Справедливый
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Горький Ну ты непробивной скотик! Заставил меня снова прослушать эту садомистскую исповедь. Ты что вообще не слышишь,что слушаешь? Сразу хочу сказать: певца Дорна для меня нет. Петух - не птица,Дорн - не музыкант.И уж тем более задница дорна меня не волнует вовсе. Трек - никакой,музыка - никакая, вокала,как такового нет. Да простят меня фанаты Смоки,за то,что я на его теме говорю о недостойном предмете. Я могла бы описать это тебе в личку,но будучи солидарной с "Боженькой" поставлю в этом споре точку.
Давай начнем с предлагаемой нам картинки этого трека. Два мужика,экипированных на сложный путь, вдоль реки уходят в лес. Ничего случайного не бывает,во всем есть знаки. У Ассаи всегда время - это река. Каждое время имеет символ(как например время учебы,время работы и т.д. и т.п.). Реку натурала он оставил,наступило время гомофила. Не спорю, ему было страшно. Он пытался "Остаться",помните этот трек. Тогда ему еще было важно общественное мнение и мнение близких. Кстати еще тогда два года назад я писала,что он переметнется,когда у него были отношения с Русланчиком-барабанчиком,все мои посты заархивированны,почитай. Вот и начало трека:
"Мосты разведутся, как люди
Случайно увидев другую реку" - разрываются прежние связи,потому что если бы вопрос стоял о другой женщине,работе,то это не глобальная перемена. Другая река - другая дорога,другие ценности.
"И волосы волнами от ветра"- конечно будет целый шквал общественного негодования,с корнями волосы вырвут!
Берега уйдут под воду" - естесственно,после этого шквала возврата на прежнии позиции не будет,общество не прощает.В лучшем случае,как я писала,бросят коврик в прихожей.
"Мы — узел,праздник салютом раскрасит небо"- ну это голубая эйфория.
"Люблю твой мусор и табачную пену" - полная приязнь со всеми грубыми мужскими недостатками
"Я смогу вдыхать твой пластик" - полное согласие на пластические изменения
"Но простить не смогу измены"- без ком.
"Мы так решили, чтобы было больнее
Чтобы каждый, кто струсил остался в устье
Мы уходим в открытое море завтра
Нам сказали, что там нас отпустит" - положение простого бисексуала - тяжкий труд,как шапка Маномаха,постоянно жить на измене,что тебя разоблачат. А заявив открыто - сначала будет больно,зато потом - отпустит - врать больше не надо.
"Прощайте любимые мама и папа
Нам нужно меняться однажды
Мы хотим обнять каждого лично
Мы пришли попрощаться" - объяснять все придется не только родителям,близким,но и друзьям,поэтому у них желание оправдаться перед каждым за свой выбор,за перемену.
"Настанет вечное утро, когда нас тоже забудут
Река течет слишком круто
Прозрачно, прозрачно и мутно
Почему, кто-то хочет остаться
Хочу так просто расстаться
Настанет вечное утро, когда нас тоже забудут
Река течет слишком круто
Хочу так просто расстаться" - конечно настанет время,когда все отвернутся ,фанаты естественно тоже,когда прежние уйдут.Видимо вкусив радости гомосексуализма они еще и удивляются - почему это дюли хотят остаться(натуралами) в устье,где царит библейская мораль,когда так просто идти по зову желания.
"Наяву не видят снов люди
Забывая о главном спешат жить
Изогнуть берега и остыть
Но солнечный круг нас разбудит" - под снами наяву он имеет в виду наваждение,как там у Волошина(он кстати много спиздил у Волошина),которое человек унесет с собой после жизни в дальнее странствие. И типа,когда людям надоест гомосексуализм,новый день их вернет в прежнее состояние.
"И бегут без оглядки люди
Любя, смывая всё на пути и после
Всё прозрачно и мутно,белыми пледами тело укутав
Я всё выдумал, что хотела ты" - вот,вот! Значит,все,что было с НЕЙ,особой женсого пола - это ложь. На самом деле все дело было в нем,он гомик изначально. Как там в "Расстоянии": "причина во мне,детка"
"В огромном море так много места
Мы изменимся, оставив прошлое здесь
Меняться полезно,чтобы понять кто ты" - это конец его поиска,конец этого томления,которое заставляло его писать,он идентифицировался.
"Чтобы пролиться ливнем
Закрыть глаза и представить
Время река и мы в ней" - конечно,любой Гром(шум разблачения) сопровождается ливнем. И типа мы не одни такие в этой новой реке. Река разольется,станет шире,нас мого таких,якобы не врущих себя,людей нового типа,а по нашему - людей Гаморы и Садома.
Вот тебе трек,делай выводы. Ты,Салатный кот, так много слушаешь и не научился отличать качество от фальсификации.
Вообще,в принципе,до какой то степени можно понять желания людей,но тогда на что же нам дано мужество жить и оставаться человеком? Любя творчество Смоки,я не могу как ты ставить знак раренства с творчеством Ассаи. Когда он работал с Марочкой,пусть он был плагиатором,но это было искусство. А сейчас ни качества,ни текстов, а еще и эта пропоганда педерастии. Увольте.
зачёт! давно догадывался что он пидарок.... ёпт . но тут все расписано грамотно... а то то я раньше слушал..ну типа музыка хорошая типа слова заумные.. Нахуй карочи он пашел Питушинная башка!! мразь ебливая! тухлодырый ска лойс | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Горький Ну ты непробивной скотик! За Ты бы хоть цитировать научился. А то выглядит так, будто ты софкину копи-пасту за свои изыскания выдать пытаешься. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Горький Ну ты непробивной скотик! Заставил меня снова прослушать эту садомистскую исповедь. Ты что вообще не слышишь,что слушаешь? Сразу хочу сказать: певца Дорна для меня нет. Петух - не птица,Дорн - не музыкант.И уж тем более задница дорна меня не волнует вовсе. Трек - никакой,музыка - никакая, вокала,как такового нет. Да простят меня фанаты Смоки,за то,что я на его теме говорю о недостойном предмете. Я могла бы описать это тебе в личку,но будучи солидарной с "Боженькой" поставлю в этом споре точку.
Давай начнем с предлагаемой нам картинки этого трека. Два мужика,экипированных на сложный путь, вдоль реки уходят в лес. Ничего случайного не бывает,во всем есть знаки. У Ассаи всегда время - это река. Каждое время имеет символ(как например время учебы,время работы и т.д. и т.п.). Реку натурала он оставил,наступило время гомофила. Не спорю, ему было страшно. Он пытался "Остаться",помните этот трек. Тогда ему еще было важно общественное мнение и мнение близких. Кстати еще тогда два года назад я писала,что он переметнется,когда у него были отношения с Русланчиком-барабанчиком,все мои посты заархивированны,почитай. Вот и начало трека:
Случайно увидев другую реку" - разрываются прежние связи,потому что если бы вопрос стоял о другой женщине,работе,то это не глобальная перемена. Другая река - другая дорога,другие ценности.
"И волосы волнами от ветра"- конечно будет целый шквал общественного негодования,с корнями волосы вырвут!
Берега уйдут под воду" - естесственно,после этого шквала возврата на прежнии позиции не будет,общество не прощает.В лучшем случае,как я писала,бросят коврик в прихожей.
"Люблю твой мусор и табачную пену" - полная приязнь со всеми грубыми мужскими недостатками
Нам сказали, что там нас отпустит" - положение простого бисексуала - тяжкий труд,как шапка Маномаха,постоянно жить на измене,что тебя разоблачат. А заявив открыто - сначала будет больно,зато потом - отпустит - врать больше не надо.
Мы пришли попрощаться" - объяснять все придется не только родителям,близким,но и друзьям,поэтому у них желание оправдаться перед каждым за свой выбор,за перемену.
Река течет слишком круто
Река течет слишком круто
Хочу так просто расстаться" - конечно настанет время,когда все отвернутся ,фанаты естественно тоже,когда прежние уйдут.Видимо вкусив радости гомосексуализма они еще и удивляются - почему это дюли хотят остаться(натуралами) в устье,где царит библейская мораль,когда так просто идти по зову желания.
Изогнуть берега и остыть
Но солнечный круг нас разбудит" - под снами наяву он имеет в виду наваждение,как там у Волошина(он кстати много спиздил у Волошина),которое человек унесет с собой после жизни в дальнее странствие. И типа,когда людям надоест гомосексуализм,новый день их вернет в прежнее состояние.
Я всё выдумал, что хотела ты" - вот,вот! Значит,все,что было с НЕЙ,особой женсого пола - это ложь. На самом деле все дело было в нем,он гомик изначально. Как там в "Расстоянии": "причина во мне,детка"
Меняться полезно,чтобы понять кто ты" - это конец его поиска,конец этого томления,которое заставляло его писать,он идентифицировался.
"Чтобы пролиться ливнем
Время река и мы в ней" - конечно,любой Гром(шум разблачения) сопровождается ливнем. И типа мы не одни такие в этой новой реке. Река разольется,станет шире,нас мого таких,якобы не врущих себя,людей нового типа,а по нашему - людей Гаморы и Садома.
Вот тебе трек,делай выводы. Ты,Салатный кот, так много слушаешь и не научился отличать качество от фальсификации.
Вообще,в принципе,до какой то степени можно понять желания людей,но тогда на что же нам дано мужество жить и оставаться человеком? Любя творчество Смоки,я не могу как ты ставить знак раренства с творчеством Ассаи. Когда он работал с Марочкой,пусть он был плагиатором,но это было искусство. А сейчас ни качества,ни текстов, а еще и эта пропоганда педерастии. Увольте.
зачёт! давно догадывался что он пидарок.... ёпт . но тут все расписано грамотно... а то то я раньше слушал..ну типа музыка хорошая типа слова заумные.. Нахуй карочи он пашел Питушинная башка!! мразь ебливая! тухлодырый ска ну это полный пиздец
с таким подходом любой музыкальный продукт под радугу можно подвести.. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Горький Ну ты непробивной скотик! За Ты бы хоть цитировать научился. А то выглядит так, будто ты софкину копи-пасту за свои изыскания выдать пытаешься. надо надо научиться) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Горький Ну ты непробивной скотик! Заставил меня снова прослушать эту садомистскую исповедь. Ты что вообще не слышишь,что слушаешь? Сразу хочу сказать: певца Дорна для меня нет. Петух - не птица,Дорн - не музыкант.И уж тем более задница дорна меня не волнует вовсе. Трек - никакой,музыка - никакая, вокала,как такового нет. Да простят меня фанаты Смоки,за то,что я на его теме говорю о недостойном предмете. Я могла бы описать это тебе в личку,но будучи солидарной с "Боженькой" поставлю в этом споре точку.
Река течет слишком круто
Река течет слишком круто
Изогнуть берега и остыть
"Чтобы пролиться ливнем
зачёт! давно догадывался что он пидарок.... ёпт . но тут все расписано грамотно... а то то я раньше слушал..ну типа музыка хорошая типа слова заумные.. Нахуй карочи он пашел Питушинная башка!! мразь ебливая! тухлодырый ска да ты сам(а) на измене | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Kid with the Gun да ты сам(а) на измене Это софкин пост, а не горького. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хороший альбом!не все понравилось,но есть треки шедевральные)как обычно вообщем))) | | | | Разговорчивый
да только юморок-то средненький
музыка изначально должна располагать расслабляться, а не производить гневные высеры на каждую композицию.
поэтому никто и не задумывается о том, кто там и какими путями пошел под радужный флаг.
а под дорна вообще-то нехило так в клубах колбасня-молодежь.
а ты на форуме пишешь.
вот разница | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Ykar Горький, складно излагаешь)
да только юморок-то средненький
музыка изначально должна располагать расслабляться, а не производить гневные высеры на каждую композицию.
поэтому никто и не задумывается о том, кто там и какими путями пошел под радужный флаг.
а под дорна вообще-то нехило так в клубах колбасня-молодежь.
а ты на форуме пишешь.
вот разница это не Горького слова. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Super-tancor -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Super-tancor стянул в Alac в 256 сейчас буду слушать ))) где стянул? С торента стянул как всегда кто то видимо с айтюнса выложил -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Super-tancor стянул в Alac в 256 сейчас буду слушать ))) ты на iTunes купил чтоль? я сначала тоже думал купить, но как-то почти 11 у.е. отдавать за релиз, который не на диске жаль. На айтюнс редко покупаю только когда например хочу послушать а еще нигде нет ясно. вот всё равно, такая цена для ассая слишком | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот нахуя всякие иван дорны и хор? без этого лучше было бы | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от koshere вот нахуя всякие иван дорны и хор? без этого лучше было бы мне понравилось. по-моему не чего лишнего. особенно в треке "цветок" | | | | Справедливый
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Уже ближе! | | | |
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от адри ты где в цветке услыхал дорна или хор? там бабёнка на распевочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | продакшн шикарнейший просто
альбом отличный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Потерялася_я ну вот у баб такая реакция, поэтому он даёт кучу концертов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Потерялася_я да это ж очевидно
к тому же, сексизм - он везде, и он очень часто уместен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Потерялася_я хахаха ожидаемая реакция. да-да, всё дело в зависти | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | Жар-птица нереальная композиция | | | | |