | | самый удачливый человек.
13 января 2014, 16:39
| | |
#78 (ПС)
| такой он пиздец гнус | | | | GrZ Underground
25 января 2014, 00:25
| | |
#79 (ПС)
| милашка блять | | | | активный пользователь
25 января 2014, 04:19
| | |
#80 (ПС)
| понравилось
атл радует. частенько прослушиваю | | | | hidden_hand
25 января 2014, 05:33
| | |
#81 (ПС)
| Хорошо. Ты мне нравишься. | | | | новый пользователь
25 января 2014, 09:07
| | |
#82 (ПС)
| " Рэпчик должен душеньку облегчить
Но он лишь грузит..." © ATL
Всё очень круто!
За последнее время, ATL так радует уже во второй раз. Первый раз - участие в Versus, по мне так это самый обалденный баттл из всех выпусков (пересмотрел его, наверное, уже 15-20 раз). Вот если бы он и альбомчик выпустил, то это был бы хет-трик | | | | Справедливый
13 января 2016, 13:22
| | |
#83 (ПС)
| Круть, вспомнилось что-то сегодня | | | | новый пользователь
2 июня 2023, 22:52
| | |
#84 (ПС)
| Однажды люди скажут что именно с этого начался новый русский рэп | | | | настоаши пользователь
5 июня 2023, 04:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Символ Манера исполнения по мне очень крутая у него. -Цитата от Миста Бумбэста Потешный он какой-то,как его можно всерьёз вопринимать. -Цитата от timAstfam хуевая подача -Цитата от asthmatic -Цитата от Cазан ждал когда братан заплачет
такой же обоссак как скут паша кид и вся их дырявая комьюнити
это дисреспект
даже не в в падлу коммент кинуть было, этот пиздец не спасти количеством пстов в теме
готов вывезти за базар -Цитата от МогучийХлеб пихать пальцы своим слушателям из монитора - умно -Цитата от crowbill голосок противный, интонации какие-то пидарковые -Цитата от Saturnecho пиздец хуета, вроде АТЛ по началу прикольным показался, теперь знаю что я ошибся. -Цитата от БРОС Имбицил какой-то -Цитата от FR3IMVU3R не дослушал -Цитата от Седрце скорпиона Дичайшая херня. Надеюсь ему стыдно. -Цитата от motiv 911 подачи ноль. как у школьника на утреннике -Цитата от Седрце скорпиона -Цитата от КостяNz За что тут должно быть стыдно? За текст конечно же
на сэмплы порюхан(ну и словечко же высрал) он жестко словно порнуха.
он несется в пизду, и разлетится к хуям.(и еще за всех говорит)
просит музу гнаться за ним как мусорка (нелепо же)
качают ему головы козьи (я было вначале подумал, что это отслыка к шабашам каким-то, но тут видимо намек на фанов, которые его треки репитят)
Себя непонятно с чем сравнивает, показывает средние пальцы, читает буд-то под хмурым - по-моему этого достаточно. -Цитата от YarnBest Однажды люди скажут что именно с этого начался новый русский рэп | | | | модер не пьет водер
5 июня 2023, 09:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Символ Манера исполнения по мне очень крутая у него. -Цитата от Миста Бумбэста Потешный он какой-то,как его можно всерьёз вопринимать. -Цитата от timAstfam хуевая подача -Цитата от asthmatic -Цитата от Cазан ждал когда братан заплачет
это дисреспект
даже не в в падлу коммент кинуть было, этот пиздец не спасти количеством пстов в теме
готов вывезти за базар -Цитата от МогучийХлеб пихать пальцы своим слушателям из монитора - умно -Цитата от crowbill голосок противный, интонации какие-то пидарковые -Цитата от Saturnecho пиздец хуета, вроде АТЛ по началу прикольным показался, теперь знаю что я ошибся. -Цитата от БРОС Имбицил какой-то -Цитата от FR3IMVU3R не дослушал -Цитата от Седрце скорпиона Дичайшая херня. Надеюсь ему стыдно. -Цитата от motiv 911 подачи ноль. как у школьника на утреннике -Цитата от Седрце скорпиона -Цитата от КостяNz За что тут должно быть стыдно? За текст конечно же
качают ему головы козьи (я было вначале подумал, что это отслыка к шабашам каким-то, но тут видимо намек на фанов, которые его треки репитят)
Себя непонятно с чем сравнивает, показывает средние пальцы, читает буд-то под хмурым - по-моему этого достаточно. -Цитата от YarnBest Однажды люди скажут что именно с этого начался новый русский рэп ну вот нахуя ты процитировал сообщение с моим именем, выдернул меня из небытия, и вызвал на форум древнее зло.
пизда тебе, хейтерок ебаный | | | | новый пользователь
5 июня 2023, 09:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от dj кизяк -Цитата от Символ Манера исполнения по мне очень крутая у него. -Цитата от Миста Бумбэста Потешный он какой-то,как его можно всерьёз вопринимать. -Цитата от timAstfam хуевая подача -Цитата от asthmatic -Цитата от Cазан ждал когда братан заплачет
это дисреспект
готов вывезти за базар -Цитата от МогучийХлеб пихать пальцы своим слушателям из монитора - умно -Цитата от crowbill голосок противный, интонации какие-то пидарковые -Цитата от Saturnecho пиздец хуета, вроде АТЛ по началу прикольным показался, теперь знаю что я ошибся. -Цитата от БРОС Имбицил какой-то -Цитата от FR3IMVU3R не дослушал -Цитата от Седрце скорпиона Дичайшая херня. Надеюсь ему стыдно. -Цитата от motiv 911 подачи ноль. как у школьника на утреннике -Цитата от Седрце скорпиона
За текст конечно же
Себя непонятно с чем сравнивает, показывает средние пальцы, читает буд-то под хмурым - по-моему этого достаточно. -Цитата от YarnBest Однажды люди скажут что именно с этого начался новый русский рэп ну вот нахуя ты процитировал сообщение с моим именем, выдернул меня из небытия, и вызвал на форум древнее зло.
пизда тебе, хейтерок ебаный Бля неужели хоть один здоровый на голову модер завалялся гдето в углу форума | | | | новый пользователь
14 июня 2023, 00:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от dj кизяк -Цитата от Символ Манера исполнения по мне очень крутая у него. -Цитата от Миста Бумбэста Потешный он какой-то,как его можно всерьёз вопринимать. -Цитата от timAstfam хуевая подача -Цитата от asthmatic -Цитата от Cазан ждал когда братан заплачет
это дисреспект
готов вывезти за базар -Цитата от МогучийХлеб пихать пальцы своим слушателям из монитора - умно -Цитата от crowbill голосок противный, интонации какие-то пидарковые -Цитата от Saturnecho пиздец хуета, вроде АТЛ по началу прикольным показался, теперь знаю что я ошибся. -Цитата от БРОС Имбицил какой-то -Цитата от FR3IMVU3R не дослушал -Цитата от Седрце скорпиона Дичайшая херня. Надеюсь ему стыдно. -Цитата от motiv 911 подачи ноль. как у школьника на утреннике -Цитата от Седрце скорпиона
За текст конечно же
пизда тебе, хейтерок ебаный Ты че, обиделся? | | | | в Бане
14 июня 2023, 18:55
| | |
#89 (ПС)
| Спасибо АТЛ за респ тексту РАП-машине! | | | | настоаши пользователь
13 июля 2023, 15:10
| | |
#90 (ПС)
| ател лууууучший!! респектосик мааан | | | | |