Модный дохуя
9 ноября 2015, 16:59
| | |
#151 (ПС)
| | | | | Мухтар
9 ноября 2015, 17:50
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Психуй Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. | | | | Похуй Вааще
9 ноября 2015, 18:23
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Да выродок толком то не знаком с творчеством Лочи, и то, что делал Лочи как раз таки не могут 99 процентов, это тексты, да нормальный человек это знает. Хули тут ещё каждому полоумному что то разжёвывать пусть тогда репера а слушает для себя явно найдёт много нового да и к тому же как этого не понять столько лет на форуме жопу протирать и даже за этим хотя бы немного не наблюдать, это же реп форум | | | | Мухтар
9 ноября 2015, 19:20
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Да выродок толком то не знаком с творчеством Лочи, и то, что делал Лочи как раз таки не могут 99 процентов, это тексты, да нормальный человек это знает. Хули тут ещё каждому полоумному что то разжёвывать пусть тогда репера а слушает для себя явно найдёт много нового да и к тому же как этого не понять столько лет на форуме жопу протирать и даже за этим хотя бы немного не наблюдать, это же реп форум Лок дог, как мс, давно умер, к сожалению. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 19:36
| | |
#155 (ПС)
| послушал трек паранойя - к середине трека заебал акцент и ударение на последнем слоге. ну и монотонность читки. не думаю, что мне лично такое вкатит, но музлецо в принципе без голоса можно послушать фоном. | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 20:20
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Подгрузило, например, хуета того же порядка и на неё точно так же мастурбировали девочки школьного возраста. Само собой я имел в виду песни именно лог-дога, а не тех, c кем его спутали Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Да выродок толком то не знаком с творчеством Лочи, и то, что делал Лочи как раз таки не могут 99 процентов, это тексты, да нормальный человек это знает. Хули тут ещё каждому полоумному что то разжёвывать пусть тогда репера а слушает для себя явно найдёт много нового да и к тому же как этого не понять столько лет на форуме жопу протирать и даже за этим хотя бы немного не наблюдать, это же реп форум Батя твой выродок на пару с лок-догом
"Это пахнет девочками — это пахнет денежками
Мооосква, ала ла ла ла ла лааа
Пей гуляй, братва, поднимай лавээ" - куда там 99% до этого гения русской поэзии | | | | Похуй Вааще
9 ноября 2015, 20:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Психуй -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Подгрузило, например, хуета того же порядка и на неё точно так же мастурбировали девочки школьного возраста. Само собой я имел в виду песни именно лог-дога, а не тех, c кем его спутали Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от ebanaya suka девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Да выродок толком то не знаком с творчеством Лочи, и то, что делал Лочи как раз таки не могут 99 процентов, это тексты, да нормальный человек это знает. Хули тут ещё каждому полоумному что то разжёвывать пусть тогда репера а слушает для себя явно найдёт много нового да и к тому же как этого не понять столько лет на форуме жопу протирать и даже за этим хотя бы немного не наблюдать, это же реп форум Батя твой выродок на пару с лок-догом Психичка ебанная, чо распетушилась | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 20:30
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Психуй -Цитата от ebanaya suka девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал. Подгрузило, например, хуета того же порядка и на неё точно так же мастурбировали девочки школьного возраста. Само собой я имел в виду песни именно лог-дога, а не тех, c кем его спутали Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Snap_Ze
Да выродок толком то не знаком с творчеством Лочи, и то, что делал Лочи как раз таки не могут 99 процентов, это тексты, да нормальный человек это знает. Хули тут ещё каждому полоумному что то разжёвывать пусть тогда репера а слушает для себя явно найдёт много нового да и к тому же как этого не понять столько лет на форуме жопу протирать и даже за этим хотя бы немного не наблюдать, это же реп форум Батя твой выродок на пару с лок-догом Психичка ебанная, чо распетушилась Расслабься, почитай стихи лог-дога
"Ты не пугай мусорок меня ксивой, в глаза не свети,
Не крути, так уже закрутило,
Просто снова зачти свой протокол и карманы очисть,
Сыну мобилу подаришь, жить ещё надо красиво" | | | | Похуй Вааще
9 ноября 2015, 20:35
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Психуй -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Психуй
Подгрузило, например, хуета того же порядка и на неё точно так же мастурбировали девочки школьного возраста. Само собой я имел в виду песни именно лог-дога, а не тех, c кем его спутали Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Батя твой выродок на пару с лок-догом Психичка ебанная, чо распетушилась Расслабься, почитай стихи лог-дога
Сыну мобилу подаришь, жить ещё надо красиво" Ты чо мне тут хуйню всякую пишешь товарищ
Реп не должен быть забитый в одни рамки как чемоданы ебаннные и Пра кг говна
Видимо ты Любитель такого формата
Есть треки у Лочи, которым многим действительно далеко, да и какие нахуй стихи
Раздел попутал видимо, либо тебе нравятся когда тебе во все щели ебут, склоняюсь ко второму варианту, тебе это больше по душе психичка ебанная | | | | ))0
9 ноября 2015, 20:38
| | |
#160 (ПС)
| охуенно | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 20:42
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Психуй -Цитата от Snap_Ze
Психичка ебанная, чо распетушилась Расслабься, почитай стихи лог-дога
Сыну мобилу подаришь, жить ещё надо красиво" Ты чо мне тут хуйню всякую пишешь товарищ
Реп не должен бы забитый в одни рамки как чемоданы ебаннные и Пра кг говна
Раздел попутал видимо, либо тебе нравятся когда тебе во все щели ебут, склоняюсь ко второму варианту, тебе это больше по душе психичка ебанная Я цитаты твоего любимого певца привёл, и дабы не задеть твои фанатские чувства обьективным званием его творчества("Говно"), назвал его стихами, но ты умудрился включить аутиста, видимо в тот момент из твоих колонок заиграла песня лог-дога, и каким-то торчащим из твоего рта хуем приплёл сюда левых хуесосов | | | | Похуй Вааще
9 ноября 2015, 20:49
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Психуй -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Психуй
Расслабься, почитай стихи лог-дога
Реп не должен бы забитый в одни рамки как чемоданы ебаннные и Пра кг говна
Раздел попутал видимо, либо тебе нравятся когда тебе во все щели ебут, склоняюсь ко второму варианту, тебе это больше по душе психичка ебанная Я цитаты твоего любимого певца привёл, и дабы не задеть твои фанатские чувства обьективным званием его творчества(говном), назвал его стихами, но ты умудрился включить аутиста,видимо в тот момент из твоих колонок заиграла песня лог-дога, и каким-то торчащим из твоего рта хуем приплёл сюда левых хуесосов Где я это написал вообще хуеплёт? Я сторонник репа ебанного, и точно могу это сказать, что ты ещё видимо недомерок не прослушал такого большого количества треков разных всяких хуеплетов и у тебя склыдывается мнение, что умней любой личности, добившийся каких либо успехов, так почему бы тебе не взять сто хуёв за воротник? Цитатами он мне тут решил пострелять, ты чо совсем того
Раз не шаришь нихуя, так нахуй с форума иди
Виртуал тут ебанный ещё права свои качать будет Короче, аутист
Нахуй иди | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 20:57
| | |
#163 (ПС)
| | | | | Похуй Вааще
9 ноября 2015, 21:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Психуй Пиздец, какой же ты ишак
И ты это писал 7 минут
Пиздец, ты клоун, Петросян отдыхает | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 21:03
| | |
#165 (ПС)
| Я семь минут сериал досматривал, пока ты болт полировал на форуме в ожидании моих постов | | | | Похуй Вааще
9 ноября 2015, 21:05
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Психуй Я семь минут сериал досмотривал, пока ты болт полировал на форуме в ожидании моих постов Ну чо ты пиздишь то
Говори проще, что ты хуесос и к тебе вопросов не будет.
Любитель полированных болтов | | | | Мухтар
9 ноября 2015, 21:59
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Психуй Я семь минут сериал досматривал, пока ты болт полировал на форуме в ожидании моих постов
А такой трек, тебе как ? Добавлено через 29 минут 33 секунды Бля, чо за хуйня случилась с форумом, вот что значит не заходить два года, большинство пользователей съебались уже, а остальные скучные какие-то, висят в теме и нихуя не пишут. | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2015, 22:53
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй -Цитата от Snap_Ze
Пиздец, какой же ты ишак
И ты это писал 7 минут
Пиздец, ты клоун, Петросян отдыхает Я семь минут сериал досматривал, пока ты болт полировал на форуме в ожидании моих постов
А такой трек, тебе как ? Добавлено через 29 минут 33 секунды Бля, чо за хуйня случилась с форумом, вот что значит не заходить два года, большинство пользователей съебались уже, а остальные скучные какие-то, висят в теме и нихуя не пишут. ах тыж ебаная сука! | | | | Мухтар
9 ноября 2015, 23:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Психуй
Я семь минут сериал досматривал, пока ты болт полировал на форуме в ожидании моих постов
А такой трек, тебе как ? Добавлено через 29 минут 33 секунды Бля, чо за хуйня случилась с форумом, вот что значит не заходить два года, большинство пользователей съебались уже, а остальные скучные какие-то, висят в теме и нихуя не пишут. ах тыж ебаная сука! Ты унылая хуйня, братан. | | | | Пока мамы дома нет rec.
9 ноября 2015, 23:20
| | |
#170 (ПС)
| на один раз альбом | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2015, 00:31
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka -Цитата от чекерап -Цитата от ebanaya suka
А такой трек, тебе как ? Добавлено через 29 минут 33 секунды Бля, чо за хуйня случилась с форумом, вот что значит не заходить два года, большинство пользователей съебались уже, а остальные скучные какие-то, висят в теме и нихуя не пишут. ах тыж ебаная сука! Ты унылая хуйня, братан. не братан ты мне непизди | | | | Справедливый
10 ноября 2015, 10:09
| | |
#172 (ПС)
| Наконец-то добрался до прослушивания данного альбома. Вышка, каждый релиз, новые эмоции и главное нет самоповторов. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2015, 10:44
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Наконец-то добрался до прослушивания данного альбома. Вышка, каждый релиз, новые эмоции и главное нет самоповторов. Да, хороший альбом. Пчёлки и Пилюли в голову врезались. Расслушал Удобрения. Подснежник - вообще хит. Практически все песни понравились. Паранойа правда до жути заезженное название и как следствие припев... | | | | Справедливый
10 ноября 2015, 10:47
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MMX -Цитата от КостяNz Наконец-то добрался до прослушивания данного альбома. Вышка, каждый релиз, новые эмоции и главное нет самоповторов. Да, хороший альбом. Пчёлки и Пилюли в голову врезались. Расслушал Удобрения. Подснежник - вообще хит. Практически все песни понравились. Паранойа правда до жути заезженное название и как следствие припев... Мне именно эти песни понравились, которые ты выделил. Пчелки напмонил первый трек первого Факсвега.
На репит его альбомчик! | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 11:18
| | |
#175 (ПС)
| пиздец, настолько уг, что даже ничего плохого писать не хочется Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от КостяNz нет самоповторов. ога | | | | |