not a biatch
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Moscow City OST | и опять кому-то все это чистить..
хорошо не мне.. | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | Ты ведешь себя, как фанатка Губина, которая не получила ответа ни на одно из 500 писем. | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Прахитлен : Ты ведешь себя, как фанатка Губина, которая не получила ответа ни на одно из 500 писем. еще один клоун
тут скоро как на арене цирка разведеЦа клоунов
итак.. обьясняю особо одаренным
ответ был но не правда ли, очень удобно ответить туда где ему ненапишут )
Мне очень льстит конечно что мою персону таким вниманием одарили, тем более что асЦай рьяно хотел обсуждений " в тему" и тем кто с ним солидарен в перемывании меня по косточкам , ты , английская королева, фидель кастро и бла бла бла - флаг вам в руки
а губин дорогуша, по себе людей не судят и твои предпочтения в музыке меня вобще никак не интересуют.. иначе откуда ж тебе знать как себя ведут фанатки губина )
кроме того ( опять же это мое субьективное мнение)фанатизм мне уж точно не присущ.. ТЕМ более фанатеть от асЦая | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Стихия : отправиьте мне пожалуйста пару треков на мыло...у нас в городе альбома нет..я чере ззнакомых пару песен достала и сэмплер....
"Моно" отправьте. товарищи [email protected] у нас тож нет альбомов креков.. счас сЦылку дам где скачать можно там оба альбумчика http://www.livejournal.com/users/kobiak/15546.html
если все же на мыло прислать то что кроме "моно"? | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | О! Задело - значит правда А как ведут себя фанатки Губина я вижу по твоему поведению, все 15летние фанатки ведут себя одинаково. Вообще, эта тема последнее время притягивает весьма странных людей. Нужно премодерацию ввести или вообще закрыть ее нафиг
Чтобы по теме: альбом неплох, ждем следующего! | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | слуш .. всевидящее око ) я себя слишком люблю что бы опускаЦа до фанатизма
видит он по моему поведению )
промодерацию , так дарагой друх тут знаешь как в бан летают на неделю ) всё ж с того и началось что асЦай побежал жаловаЦа что его нежные чувства тут на форуме оскорбили )
а что бы по теме ) да.. альбом слушать можно и нужно не смотря на то что это и асЦая рук дело тоже остаеЦа прощать ему его несовершенность говорят же в семье не без урода | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | кстати все вот в основном о "нежности" говорили.. текст выкладывали.. а кто что думает о "Музе" к примеру?
Как по мне- не такая сильная как "Нежность", хотя отдельные моменты, плюс оконцовка - выравнивают ее..
Тонкие руки , мимика, морщины линиями... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Прахитлен, не провоцируй это не твое дело | | | | Junior Member
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от LittleElectroBitch : Svetozar , ай маст сэй сори да лан, решили ж уже
с кем не бывает)) - Цитата от LittleElectroBitch : ну не скажу что мне прям стыдно но инцидент исчерпан ведь)) МИРДРУЖБАЖВАЧКА) принято по всем трем пунктам %)
что касается диска: а в нашей деревне, как ни странно, я нашел-таки.. причем в довольно таки свободной продаже и прямо-таки лицензионный)))
из собственно пары песен, которые не слышал до этого,
зацепила "дети неба" - про "воду с хлором" внутри свободных прям ахха..)
Муза.. мне нравится. да. | | | | like NO OTHER
что касается диска: а в нашей деревне, как ни странно, я нашел-таки.. причем в довольно таки свободной продаже и прямо-таки лицензионный))) а тут спрашиваешь в магазине диск креков - продавцы , делают вид будто не слышат
а друзья ))наверное пару человек и знают о том что креки на земле существуют
одна из них у меня их услышала , второй - прислал послушать несколько их тем | | | | Прошлое уже прожито))))
А КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ЛИРИКА В ФОРМЕ СТИХОВ?
На асфальте мелом
Ты рисуешь лето,
Ласковое море
Трогаешь ладонью.
Воду, воздух, время,
То, чего не знаешь,
И беспечной птицей
В небо улетаешь.
Тополиный пух, жара, июль,
Ночи такие звёздные.
Ты пойми, что первый поцелуй
Это ещё не любовь...
Ветер уносит в небо.
Только ты не веришь никому.
Ждёшь ты только снега, снега, снега…
Ты ладони к небу,
А то просто к сердцу,
Где найти бы к счастью
Маленькую дверцу.
Далеко-далёко
Парус уплывает,
В этой жизни счастья
Мало так бывает.
Ночи такие звёздные.
Ты пойми, что первый поцелуй
Это ещё не любовь...
Ветер уносит в небо.
Только ты не веришь никому.
Ждёшь ты только снега, снега, снега…
Тополиный пух, жара июль,
Ночи такие лунные,
А солёный ветер дул,
Унося с собою мысли грустные.
Тополиный пух, гроза,
Белые хлопья снега.
И любовь к тебе пришла.
Этим снежным летом, летом, любовь…
ПО-МОЕМУ ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОДУМАТЬ НИХУЁВО, А?
Это примитивная лирика на примитивную музыку!!! | | | | Прошлое уже прожито))))
ТЫ ПИДОР ИЛИ ТЁЛКА? Я МАРЛА,логически подведи_это имя женское или как)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ХУЛИ, СОСАЯ ВАШЕГО ТАКИЕ ЖЕ ССЫКУХИ СЛУШАЮТ МАЛОЛЕТНИЕ, ЧТО И ГУБАНА И ИВАНУШЕК.
ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ ПСИХОЛИРИК ЗАДУМЧИВЫЙ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от марла :
Это примитивная лирика на примитивную музыку!!! ПО-МОЕМУ НИЧТЬ НЕ ХУЖЕ В ПЛАНТЕ ЛИРИКИ
МУЗЫАУ МОЖЕТ И ХУЁВАЯ, НО ЕЁ ХОТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЧИНИЛИ, А НЕ ПРОСТО СПИЗДИЛИ КУСОЧЕК МЕЛОДИИ ОТКУДА-НИБУДЬ И ПОВЕРХ БИТКОМ НАСТУЧАЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | - Цитата от babangida : НЕ ПРОСТО СПИЗДИЛИ КУСОЧЕК МЕЛОДИИ ОТКУДА-НИБУДЬ И ПОВЕРХ БИТКОМ НАСТУЧАЛИ там тоже режут... да и ещё часто косят под западные группы. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | плачу, плачу безжалостно в подушку...в голове вертиться фраза, смысла которой не знаю "но Коллар был слеп"!а ч то на форуме?на форуме уголовщина мля, уссаться можно!в руке пульт - клик клик каналы тв...может там чё стоящее найду... | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Дэд : в руке пульт - клик клик каналы тв...может там чё стоящее найду... и я пошла клик клик тиви..))) в любом случае лучше чем обсуждать прелести "петушиного пуха" в июле.
когда вспомните о Других Берегах - позовите , а?)) | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | послушал. отличный был альбом "Вторжение"
только кто-то вторгся и всё испортил | | | | Прошлое уже прожито))))
ПО-МОЕМУ НИЧТЬ НЕ ХУЖЕ В ПЛАНТЕ ЛИРИКИ
МУЗЫАУ МОЖЕТ И ХУЁВАЯ, НО ЕЁ ХОТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЧИНИЛИ, А НЕ ПРОСТО СПИЗДИЛИ КУСОЧЕК МЕЛОДИИ ОТКУДА-НИБУДЬ И ПОВЕРХ БИТКОМ НАСТУЧАЛИ
Херово в лирике шаришь...)))))) | | | | like NO OTHER
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от HumanoiD : послушал. отличный был альбом "Вторжение"
только кто-то вторгся и всё испортил "Вторжение"- | | | | вялый букинист
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | - Цитата от HumanoiD : послушал. отличный был альбом "Вторжение"
только кто-то вторгся и всё испортил Вот это прямо в точку . | | | | |