из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 01:35
| | |
#1 (ПС)
| Астахов Сергий Считаю что такой великий человек как Астахов Сергий, заслуживает своей темы на форуме, это православный деятель,коренной Москвичь патриот России и Владимира Путина. Изобретатель собственной философии,Поэт,Музыкант,и просто интересная личность которая характеризует типичного москича патриота России,человека множества талантов и массы интересный креативных мыслей,Астахов Сергий это практически портрет современной россии и украины,он не стесняется своего патриотизма и православия, и умело снимает это на камеру,разбавляя все это ноткой трагизма и философии современного человека,сталкиваясь с проблемами финансового и жилищного характера,женским алкоголизмом,потребительским апетитом,сексуальной революцией,соц сетями, и десятком прочих отрибутов,впрочем что говорить вы и сами все знаете просто наблюдайте https://www.youtube.com/watch_videos?video_ids=We2tWISM7...0%B5%D0%BE |
Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 13 декабря 2014 в 01:52.
| | | активный пользователь
13 декабря 2014, 01:39
| | |
#2 (ПС)
| долбоеб что ли?
ну давай блять всех шизофреников и дебилов выкладывать в отедльные темы. | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 01:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ульфр долбоеб что ли?
ну давай блять всех шизофреников и дебилов выкладывать в отедльные темы. слыш быдло,там сверху написано почему он заслуживает своей темы | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 01:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр долбоеб что ли?
ну давай блять всех шизофреников и дебилов выкладывать в отедльные темы. слыш быдло,там сверху написано почему он заслуживает своей темы я тебя найду. | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 01:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ульфр ну давай блять всех шизофреников и дебилов выкладывать в отедльные темы. а идея кстате хорошая | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 01:45
| | |
#6 (ПС)
| твоя мамка заслуживает отдельной темы | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 01:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр ну давай блять всех шизофреников и дебилов выкладывать в отедльные темы. а идея кстате хорошая Тебе Реппера А мало? -Цитата от ульфр твоя мамка заслуживает отдельной темы +++ | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 01:47
| | |
#8 (ПС)
| | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 01:49
| | |
#9 (ПС)
| нехуя вы юмористы ребята, как раз что и писалось свыше,астахов сергий ваше отражение,хотя вы его считаете шизофреником но сами то не далеко отстали,ради подобного научного опыта тема и создана,ибо тут на практике будет доказана правота моих слов | | | | Не шали, петушок
13 декабря 2014, 01:51
| | |
#10 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга нехуя вы юмористы ребята, как раз что и писалось свыше,астахов сергий ваше отражение,хотя вы его считаете шизофреником но сами то не далеко отстали,ради подобного научного опыта тема и создана,ибо тут на практике будет доказана правота моих слов ох тролль
ох затраллел | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 02:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Astronaft мозга нехуя вы юмористы ребята, как раз что и писалось свыше,астахов сергий ваше отражение,хотя вы его считаете шизофреником но сами то не далеко отстали,ради подобного научного опыта тема и создана,ибо тут на практике будет доказана правота моих слов ох тролль
ох затраллел тут нет троллинга,если бы твой мозг работал не как у астахова сергия,ты бы мог это увидеть,это не троллинг это бытие и любой человек с высоким уровнем мышления и вообще жизненным опытом понимает что это не троллинг и вы своеобразные сергии,темная сторона подобных личностей | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Свидомит -Цитата от Astronaft мозга нехуя вы юмористы ребята, как раз что и писалось свыше,астахов сергий ваше отражение,хотя вы его считаете шизофреником но сами то не далеко отстали,ради подобного научного опыта тема и создана,ибо тут на практике будет доказана правота моих слов ох тролль
ох затраллел тут нет троллинга,если бы твой мозг работал не как у астахова сергия,ты бы мог это увидеть,это не троллинг это бытие и любой человек с высоким уровнем мышления и вообще жизненным опытом понимает что это не троллинг и вы своеобразные сергии,темная сторона подобных личностей ой бляя. ты что-ли человек с высоким уровнем мышления, амеба? | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 02:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Свидомит
ох тролль
ох затраллел тут нет троллинга,если бы твой мозг работал не как у астахова сергия,ты бы мог это увидеть,это не троллинг это бытие и любой человек с высоким уровнем мышления и вообще жизненным опытом понимает что это не троллинг и вы своеобразные сергии,темная сторона подобных личностей ой бляя. ты что-ли человек с высоким уровнем мышления, амеба? вот щас мне кстате весьма интересно иследовать подобных особей,фактически кто-то иде т по пути домой стать частью создателя,кто-то поле пашет и детей растит людьми,ручейка журчанье слушает,познает и чувствует,но это не к вам
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга
тут нет троллинга,если бы твой мозг работал не как у астахова сергия,ты бы мог это увидеть,это не троллинг это бытие и любой человек с высоким уровнем мышления и вообще жизненным опытом понимает что это не троллинг и вы своеобразные сергии,темная сторона подобных личностей ой бляя. ты что-ли человек с высоким уровнем мышления, амеба? вот щас мне кстате весьма интересно иследовать подобных особей,фактически кто-то иде т по пути домой стать частью создателя,кто-то поле пашет и детей растит людьми,ручейка журчанье слушает,познает и чувствует,но это не к вам
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов как ты пришел к такому выводу?
заметь,что именно ты принес это дерьмо на форум. тем самым создаешь хаос, безумие и то-же дерьмо.
и кто из нас биомусор? | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Свидомит -Цитата от Astronaft мозга нехуя вы юмористы ребята, как раз что и писалось свыше,астахов сергий ваше отражение,хотя вы его считаете шизофреником но сами то не далеко отстали,ради подобного научного опыта тема и создана,ибо тут на практике будет доказана правота моих слов ох тролль
ох затраллел тут нет троллинга,если бы твой мозг работал не как у астахова сергия,ты бы мог это увидеть,это не троллинг это бытие и любой человек с высоким уровнем мышления и вообще жизненным опытом понимает что это не троллинг и вы своеобразные сергии,темная сторона подобных личностей неееееее
на самом деле у тебя низкая самооценка
и ты сам того не осознавая , ассоциируешь себя с ним - мол посмотрите ,я умный-он дурак ,вы все быдло,ко ко ко но если быть честным то он один из немногих людей на чьем фоне ты смотришься козырно.Ибо только никчёмному неудачнику придёт в голову глумиться над умственно отсталым человеком.ну конечно ты этого никогда не признаешь,и будешь дальше кукарекать про троллинг,моралфагов и эксперименты | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 02:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр
ой бляя. ты что-ли человек с высоким уровнем мышления, амеба? вот щас мне кстате весьма интересно иследовать подобных особей,фактически кто-то иде т по пути домой стать частью создателя,кто-то поле пашет и детей растит людьми,ручейка журчанье слушает,познает и чувствует,но это не к вам
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов как ты пришел к такому выводу? а мне хватило пары фраз,и любого здравомыслящему так же их хватит,это я о словах про мамку(с),для меня это не смешно и не потому что это мне адресовано,но просто я вижу что это же пиздец бред,ну реально и не смешно и весьма дико типо своеобразного даун-флешмоба,вообще подобного образа манера общение,человек может оскорбить но при этом за оскорблением читается его интеллект и понятно что он не так прост,а может запороть вот такую фразу и так же сразу будет понятно кто он и что,но особенно удивляет этот чувак ебнувший смайлы палец верх и улыбку на эту фразу,я так и вижу не то что задрота а просто обывателя у монитора,не имеющего представление не о чем сущем и важном,не умеющего мыслить,просто биомасса | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:32
| | |
#18 (ПС)
| я там пару строчек добавил. | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 02:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Свидомит
ох тролль
ох затраллел тут нет троллинга,если бы твой мозг работал не как у астахова сергия,ты бы мог это увидеть,это не троллинг это бытие и любой человек с высоким уровнем мышления и вообще жизненным опытом понимает что это не троллинг и вы своеобразные сергии,темная сторона подобных личностей неееееее
на самом деле у тебя низкая самооценка
и ты сам того не осознавая , ассоциируешь себя с ним - мол посмотрите ,я умный-он дурак ,вы все быдло,ко ко ко но если быть честным то он один из немногих людей на чьем фоне ты смотришься козырно.Ибо только никчёмному неудачнику придёт в голову глумиться над умственно отсталым человеком.ну конечно ты этого никогда не признаешь,и будешь дальше кукарекать про троллинг,моралфагов и эксперименты я не глумлюсь любезнейший,ну если только с некоторых реально смешных фишек,и то потому что они мне напоминают основную массу людей,а то что ты прогнал и что я себя с ним ассоциирую,хм ну тут даже сказать нечего,все на этот счет уже сказано в предыдущем посте | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:33
| | |
#20 (ПС)
вот щас мне кстате весьма интересно иследовать подобных особей,фактически кто-то иде т по пути домой стать частью создателя,кто-то поле пашет и детей растит людьми,ручейка журчанье слушает,познает и чувствует,но это не к вам
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов как ты пришел к такому выводу? а мне хватило пары фраз,и любого здравомыслящему так же их хватит,это я о словах про мамку(с),для меня это не смешно и не потому что это мне адресовано,но просто я вижу что это же пиздец бред,ну реально и не смешно и весьма дико типо своеобразного даун-флешмоба,вообще подобного образа манера общение,человек может оскорбить но при этом за оскорблением читается его интеллект и понятно что он не так прост,а может запороть вот такую фразу и так же сразу будет понятно кто он и что,но особенно удивляет этот чувак ебнувший смайлы палец верх и улыбку на эту фразу,я так и вижу не то что задрота а просто обывателя у монитора,не имеющего представление не о чем сущем и важном,не умеющего мыслить,просто биомасса лал ты двух предложений связать не можешь
здравомыслящий человек | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:34
| | |
#21 (ПС)
вот щас мне кстате весьма интересно иследовать подобных особей,фактически кто-то иде т по пути домой стать частью создателя,кто-то поле пашет и детей растит людьми,ручейка журчанье слушает,познает и чувствует,но это не к вам
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов как ты пришел к такому выводу? а мне хватило пары фраз,и любого здравомыслящему так же их хватит,это я о словах про мамку(с),для меня это не смешно и не потому что это мне адресовано,но просто я вижу что это же пиздец бред,ну реально и не смешно и весьма дико типо своеобразного даун-флешмоба,вообще подобного образа манера общение,человек может оскорбить но при этом за оскорблением читается его интеллект и понятно что он не так прост,а может запороть вот такую фразу и так же сразу будет понятно кто он и что,но особенно удивляет этот чувак ебнувший смайлы палец верх и улыбку на эту фразу,я так и вижу не то что задрота а просто обывателя у монитора,не имеющего представление не о чем сущем и важном,не умеющего мыслить,просто биомасса ты там говна вьебал походу, не? | | | | из пустоты в пустоту
13 декабря 2014, 02:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр
ой бляя. ты что-ли человек с высоким уровнем мышления, амеба? вот щас мне кстате весьма интересно иследовать подобных особей,фактически кто-то иде т по пути домой стать частью создателя,кто-то поле пашет и детей растит людьми,ручейка журчанье слушает,познает и чувствует,но это не к вам
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов
заметь,что именно ты принес это дерьмо на форум. тем самым создаешь хаос, безумие и то-же дерьмо.
и кто из нас биомусор? а чем эта тема хуже тем про студенческий клуб,итоги 2014 года,валериев сюткиных и прочей ебалы | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:36
| | |
#23 (ПС)
| завязывай с насваем | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:37
| | |
#24 (ПС)
| автор, очень вяло, потренируйся и спробуй ще праз кильки рокив | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 02:37
| | |
#25 (ПС)
ваши головы состоят из информационного мусора,вам интересно поглашать дерьмо пережевывая его и снова превращать в дерьмо и так покругу,некое подобие людей,биороботы обыватели,обслуживающий персонал, создатели хаоса и безумия,и ведь это не описать словами но мозг и голова сразу рисуют образ прямые аналогии между вами и астаховым сергием Добавлено через 1 минуту 14 секунд и ведь эго не даст принять правоту этих слов
и кто из нас биомусор? а чем эта тема хуже тем про студенческий клуб,итоги 2014 года,валериев сюткиных и прочей ебалы в абсурдности.
и раз ты создаешь подобные темы, значит ты такой же биомусор как и все.
ну и нахуя залупаться тогда? | | | | |