-Цитата от akaLonely
Забейте на все это... это все гон!
Всем МИР!
Мне интересно кто что думает о прошедшем в Дари пати (7-го)
Только давайте без говна! Мое мнение Такое Отлично выступили Ловчие, Мы тоже не хуйней страдали..... А так же мне понравилось выступление Легиона ... молодцы не ожидал! Мы с Путуроем солидарны в этом!
+ Я так понел что говорили одно а сделали другое . ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛИ СУДЬИ???? если судили только по билетам (кто больше чел. с собой привел тот и выграл))) ) Это не правильно это огромный минус организатором (но все так и предпологалось) ... Многие могут говорить
Нужно уметь проигрывать.. Я скажу так! Нужно уметь выигрывать!
Огромная просьба отписывайтесь без наездов и всего такого попробуйте это сделать цевильно!.....
Вот моё мнение:
Если бы не эта тупая затея, типа, тот кто привёл больше людей тот и выиграл, то всё было бы так:
1е место: ЛОВЧИЕ - "Секс, наркотики и баскетбол".
Таких сильных трэков, Я, пожалуй, давно не слышал в России. Кайфовая музыка, оху*енные текста (бля, Я так говорю, как-будто первый раз слышал этот трэк). Выступили так, что Калиюга тихо курит в сторонке (просто Калиюга это единственная группа выступление которой мне понравились). Короче это даже не первое место а Гран-при!
2е место: ПЛАСИБО - "Новое имя".
Кайфовая музыка, это то что сразу бросается в уши после первых секунд (диджей явно постарался :-) )))))))). Репрезентовый текст, хорошая подача. Заслуженное второе место.
3е место: Легион - ...не помню название трэка...
Музыка прикольная и звучала довольно не плохо, я бы даже сказал хорошо. Заур старался на сцене, это было видать. Хорошо что он не стал уподоБЛЯТЬся этим ослам, стоя спокойно на сцене и ожидая реакции зала, позже всё-таки выиграв фристайл. А то что якобы будет реванш, так это судьям было в запало разруливать всю эту кашу. Вот так.
Всё было в общем не плохо, где-то на 4, не более. И ЕЩЁ, НЕ ХОТИТЕ ПОЗОРА?? ЗАКАЖИТЕ МИНУС У МЕНЯ!!! ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ.
П.С. Путурой, видео уже готово, Я в пятницу занесу ЛЛу на работу, Я там учусь не подалёку. Всё.
РЭМЕМБЭР МИ АМ Э ХАСТЕЛА ХОУ МИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!