Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ассаи, а ты можешь договориться, чтоб меня забанили на пару дней? А то меня ещё не банили ни разу. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | хошь, на год договорюсь? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | стучать это дело не благородное .
альбом вчера прокрутил раз, нормалек, можно слушать когда штырит неподецки. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Волхв, готов тебе отсыпать немного фанаток. А для того, что бы получить бан, тебе нужно стать пиздаболом. Примеров много - решайся, договаривайся и бери репетиторов, вникай в суть дела. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Ассаи : Интересно и очень душевно - сообщение в ЛС от человека под именем LittleElectroBitch: Спасибо за бан.. забыл правда написать что нажаловался на Gummanoida ты а ну и прицепом меня не забыл упомянуть..тумасе побежал жаловаЦа!!!!!.. по мужски поступил - не вапрос..
Куй с ним .. бан не вечен..
Тебя наверное все очень обижают , да?
Так уже мог бы выдрачиЦа на достойные ответы. А то за юбкой модерши не оч комфортно в твоем возрасте то..
Она ж тока на форуме have a power..)) а ты счастлив и с соплями на перевес сидишь и радуешься что всё повырезали...
выдерни сетевой кабель из компа и убери свои недоразвитые ручки от клавиатуры.. и сиди дальше жуй сопли. Подпись человека: Соткана солью... нежная...(c)
Резюме. Не обижайся, глупый человечек :bravo: | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | отправиьте мне пожалуйста пару треков на мыло...у нас в городе альбома нет..я чере ззнакомых пару песен достала и сэмплер....
"Моно" отправьте. товарищи [email protected] | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | LittleElectroBitch, ай да молодец | | | | underГРУНТ
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КАКОЙ-ТО ПЕТУХ ЭТОТ ВАШ АССАИ СУДЯ ПО ВСЕМУ | | | | нифкурсах пацан
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | - Цитата от babangida : КАКОЙ-ТО ПЕТУХ ЭТОТ ВАШ АССАИ СУДЯ ПО ВСЕМУ а каков же тогда ваш АССАИ? | | | | Прошлое уже прожито))))
Регистрация: 26.07.2005 | БООООХ ЕЕЭСТЬ_ВНЕ СОМНЕНЬЯ,ВНЕ СОМНЕНЬЯ..ТЫЫ ЗНАААЕШЬ САААМ ЧТО ОН ВНУУТРИИ ТЕБЯЯЯ... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я НЕ СЛЫШАЛ КОНЕЧНО ЭТОГО МУДАЧКА, НО ВОТ ТЕКСТ ЧТО ТАМ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД ЛЕЖИТ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО
ТОЛЬКО В ФИТНЕСС ЦЕНТРАХ И СУШИ БАРАХ ЗАЧИТЫВАТЬ, ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ БЛЯДЕЙ, ЧТОБЫ У НИХ ТРУСЫ УВЛАЖНЯЛИСЬ.
ЕСЛИ ЭТОТ ПИДОРОК НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ, А НЕ ПРОСТО РЕШИЛ КАК БЫ МУЗЫЧКУ ДЛЯ БЛЯДВЫ СОЧИНИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ В ТУЗА ИХ ПОЧАЛИТЬ У СЕБЯ НА ХАТЕ, ТО Я ДУМАЮ ПОРА ВЫЗВАТЬ КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ.
А ТО БРАТКИ НАЙДУТ И ЗАДУШАТ КОЛГОТКАМИ ВТИХУЮ КАК-НИБУДЬ.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПАЦАНЫ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ А ТО ЧТО ОН СТУКАЧОК И КРАСНОПЁРЫМ БРАТВУ ЗАКЛАДЫВАЕТ НА ФОРУМЕ, ТАК НА ЗОНЕ БЫ ТАКИХ РАСКЛАДОВ ТОЧНО НЕ ПОНЯЛИ. ХОДИЛ БЫ ЭТОТ РОМАНТИКС ПОРВАНЫМ ГУЗНОМ И НАПЕВАЛ БЫ ПЕСНЮ ПУГАЧИХИ, Я ПРИЕХАЛА БЛЯДЬ В ЛЕНИНГРАД, А УЕХАЛ ПЕТЕРБУРГ
СТУКАЧЕЙ НАДО КАЗНИТЬ В ТУЗА СРАЗУ | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ассаи, ждём нового альбома Кухни итак НВ уже заслушал до дыр )) а Нежность по любому лучшая песни Кухни....не меняет суть дела ))) | | | | Прошлое уже прожито))))
Регистрация: 26.07.2005 | По поводу глам.девушек_не слушают они ниче близкого подуху к ассаи и смоки,ты ошибаешься,.одна из500 в лучшем случае,слишком заставляет думать многа,чувак, их лирика_это их мировоззрение,то,что они пишут такие стихи не делает их пидорами.. | | | | Прошлое уже прожито))))
Регистрация: 26.07.2005 | - Цитата от babangida : НУ А ТО ЧТО ОН СТУКАЧОК И КРАСНОПЁРЫМ БРАТВУ ЗАКЛАДЫВАЕТ НА ФОРУМЕ, ТАК НА ЗОНЕ БЫ ТАКИХ РАСКЛАДОВ ТОЧНО НЕ ПОНЯЛИ. ХОДИЛ БЫ ЭТОТ РОМАНТИКС ПОРВАНЫМ ГУЗНОМ И НАПЕВАЛ БЫ ПЕСНЮ ПУГАЧИХИ, Я ПРИЕХАЛА БЛЯДЬ В ЛЕНИНГРАД, А УЕХАЛ ПЕТЕРБУРГ
СТУКАЧЕЙ НАДО КАЗНИТЬ В ТУЗА СРАЗУ
Чувак ,с твоими понятиями не сидят на форумах и не оставляют 5000 мессаг,и прежде чем обсуждать _послушай,а если чегото понять не можешь_твои проблемы,аффтар невиноватт!!!!! | | | | Интеллигентный хулиган
Регистрация: 20.12.2005 | babangida чувак нихуйа ты сказал =))))))))) я бля до сих пор не могу, смеялся как прочел про то, что в "туза блядей почалить"... Пиздец просто...
А если про альбом, то он ахуенный ниче не скажешь... Все сказано до меня уже | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от марла :
Чувак ,с твоими понятиями не сидят на форумах и не оставляют 5000 мессаг,и прежде чем обсуждать _послушай,а если чегото понять не можешь_твои проблемы,аффтар невиноватт!!!!! ТЫ ПИДОР ИЛИ ТЁЛКА? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от марла : По поводу глам.девушек_не слушают они ниче близкого подуху к ассаи и смоки,ты ошибаешься,.одна из500 в лучшем случае,слишком заставляет думать многа,чувак, их лирика_это их мировоззрение,то,что они пишут такие стихи не делает их пидорами.. А КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ЛИРИКА В ФОРМЕ СТИХОВ?
На асфальте мелом
Ты рисуешь лето,
Ласковое море
Трогаешь ладонью.
Воду, воздух, время,
То, чего не знаешь,
И беспечной птицей
В небо улетаешь.
Тополиный пух, жара, июль,
Ночи такие звёздные.
Ты пойми, что первый поцелуй
Это ещё не любовь...
Ветер уносит в небо.
Только ты не веришь никому.
Ждёшь ты только снега, снега, снега…
Ты ладони к небу,
А то просто к сердцу,
Где найти бы к счастью
Маленькую дверцу.
Далеко-далёко
Парус уплывает,
В этой жизни счастья
Мало так бывает.
Ночи такие звёздные.
Ты пойми, что первый поцелуй
Это ещё не любовь...
Ветер уносит в небо.
Только ты не веришь никому.
Ждёшь ты только снега, снега, снега…
Тополиный пух, жара июль,
Ночи такие лунные,
А солёный ветер дул,
Унося с собою мысли грустные.
Тополиный пух, гроза,
Белые хлопья снега.
И любовь к тебе пришла.
Этим снежным летом, летом, любовь…
ПО-МОЕМУ ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОДУМАТЬ НИХУЁВО, А? | | | | like NO OTHER
весело было в бане
Расхохотал меня первым делом всеми любимый асЦай.. ) асЦай - ты случаем не клоун не? Наверное нет.А то бы всех комиков оставил бы без хлеба.
Дальше.. Очень афигенна было читать как асЦай тут без меня меня же обсудил - кАзёл и это факт Очень здорово было писать мне сюда, на форум, где на тот момент я тебе ответить не могла..?
Короче асЦай - кАзел.. Единственный плюс его персоны это то что он делает.Я имею в виду не нытье модерам
Кстати асЦай.. шота ты оч быстро в ряды своих фанаток меня записал
на самом деле в "Нежности" мне больше нравится как читает Фьюз
и голос у него по серьезней.. не как у мальчика подростка с перетянутыми яйцами у тебя же кроме моментов " акуталa" и " соткана солью нежная" ничего интересного нет
а вот во втором куплете где
"Бледный свет луны сквозь тюль...
Голова гудит, наверное, к дождю,
Жду звонка её в марте, жду в июле,
Пустая кухня, скрипучие стулья...
В руке пульт...
Клик-клик каналы ТиВи
Где ты была эти дни, где твоё алиби..."
Фьюз круче круче круче))
Ладно я не критик Куй с табой залатая рыпка
Это моё субьективное мнение Svetozar , ай маст сэй сори Gummanoid, Димка) всем недоброжилателям куй в рот шоп голова не шаталась)) | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : LittleElectroBitch, ай да молодец асЦаю теперь тока спасибо можно сказать за его нытье пребывая в бане получила знаешь какова клевава друга
и хер с тем форумом)
-------------------------------------
Димка ) дождались?)) | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от svetozar : ага, и дальше все пошло - строго по теме
какой смысл тогда ваще чистить..
меня вдруг, впервые в жизни, на ушко назвали жополизом и на этом, что называется, инцидент исперчен.
--------
ну не скажу что мне прям стыдно но инцидент исчерпан ведь)) МИРДРУЖБАЖВАЧКА) | | | | like NO OTHER
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Ассаи : А для того, что бы получить бан, тебе нужно стать пиздаболом. Примеров много - решайся, договаривайся и бери репетиторов, вникай в суть дела.
Ну сЦука.. асЦай , ты никак недогонишь что в любом случае лучше быть кем угодно , чем кретином. Пусть и талантливым кретином.
А вот ты кретин по ходу в 7м колене.
Тебе верёвку с мылом подарить? | | | | нифкурсах пацан
Регистрация: 04.02.2005 | йоптвайу...абидели мЫшку - накакали в норку | | | | |