активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Чёт давненько не ездил за город наблюдать за звёздами, если погода сегодня не подведёт, то рвану к полуночи ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
После сноса винды проебал с концами фотографии почти всех планет солнечной системы ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) этой весной фотик получше купить хочу, со специальной насадкой под телескоп, посоветовали, и наверное заново коллекцией займусь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Липинский Евгений ничего не скучно. недавно думал, что спятил, когда увидел как Сатурн пролетает справа налево... оказалось МКС... ) это как же упороться надо, чтобы их спутать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 17:29
| | |
#127 (ПС)
| а между тем американские астрономы намекают, что по косвенным признакам им удалось выделить гравитационные волны из реликтового излучения. если это так, то теория большого взрыва и инфляционного расширения вселенной получит, возможно, даже большее подтверждение, чем когда это было при открытии базона Хигса.
Гравитационное взаимодействие остается одним из наиболее заковыристых из-за того, что предполагает наличие гравитационных волн, обнаружить которые до сих пор не удавалось. именно гравитация формировала облик вселенной в первое мгновение после БВ.
за это дают нобеля | | | | уууууууу
18 марта 2014, 17:33
| | |
#128 (ПС)
| никак не могу Хокинга дочитать ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) а вы тут про реликтовые излучения | | | | black dress | gray days
18 марта 2014, 17:33
| | |
#129 (ПС)
| я космонавт если чё, чё хотите расскажу, на станцию правда не летал ещё | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 17:58
| | |
#130 (ПС)
| Тут вот гравитационные волны нашли, на Плутоне образовывается атмосфера, вот что людям первым делом должны по новостям говорить, а не круглые сутки про блядских чиновников, люди вон совсем от жизни отрезаны. Проводил как-то соц-опрос среди знакомых на тему "сколько звёзд в нашей солнечной системе?", так результат оказался более хуёвым, чем я думал.
Ещё недавно вот малость прихуел, когда мне тётка сказала, что Луна и месяц это, блять, совсем РАЗНЫЕ !ПЛАНЕТЫ!
Всё из за того, что хуйланы астрономию в школах отменили -Цитата от funky monkey я космонавт если чё, чё хотите расскажу, на станцию правда не летал ещё Попизди мне тут ещё | | | | ывыаываывавапм
19 марта 2014, 09:00
| | |
#131 (ПС)
| че там с марса заправку еще не сделали? | | | | активный пользователь
19 марта 2014, 13:55
| | |
#132 (ПС)
| Этим должны заниматься ученые | | | | Марс атакует.
19 марта 2014, 14:16
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от funky monkey я космонавт если чё, чё хотите расскажу, на станцию правда не летал ещё я тоже в душе космонавт http://vk.com/ocosmos вот поглядываю этот паблик ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | 60/48
21 марта 2014, 02:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Тут вот гравитационные волны нашли, на Плутоне образовывается атмосфера, вот что людям первым делом должны по новостям говорить, а не круглые сутки про блядских чиновников, люди вон совсем от жизни отрезаны. Проводил как-то соц-опрос среди знакомых на тему "сколько звёзд в нашей солнечной системе?", так результат оказался более хуёвым, чем я думал.
Ещё недавно вот малость прихуел, когда мне тётка сказала, что Луна и месяц это, блять, совсем РАЗНЫЕ !ПЛАНЕТЫ!
Всё из за того, что хуйланы астрономию в школах отменили -Цитата от funky monkey я космонавт если чё, чё хотите расскажу, на станцию правда не летал ещё Попизди мне тут ещё а вот что ты, братишка, посоветуешь почитать? | | | | активный пользователь
26 марта 2014, 21:39
| | |
#135 (ПС)
| наглядная табличка Добавлено через 36 минут 41 секунду из последних новостей:
- обнаружили кольца у астеройда в солнечной системе. типа сатурна в миниатюре.
- открыли новую карликовую планету в солнечной системе. пока это самый удаленный от центра объект такого типа. диаметр около 500 км. есть предложения что ещё дальше может быть планета размером с Землю. Добавлено через 1 день 10 часов 33 минуты Андрею Линде сообщили об обнаружении гравитационных волн Добавлено через 1 день 13 часов 55 минут -Цитата от vla6048 -Цитата от Кoсмoнaвт Тут вот гравитационные волны нашли, на Плутоне образовывается атмосфера, вот что людям первым делом должны по новостям говорить, а не круглые сутки про блядских чиновников, люди вон совсем от жизни отрезаны. Проводил как-то соц-опрос среди знакомых на тему "сколько звёзд в нашей солнечной системе?", так результат оказался более хуёвым, чем я думал.
Всё из за того, что хуйланы астрономию в школах отменили -Цитата от funky monkey я космонавт если чё, чё хотите расскажу, на станцию правда не летал ещё Попизди мне тут ещё а вот что ты, братишка, посоветуешь почитать? habrahabr.ru/hub/physics/
вот тут много интересного можно прочитать
мне особенно про двойную сингулярность в черных дырах спиральных галактик доставало. ) | | | | 60/48
28 марта 2014, 12:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений наглядная табличка Добавлено через 36 минут 41 секунду из последних новостей:
- обнаружили кольца у астеройда в солнечной системе. типа сатурна в миниатюре.
- открыли новую карликовую планету в солнечной системе. пока это самый удаленный от центра объект такого типа. диаметр около 500 км. есть предложения что ещё дальше может быть планета размером с Землю. Добавлено через 1 день 10 часов 33 минуты Андрею Линде сообщили об обнаружении гравитационных волн Добавлено через 1 день 13 часов 55 минут -Цитата от vla6048 -Цитата от Кoсмoнaвт Тут вот гравитационные волны нашли, на Плутоне образовывается атмосфера, вот что людям первым делом должны по новостям говорить, а не круглые сутки про блядских чиновников, люди вон совсем от жизни отрезаны. Проводил как-то соц-опрос среди знакомых на тему "сколько звёзд в нашей солнечной системе?", так результат оказался более хуёвым, чем я думал.
Всё из за того, что хуйланы астрономию в школах отменили
Попизди мне тут ещё а вот что ты, братишка, посоветуешь почитать? habrahabr.ru/hub/physics/
вот тут много интересного можно прочитать
мне особенно про двойную сингулярность в черных дырах спиральных галактик доставало. ) спасибо большое | | | |
28 марта 2014, 13:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт я все ждал когда он загорится ( а там батарейка кончилась лол ( | | | | Собачий Сёгун
28 марта 2014, 16:08
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений есть предложения что ещё дальше может быть планета размером с Землю. Где? | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 17:38
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Липинский Евгений есть предложения <= (пардон за опечатку, должно быть «предположение») что ещё дальше может быть планета размером с Землю. Где? на расстоянии порядка 700-1000 а.е.
habrahabr.ru/post/217267/ | | | | впоряде
29 марта 2014, 11:39
| | |
#140 (ПС)
| регулярно с пацанами летаем в космос ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 14:41
| | |
#141 (ПС)
| Забавный тест "Какая ты элементарная частица"
Я Гравитон ) Добавлено через 20 минут 50 секунд ...и занимательная игра "Не дай планете улететь в межзвездное пространство" Добавлено через 3 часа 18 минут 49 секунд сохраню на память...[IMG]www.cpepweb.org/images/chart_2006_4.jpg[/IMG]
Стандартная модель на одной картинке. Добавлено через 3 часа 24 минуты 28 секунд
вот теперь должно быть видно....
там только базона Хигса нет, т.к. судя из названия картинки её рисовали в 2006 году. | | | | активный пользователь
12 апреля 2014, 13:43
| | |
#142 (ПС)
| Всех с профессиональным праздником ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | активный пользователь
12 апреля 2014, 21:45
| | |
#143 (ПС)
| | | | | использователь
12 апреля 2014, 22:04
| | |
#144 (ПС)
| у одного сегодня родился сын, решил дать ему имя - Гагарин | | | | Boonununus
12 апреля 2014, 22:43
| | |
#145 (ПС)
| тусиби это билет в космос..или доб это билет в космос?неееет,люся самый приятный билет в космос ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2014, 21:43
| | |
#146 (ПС)
| Вчера была "кровавая луна" - полное лунное затмение - первое из 4-х подряд в 2014-2015 гг. Это знак от Бога о важных событиях для Израиля. Конфликт России-Украины должен иметь прямое отношение к этому - Россия готовится к войне против Израиля. Вот небольшой видосик перевёл на скорую руку на эту тему | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 21:54
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta Вчера была "кровавая луна" - полное лунное затмение - первое из 4-х подряд в 2014-2015 гг. Это знак от Бога о важных событиях для Израиля. Конфликт России-Украины должен иметь прямое отношение к этому - Россия готовится к войне против Израиля. Вот небольшой видосик перевёл на скорую руку на эту тему четыре подряд в 2014-2015 гг это как...?
какое отношение Израиль имеет к полным лунным затмениям?
какое дело Богу до всего этого?
короче запутанная история... ) Добавлено через 8 минут 56 секунд наикрутейшая прога которая может заменить десятки игр на компе и заполнить пробелы в знаниях по физике: www.ph4s.ru/programs_modelirovanie.html
никакой ответственности за эту ссылку не несу. у меня все работает отлично.
лучше установить версию 2000 - там интерфейс на русском .
можно моделировать механику, гравитационное взаимодействие, электростатику... | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2014, 22:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от bl-AX-ta Вчера была "кровавая луна" - полное лунное затмение - первое из 4-х подряд в 2014-2015 гг. Это знак от Бога о важных событиях для Израиля. Конфликт России-Украины должен иметь прямое отношение к этому - Россия готовится к войне против Израиля. Вот небольшой видосик перевёл на скорую руку на эту тему четыре подряд в 2014-2015 гг это как...?
короче запутанная история... ) Добавлено через 8 минут 56 секунд наикрутейшая прога которая может заменить десятки игр на компе и заполнить пробелы в знаниях по физике: www.ph4s.ru/programs_modelirovanie.html
можно моделировать механику, гравитационное взаимодействие, электростатику... ну есть такое понятие "лунное затмение". полное лунное затмение ещё называется "кровавая луна", потому что выглядит с красным оттенком. подряд - значит, что в промежутках не будет других неполных затмений. Следующее будет в октябре, потом опять в апреле и сентябре (2015 г.) Такое явление бывает редко.
Отношение Израиля? Единому Богу, которого мы знаем, впервые поклонялись евреи, пока все остальные народы были язычниками, верили в ложных богов. Бог Израиля, Отец Иисуса Христа - является истинным Богом хотя бы потому, что христиан в мире больше всего. Соответственно из Израиля происходит всем известная Библия. В ней есть много пророчеств, которые сбылись и там неоднократно упоминается "кровавая луна". В прошлом веке 4 подряд кровавые луны случились 2 раза и оба раза происходили войны в Израиле. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 22:52
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от bl-AX-ta Вчера была "кровавая луна" - полное лунное затмение - первое из 4-х подряд в 2014-2015 гг. Это знак от Бога о важных событиях для Израиля. Конфликт России-Украины должен иметь прямое отношение к этому - Россия готовится к войне против Израиля. Вот небольшой видосик перевёл на скорую руку на эту тему четыре подряд в 2014-2015 гг это как...?
можно моделировать механику, гравитационное взаимодействие, электростатику... ну есть такое понятие "лунное затмение". полное лунное затмение ещё называется "кровавая луна", потому что выглядит с красным оттенком. подряд - значит, что в промежутках не будет других неполных затмений. Следующее будет в октябре, потом опять в апреле и сентябре (2015 г.) Такое явление бывает редко.
Отношение Израиля? Единому Богу, которого мы знаем, впервые поклонялись евреи, пока все остальные народы были язычниками, верили в ложных богов. Бог Израиля, Отец Иисуса Христа - является истинным Богом хотя бы потому, что христиан в мире больше всего. Соответственно из Израиля происходит всем известная Библия. В ней есть много пророчеств, которые сбылись и там неоднократно упоминается "кровавая луна". В прошлом веке 4 подряд кровавые луны случились 2 раза и оба раза происходили войны в Израиле. спасибо за ликбез! думаю сам по себе факт полных лунных затмений следующих друг за другом четыре раза подряд пусть и является явлением редким по меркам продолжительности человеческой жизни, все же происходит с некоторой регулярностью и следующее такое «предзнаменование» может быть предсказано с достаточной точностью, как и десяток последующих... возможно на еврейский народ это и влияет как-то... скорее это не причина, а предлог с кем-нибудь повоевать)
на религиозные темы можно пообщаться в соответствующей теме. | | | | парам
16 апреля 2014, 22:54
| | |
#150 (ПС)
| космоса нет, его придумали правительственные ученые, чтобы манипулировать тупоголовым стадом ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | |