-Цитата от few
христианство например несет принципы рабского подчинения, а страх жариться на сковородках ада за неподчинение богу не очень похоже на заботу о психическом здоровье, а сам идол который приносит себя в жертву вопреки здравому смыслу по-моему не лучший пример для подражания. а очевидные вещи вроде не убей и без него были всем понятны и скорее ширма для всего остального.
я там себя поправил постом ниже кстати,рассуждаю в процессе
мы в путешествии истину находим а не из пункта а в пункт б идем - это посложнее
я всегда своего приятеля богослова теолога при таких беседах вспоминаю который был бы по слабее со слезами,но так с яростью в глазах на весь этот мир кричал от сердца что мы не понимаем нихуя
просто у меня трактовка его теории другая
христианство несет в себе основные принципы добра и здравия тут далеко ходить не надо да ты хоть рецензию андрея кураева насчет матрицы почитай в книге кино - перегрузка богословием
не экзекуциями погань нужно очищать а создавать нации без погани изначально
а ты же мне рассказываешь не про христианство а про пьяных попов жрущих вино или не знаю обьебошиных опиумом которые не зная даже самой сути проповедовали религию женщинам которые только умели доить коров и мужчинам которые работали топором
как сегодня попиваю я сидр какой то полубомж спрашивает у меня рубль я говорю ушло все на алкоголь он говорит это не алкоголь это хуйня
у него истина своя там где спирта больше
отвлекся
я про веру вообще рассуждать не хочу так как для кого то это икона в построенном людьми монастыре и женщина в агонии предсмертной ,которая на помощь взывает не соседа а бога,того в кого она на самом деле после этого уж точно верить начнет
я паренька блядь знаю он крестик носит как гаджет модный потипу голды репперской
и изначально
христианство есть насаждение принципов добра,насаждение иного образа жизни,который в 21 веке перерастает в образ тайлера из бойцовского клуба вместо сумасшедшего и следовательно единственно правильного еврея христа
но насаждение происходит через те же самые запачканные в крови и сперме руки
хотя может я доверчивый просто и для виду пытаюсь еще отказыватся верить что ту же демократию масоны придумали для порабощения всего человечества,а ведь изначально свобода и равенство
но это как пример,с демократией ясно все и так
подстрелили только всех кто за истинные свободы выступал и за истинное равенство
так и иисуса убили и ленона и меркури и высоцкого
оппозиция просто глазными яблоками пользоватся умеет,изредка правда
Добавлено через 50 секунд
вон тут переписка хули часов 10 уже назад была
агент оппозиции (02:42:41 1/08/2008)
ты не совсем там прав, religio с латинского "связь с Богами"
а конструкция воздействия на массы это в данной случае больше церковь
Jonny Rocco (02:43:07 1/08/2008)
это верно только я про то что этот апаарат из себя представляет в результате
и сколько на счету связи с Богом убитых сожженых и гонимых кстати расскажи мне
это тогда опасная связь какая
как примерно половая - и сифак гной на члене и операция по удалению полового органа
агент оппозиции (02:44:32 1/08/2008)
а убитые - это на счету веры баранов
веры именно, а не религии
Jonny Rocco (02:45:04 1/08/2008)
кстати зря они богов до одного сократили
было бы как в древнем риме - 30 богов или сколько
и было бы у них в 30 раз больше фондов и денег
были бы войны коалиций веры марса и веры эвдерики епта
агент оппозиции (02:45:13 1/08/2008)
тут сложная хуйня, я просто с позиции своеё веры говорю, языческой. в христианстве может чтото отличаться
вот, верно абсолютно
а знаешь для чего сократили? чтобы думать дуракам не надо было, один Бог, верь и вопросов не задавай. а если вопросы начнутся то весь этот карточный домик рассыпется
разумеется политеизм это истина
Jonny Rocco (02:48:12 1/08/2008)
даже эти все полубоги да Геракл
я бля буду это был местный пьяница богатырь невиданой силы на деревне и ходил он лишь пиздить в соседнюю деревню мужыков и баб ебать
а потом понял что камнем тоже можно неплохо хуярится и пошел еще другие деревни
а потом дети которые это все видели выросли и стали его имя легендой навешивать
и льва он нахуйул и зевса он сын вообще.а мать его ж не скажет мать на самом деле шлюха ее греческие легионеры ебали покругу и она сама не знает кто его отец
и потом придумали что он отличный боец за принципы добра бил нехороших людей уничтожал огромных чудищ
придумали памятники построили и сериальнчик ширпотребный отвратительный сняли
Добавлено через 4 минуты
а кстати вот вам и здравые мысли атеиста сознательного , чтоб по теме
http://www.psychologies.ru/themes/personality/archive/pe...y_804.html
хотя журнальчик все равно что то между газеткой уличной только на бумаге кошерной