новый пользователь
4 ноября 2015, 16:51
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк совсем хуёво, ожидал большего на много Полностью согласен | | | | Похуй Вааще
4 ноября 2015, 16:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Кот, который -Цитата от Broz Необычный релиз получился, в пиар его вложено видимо немало времени и средств, может стрельнет хоть в этот раз, буду рад честно. А то человек в НСК, даже 100 человек собрать не смог.
трек Демоны - понравился больше всего. >человек в НСК даже 100 человек собрать не смог.
Чисто на правах оффтопа: это не зависит только от артиста. Ну отменил предпродажу орг из Оленегорска, низкие предпродажи это озвученная им версия. А еще почти все знакомые из Нск, когда слышали от фамилию орга, сразу переспрашивали - "че, денег торчит штоль? ну в ооочередь вставай" Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от kid21 говна кусок, в сотый раз для таких тупых уебков повторю - я модер в "разговорах", и в "русском рэпе" я не могу ни прикреплять ни откреплять ни хуев тебе за шиворот насовать((
остальное твое бредовое говно похуй вообще Было бы похуй уёбок, сидел бы и молчал, а то смотрю крутой за кента на форуме встрял, да ты блять уёбок-герой сидишь и гордишься наверное, но пиздеть нагло то не надо, попросил кого надо и расплюснуть, хули тут распинаться ещё будешь, итак понятно, что ты пиздабол истеричка ебанная, задело то как страшно, смотри форум не взорви а, ну да. меня задело, ага.
я истеричка, ну да, точно.
ты то речь ведешь как хладнокровный и выдержанный рыцарь, я гляжу Да и хули ты тут за концерты оправдываешься, не нужен он нахуй никому вот и вся правда, бездарным хуесосом был и им остался по сей день, но ты твёрдо стоишь на обратном, или ты как последняя дешёвка? На тебе Пиар, гастроли, публикация новостей в паблике, и привлечение внимания на форуме, понимаю атиэля, какого он себе пса задорма нашёл. За это лишь я ему могу кинуть отдельный респект | | | | новый пользователь
4 ноября 2015, 17:22
| | |
#78 (ПС)
| Очень отвратительный реп, у этого товарища, с бредовыми текстами, хуй знает че добавить еще. | | | | в Бане
4 ноября 2015, 17:42
| | |
#79 (ПС)
| Тут выше, кто-то что говорил насчет электродога, я прослушал и заметил очень странную вещь. Вам не кажется, что припевы в этих треках очень схожи ? | | | | VIP
4 ноября 2015, 17:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon Вы че доебалися до АТЛ? Нормальная музыка, которую можно послушать на раслобоне, я вот не понимаю, вы что нехуя не читаете, не работаете, нихуя не делаете что ли? Я ахуеел бы если слушал еще музыку, от который я должен был черпать неебический смысл, а не кайф. Музыка должна расслаблять(кроме там рока и прочей ебни) она должна дарить чувства какие то еще что то, а не блять филосовские рассуждение о том кому на руси хуево. То что нету стори в текстах это да, печально.
Фараох и жак антоха все равно хуесосы ебучие, которые делают такую хуйню, что уши вянут блять нахуй. R.I.P Адольфович, что ты бы перевернулся в гробу, как рэп игра говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 17:52
| | |
#81 (ПС)
| Подлиннее бы треки, куплеты, а то в "пилюлях" и "демонах" акцент сделан на припевах | | | | VIP
4 ноября 2015, 17:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Иван кухонный нож Тут выше, кто-то что говорил насчет электродога, я прослушал и заметил очень странную вещь. Вам не кажется, что припевы в этих треках очень схожи ? ето типа цытата, он жи пастмадернист. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 18:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Dikki Pharaon Вы че доебалися до АТЛ? Нормальная музыка, которую можно послушать на раслобоне, я вот не понимаю, вы что нехуя не читаете, не работаете, нихуя не делаете что ли? Я ахуеел бы если слушал еще музыку, от который я должен был черпать неебический смысл, а не кайф. Музыка должна расслаблять(кроме там рока и прочей ебни) она должна дарить чувства какие то еще что то, а не блять филосовские рассуждение о том кому на руси хуево. То что нету стори в текстах это да, печально.
Фараох и жак антоха все равно хуесосы ебучие, которые делают такую хуйню, что уши вянут блять нахуй. R.I.P Адольфович, что ты бы перевернулся в гробу, как рэп игра говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу. может кому-то читка на лайтовый дип хаус заходит лучше чем эйсид джаз. у снуппа кстати мало нормального джи-фанка
не слушал, но осуждаю | | | | пользователь
4 ноября 2015, 18:00
| | |
#84 (ПС)
| Инструментальную версию альбома я бы послушал,
а так- скучно, нудно, тягомотно...
В общем и целом только пилюли понравились,
Пакет продался | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 18:06
| | |
#85 (ПС)
| комменты озднозначно круче альбома | | | | VIP
4 ноября 2015, 18:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от AYVSO -Цитата от Dikki Pharaon Вы че доебалися до АТЛ? Нормальная музыка, которую можно послушать на раслобоне, я вот не понимаю, вы что нехуя не читаете, не работаете, нихуя не делаете что ли? Я ахуеел бы если слушал еще музыку, от который я должен был черпать неебический смысл, а не кайф. Музыка должна расслаблять(кроме там рока и прочей ебни) она должна дарить чувства какие то еще что то, а не блять филосовские рассуждение о том кому на руси хуево. То что нету стори в текстах это да, печально.
Фараох и жак антоха все равно хуесосы ебучие, которые делают такую хуйню, что уши вянут блять нахуй. R.I.P Адольфович, что ты бы перевернулся в гробу, как рэп игра говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу. может кому-то читка на лайтовый дип хаус заходит лучше чем эйсид джаз. у снуппа кстати мало нормального джи-фанка
не слушал, но осуждаю разумеется я имел ввиду первый альбом, у ннормального меломана снуп асоциируется только с ним. да ето не идеальный представитель, но мост пьёпуляр, то биш его знают все, даж фанаты лог дога и атиэла.
а дип хаус где? у атиэла? не знаю мне както пох чётам, дип хаус уже не дип хаус если там читка, тк это инструментальная музыка по факту. а хип хауса я могу навыцеплять гору и маленькую тележку из девяностых. даже евродэнсеры наёмные батраки на шоу бизнес, обычные эмигранты из африки и тп, они уберают атиэла по читке, потому шо они чухают ритм. короч атл это треш полный, его обсуждать нечего. ето не репер для меня. | | | | владелец лейбла
4 ноября 2015, 18:26
| | |
#87 (ПС)
| Не могу разобраться - хуйня ли альбом или нет. Отметил треки: Подснежник, Марабу, Удобрением, Пчелки. Жду трек со сниппета на альбоме Скриптонита. | | | | миру мир
4 ноября 2015, 18:38
| | |
#88 (ПС)
| отличный альбом
паранойя | | | | DVAHXTREE
4 ноября 2015, 19:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Dikki Pharaon Вы че доебалися до АТЛ? Нормальная музыка, которую можно послушать на раслобоне, я вот не понимаю, вы что нехуя не читаете, не работаете, нихуя не делаете что ли? Я ахуеел бы если слушал еще музыку, от который я должен был черпать неебический смысл, а не кайф. Музыка должна расслаблять(кроме там рока и прочей ебни) она должна дарить чувства какие то еще что то, а не блять филосовские рассуждение о том кому на руси хуево. То что нету стори в текстах это да, печально.
Фараох и жак антоха все равно хуесосы ебучие, которые делают такую хуйню, что уши вянут блять нахуй. R.I.P Адольфович, что ты бы перевернулся в гробу, как рэп игра говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу. ну кстати минуса у него шикарные, я уверен тебе бы понравился инструментал версион.
а насчет текстов и так далее, я уже сказал, что не хватает историй(не жизненных), а каких нибудь придуманных... Все очень тупо и по шаблоны, взорвал косяк, трахнул девку, у меня большой хуй, трясите локтями - это очень огромный минус рэпа...
я не могу слушать долго или каждый день эйсид или витч, поэтому летаю в просторах российской паутины и приходится иногда хавать посылы АТЛов. Но на релизе есть добротных 3 трека и это хоть немного да радует, все остальное это Электродог и не более. | | | | VIP
4 ноября 2015, 19:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от AYVSO -Цитата от Dikki Pharaon Вы че доебалися до АТЛ? Нормальная музыка, которую можно послушать на раслобоне, я вот не понимаю, вы что нехуя не читаете, не работаете, нихуя не делаете что ли? Я ахуеел бы если слушал еще музыку, от который я должен был черпать неебический смысл, а не кайф. Музыка должна расслаблять(кроме там рока и прочей ебни) она должна дарить чувства какие то еще что то, а не блять филосовские рассуждение о том кому на руси хуево. То что нету стори в текстах это да, печально.
Фараох и жак антоха все равно хуесосы ебучие, которые делают такую хуйню, что уши вянут блять нахуй. R.I.P Адольфович, что ты бы перевернулся в гробу, как рэп игра говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу. ну кстати минуса у него шикарные, я уверен тебе бы понравился инструментал версион. - Мы мешали хардкор, гэридж, тустеп и джангл с нашим фирменным звучанием, назвав это все фьюче-шансоном вот и зачем мне слушать етот сурогат, огрызки от какого то белого лоха, который даже в ландане не был, про восприятие духа девяностых я ваще молчу, сопляк 95 в лучшем случаи г.р. с плагином роланда 909 будет меня учить чё такое джангл и тустеп, да ПОШОЛ ОН НАХУЙ. я слушаю аутентик матирил прямиком из ландана от нигиров, бэк он зэ дэй, мне эти школьные пародии нахуй не всрались. когда каждый долбоёб может за 20 мин биток сделать, цена такому искуству равна нулю, это девальвация жанра. если б он хуй сосал день и ночь за самый дешовый мпс, тогда бы я ему поверил и прочуствовал на какие жертвы он готов чтобы записаться и издать в свет винил на подвальном лейбли, чтоб токо донести своё творчество до публики толкая продукт с багажника мопеда на улицах города. а так мне эта мажорская поебень нахуй не всралась, говно, даже слушать не собираюсь.
да и не удивлюсь если минусов там ваще никто не делал, а просто спиздил куски у тода едвардса и голди. это полный пиздец, и кто то таким людям ещё готов жопу лизать. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 20:30
| | |
#91 (ПС)
| музон лютый везде почти, но сам атл разочаровал немного, как-то особо не цепляет. может в настроение не попал. | | | | Дорогу осилит идущий
4 ноября 2015, 20:43
| | |
#92 (ПС)
| а мне понравилось) хоть кто то пишет необычно | | | | _
4 ноября 2015, 20:45
| | |
#93 (ПС)
| Демоны с ходу прям раскачали.
А так расслушать надо ещё. | | | | Дорогу осилит идущий
4 ноября 2015, 20:51
| | |
#94 (ПС)
| Ждем на всех тупых сайтах типа zaycev.net треки ATL, с названиями типа: Loc Dog - Демоны и т.д. | | | | рэперок во мне умер
4 ноября 2015, 20:54
| | |
#95 (ПС)
| Демоны мясо лютейшее, бит просто вышка
На репите весь день хуярю
Даешь клип на Демоны.
п.с. -Цитата от Splatt Ждем на всех тупых сайтах типа zaycev.net треки ATL, с названиями типа: Loc Dog - Демоны и т.д. Не смешно, мин 15 назад на кухню зашел кореш с вопросом "Что он поет тт души лабай? Это Лок Дог?" | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 21:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от AYVSO
говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу. ну кстати минуса у него шикарные, я уверен тебе бы понравился инструментал версион. - Мы мешали хардкор, гэридж, тустеп и джангл с нашим фирменным звучанием, назвав это все фьюче-шансоном вот и зачем мне слушать етот сурогат, огрызки от какого то белого лоха, который даже в ландане не был, про восприятие духа девяностых я ваще молчу, сопляк 95 в лучшем случаи г.р. с плагином роланда 909 будет меня учить чё такое джангл и тустеп, да ПОШОЛ ОН НАХУЙ. я слушаю аутентик матирил прямиком из ландана от нигиров, бэк он зэ дэй, мне эти школьные пародии нахуй не всрались. когда каждый долбоёб может за 20 мин биток сделать, цена такому искуству равна нулю, это девальвация жанра. если б он хуй сосал день и ночь за самый дешовый мпс, тогда бы я ему поверил и прочуствовал на какие жертвы он готов чтобы записаться и издать в свет винил на подвальном лейбли, чтоб токо донести своё творчество до публики толкая продукт с багажника мопеда на улицах города. а так мне эта мажорская поебень нахуй не всралась, говно, даже слушать не собираюсь.
да и не удивлюсь если минусов там ваще никто не делал, а просто спиздил куски у тода едвардса и голди. это полный пиздец, и кто то таким людям ещё готов жопу лизать. если твоя аудиотека максимум до средины нулевых, то что ты тогда забыл в таких темах? показать какой ты олд бой?))
твои выпады в сторону дарк фейдерс - совсем провал | | | | VIP
4 ноября 2015, 22:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от AYVSO -Цитата от Dikki Pharaon
ну кстати минуса у него шикарные, я уверен тебе бы понравился инструментал версион. - Мы мешали хардкор, гэридж, тустеп и джангл с нашим фирменным звучанием, назвав это все фьюче-шансоном вот и зачем мне слушать етот сурогат, огрызки от какого то белого лоха, который даже в ландане не был, про восприятие духа девяностых я ваще молчу, сопляк 95 в лучшем случаи г.р. с плагином роланда 909 будет меня учить чё такое джангл и тустеп, да ПОШОЛ ОН НАХУЙ. я слушаю аутентик матирил прямиком из ландана от нигиров, бэк он зэ дэй, мне эти школьные пародии нахуй не всрались. когда каждый долбоёб может за 20 мин биток сделать, цена такому искуству равна нулю, это девальвация жанра. если б он хуй сосал день и ночь за самый дешовый мпс, тогда бы я ему поверил и прочуствовал на какие жертвы он готов чтобы записаться и издать в свет винил на подвальном лейбли, чтоб токо донести своё творчество до публики толкая продукт с багажника мопеда на улицах города. а так мне эта мажорская поебень нахуй не всралась, говно, даже слушать не собираюсь.
да и не удивлюсь если минусов там ваще никто не делал, а просто спиздил куски у тода едвардса и голди. это полный пиздец, и кто то таким людям ещё готов жопу лизать. если твоя аудиотека максимум до средины нулевых, то что ты тогда забыл в таких темах? показать какой ты олд бой?))
твои выпады в сторону дарк фейдерс - совсем провал дарк хуейдерс. друзья чтоли твои? дарк фейдерс, эйсид хауз кру, эй ти эйл, бригада обиженных на выдумку наркоманов с расширенным зр очком.
я здесь затем чтоб хуесосить лохов этих, на афишке и реп ру ведь заминусят. | | | | phbphb
4 ноября 2015, 22:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от andrys -Цитата от AYVSO
вот и зачем мне слушать етот сурогат, огрызки от какого то белого лоха, который даже в ландане не был, про восприятие духа девяностых я ваще молчу, сопляк 95 в лучшем случаи г.р. с плагином роланда 909 будет меня учить чё такое джангл и тустеп, да ПОШОЛ ОН НАХУЙ. я слушаю аутентик матирил прямиком из ландана от нигиров, бэк он зэ дэй, мне эти школьные пародии нахуй не всрались. когда каждый долбоёб может за 20 мин биток сделать, цена такому искуству равна нулю, это девальвация жанра. если б он хуй сосал день и ночь за самый дешовый мпс, тогда бы я ему поверил и прочуствовал на какие жертвы он готов чтобы записаться и издать в свет винил на подвальном лейбли, чтоб токо донести своё творчество до публики толкая продукт с багажника мопеда на улицах города. а так мне эта мажорская поебень нахуй не всралась, говно, даже слушать не собираюсь.
твои выпады в сторону дарк фейдерс - совсем провал дарк хуейдерс. друзья чтоли твои? дарк фейдерс, эйсид хауз кру, эй ти эйл, бригада обиженных на выдумку наркоманов с расширенным зр очком.
я здесь затем чтоб хуесосить лохов этих, на афишке и реп ру ведь заминусят. | | | | в Бане
4 ноября 2015, 22:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от andrys -Цитата от AYVSO
вот и зачем мне слушать етот сурогат, огрызки от какого то белого лоха, который даже в ландане не был, про восприятие духа девяностых я ваще молчу, сопляк 95 в лучшем случаи г.р. с плагином роланда 909 будет меня учить чё такое джангл и тустеп, да ПОШОЛ ОН НАХУЙ. я слушаю аутентик матирил прямиком из ландана от нигиров, бэк он зэ дэй, мне эти школьные пародии нахуй не всрались. когда каждый долбоёб может за 20 мин биток сделать, цена такому искуству равна нулю, это девальвация жанра. если б он хуй сосал день и ночь за самый дешовый мпс, тогда бы я ему поверил и прочуствовал на какие жертвы он готов чтобы записаться и издать в свет винил на подвальном лейбли, чтоб токо донести своё творчество до публики толкая продукт с багажника мопеда на улицах города. а так мне эта мажорская поебень нахуй не всралась, говно, даже слушать не собираюсь.
я здесь затем чтоб хуесосить лохов этих, на афишке и реп ру ведь заминусят. Ты сегодня в ударе прям, по делом этим чувашам | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2015, 23:33
| | |
#100 (ПС)
| ща качну модника | | | | |