Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:26
  #76 (ПС)
ну Ридигер ведь воротила, спиртными напитками торгует, поэтому неудивительно. да и сосед Медведева по даче на Рублёвке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:26
  #77 (ПС)
to Хэш, оо да! я по тв смотрела, когда их тёрки были между русской и укр церквями или как еще там их фп*зду называют не важно вообщем . "я ваще не шарю"

машины.. в золоте наряды...... чины.....

а люди смотрят, слушают и верят им. и плачут.

..валить нужно, бо тоже сорвусь ща

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:30
  #78 (ПС)
Не дрочите моск люди
в смысле не заморачивайтесь
пс с некоторых пор сам не верю

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #79 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Я и не сомневался, что у него такая тачка. Вот вам и религия. Мне аж смешно.
Самое забавное в этой ситуации, что иеромонаху (т.е. монаху с правом священослужения) сан не дозволяет иметь личный автомобиль То есть такой неслабый жест а-ля "а вертел я эти все ваши каноны на хую, зато у меня крест до пуза и бричка с антенами 'кавказ' имеются" И смех, и грех. А батюшка Кураев как-то по радио разглагольствовал, что вся верхушка РПЦ форсит на старых "Волгах"... Ай-ай-ай, как не стыдно врать-то! Но это всё ерунда, если принять во внимание (о ужас!) крайне настойчивые слухи о ввозе по церковным каналм (!!!) в Россию безакцизного алкоголя и сигарет! Врут поди завистники из Центральной Хоральной Синагоги...

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:34
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
только девушка.
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
грамотно вдолбить в голову? это как Тэйлор Хилл?
не стоит это воспринимать буквально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:35
  #81 (ПС)
-Цитата от Apatique Посмотреть сообщение
человек может найти спасение в обычным хуе, если это ему граммотно вдолбить в голову
АРтур ну люди же сами приходят в церковь или это не так ? Я вот лично в протестантскую церковь ходил что у нас на Воровского , хотя сложно конечно назвать храмом , я конечно иногда на проповедях австралийского дяди засмеялся так громко нутам вобщем есть молодые ребята заменили героин на бога считаю это хорошей заменой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:36
  #82 (ПС)
-Цитата от Dancito Посмотреть сообщение
Не дрочите моск люди
в смысле не заморачивайтесь
пс с некоторых пор сам не верю
а может по тяге заморочиться?!
и мозг дрочит, когда снимаешь с пряника рубашку, а на шее на цепочке "вера" висит. так и хочется его в глаз воткнуть

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #83 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
to Хэш, оо да! я по тв смотрела, когда их тёрки были между русской и укр церквями или как еще там их фп*зду называют не важно вообщем . "я ваще не шарю"

машины.. в золоте наряды...... чины.....

а люди смотрят, слушают и верят им. и плачут.

..валить нужно, бо тоже сорвусь ща
А да. Товарищ Ющенко решил две раскольнические церкви обьединит в одну, общеукраинскую, и для этих целей даже выписал из Турции Патриарха Вселенского - Варфоломея I. Как грозно звучит-то, а? Не какой-нибудь там, а "Вселенский"! Правда, дела у него идут херово. Несмотря на столь напыщенный титул, приход его составляет толи полтора человека, то ли чуть меньше. Кстати, мне интересно, а ему никто никогда не говорил, что гордыня есть смертный грех по Библии? Впрочем, какое ему до этого дело, он же "Вселенский"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:39
  #84 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
.......Но это всё ерунда, если принять во внимание (о ужас!) крайне настойчивые слухи о ввозе по церковным каналм (!!!) в Россию безакцизного алкоголя и сигарет!..
gangsta

Добавлено через 2 минуты
Хэш мне нравится ход твоих мыслей

Последний раз редактировалось I.Sth, 31 июля 2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 22:55
  #85 (ПС)
На эту тему можно рассуждать бесконечно,но каждый останется при своем мнении. Лично я верю в Бога,но убеждать кого-либо в этом не собираюсь.
у меня вот вопрос,раз вы не верите в Бога,то в кого (или во что) вы тогда верите? в себя?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:00
Домашняя страница Instagram
  #86 (ПС)
-Цитата от -Sister- Посмотреть сообщение
На эту тему можно рассуждать бесконечно,но каждый останется при своем мнении. Лично я верю в Бога,но убеждать кого-либо в этом не собираюсь.
у меня вот вопрос,раз вы не верите в Бога,то в кого (или во что) вы тогда верите? в себя?
ясное дело что не собираешься, потому что ничего вразумительного сказать не сможешь

я верю в здравый смысл например

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:08
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
АРтур ну люди же сами приходят в церковь или это не так ? Я вот лично в протестантскую церковь ходил что у нас на Воровского , хотя сложно конечно назвать храмом , я конечно иногда на проповедях австралийского дяди засмеялся так громко нутам вобщем есть молодые ребята заменили героин на бога считаю это хорошей заменой
не ну это да, но если бы им когда вдолбили, что хуй - это отличная церковь - они бы...
имеется ввиду людям нужно во что-то верить - это потребность, такая от которой не куда не дененешься. ну и вот есть такая штука религия - очень увлекательная и занятная причём, она удовлетворяют эту потребность с излишком, так почему бы и нет, собственно

ну вот поцики верят в героин им заебись, я то не против верьте во, что угодно...
но просто там расписали про этих иероманахов или как их там, про церковь многие сказали,
я тоже поделился мнением, да просто неприятно это лицемерие, вот и всё
если допустим Бог, бы существовал, я уверен он собсвенными руками уничтожил всё это пиздоблядство, которое называют религей, но он этого не делает, может просто потому что его как бы и нет?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:09
  #88 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Говорят, т.н. Б-г лучше слышит через золотой рупор
Особенно меня умиляет Алексий II (вроде как иеромонах, иначе ему бы не удалось со временем стать патриархом), рассекающий на BMW L7 и Mercedes W221 без правительственных номеров, зато со спецохраной и телефоном правительственной связи в багажнике
Надеюсь на существование некой высшей силы, верю в себя и свои силы
охуительные фоточки, конечно стоит разграничить понятия веры религии и церкви. последнее это вообще пиздец. не все конечно священники такие но вот скажем в другом городе я видел на линкольне аля свадебный лимузин, а в еще одном святой отец без палева ебал шлюх.
если бог всемогущ то ему в общем-то не нужны никакие церки и слуги он и так все видит и знает что у человека внутри, так что нахуя все эти пещерные атрибуты и ритуалы и колоссальные затраты на содержание армии дармоедов я не знаю. как написала i.sth детские дома были бы куда более полезной штукой.

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:12
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от -Sister- Посмотреть сообщение
ты всё правильно понимаешь - я верю в себя и собственные силы

моя религия - свобода
мой Бог - это я сам (только для себя самого, разумеется)
мои заповеди - это мои принципы

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:13
  #90 (ПС)
имеется ввиду людям нужно во что-то верить - это потребность, такая от которой не куда не дененешься. ну и вот есть такая штука религия - очень увлекательная и занятная причём, она удовлетворяют эту потребность с излишком, так почему бы и нет, собственно
когда людям что-то нужно всегда находятся люди которым нужно их наебать

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:15
Домашняя страница
  #91 (ПС)
вот такого плана дураков у нас тоже достаточно

похуй до принципов атеизма и внутренней духовной жизни
в большинстве своем у вас она дальше реперского трека о том какие вы крутые не уходит

но вообще не секрет что слова политика, религия ,мировое господство ,контроль над умами, очень неплохо соединяются в временную матрицу

если у кого не лопнет мозг вот переписка моя и пожелавшего остаться неизвестным

Jonny Rocco (22:42:32 31/07/2008)
человек помоему самое противоречивое создание за всю историю планеты
а кстати тоже интересно про аборигенов
если происходили научные открытия величайшие еще до новой эры то каким образом даже сейчас в мире еще существуют племена вдали от дерьмократичной цивилизации
почему они не эволюционируют
агент оппозиции (22:44:33 31/07/2008)
а вот чёрт знает
возможно вот тебе и различие между нациями
вся южная америка жила бы также не приди к ним европейцы
и кстати прекрасно бы жили - лучше чем мы
Jonny Rocco (22:53:39 31/07/2008)
и про религию я наконец в принципе понял
про ее значение и про ее моторные функции так сказать
суть в том что первобытные племена так же пытались найти высший контроль
высший разум потому что эта сила она в каждом
ее древние монахи шаолиньские все открыть пытаются я к сожалению никогда не узнаю их истиных технологий
это вот именно этот внутренний монстр который с фильме револьвер от гая ричи представлен алчным коварным врагом которого нужно игнорировать постоянно,который может вплоть до замены личности перейти и ты будешь на поводу у него горбатиться унижаясь или наоборот добиваясь славы
люди всегда пытались найти силу свыше так как он заставлял их чувствовать себя слабыми
то есть они находят высший контроль не внутри себя,так как внутри себя он будет уничтожать самого вопрощающего этого контроля
они придумывали каких то божеств из каждого нового всплеска молний в таком стиле в котором дети придумывают разным еще непонятным штукам названия и характеристики,когда трактор становится большим тараканом а во тьме кажутся движущиеся силуэты
и заметь в каждой нации в разных частях света своя религия свои истории
свои таинства
и с ускоренным психологическим и личностным развитием создавались все более и более адекватные тайные трактовки
я стал воображать больного исуса который сошел с ума ходил в тряпках по типу мс покайся и впаривал простому люду свои иноязычные высказывания потому что он оторвался от человеческой основы и пропагандировал свои трактовки нематериального образа жизни без похоти и власти низших сил человека над его личностью
и когда его казнили набралась оппозиция которая окружила его образ сплетнями и чужими же теориями из идиентичных настроений а через триста или сколько там лет были придуманы ходьба по воде вода вино и исцеление людей и еврейская книжечка
но основы все равно правильные как ты говорил - принципы добра в людях
стандартный психоанализ доступный всем и каждому для непросвещенных ,глубинный самоконтроль для сомневающихся,другая истина бытия для абсолютно верующих
Jonny Rocco (22:54:42 31/07/2008)
принципы добра которые должны стать движущей силой и сплочением огромной массы людей
но сколько зла творилось на пике религии в средние века
тогда насилие было вообще диким
это если УК запрещают насилие и это оговаривается в контролирующих массы документах то значит раньше это происходило и было безнаказанным!
просто песок колизея сменился на плазменную панель просто развлечение нужно чтобы волосы не встали дыбом даже на жопе,насколько хаос поглотил человечество
агент оппозиции (22:55:14 31/07/2008)
я бы иисуса этого расстрелял ещё в юношестве
в шарлатанстве с ним только карл маркс может сравниться
Jonny Rocco (22:55:27 31/07/2008)
был еврей исус не от мира сего
божий сын вода вино и даже имя христос - все это после
из уст в уста
контролировало ли это массы ? была ли библия использована только в политических целях? вопрос спорный
но насаждение в умы людей хоть какой то человечности не отнять
10 заповедей сто процентов могли быть придуманы другим человеком который очень много внимания этому уделял
еще один псих моисей запросто может подойти
когда я говорю псих я него говорю ненормальный я говорю - рассуждающий на темы несоотвествующие настроению масс,не потребляющий а рассуждающий впринципе
могу сказать одно - в этой стране единственное что могло изменить ситуацию - 70 лет
без этих семидесяти лет мы бы в позе раком стояли гораздо чаще
а лидера обычно свергают
участник набирает обороты,попускается,и идет по наклонной или наоборот
при поражении лидера этого лидера свергают
агент оппозиции (22:59:38 31/07/2008)
библия была использована не сверхполитических целях, потому что охватила много народов и государств, поэтому о политике какой то одной страны тут говорить нельзя
Jonny Rocco (23:00:13 31/07/2008)
я либо ошибаюсь либо у буддистов библии нет
и у мусульман библии с христом нет
есть свои прототипы сказок мифических с насаждением моральных абсолютов
то есть религия это контроль человечества
контроль позитивный но контроль руководимый людьми а каждый человек больше тварь чем создатель
во что вообще религия пришла экзекуции и инквизиции
в идеале религия это сплочение и движущая сила на практике очередное узаконенное насилие
потому что вся эта потустороння жизнь это - силуэты которые мерещатся детям *10 000 раз

агент оппозиции (23:06:21 31/07/2008)
карл маркс был масон, он никогда не верил в коммунизм
он придумал его по заданию масонов для оболванивания людей
агент оппозиции (23:10:33 31/07/2008)
масоны - это сеть так называемых "лож", которые в совокупность составляют мировое сверхправительство. все мировые финансовые системы принадлежат им. цель их достаточно банальная, мировое господство, как в компьютерных играх почти. верхушка исповедует иудаизм, низы - без разницы. их влияние на политические решения во многих странах - огромны, америка уже 200 лет полностью контролируется семьёй Ротшильдов, главой масонских лож, а это кое чего значит. могу скинуть ещё список ихнихорганизаций
Jonny Rocco (23:12:01 31/07/2008)
масоны контролируют людей,но в одиночку они бы свой хуй не контролировали
я убежден что это игра на нашем внутреннем бесе алчности и страха
еще немного и я блядь сайтнологом убежденным стану потому что уж очень схоидтся,если не считать что сайтонлоги это ебнутые чистой ебнутости
агент оппозиции (23:13:28 31/07/2008)
вот, а религии им для этого и нужны были, чтобы воспитывать в людях смирение, лишать воинственности, гордости и тп. а иудаизм ведь религия агрессивная, рабовладельческая. поэтому где другие народы отступали, евреи и масоны прибирали к рукам
мировое правительство кстати это оон
самая большая ложа
Jonny Rocco (23:15:38 31/07/2008)
государства как марионетки а общество потребления самое удобное в контроле,всегда можно поманипулировать
вот я чисто по себе и по окружающим сужу
да у меня блядь компьютер отбери с интернет коммуникацией и развлечениями ввиде игр я бы сам блядь ссаками брызгал в людей окружающих от недоовольства
в отсутствие этого человек находится в непонимании происходящего,а тревогу от этого пытается скрыть еще большей иллюзией активности
то есть жизнь она то есть но если присмотрется это жизнь робота какого то с функциями без целей и без идеалов,вот что я думаю
агент оппозиции (23:16:53 31/07/2008)
ну не совсем, из смиренных овечек тоже можно сделать очень хорошую тоталитарную секту
свобода денежного обращения в известной мере даёт некоторую личную свободу
Jonny Rocco (23:18:45 31/07/2008)
есть комедия убогая - лжец,лжец с джимом керри знаешь
представь если весь мир в такой ситуации окажется
будет начато 10 мировых войн и в каждой стране будет по гражданской
агент оппозиции (23:19:16 31/07/2008)
но ещё хуже когда мир станет одним большим христианским монастырём
там масонам уже даже и делать ничего не придётся ) всё на блюдечке выложено.
"разделяй и властвуй" это их первейшая максима

ниасилимногабукф?идиканаухуймойдруг

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:26
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
когда людям что-то нужно всегда находятся люди которым нужно их наебать
в точку

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Хуле Смотреш Посмотреть сообщение

ниасилимногабукф?идиканаухуймойдруг
на счёт того, что иисус был реальным историческим деятелем, это ещё денбраун "предположил" в своей ебанутой книжёнке, да и я больше чем уверен до него ищё хуева туча народу
на счёт монипуляций над умами религией, тоже уже давно факт, считай что
да и на счёт того, что вера - это потребность, тоже уже сказано

и все мысли высказанные не раз встречал, да где-нибудь
ну в любом случае почти совсем согласен, кроме массонов, и только потому, что нихуя про них не знаю почти, но звучит разумно

Последний раз редактировалось Артур Апатик, 31 июля 2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:36
  #93 (ПС)
Религия (любая) приемлима только для тех, чей духовный мир может её приянть, осознать и вместить.
Кто не может следовать религии, соблюдать все обряды, не понимает за чем нужны ритуалы и всякие прочие замуты... - лучше и не надо. в таком случае полезней изучать философю.

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:40
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от NomiNoliNasiNNs Посмотреть сообщение
Религия (любая) приемлима только для тех, чей духовный мир может её приянть, осознать и вместить.
Кто не может следовать религии, соблюдать все обряды, не понимает за чем нужны ритуалы и всякие прочие замуты... - лучше и не надо. в таком случае полезней изучать философю.
а зачем вообще принимать лицемерие и ложь ?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:51
  #95 (ПС)
а зачем вообще принимать лицемерие и ложь ?
чтобы кто-то смог купить себе мерседес за пару сотен тысяч баксов и гимнаста на шею весом в полкило

Невменяемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 23:52
  #96 (ПС)
-Цитата от Fanya Посмотреть сообщение
я неверю в бога и непонимаю почему другие верят в эти религиозные сказки
Инквизиция по тебе плачет, сын мой!!!

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:29
Домашняя страница
  #97 (ПС)
в точку

Добавлено через 9 минут

на счёт того, что иисус был реальным историческим деятелем, это ещё денбраун "предположил" в своей ебанутой книжёнке, да и я больше чем уверен до него ищё хуева туча народу
на счёт монипуляций над умами религией, тоже уже давно факт, считай что
да и на счёт того, что вера - это потребность, тоже уже сказано

и все мысли высказанные не раз встречал, да где-нибудь
ну в любом случае почти совсем согласен, кроме массонов, и только потому, что нихуя про них не знаю почти, но звучит разумно
я на всемирные открытия не расчитываю - не люблю на себя в зеркало мастурбировать

предположительно не историческим деятелем но исторической фигурой
а скорее так - мифической созданной многочисленными домыслами и сплетнями и использованной в дальнейшем сами знаете уже кем

религия несет в себе принципы добра самоконтроля через субьект и психического здоровья но ее злостно используют на протяжении всего процесса насаждения этих принципов

то есть так,создана она была не для политических целей

но топор создан для того чтобы дрова рубить чтобы потом печи топить а им можно запросто голову прорубить неполюбившемуся соседу(это если топор как религия)но прорубить голову соседу нельзя ибо это зло ибо бог покарает(бог как самоконтроль)

если ты не знаешь нихуя про масонов почему ты со мной не согласен у тебя же нет информации даже лживой)

ONVM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #98 (ПС)
http://vkontakte.ru/video5171157_67878648

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 01:33
Домашняя страница
  #99 (ПС)
да да популярно нонче об этом разговоры разговаривать
смотреть надо все три части и четвертую осенью
только есть мнение что это те же враки заэвуалированные которые правительством финансируются
а я в разговоре выше джонни рокко я больше акцент на саму суть религии и веры делал

то есть даже внатуре не так

вера-чисто личное
лично каждое личное
вера во что то конкретное или вера в образ в суть в момент- неважно

а религия это уже иерархичная конструкция воздействия на массы ,воздействия на сознание.И изначально она есть пропаганда этой веры,пропаганда этого образа жизни

но как вы знаете слово пропаганда когда вступает в химическую реакцию с людьми создает кучу жертв кала и лжи

и как там выше паренек говорил про "важно их наебать" да это так

придумываем терракт запугиваем народ говорим УСАМА ВИНОВЕН а потом финансируем ДУХИ ВРЕМЕНИ БЛЯДЬ САЙТЫ И ПРОЧЕЕ

мартышек эволюционировавших надо запутать окончательно и резко хуйню за 2.99 подсунуть

сейчас если вы не знаете есть одна религия - ПОТРЕБЛЕНИЕ и господь ДЕНЗНАК

но это к слову.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 08:41
  #100 (ПС)
-Цитата от FAD Посмотреть сообщение
я верю...просто в жизни иногда происходят такие случаи когда начинаешь верить
А бывают другие моменты, когда понимаешь: "А нахуй оно мне нужно"

Кстати я АТЕИСТ

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: атеизм, не для всех