Más que nada
8 января 2016, 01:56
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от юзай Дико протестую за сравнения с Лок Догом и Электродогами, одни из самых крутых альбомов на моей памяти. эээ, а почему сравнивать то нельзя, Ксюш?
Марабу настолько хуево получился чтоль?
Так то никто не отрицает что есть некоторые параллели, все мы заслушивались и Электродогом и другими треками Лочи, есть в песнях и некие отсылки-респекты ему, да и фиток не в последней степени благодаря этому сложился, че уж скрывать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от kid21
с третьего прослушивания понял, что "чисто спижжена" отсюда интонация в припеве, да?
ну пиздец Блин, да у вас тут серьёзная поляна, как я погляжу. Подрочу-ка я вприсядку восвояси )
P.S. Говнище это вообще буряты эти все слив засчитан, еще одно "похищение века" осталась нераскрыто Да я смотрю вы в сортах говна тут эксперты ) Мне нечем крыть. | | | | модер не пьет водер
8 января 2016, 01:59
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от kid21 -Цитата от юзай Дико протестую за сравнения с Лок Догом и Электродогами, одни из самых крутых альбомов на моей памяти. эээ, а почему сравнивать то нельзя, Ксюш?
Так то никто не отрицает что есть некоторые параллели, все мы заслушивались и Электродогом и другими треками Лочи, есть в песнях и некие отсылки-респекты ему, да и фиток не в последней степени благодаря этому сложился, че уж скрывать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Barry Cada
Блин, да у вас тут серьёзная поляна, как я погляжу. Подрочу-ка я вприсядку восвояси )
P.S. Говнище это вообще буряты эти все слив засчитан, еще одно "похищение века" осталась нераскрыто Да я смотрю вы в сортах говна тут эксперты ) Мне нечем крыть. да что ты все выебываешься-то как уж на сковородке, ты пальцем просто покажи, где че спиздили и все, утоли любопытство.
Я нашел отдаленное сходство в интонации, но это же не ВСЁ СПИЗДИЛИ, блядь | | | | Más que nada
8 января 2016, 02:05
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Barry Cada -Цитата от kid21
эээ, а почему сравнивать то нельзя, Ксюш?
Так то никто не отрицает что есть некоторые параллели, все мы заслушивались и Электродогом и другими треками Лочи, есть в песнях и некие отсылки-респекты ему, да и фиток не в последней степени благодаря этому сложился, че уж скрывать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
слив засчитан, еще одно "похищение века" осталась нераскрыто Да я смотрю вы в сортах говна тут эксперты ) Мне нечем крыть. да что ты все выебываешься-то как уж на сковородке, ты пальцем просто покажи, где че спиздили и все, утоли любопытство.
Я нашел отдаленное сходство в интонации, но это же не ВСЁ СПИЗДИЛИ, блядь Три портсигара отечественных, куртка замшевая… три. Ну блять ясное дело, что для красного словца же. Но спиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды Что это вообще за "интонации" такие? Ноты, блять, ноты спиздили. | | | | модер не пьет водер
8 января 2016, 02:13
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от kid21 -Цитата от Barry Cada
Да я смотрю вы в сортах говна тут эксперты ) Мне нечем крыть. да что ты все выебываешься-то как уж на сковородке, ты пальцем просто покажи, где че спиздили и все, утоли любопытство.
Я нашел отдаленное сходство в интонации, но это же не ВСЁ СПИЗДИЛИ, блядь Три портсигара отечественных, куртка замшевая… три. Ну блять ясное дело, что для красного словца же. Но спиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды Что это вообще за "интонации" такие? Ноты, блять, ноты спиздили. по секрету скажу что ноты так то спиздили у Паши Есенина, ну а если он их раньше тоже где-то подрезал, то кто ж, как говорится, знал | | | | Más que nada
8 января 2016, 02:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Barry Cada -Цитата от kid21
да что ты все выебываешься-то как уж на сковородке, ты пальцем просто покажи, где че спиздили и все, утоли любопытство.
Я нашел отдаленное сходство в интонации, но это же не ВСЁ СПИЗДИЛИ, блядь Три портсигара отечественных, куртка замшевая… три. Ну блять ясное дело, что для красного словца же. Но спиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды Что это вообще за "интонации" такие? Ноты, блять, ноты спиздили. по секрету скажу что ноты так то спиздили у Паши Есенина, ну а если он их раньше тоже где-то подрезал, то кто ж, как говорится, знал Вот поэтому страна и в такой пизде | | | | в Бане
8 января 2016, 02:16
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Послушал я эту песню, короче, "Аист Марабу". А уже говорили, что это чисто спизженно вот отсюда: ? бротух, я не уверен что ты за тем куришь траву или че ты там делаешь | | | | Más que nada
8 января 2016, 03:14
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada Послушал я эту песню, короче, "Аист Марабу". А уже говорили, что это чисто спизженно вот отсюда: ? бротух, я не уверен что ты за тем куришь траву или че ты там делаешь Только православная шишечная марихуана Чего и всем советую
А как меня накурили спайсом хейтеры суки я как-нибудь расскажу отдельно... Есть что, блять, рассказать... Добавлено через 2 минуты Я и до этого-то не жаловал этих торчков обморочных, но ёб твою мать... | | | | в Бане
8 января 2016, 03:29
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada Послушал я эту песню, короче, "Аист Марабу". А уже говорили, что это чисто спизженно вот отсюда: ? бротух, я не уверен что ты за тем куришь траву или че ты там делаешь Только православная шишечная марихуана Чего и всем советую
А как меня накурили спайсом хейтеры суки я как-нибудь расскажу отдельно... Есть что, блять, рассказать... Добавлено через 2 минуты Я и до этого-то не жаловал этих торчков обморочных, но ёб твою мать... ты хотя бы понял че с ним делать то надо? или всех заебал со словами ШОЖ МЕНЯ ТАК КРОЕТ БЛЕАТЬ? | | | | Más que nada
8 января 2016, 03:31
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada -Цитата от Проект Разгром
бротух, я не уверен что ты за тем куришь траву или че ты там делаешь Только православная шишечная марихуана Чего и всем советую
А как меня накурили спайсом хейтеры суки я как-нибудь расскажу отдельно... Есть что, блять, рассказать... Добавлено через 2 минуты Я и до этого-то не жаловал этих торчков обморочных, но ёб твою мать... ты хотя бы понял че с ним делать то надо? или всех заебал со словами ШОЖ МЕНЯ ТАК КРОЕТ БЛЕАТЬ? Честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось, но идите вы нахуй с этой беспонтовой химией для школьников. Чё ж вы от момента в пакете плюетесь, одно и то же. Добавлено через 3 минуты 54 секунды В этом, итить, вся разница. Убиваться и убираться - это абсолютно разные вещи. | | | | активный пользователь
8 января 2016, 03:46
| | |
#235 (ПС)
| С пульзователем Барусада всё ясно, тему его дырявости можно закрывать. | | | | Más que nada
8 января 2016, 04:18
| | |
#236 (ПС)
| Ну вы посмотрите на него ) | | | | В особом положении
12 февраля 2016, 17:55
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Иван мур-мур -Цитата от чекерап
не братан ты мне непизди ты ему не братан, кореш я тебе не кореш приятель я тебе не приятель друг | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2016, 20:49
| | |
#238 (ПС)
| иван блять | | | | активный пользователь
12 февраля 2016, 21:29
| | |
#239 (ПС)
| Наркоманский альбом. Я подсел | | | | Чтец рэпа ртом
12 февраля 2016, 22:19
| | |
#240 (ПС)
| чёт хуета лютая | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2016, 03:08
| | |
#241 (ПС)
| думал будет хуже,а так норм даже | | | | Справедливый
22 марта 2016, 10:58
| | |
#242 (ПС)
| Скоро клип на "Искра" | | | | GNOY
22 марта 2016, 11:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD прослушал,не возбуждает только крокодил. однозначно лучший альбом года
демоны к примеру уничтожают нахуй всю новую школу,айтиел показал как надо создавать образ под такой продакшен.
я очень рад,просто пиздец как - от корки до корки,набитые панчами строки,летят в мой айпод
глубокий и продуманный релиз время все расставило,альбом не репититься....нет желания включать снова.
30 раз прокрутил судя по тунцу и все...оооочень много ванили,треки штамповались для девочек
он не хуев,изначально показался открытием. но когда заслушаешь, все меняется..выдержка никакая/максимум способен катать на фоне.
крайний фит "Бисер" - куплет убирает нахуй весь марабу, тьма ему больше к лицу .
очень расстроен, придется удалять пластинку. проходняк все же | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 11:28
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от HERMIONEisDEAD прослушал,не возбуждает только крокодил. однозначно лучший альбом года
демоны к примеру уничтожают нахуй всю новую школу,айтиел показал как надо создавать образ под такой продакшен.
я очень рад,просто пиздец как - от корки до корки,набитые панчами строки,летят в мой айпод
глубокий и продуманный релиз время все расставило,альбом не репититься....нет желания включать снова.
30 раз прокрутил судя по тунцу и все...оооочень много ванили,треки штамповались для девочек
он не хуев,изначально показался открытием. но когда заслушаешь, все меняется..выдержка никакая/максимум способен катать на фоне.
крайний фит "Бисер" - куплет убирает нахуй весь марабу, тьма ему больше к лицу .
очень расстроен, придется удалять пластинку. проходняк все же | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
22 марта 2016, 11:38
| | |
#245 (ПС)
| а то что все треки попсовые как бы не намекнуло изначально? | | | | Справедливый
22 марта 2016, 11:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от NoExit а то что все треки попсовые как бы не намекнуло изначально? Что значит попсовые? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
22 марта 2016, 11:48
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от NoExit а то что все треки попсовые как бы не намекнуло изначально? Что значит попсовые? по звучанию слишком мелодичные, слишком ламповые, слишком слащавые | | | | GNOY
22 марта 2016, 12:07
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от HERMIONEisDEAD прослушал,не возбуждает только крокодил. однозначно лучший альбом года
очень расстроен, придется удалять пластинку. проходняк все же именно друг мой/
что самое интересное, я восхвалял атла - а в плеере его треки мертвы.
но хуисосил альбом казаха, который после пришелся во вкусу и прослушал его 120 раз целиком за пару месяцев....
вот он уровень.
поэтому теперь никогда не буду выносить вердикты на основе трех прослушек. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | В документальном фильме "Тайна фламинго" показывают как Марабу прилетают и убивают и едят сотни детей фламинго. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | #FCKSWG x За упокой намба ван для меня | | | | |