![]() |
Имбицил какой-то :( |
не дослушал |
Подзалип я, второй день без остановки слушаю:trucat: |
Пойдет видео:horosho: |
Заебись так, мне даж понравилось. Ток хуй пойми к чему эти пальцы. |
Текст хорош, рифмы порадовали. Подача у него своеобразная, но звучит довольно не плохо. Минус шикарен. "Видеоряд" раздражает, я конечно понимаю fuck swg и все такое, но за три минуты "средних пальцев" появляется ощущение, что у него затекли руки.:) |
Как можно ебать свэг на треп биты блять? Что с этим миром вообще?!!! |
Цитата:
может он призывает к тому чтобы его,SZWAG'eра,ебалибы?? |
стильно) |
чушь какую то несет:o:bad: |
я тоже не выкупил всей пиздатости стелилова мимо бита |
fuck swag |
Когда уже русские репиры перестанут читать про "рэп"? Можно это слово вообще не употреблять? |
ATL крут. Для меня открытие года! Отличная работа получилась, гипнотизирует! |
Дичайшая херня. Надеюсь ему стыдно. |
За что тут должно быть стыдно? |
подачи ноль. как у школьника на утреннике |
Цитата:
на сэмплы порюхан(ну и словечко же высрал) он жестко словно порнуха. он несется в пизду, и разлетится к хуям.(и еще за всех говорит) просит музу гнаться за ним как мусорка (нелепо же) качают ему головы козьи (я было вначале подумал, что это отслыка к шабашам каким-то, но тут видимо намек на фанов, которые его треки репитят) Себя непонятно с чем сравнивает, показывает средние пальцы, читает буд-то под хмурым - по-моему этого достаточно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду кстати посмотрев пару раз меня всё таки зацепиоло |
норм |
звук какой-то хуёвый или может я оглох:( а так не плохо:horosho: |
ему надо было ровно сидеть типо такой брутальный а че эти пальцы ебать каждый второклашка покажет |
Цитата:
Головы козьи это вроде как рокерская "коза", не? |
Цитата:
И если на головы козьи смотреть как на рокерские, то весьма неплохой выходит панч. Спасибо, Tidei, а то так бы и пребывал в неведении. Только вот потом он говорит "Ты перекрестись и больше бога бойся два два восемь". Если брать версию с шабашем, то более связно выходит, не? |
Цитата:
Епт, и правда порюхан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |