ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
2 сентября 2014, 01:04
| | |
#76 (ПС)
| релиз добротный получился, но блять фиты  это пздц товарищи (кроме лупы). ожидал на голову выше. | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2014, 08:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Salem. релиз добротный получился, но блять фиты  это пздц товарищи (кроме лупы). ожидал на голову выше. Абсолютно согласен. Фудзи вообще самый сильный трек с альбома на мой взгляд. Хотя к вот этому чуваку Eecii McFly  и Змею тоже отлично отношусь. А вообще, у него постоянно какая-то беда с фитующими - Л.Ван, Яникс, Джуд - ну грёбаный стыд. Ещё б с тИМАТИ фитанул - хотя Л.Ван на уровне уже. "Староверы приклеены к полу"  | | | | активный пользователь
3 сентября 2014, 19:34
| | |
#78 (ПС)
| в "мерзлоте" читает о том, что забывал, но забыл про версус упомянуть, хотя не поленился выебнуться в треке с л'ваном) | | | | друг вити
3 сентября 2014, 20:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Salem. релиз добротный получился, но блять фиты  это пздц товарищи (кроме лупы). ожидал на голову выше. зашел вот практически то же самое написать. еще в треке "туман" норм фитующий. или фитующие
а все остальные вообще не пришей к пизде рукав. особенно лван | | | |
3 сентября 2014, 21:27
| | |
#80 (ПС)
| Хуйня! Переоцененный персонаж! | | | | новенький
3 сентября 2014, 21:38
| | |
#81 (ПС)
| Луперкац в Фудзи очень сильно напомнил Нела
не знаю, нормально это или нет
но трек всё равно космически охуительный | | | | Дружелюбный грамотей
3 сентября 2014, 21:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Suntea Хуйня! Переоцененный персонаж! Кем? | | | |
3 сентября 2014, 22:04
| | |
#83 (ПС)
| общественностью | | | | Trust no1
3 сентября 2014, 22:12
| | |
#84 (ПС)
| ну тебе-то виднее общественности, ты в одного более заебовый критик, чем масса людей | | | | активный пользователь
3 сентября 2014, 22:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Salem. релиз добротный получился, но блять фиты  это пздц товарищи (кроме лупы). ожидал на голову выше. зашел вот практически то же самое написать. еще в треке "туман" норм фитующий. или фитующие
а все остальные вообще не пришей к пизде рукав. особенно лван Фитующие — дуэт Dark Faders. Это Рипчело и Смит. | | | | Дружелюбный грамотей
3 сентября 2014, 22:46
| | |
#86 (ПС)
| Так можно было бы говорить,если бы его слушало неимоверное количество народу,а так,его аудитория не такая уж и большая.Так что никакой переоценки. | | | | миру мир
3 сентября 2014, 23:11
| | |
#87 (ПС)
| Довольно крутой релиз.   | | | | активный пользователь
4 сентября 2014, 10:46
| | |
#88 (ПС)
| К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? | | | | нормальный
4 сентября 2014, 10:51
| | |
#89 (ПС)
| Слишком модная музыка. Слишком модная. | | | | модер не пьет водер
4 сентября 2014, 10:59
| | |
#90 (ПС)
| ой, тут уже у господ критиков на 4 странички аж накипели страсти, занятно 
ясно было сразу, что такой разноплановый набор фитующих и вызовет наибольшие споры и обсуждения, ну так и заебись же, рвите попки сильнее, друзья!
а так вроде все в свои песни неплохо вписались, ну почти все, на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Коржов Дмитрий К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. | | | | нормальный
4 сентября 2014, 11:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kid21 ой, тут уже у господ критиков на 4 странички аж накипели страсти, занятно 
ясно было сразу, что такой разноплановый набор фитующих и вызовет наибольшие споры и обсуждения, ну так и заебись же, рвите попки сильнее, друзья!
а так вроде все в свои песни неплохо вписались, ну почти все, на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Коржов Дмитрий К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. Молодой человек, не смотри на других свысока. Я вижу в твоих глазах Будду. | | | | модер не пьет водер
4 сентября 2014, 11:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kid21 ой, тут уже у господ критиков на 4 странички аж накипели страсти, занятно 
а так вроде все в свои песни неплохо вписались, ну почти все, на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Коржов Дмитрий К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. Молодой человек, не смотри на других свысока. Я вижу в твоих глазах Будду. наркоман штоле?  | | | | Дружелюбный грамотей
4 сентября 2014, 11:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kid21 ой, тут уже у господ критиков на 4 странички аж накипели страсти, занятно 
а так вроде все в свои песни неплохо вписались, ну почти все, на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 24 секунды
на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. Молодой человек, не смотри на других свысока. Я вижу в твоих глазах Будду. наркоман штоле?  Так человек дело говорит.Слишком уж пиздадельно себя ведёте,уважаемый   | | | | нормальный
4 сентября 2014, 11:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kid21 ой, тут уже у господ критиков на 4 странички аж накипели страсти, занятно 
а так вроде все в свои песни неплохо вписались, ну почти все, на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 24 секунды
на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. Молодой человек, не смотри на других свысока. Я вижу в твоих глазах Будду. наркоман штоле?  Нет вроде. Просто ты же умный. Наверное. Посты от тебя читать типа "вам не понять, вы не доросли" не очень.
Да.
Не очень. | | | | модер не пьет водер
4 сентября 2014, 11:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Панцирь
Молодой человек, не смотри на других свысока. Я вижу в твоих глазах Будду. наркоман штоле?  Нет вроде. Просто ты же умный. Наверное. Посты от тебя читать типа "вам не понять, вы не доросли" не очень.
Да.
Не очень. так если и вправду еще не доросли?
я вот летом в лагере детском работал, ну ставил некоторым детям, поумнее да постарше, треки ATL, но не нашел он в их неиспорченных душах отклика, равнодушными остались отроки. Ну и тут, на форуме, основной контингент по возрасту и образу жизни похож с моими пионерами - схуяли мне от вас понимания ждать, щеглята?
зато как людей от 25 и старше цепляет с одной песни и на репит многонедельный в плеер уходят Сегины песни - видел и не раз, отсюда и выводы.
а то что вам там мои посты читать "не очень" - поебать мне, не читай, раз тонкая душевная организация твоя смущается и глупые советы начинает выдавать. | | | | Дружелюбный грамотей
4 сентября 2014, 12:07
| | |
#96 (ПС)
| Теперь от темы воняет Кидом  | | | | нормальный
4 сентября 2014, 12:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kid21
наркоман штоле?  Нет вроде. Просто ты же умный. Наверное. Посты от тебя читать типа "вам не понять, вы не доросли" не очень.
Да.
я вот летом в лагере детском работал, ну ставил некоторым детям, поумнее да постарше, треки ATL, но не нашел он в их неиспорченных душах отклика, равнодушными остались отроки. Ну и тут, на форуме, основной контингент по возрасту и образу жизни похож с моими пионерами - схуяли мне от вас понимания ждать, щеглята?
зато как людей от 25 и старше цепляет с одной песни и на репит многонедельный в плеер уходят Сегины песни - видел и не раз, отсюда и выводы.
а то что вам там мои посты читать "не очень" - поебать мне, не читай, раз тонкая душевная организация твоя смущается и глупые советы начинает выдавать. А я вот вчера включил ATL и у меня кот оглох. Причем оглох по своему сознательному решению. То есть он сделал выбор - "лучше я оглохну, чем буду слушать ATL". Коту уже десять лет, а в переводе на человеческий возраст - это далеко за 40.
Как ты это объяснишь?
Это первый пример.
Второй пример - это я. Мне от 25и и старше. Мне не понравилась музыка ATL. Мне не понравились тексты ATL. И вообще весь этот релиз, вернее та половина, которую я послушал - звучит как один трек. Вот зайди на саундклауд, и потыкай в разные места дорожки - одно и то же.
Как ты это объяснишь?
Третий пример - я живу на первом этаже и включил ATL с открытым окном. И когда звуки этого релиза донеслись до ушей пацанов во дворе, они прибавили в машине трек Басты И Гуфа "МОЯ ИГРА". На вид им было тоже больше 25и.
Как ты это объяснишь?
Может дело не в возрасте... Может просто эта музыка не очень... эээ.. крута. Не настолько крута, как ты тут пишешь. Я же не спорю с тем, что она может кому - то нравиться. Вкусы у всех разные. Я спорю с твоей позицией - говорить с другими снисходительно и излишне самоуверенно. Ты пока ещё не бог. Ты не знаешь, как устроена Вселенная. Ты не имеешь права так говорить.
И четвертый пример - я попросил оценить этот релиз свою подругу. Включил первый трек. Она сказала "какой-то чувак косит пол элуана". а потом знаешь что произошло? конечно знаешь. Второй куплет начал читать сам элуан.
Как ты это объяснишь? | | | | Порядочный пользователь
4 сентября 2014, 12:11
| | |
#98 (ПС)
| прослушал только один трек с Луперкалем. Один из самых слабых его куплетов. АТЛ не вкатывает вообще | | | | Справедливый
4 сентября 2014, 12:38
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? был на презентации альбома от Ацтекс "МБНН", года 2 назад, даже тогда Сега выделялся среди своих подельников, этакий лидер коллектива. Выступали они хорошо, правда и треш в их выступлении тоже был. Так вот, к чему я это все, думаю, что посетить мероприятие стоит, а вот потом сам сделаешь вывод. Ничего не потеряешь, кроме как пару соток за билет. | | | | модер не пьет водер
4 сентября 2014, 14:20
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kid21 -Цитата от Саша Панцирь
Нет вроде. Просто ты же умный. Наверное. Посты от тебя читать типа "вам не понять, вы не доросли" не очень.
Да.
а то что вам там мои посты читать "не очень" - поебать мне, не читай, раз тонкая душевная организация твоя смущается и глупые советы начинает выдавать. А я вот вчера включил ATL и у меня кот оглох. Причем оглох по своему сознательному решению. То есть он сделал выбор - "лучше я оглохну, чем буду слушать ATL". Коту уже десять лет, а в переводе на человеческий возраст - это далеко за 40.
Как ты это объяснишь?
Это первый пример.
Второй пример - это я. Мне от 25и и старше. Мне не понравилась музыка ATL. Мне не понравились тексты ATL. И вообще весь этот релиз, вернее та половина, которую я послушал - звучит как один трек. Вот зайди на саундклауд, и потыкай в разные места дорожки - одно и то же.
Как ты это объяснишь?
Третий пример - я живу на первом этаже и включил ATL с открытым окном. И когда звуки этого релиза донеслись до ушей пацанов во дворе, они прибавили в машине трек Басты И Гуфа "МОЯ ИГРА". На вид им было тоже больше 25и.
Как ты это объяснишь?
Может дело не в возрасте... Может просто эта музыка не очень... эээ.. крута. Не настолько крута, как ты тут пишешь. Я же не спорю с тем, что она может кому - то нравиться. Вкусы у всех разные. Я спорю с твоей позицией - говорить с другими снисходительно и излишне самоуверенно. Ты пока ещё не бог. Ты не знаешь, как устроена Вселенная. Ты не имеешь права так говорить.
И четвертый пример - я попросил оценить этот релиз свою подругу. Включил первый трек. Она сказала "какой-то чувак косит пол элуана". а потом знаешь что произошло? конечно знаешь. Второй куплет начал читать сам элуан.
Как ты это объяснишь? Все твои идиотские примеры объясняются ровно теми же факторами, в следствие которых самыми популярными артистами у нас в стране сали Стасик М. И Елена В.
А знаешь откуда берутся взрослые половозрелые особи, фанатеющие от Стасика и Ленки? Из личинок типа тебя, твоей подружки и пацанов во дворе. С возрастом мозги говном заплывают и даже Витю АК становится сложно понимать, вот и приходится на музон с минимальной смысловой нагрузкой переходить.
И кстати, я не говорил, что песни ATL должны нравиться ВСЕМ индивидуумам старше 25, это ты сам своим орешком грецким домыслил зачем-то и начал мне хуйню прогонять про себя и быдлоту дворовую. С вами то ясно все давно нахуй, какой вам ATL, вы и NTL вряд ли усвоите 
Кота вот жалко, хозяин мудак у него Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от baTtuhA Теперь от темы воняет Кидом  Ага, из твоей раскрытой пасти моим немытым хуем разит. | | | | |