активный пользователь
5 апреля 2017, 21:34
| | |
#76 (ПС)
| Местами действительно офф-бит,фоном пойжет на тусе какой нить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 апреля 2017, 23:33
| | |
#77 (ПС)
| священный рейв, майк, обратно - с репита не сходят | | | | (_._) (_._)
6 апреля 2017, 00:13
| | |
#78 (ПС)
| Прекрасные минуса
Обсалютно не напрягающие текса
Больше половины понравилось | | | | Справедливый
10 апреля 2017, 11:32
| | |
#79 (ПС)
| До сих пор не надоел | | | | новый пользователь
10 апреля 2017, 14:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Браслет бля не могу вспомнить, где же я видел альбом с таким же названием не альбом, а трек с альбома Божественная комедия, Данте Алигьери, если так можно выразиться, записанный ещё 700 лет назад Показать скрытый текст
альбом не слушал
Кармакома кстати тоже трек, не безызвестного объединения Massive Attack, записанный 20 лет назад Показать скрытый текст
его я тоже не слушал
Показать скрытый текст
и не собираюсь
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 апреля 2017, 15:42
| | |
#81 (ПС)
| Ну тут продакшон, кстати, пободрее будет, чем в том же "Марабу". | | | | самый удачливый человек.
10 апреля 2017, 17:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от Браслет бля не могу вспомнить, где же я видел альбом с таким же названием не альбом, а трек с альбома Божественная комедия, Данте Алигьери, если так можно выразиться, записанный ещё 700 лет назад Показать скрытый текст
альбом не слушал
Кармакома кстати тоже трек, не безызвестного объединения Massive Attack, записанный 20 лет назад Показать скрытый текст
его я тоже не слушал
Показать скрытый текст
и не собираюсь
я ж не говорю что он спиздил название, просто такой вот факт. | | | | в Бане
13 апреля 2017, 01:01
| | |
#83 (ПС)
| Чет не зашел альбом совсем | | | | новенький
3 мая 2017, 00:18
| | |
#84 (ПС)
| Поздняя рецензия.
ATL - Лимб, этот альбом действительно у меня в ушах недавно. Если честно я всегда считал звучание ATL бабским: автотюн, нежные биты. С ATL я познакомился из-за фитов с Луперкалем - МТТН и работы сборной "белой Чувашии" трек Dark Faders - Тяжесть. 22 марта я решил переступить и послушать релиз Сергея. И если быть честным я перелистывал и перематывал трэки пока не наткнулся на "Вороний грай". Тогда я понял что я, ошибся в ATL
и начал прослушивание сначала, во общем с небольшим трудом, альбом мне зашел, хотя я отметил несколько минусов. Но об этом дальше...
Кратко: Лимб продолжает настроение Марабу, тщетность бытия на фоне клубных битов Smitbeat'а. Автотюн (бабское звучание) которое подчеркивает стиль ATL. Сергей этим альбомом закрепил свой стиль, он умело смешал рэп и электронную музыку. Из минусов отмечу звучание и подачу, треки не меняют настроение, кроме "Астронавта", меняться только суть и текст трэка, нету разнообразия.
Подробнее: Читая комментарий к "Лимбу" возникало такое чувство, что у Сергея нету хейтеров, лишь изредка попадались комментарий: "Что "Лимб" что "Марабу" полная х*#ня". И то такие комментарий попадались 1 раз в 40. Как я уже отметил в краткой рецензии, "Лимб" и "Марабу" похожи, один альбом продолжает идею и настроение другого. Что позволяет не скатываться и держать планку ATLю. И умело смешав электронную музыку (точнее элементы, дип-хауса и эмбиент-хауса, хардстайл, эйсид-техно, а также трип-хопа) и рэп (нет, это не грайм), Сергей таким подходом нашел новых слушателей, в том числе и меня. Но по-честному это больше заслуга Битмейкера Smitbeat'а и продакшна. Уникальность стиля ATL служит его флоу и тексты, которые интересные из-за художественной эстетики, новыми метафорами (вроде "Архитектор муравей"), историей и смысловой нагрузки. Все это создает шипучий коктейль стиля ATL. Так же ATL подкупает своей атмосферностью и независимостью, человек не следует модным тенденциям, а продолжает гнуть свою линию, что у него отлично получается, его стиль по настоящему самобытен. Но и конечно же минусы, несмотря на то что "Лимб" передает свое настроение тщетности бытия, треки похоже друг на друга отличаются только текстами. Исключение "Астронавт". По этому я при первом прослушивание перематывал и перелистывал трэки. Но сильно зацепили такие трэки как: "Астронавт", "В унисон","Вороний грайм", "Обратно". Этот альбом однозначно стал одним из моих из любимых, альбомов в русском рэпе. | | | | Пилот Ийон Тихий
3 мая 2017, 00:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Аркейд Поздняя рецензия.
ATL - Лимб, этот альбом действительно у меня в ушах недавно. Если честно я всегда считал звучание ATL бабским: автотюн, нежные биты. С ATL я познакомился из-за фитов с Луперкалем - МТТН и работы сборной "белой Чувашии" трек Dark Faders - Тяжесть. 22 марта я решил переступить и послушать релиз Сергея. И если быть честным я перелистывал и перематывал трэки пока не наткнулся на "Вороний грай". Тогда я понял что я, ошибся в ATL
и начал прослушивание сначала, во общем с небольшим трудом, альбом мне зашел, хотя я отметил несколько минусов. Но об этом дальше...
Кратко: Лимб продолжает настроение Марабу, тщетность бытия на фоне клубных битов Smitbeat'а. Автотюн (бабское звучание) которое подчеркивает стиль ATL. Сергей этим альбомом закрепил свой стиль, он умело смешал рэп и электронную музыку. Из минусов отмечу звучание и подачу, треки не меняют настроение, кроме "Астронавта", меняться только суть и текст трэка, нету разнообразия.
Подробнее: Читая комментарий к "Лимбу" возникало такое чувство, что у Сергея нету хейтеров, лишь изредка попадались комментарий: "Что "Лимб" что "Марабу" полная х*#ня". И то такие комментарий попадались 1 раз в 40. Как я уже отметил в краткой рецензии, "Лимб" и "Марабу" похожи, один альбом продолжает идею и настроение другого. Что позволяет не скатываться и держать планку ATLю. И умело смешав электронную музыку (точнее элементы, дип-хауса и эмбиент-хауса, хардстайл, эйсид-техно, а также трип-хопа) и рэп (нет, это не грайм), Сергей таким подходом нашел новых слушателей, в том числе и меня. Но по-честному это больше заслуга Битмейкера Smitbeat'а и продакшна. Уникальность стиля ATL служит его флоу и тексты, которые интересные из-за художественной эстетики, новыми метафорами (вроде "Архитектор муравей"), историей и смысловой нагрузки. Все это создает шипучий коктейль стиля ATL. Так же ATL подкупает своей атмосферностью и независимостью, человек не следует модным тенденциям, а продолжает гнуть свою линию, что у него отлично получается, его стиль по настоящему самобытен. Но и конечно же минусы, несмотря на то что "Лимб" передает свое настроение тщетности бытия, треки похоже друг на друга отличаются только текстами. Исключение "Астронавт". По этому я при первом прослушивание перематывал и перелистывал трэки. Но сильно зацепили такие трэки как: "Астронавт", "В унисон","Вороний грайм", "Обратно". Этот альбом однозначно стал одним из моих из любимых, альбомов в русском рэпе. не думал, что у луперкаля встречаются настолько малограмотные слушатели Добавлено через 1 минуту 13 секунд или это я не понимаю прикола какого-то нового | | | | Выебонами заебу тебя
3 мая 2017, 09:18
| | |
#86 (ПС)
| Альбом на самом деле последний месяц только его и гоняю в плеере Побольше бы такого дерьма | | | | новый пользователь
3 мая 2017, 09:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Энди Альбом на самом деле последний месяц только его и гоняю в плеере Побольше бы такого дерьма Точно! Пусть хоть один блоггер пижон попробует сделать на столько | | | | отчим пашокка
8 мая 2017, 21:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Аркейд возникало такое чувство, что у Сергея нету хейтеров, лишь изредка попадались комментарий: "Что "Лимб" что "Марабу" полная х*#ня" рецензию уровня зе флова, а то и самого реп.ру | | | |
9 мая 2017, 21:44
| | |
#89 (ПС)
| Танцуйте и Обратно не слезают с репита | | | | Выебонами заебу тебя
9 мая 2017, 22:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sheriff Hood Танцуйте и Обратно не слезают с репита Ага | | | | активный пользователь
9 мая 2017, 23:45
| | |
#91 (ПС)
| Атл не попадает в бит | | | | Психоделик
10 сентября 2017, 13:05
| | |
#92 (ПС)
| Трек танцуйте стал очень известным то | | | | Infection Family
12 сентября 2017, 05:50
| | |
#93 (ПС)
| Взглянул на него иначе, имею в виду на Atl, в треке "Тяжесть", а после выпуска Карандаша в студии Dark Faders (наткнулся случайно, стало интересно послушать Рипбита и глянуть на студию, где варится магия звука). Зацепило немного исполнение и решил прогнать все треки.. нашел парочку, в частности "Священный Рэйв", "Гроздья Ярости", "Аист Марабу". Остальное, как по мне нудный материал, как и его голос\исполнение почти везде. | | | | Kremlin CREW
14 сентября 2017, 22:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон после хуевой кармыкомы даже и не знаю, слушать ли карма кома охуенчик. пока молодой, фильтр, бисер и ещё что-то до сих пор прет. | | | | Power Tone
14 марта 2023, 13:23
| | |
#95 (ПС)
| Кайфовый альб | | | | настоаши пользователь
14 марта 2023, 13:47
| | |
#96 (ПС)
| в одном поле срать не сяду с долбоебами, что это слушают | | | | |