la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | Кто слушал этот бред про душу((((...Это как интерпрeтировать,скажите мне пожалуйста? | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | -Цитата от Сliсko это наверное из за косичек) или чо там у него с прической Да не знаеш французкие Рэпира в белом болохоне постоянно, шпарят несмотря в камеро, и волосы примерно также стрижаны =) (Сука догма) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | альбом супер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от M1ka Кто слушал этот бред про душу((((...Это как интерпрeтировать,скажите мне пожалуйста? Это касалось только его, а мы это слушали!!! И нам нравились его суждения, но может быть это были заблуждения, поэтому наверное и БРЕД | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | -Цитата от Сliсko это наверное из за косичек) или чо там у него с прической Всё я понял не из-за косичка а помниш чувака из Такси =) Вот он похож на ассаи | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | эххх.... не тот ето уже ассай.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | Ассай не тот, а Ассаи тот же | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от c.k. Ребят, такой вопрос кто-нибудь из вас вникал в смысл текстов? Почему бы не пофиласовствовать на эту тему,
А то только и видно понравился или не понравился, а почему понравился, никто не пишет! Не справидливо! ! !
Я начну: Мне очень понравились словарные обороты которые Ассаи использовал в трэки "Другие Берега"
"Веки царапают сухие белки в ритм сердца десять минут только ты"- здесь, если я не ошибаюсь речь идёт о танце "растворы красных тел бирут на пробу тут"- а здесь о поцелуях "сиренневый сон с лёту"-Есть предположение что речь идёт о дискотеки, но в этом я не уверен ...
Кто продолжит ? Не думаю что о дискотеке, просто ему не верится в происходящее... "укутав небо в простыни" - красиво! "Февраль дарил мне белые сны, будто я помеченный" - тут наверное как-бы сквозь воспоминания он читат от реального времени. "Другие берега, его заветные надежды, глаза людей, нежные руки весны, теплая кожа взгляды" - все ощущения от того периода, более тем между строк - "боли больше не надо". "В подземелье, смотрели отрешенно слушая гром в отголосках бетона" - это скорее всего реальное время, бетон - город, воспоминаия... "Взгляды к небу, первых пленило, ведь звезды намазанны мелом" - о красоте мира, собственно что Ассаи поже называет бред про душу... "Женщина-лёд прийдет и к тебе, когда другие берега станут теплее" - Женщина лёд - та которая сможет также как и он растаять... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Женщина-лед = смерть, другие берега=потусторонний мир, небытие, теплее=умереть.
Взгляды к небу, первых пленило - возможно о приверженности человечества с начала времен смотреть на небо и задаваться вопросами, на которые нет ответа; о попытках предсказывать по звездам будущее и придавать им сокральный смысл, сравнивать с глазами богов.
ведь звезды намазанны мелом- соответственно о притягательности в той степени, как притягивает наркотик. | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | Трэк "Живем дальше" твою теорию делает ещё убедительней. Мне больше интересней поразмышлять о трэке "Читай по губам": сужетная линия - убийство - психушка - суицыт... "Клапаны сердца царапаны гонором брачо" наверняка ключивая фраза, жать только причину так и не обнаружил. У кого-нибудь есть идеи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | Я вот считаю что они растеряли все за последнее время, - "Море", "Манекен", "Ольга", "Под стук колес"... очень глубокие темы, не перестаю их слушать с момента появления их у меня... сравнил недавно стиль Фьюза времен "Нет волшебства" с его сольным альбомом, по моему он очень много потерял, и минуса стали какими то не живыми, сравнить хотя бы с "Морем"... то же самое с Ассаем, хотя альбом "Другие берега" у него удался на славу... | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | Тёмная сторона медали - это то что ребята этим на жизнь зарабатывают, будь у Ассаи домик на багамах с яхтой он бы так и писался темами как с берегов... В любом случае Ассаи свои главные слова ещё не сказал... Он ещё удивит народ... До выхода Фаталиста не кину не один камень в его огород, больно любобытно послушать... Мой прогноз: на попалам лирики и комерции | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Stan Li Тёмная сторона медали - это то что ребята этим на жизнь зарабатывают, будь у Ассаи домик на багамах с яхтой он бы так и писался темами как с берегов... В любом случае Ассаи свои главные слова ещё не сказал... Он ещё удивит народ... До выхода Фаталиста не кину не один камень в его огород, больно любобытно послушать... Мой прогноз: на попалам лирики и комерции Абсолютно согласен, мой прогноз 30 % комерции 20 старой лирики 50 новой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stan Li Трэк "Живем дальше" твою теорию делает ещё убедительней. Это не теория а факт, любой кто прочитал Другие берега Набокова со мной согласится. А так как ассаи тоже, думаю, прочитал, он согласится. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 17 марта 2008 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 17.03.2008 | СДОХНИ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от bestfriend Женщина-лед = смерть, другие берега=потусторонний мир, небытие, теплее=умереть.
Взгляды к небу, первых пленило - возможно о приверженности человечества с начала времен смотреть на небо и задаваться вопросами, на которые нет ответа; о попытках предсказывать по звездам будущее и придавать им сокральный смысл, сравнивать с глазами богов.
ведь звезды намазанны мелом- соответственно о притягательности в той степени, как притягивает наркотик. А ты говоришь каждый по своему понимает, неее истина одна... | | | | 24 10
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от c.k. А ты говоришь каждый по своему понимает, неее истина одна... У каждого всё же она своя, лирика - это как дольтонизм, здоровых нет... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | вот делать сейчас нечего, даже подумал что бы скачать и послушать "это" | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | Столько выплакала когда-то под эти трэки | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | блииииин)))))))...сколько нас таких вот ипанутых на всю свою холову!!!!)))))))...и ведь все равно хочется плакать с первых же нот Других берегов....
И кто сказал,что рэп-это кал?...Неужели у кого-то поворачивается назвать калом что-то подобное Других берегов???....Это блин до скелета костей ЛИРИКА!....
эх.... | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | считаю одним из лучший альбомов РуРепа | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | смешно читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | -Цитата от karavaii смешно читать хорошо ты не смешной | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | До сих пор слушаю и другим даю и все подсаживаются... Альбом мировой просто когда херово врубаешь его и так реально раслабляет полсе него по новому живёшь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | согласен АССАИ гений в своем роде | | | | активный пользователь