Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ORIGINAL EK Клава, 30 октября в TЕLЕ-Клубе, начало выступления где-то в 18.00 пасиба ! ))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Дэд ну дык там наверное песни про пацанов на райне будут, этику хип-хоп война, машины/цепи/диски (нужное подчеркнуть). Уже прям одно название чего стоит Я бы не сказал, что Фьюз кардинально изменился. Да и вообще, если про такое и будет, не считаю это плохим. Теперь буду следить за этим | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | cool tip! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - "скажите джи, скажите фьюз,
москау децвоцап цени живой звук" Переслушай песню раз этак 100,и может поймешь её.
понтов всяких там вообще нету,если чё.
и не децвосап,а просто вассап. ничего страшного в этом не вижу.
d-masta и фьюз-сравнить ничего по-лучше не нашел?! | | | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | ! Кстати, ребят, голосуем все активненько за Ассаи на Рампе. Можно несколько раз в день! 3-е место пока! http://ramp.a1tv.ru/?id=143556&s=n | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | сильнейший альбом... спасибо тому кто поднял тему и очередной раз не позволил забыть больше чем на пару дней про этот альбом! | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от greaterth - "скажите джи, скажите фьюз,
москау децвоцап цени живой звук" Переслушай песню раз этак 100,и может поймешь её.
d-masta и фьюз-сравнить ничего по-лучше не нашел?! ладно, поставлю имхо, т. к. перслушивать ничего не хочу а фьюза всегда недолюбливал, поэтому, может быть, необьективен.
хотя в музыке слово "обьективность" вообще неуместно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | теперь мне еще и новая интернет-знакомая не дает забыть об этом альбоме... -Цитата от Эстетикс -Цитата от greaterth - "скажите джи, скажите фьюз,
d-masta и фьюз-сравнить ничего по-лучше не нашел?! ладно, поставлю имхо, т. к. перслушивать ничего не хочу а фьюза всегда недолюбливал, поэтому, может быть, необьективен.
хотя в музыке слово "обьективность" вообще неуместно. Эстетикс, ты всегда слишком глубоко копаешь... А так я тебя позиционирую как четкого форумчанина | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - теперь мне еще и новая интернет-знакомая не дает забыть об этом альбоме... софка? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | обложка просто ахуенная
мне кажется такой оригинальный рэп как у креков или ассаи нету ни в какой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - хотя в музыке слово "обьективность" вообще неуместно. В какой-то степени она присутствует,ибо как не копай,а вот каких-то выебонов я в треке так и не нашел.Тут,мне кажется,ты был действительно необьективен.
И можно поинтересоваться,чего Фьюза недолюбливаешь? Он вроде миксфайтыми никому не забивает,диссами и бифами не увлекается=) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от greaterth - хотя в музыке слово "обьективность" вообще неуместно. В какой-то степени она присутствует,ибо как не копай,а вот каких-то выебонов я в треке так и не нашел.Тут,мне кажется,ты был действительно необьективен.
И можно поинтересоваться,чего Фьюза недолюбливаешь? Он вроде миксфайтыми никому не забивает,диссами и бифами не увлекается=) не знаю
я почему-то не верю в его образ
пацан-романтик, поэт в бабилоне... не знаю... | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Что же, слушая Ассаи, все больше убеждаюсь, что Алексей от распада Креков - ничего, ну или почти ничего, не потерял. Все так же на своей волне, все так же красиво, достойно. Эксперименты с живым звуком вообще очень хороши, и стилистически, и в творческом аспекте характеризуют Ассаи, как исполнителя, поэта, с наилучшей стороны. Вот только "Вальс" оставил смешанные чувства.... Композиция по настроению совпадает с другим похожим треком - "Лифт", но заметно проигрывает. И вообще продолжается некая линия альбома "Фаталист" в плане звучания. И от этого немного скучно, хотя "Фаталист" крайне целостное, достойное творение. | | | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | На Рампе Ассаи вышел в финал!!! Голосуем!!! http://ramp.a1tv.ru/?id=143556&s=n | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Другие берега - мой любимый альбом от этой группы, на втором - Нет волшебства Добавлено через 23 минуты 19 секунд -Цитата от Nastyabendik в день по 2-3 раза голасую) |
Последний раз редактировалось Ainur, 22 октября 2009 в 21:38.
| | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | -Цитата от Ainur в день по 2-3 раза голасую) Молодчик, так держать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | охуенный альбом, слушаю сижу по второму кругу | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Периодически переслушиваю. Один из лучших альбомов, наверно, никогда не надоест | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сейчас начал Фаталист слушать, звук уже другой по сравнению с Берегами | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | одиниз лучших | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Шедевральный альбомчег..как раз на днях в коробке со старым музлом откопал дисочек..три дня прокачивался.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, альбом то охуенный, но нафига вы некрофилией занимаетесь? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Классный он мужик. Видно что альбом выстрадан. Тяжко ему тогда пришлось видать. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | обложку для альбома скальд делал? -Цитата от FiLiN Обложка "тонкая"!
Скальд новый Дали.
Ждем,
но обречены не дождаться... | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Другие берега его заветные надежды.глаза людей нежные руки весны.теплые взгляды читай между строк боли больше ненадо........... | | | | |