нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Да, к сожалию.. это так, Дэд, ты прав
как вам "вальс"? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | "скажите Джи, скажите дэцвоцап, фьюз с вами". щас альбом какой нить выйдет услышишь соло из сэйнт пи, но по отдельным трекам засчевечнным давно уже все понятно. - Да, к сожалию.. это так, Дэд, ты прав
как вам "вальс"? с одной стороны - прекрасная музыка
с др. стороны у него сейчас из трека в трек одно и то же - образы, любовь, Нева. альбом вот этот в теме которого мы сидим - там все разнообразно было - тема-трек-песня - сейчас идет одно и тоже везде. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Не нужно ребят так. Фьюз делает и делает качественно. Вы чтоли не слышали Def Joint? Если уже говорить, то и Фьюз и Ассаи отошёл от KREC'а, вспомните ранние работы. Фьюз делает своё, Ассаи делает своё и Фьюз далеко не тот, которым вы себе его видете., ну не знаю, по крайней мере мне так кажется. Meloman - просто шикарнейшее творение. Можно слушать вечно... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | - Не нужно ребят так. Фьюз делает и делает качественно. Вы чтоли не слышали Def Joint? Если уже говорить, то и Фьюз и Ассаи отошёл от KREC'а, вспомните ранние работы. Фьюз делает своё, Ассаи делает своё и Фьюз далеко не тот, которым вы себе его видете., ну не знаю, по крайней мере мне так кажется. Meloman - просто шикарнейшее творение. Можно слушать вечно... после меломана пошел гон
на меломане мне нравиться всего одна песня
деф джойнт тут при чем вообще
образцы хорошей музыки что ли | | | |
после меломана пошел гон
образцы хорошей музыки что ли | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Эстетикс - Не нужно ребят так. Фьюз делает и делает качественно. Вы чтоли не слышали Def Joint? Если уже говорить, то и Фьюз и Ассаи отошёл от KREC'а, вспомните ранние работы. Фьюз делает своё, Ассаи делает своё и Фьюз далеко не тот, которым вы себе его видете., ну не знаю, по крайней мере мне так кажется. Meloman - просто шикарнейшее творение. Можно слушать вечно... после меломана пошел гон
образцы хорошей музыки что ли После Meloman'а и не было релизов. Были демо-песни с Check'ом, так что не из чего и судить. Def Joint при том, что вот, где децвотсапы и димасты всякие, а здесь портите такого исполнителя | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ORIGINAL EK Да, к сожалию.. это так, Дэд, ты прав
как вам "вальс"? Не могу даже трезво его оценить, концертную версию слишком долго гонял. Разве что голос девушки новой непривычен, ну а в остальном всё красиво и атмосферно самому то как?
Насчёт Фьюза остаётся только сказать YO и "чисто так рукой по-рэпперски" сделать | the fray - heartless (radio edit) | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | На Фьюза зря вы тут бочку катите. По утрам в плеере — самое то. Всё бодро, позитивно и без грязи. Очень положительный заряд после себя оставляет.
Вот только растаман из группы Би Ай Эм в качестве его нового напарника опасения большие вызывает, конечно. Растаманы на меня вообще обычно производят впечатление людей, не слишком обременённых интеллектом. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Дэд -Цитата от ORIGINAL EK Да, к сожалию.. это так, Дэд, ты прав
как вам "вальс"? Не могу даже трезво его оценить, концертную версию слишком долго гонял. Разве что голос девушки новой непривычен, ну а в остальном всё красиво и атмосферно самому то как?
Насчёт Фьюза остаётся только сказать YO и "чисто так рукой по-рэпперски" сделать Бесполезно -Цитата от Волхв На Фьюза зря вы тут бочку катите. По утрам в плеере — самое то. Всё бодро, позитивно и без грязи. Очень положительный заряд после себя оставляет.
Вот только растаман из группы Би Ай Эм в качестве его нового напарника опасения большие вызывает, конечно. Растаманы на меня вообще обычно производят впечатление людей, не слишком обременённых интеллектом. Ну тоже есть такое, но в проекте смотрятся вроде нормально | | | |
После Meloman'а и не было релизов. Были демо-песни с Check'ом, так что не из чего и судить. Def Joint при том, что вот, где децвотсапы и димасты всякие, а здесь портите такого исполнителя этот исполнитель уже давно жжет похлеще димасты если что
альбома после меломана не было, были отдельные песни
с биг блэг бутс например
цитирую:
"скажите джи, скажите фьюз,
москау децвоцап цени живой звук"
введи в контакте в поиске "фьюз - скажите джи" - узнаешь много нового ссылочкой почему то передать не могу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Дэд, концертная версия на много лучше! Девушка ухо режет, либо она петь не умеет, либо так задумано.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | либо русского языка не знает)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Южные Сны" - | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Эстетикс -Цитата от Риментон
После Meloman'а и не было релизов. Были демо-песни с Check'ом, так что не из чего и судить. Def Joint при том, что вот, где децвотсапы и димасты всякие, а здесь портите такого исполнителя этот исполнитель уже давно жжет похлеще димасты если что
с биг блэг бутс например
цитирую:
введи в контакте в поиске "фьюз - скажите джи" - узнаешь много нового ссылочкой почему то передать не могу. Похлеще Димасты нет, а уж с Фьюзом сравнивать, так тем более.
Я слышал эу песню, и одноё песней ничего не решается.
В общем хватит здесь флудить. Для каждого, я так понял он разный | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - либо русского языка не знает)) Ну это тоже как вариант))) Лапина чисто пела в отличии от этой барышни. | | | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | Рэйм, спасибо!!! Многое прояснилось!!! А вообще этот альбом просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это точно!!! | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Кароче чисто случайно наткнуося походу откуда срезан семпл трека Чёрный ветер...
Вбейте в вконтакте Lamb - Gabriel
Я правда не совсем понимаю что такое семпл...но я прав? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | чё там говорят Фьюз Альбом мутит с Марой "Black Magic' | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Буржуй~ чё там говорят Фьюз Альбом мутит с Марой "Black Magic' А можно поподробнее? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ну дык там наверное песни про пацанов на райне будут, этику хип-хоп война, машины/цепи/диски (нужное подчеркнуть). Уже прям одно название чего стоит | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Кто знает где и когда в ЕКБ Ассаи выступает ???? а то что-то листовку потеряла и х.з. | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон -Цитата от Буржуй~ чё там говорят Фьюз Альбом мутит с Марой "Black Magic' А можно поподробнее? честно говоря сам краем уха слышал, но "знать всех" оттуда трек.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Клава, 30 октября в TЕLЕ-Клубе, начало выступления где-то в 18.00 | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Эстетикс -Цитата от Риментон
с биг блэг бутс например
цитирую:
введи в контакте в поиске "фьюз - скажите джи" - узнаешь много нового ссылочкой почему то передать не могу. очень жаль что ты из песни только это выхватил
"скажите джи" кстати..это не то о чем ты подумал | | | | |