Похуй Вааще
5 февраля 2015, 05:53
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от kid21
Сразу видно умственно отсталый, так как правда глаза режет, твой кореш может и модный, но исключительно только для тебя, нормальные люди такое слушать не будут, точно так же как и отписываться в этой теме тоже, больше не буду, оправдывая себя лишь тем фактом как типичный долбаёб с фразкой на ты или же ему кто-то отказал, при этом имея лишь только домыслы и не более того, как минимум глупо, а не столь угарно с твоих слов. Сразу видно куда тебя русский рейп привёл, аутизм не лечится товарищ модератор, ещё пожалуйста закрепи сюда, а лучше в шапку подборки с релизами рейпера а, они с атл, с твоей братишкой на твоём слэнге, на одном уровне | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 10:58
| | |
#152 (ПС)
| куплет лочи без атла впирает намного больше. прям залип чуток даже | | | | модер не пьет водер
5 февраля 2015, 12:31
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от kid21
Сразу видно умственно отсталый, так как правда глаза режет, твой кореш может и модный, но исключительно только для тебя, нормальные люди такое слушать не будут, точно так же как и отписываться в этой теме тоже, больше не буду, оправдывая себя лишь тем фактом как типичный долбаёб с фразкой на ты или же ему кто-то отказал, при этом имея лишь только домыслы и не более того, как минимум глупо, а не столь угарно с твоих слов. Сразу видно куда тебя русский рейп привёл, аутизм не лечится товарищ модератор, ещё пожалуйста закрепи сюда, а лучше в шапку подборки с релизами рейпера а, они с атл, с твоей братишкой на твоём слэнге, на одном уровне арсенчик, приложи к заднице новосибирского локоромку, он прохладный, тебе полегчает | | | | Метов
5 февраля 2015, 12:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze аутизм не лечится товарищ модератор
Это ты в белом поло такой модный стоишь? | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
5 февраля 2015, 13:49
| | |
#155 (ПС)
| ахаха)) да там все фотки у него как на подбор)) | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 17:55
| | |
#156 (ПС)
| отлично. все в плеер, нахуй. мало че, из русскоязычного, так бодрит, на сегодня | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 18:06
| | |
#157 (ПС)
| Никогда не нравился АТЛ, но Божественный флоу и Корень Мандрагоры понравилось
Необычный такой трэпчик Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DoooM Seee Все на первый взгляд заебок: и рифмы, и ритм, и смысл, и музло, и подача под это музло... но что-то нозит. Нозит голосовая подача. Я хз как это объяснить. Это как если бы Слим начал делать скилловый рэпчик. У Слима, таки, достаточно скилловый рэпчик
Просто слоу флоу | | | | Похуй Вааще
5 февраля 2015, 18:39
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze аутизм не лечится товарищ модератор
Это ты в белом поло такой модный стоишь? А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от kid21
Сразу видно умственно отсталый, так как правда глаза режет, твой кореш может и модный, но исключительно только для тебя, нормальные люди такое слушать не будут, точно так же как и отписываться в этой теме тоже, больше не буду, оправдывая себя лишь тем фактом как типичный долбаёб с фразкой на ты или же ему кто-то отказал, при этом имея лишь только домыслы и не более того, как минимум глупо, а не угарно с твоих слов. Сразу видно куда тебя русский рейп привёл, аутизм не лечится товарищ модератор, ещё пожалуйста закрепи сюда, а лучше в шапку подборки с релизами рейпера а, они с атл, с твоей братишкой на твоём слэнге, на одном уровне арсенчик, приложи к заднице новосибирского локоромку, он прохладный, тебе полегчает Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться | | | | Метов
5 февраля 2015, 19:13
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze аутизм не лечится товарищ модератор
Это ты в белом поло такой модный стоишь? А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Да срал я что на тебя, что на твой закон - пиши что хочешь, можешь лично Путину даже писать сразу
У тебя же на ебале написано, что ты счастливый обладатель лишней хромосомы - тыб постеснялся хуйню нести прилюдно-то | | | | модер не пьет водер
5 февраля 2015, 20:05
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze аутизм не лечится товарищ модератор
Это ты в белом поло такой модный стоишь? А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze
Сразу видно умственно отсталый, так как правда глаза режет, твой кореш может и модный, но исключительно только для тебя, нормальные люди такое слушать не будут, точно так же как и отписываться в этой теме тоже, больше не буду, оправдывая себя лишь тем фактом как типичный долбаёб с фразкой на ты или же ему кто-то отказал, при этом имея лишь только домыслы и не более того, как минимум глупо, а не угарно с твоих слов. Сразу видно куда тебя русский рейп привёл, аутизм не лечится товарищ модератор, ещё пожалуйста закрепи сюда, а лучше в шапку подборки с релизами рейпера а, они с атл, с твоей братишкой на твоём слэнге, на одном уровне арсенчик, приложи к заднице новосибирского локоромку, он прохладный, тебе полегчает Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться вась, ты ж говорил что больше не будешь здесь писать, ты ж че, пиздобол получаешься? и с чего ты взял что мне перед первым попавшимся петушком оправдываться нужно? ты ж глупый такой, что даже не поймешь, что я модер другого раздела и в русрэпе ничего прикреплять не могу | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
5 февраля 2015, 20:38
| | |
#161 (ПС)
| Отлично зашёл парт Eecii McFly в "No matter"
"Пока мой город в попытках утолить жажду, я наблюдаю очки и губы камуфляжем" (с) | | | | True neutral
5 февраля 2015, 21:00
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. А данные-то небось из общедоступного источника взяты. | | | | Похуй Вааще
5 февраля 2015, 21:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Snap_Ze А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. А данные-то небось из общедоступного источника взяты. Взяты из моей личной страницы, скачай, сохрани поставь на фон наслаждайся сколько хочешь, но выкладывать это без согласия это незаконно, если ты это не фотографировал, тут тоже в пролёте, и это не стёб вась Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от кай
Это ты в белом поло такой модный стоишь? А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kid21
арсенчик, приложи к заднице новосибирского локоромку, он прохладный, тебе полегчает Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться вась, ты ж говорил что больше не будешь здесь писать, ты ж че, пиздобол получаешься? и с чего ты взял что мне перед первым попавшимся петушком оправдываться нужно? ты ж глупый такой, что даже не поймешь, что я модер другого раздела и в русрэпе ничего прикреплять не могу Вась вы же тут кучка хуесосов из одной норы, поэтому тебе встрять за своего собрата аутиста было не проблема. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze -Цитата от кай
Это ты в белом поло такой модный стоишь? А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Да срал я что на тебя, что на твой закон - пиши что хочешь, можешь лично Путину даже писать сразу
У тебя же на ебале написано, что ты счастливый обладатель лишней хромосомы - тыб постеснялся хуйню нести прилюдно-то Бабах | | | | True neutral
5 февраля 2015, 22:03
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Взяты из моей личной страницы, скачай, сохрани поставь на фон наслаждайся сколько хочешь, но выкладывать это без согласия это незаконно, если ты это не фотографировал, тут тоже в пролёте, и это не стёб вась Вожжи попридержи в говоре. Сам выложил на общее обозрение, сам виноват. И, если уж выебываешься знанием закона, то ссылочку на статью предоставь. Добавлено через 7 минут 21 секунду Кстати, фото не относится к персональным данным. Так что иди на хуй со своими персональными данными. Максимум можешь написать, что у тебя пердак разорвало. |
Последний раз редактировалось Tidei, 5 февраля 2015 в 22:16.
| | | МБПК
5 февраля 2015, 22:24
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Tidei -Цитата от Snap_Ze А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. А данные-то небось из общедоступного источника взяты. Взяты из моей личной страницы, скачай, сохрани поставь на фон наслаждайся сколько хочешь, но выкладывать это без согласия это незаконно, если ты это не фотографировал, тут тоже в пролёте, и это не стёб вась Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться вась, ты ж говорил что больше не будешь здесь писать, ты ж че, пиздобол получаешься? и с чего ты взял что мне перед первым попавшимся петушком оправдываться нужно? ты ж глупый такой, что даже не поймешь, что я модер другого раздела и в русрэпе ничего прикреплять не могу Вась вы же тут кучка хуесосов из одной норы, поэтому тебе встрять за своего собрата аутиста было не проблема. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Да срал я что на тебя, что на твой закон - пиши что хочешь, можешь лично Путину даже писать сразу
У тебя же на ебале написано, что ты счастливый обладатель лишней хромосомы - тыб постеснялся хуйню нести прилюдно-то Бабах ты болен или просто ебанашка? | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 22:25
| | |
#166 (ПС)
| какие потешные всё же темы с чувашами
пашка кид кого-то пиздоболом смеет ещё называть, когда сам за базаром не следит | | | | Метов
5 февраля 2015, 22:47
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Tidei -Цитата от Snap_Ze А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. А данные-то небось из общедоступного источника взяты. Взяты из моей личной страницы, скачай, сохрани поставь на фон наслаждайся сколько хочешь, но выкладывать это без согласия это незаконно, если ты это не фотографировал, тут тоже в пролёте, и это не стёб вась Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться вась, ты ж говорил что больше не будешь здесь писать, ты ж че, пиздобол получаешься? и с чего ты взял что мне перед первым попавшимся петушком оправдываться нужно? ты ж глупый такой, что даже не поймешь, что я модер другого раздела и в русрэпе ничего прикреплять не могу Вась вы же тут кучка хуесосов из одной норы, поэтому тебе встрять за своего собрата аутиста было не проблема. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали. Да срал я что на тебя, что на твой закон - пиши что хочешь, можешь лично Путину даже писать сразу
У тебя же на ебале написано, что ты счастливый обладатель лишней хромосомы - тыб постеснялся хуйню нести прилюдно-то Бабах Слушай, ну вот я продолжаю НЕЗАКОННО РАСПРОСТРАНЯТЬ твои угарнейшие щщи - ты уже пишешь донос там? Куда именно пишешь хоть? Сколько мне лет впаяют? | | | | black dress | gray days
5 февраля 2015, 23:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от smthHH Отлично зашёл парт Eecii McFly в "No matter"
"Пока мой город в попытках утолить жажду, я наблюдаю очки и губы камуфляжем" (с) "очки будут камуфляжем" | | | | новый пользователь
5 февраля 2015, 23:10
| | |
#169 (ПС)
| Много шума из ничего. Где рифмы то? Читка что то не очень. Может смысловая нагрузка в тексте? Тоже мимо. Ну биты хоть бодрые. 5/10 | | | | Герман Иванович Юнь
6 февраля 2015, 00:30
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от Smoll -Цитата от baTtuhA
Я щас не дома же
Завтра только скачаю.
Хотя пару треков вк смогу осилить ах да,ты ж у дырке
у Раша в тачке по любому завтра уже будет ты знал Смол, как и обещал) плотная всем, Нарышкинцы/ | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 00:36
| | |
#171 (ПС)
| почему так понему тащатся? | | | | модер не пьет водер
6 февраля 2015, 00:41
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Cангвиний почему так понему тащатся? да хуй знает, норкоманы какие-то.
вон как Локо-Ромка - в теме срется а на концерты ходит, релизы качает, песни слушает, точно наркоман ебаный | | | | Герман Иванович Юнь
6 февраля 2015, 00:53
| | |
#173 (ПС)
| Релиз взорвал, "кости сложились удачно, центр циклона тащит"
Осталось Хэша дождаться, что сварит на этот раз
За упокой, ребзя | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 01:27
| | |
#174 (ПС)
| разве я срусь? я с тебя, идиотика, хихикаю, не более | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 14:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Взяты из моей личной страницы, а где сказано что эта страница твоя личная? | | | | |