la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Кислород хз чего от его нового альбома ждать! только хорошего.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от CRonos не слушал ни одного трэка с этого альбома(((
Качать стоит? | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зачем качать, дарагой? Слушай, купи диску, как я, за 220 рублей и сможешь почитать прекрасные вырезки из прекрасной литературы, да.. | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от bestfriend Зачем качать, дарагой? Слушай, купи диску, как я, за 220 рублей и сможешь почитать прекрасные вырезки из прекрасной литературы, да.. ой,млин....меня аж совесть замучала Точно...надо заказать диску себе...
Паасиб,дарагой,что на верный пусть наставил,да! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну,честно говоря, я тоже схитрил. Послал в магазин соседа, дабы времени в тот день не было. Зато этот упырь первым на халяву заценил прелесть альбома. И забрызгал меня слюнями, комментируя с восторгом каждую песню. | | | | MW-PRO
Регистрация: 26.03.2007 | Ребят, такой вопрос кто-нибудь из вас вникал в смысл текстов? Почему бы не пофиласовствовать на эту тему,
А то только и видно понравился или не понравился, а почему понравился, никто не пишет! Не справидливо! ! !
Я начну: Мне очень понравились словарные обороты которые Ассаи использовал в трэки "Другие Берега"
"Веки царапают сухие белки в ритм сердца десять минут только ты"- здесь, если я не ошибаюсь речь идёт о танце "растворы красных тел бирут на пробу тут"- а здесь о поцелуях "сиренневый сон с лёту"-Есть предположение что речь идёт о дискотеки, но в этом я не уверен ...
Кто продолжит ? | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 07.12.2007 | пожарники-и | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Ассаи жгиии-и ! Вооо придумал тебе роль в этом нелёгком деле, ты будешь раздавать призов$вые баллы тем кто догадался, а в конце концов выберешь лучшего фантазёра и этот фантазёр будет писать за тебя тексты в период творческого застоя !!!
Зажгём форум пацаны!!! Уру-ру! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | c.k. жгешь парень!!! )))
наверное ты Ассаи тексты писал?! ) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | дискотека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от ORIGINAL EK c.k. жгешь парень!!! )))
наверное ты Ассаи тексты писал?! ) Нет, нет это глубокое заблуждение он сам это делал,
Мое дело не лёгкое, переводить их
Так что ребят, помогайте! ! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | я бы помог,да вот если б только знал с чего начать...)))))) | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | kruto odin iz liubimyh moih al'boomov | Freundeskreis-Mit Dir | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну чтоб красные тельца передали раствор при поцелуе, нужно губы друг другу понадкусать нешуточно Дискотека | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | АССАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от bestfriend Ну чтоб красные тельца передали раствор при поцелуе, нужно губы друг другу понадкусать нешуточно Дискотека Помойму речь идёт не о тельцах, а о телах... Давай спросим у Ассаи кто прав!
отпишись как ты понимаешь эти слова... peace | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Какая больше всего тебе понравилась?)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от c.k. Помойму речь идёт не о тельцах, а о телах... Давай спросим у Ассаи кто прав!
отпишись как ты понимаешь эти слова... peace А я сперва подумал, что ты просто стебешься. Ан нет, видимо несколько тугой. No peace. Наверно под красными телами ты понял вареных раков? ЗЫ: Ассаи не очень многословен и на вопросы, касающиеся его текстов, не отвечает. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | давно их не слушал, а так под настроение прям отлично) | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | мне нра ассаи, слушаю креков, сольник пока не слыхал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | самое глупое что можно придумать так это находить (скрытый) смысл в таких темах. каждый понимает (понимает ли?) по своему...
ничто не есть правило. всё дозволено. | | | | \|/|\|/|\|/|\/|