ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Представляем вам обновленную версию темы! Спасибо Тумасе т.е. 2Macy!
Гуманоида отжарили за 7 дней, т.е. забанили на 7 лет.. ой, дней. Короче - чегерап, нуга и карамель. Успеет переслушать все альбомы Krec.
Если общаетесь, старайтесь это делать более качественнее и самое главное - по теме. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | мне настроение альбома - Дельфина напоминает чем-то.
В последнее время Моно часто слушаю.... | | | | Junior Member
Регистрация: 02.12.2005 | - Цитата от Ассаи : Представляем вам обновленную версию темы! Спасибо Тумасе т.е. 2Macy!
Гуманоида отжарили за 7 дней, т.е. забанили на 7 лет.. ой, дней. Короче - чегерап, нуга и карамель. Успеет переслушать все альбомы Krec.
Если общаетесь, старайтесь это делать более качественнее и самое главное - по теме. опа..
а че, так даже лучше стало)
короче, если лично я много нафдлудил - искренний пардон, сельвупле, эскюзимуа или как это там..
хотя вот кой-че лишнее почикали, имхо, - были там интересные мнения и обсуждения, особенно по поводу "Нежности".. ну, авторам виднее)
вот вопрос один оттуда вспомню все-таки: Ассаи, в песне "Нежность" как все-таки на самом деле звучат строчки: "а мы играли на мобильных тонами"
или "а мы играли на мобильных,
тоннами пускали пепел в море..."??
если не секрет, конечно)) а то мы так и не пришли к единому мнению..
а еще не удержусь отдельно поблагодарить за "Отца".
удивительная Песня. очень глубоко и ярко раскрыта тема.. сильнейшие образы..
еще и резонирует. как в собственной жизни, так и с историями друзей..
короче, Респект!!
последние недели две уже на рипите одна она..
окружающие медленно, но верно сходят с ума %)
эххх, почитал вот впечатления о концерте KREC'а в москве.. и хде я живу ваще?? валить надо из этого города | | | | Рыжая Бестия
Распечатала некоторые текста песен с альбома "Другие берега" и отнесла моему преподавателю по литературе...Ей очень понравилось, учитывая что ей уже 50 с лишним, и текста она попросила оставить... Я думаю если признают такие люди, то это уж точно ТАЛАНТ... | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Эх, завидую я этому засранцу | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Крэка послушал-понравилось | | | | Space Hippie
всем мир и пока | | | | Худший реппер СНГ
Регистрация: 10.10.2005 | Альбом Ассая по-любому один из лучших, которые я слышал в уходящем году... Не считая Смоки и Крэка... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.12.2004 | "Альбом Ассая по-любому один из лучших, которые я слышал в уходящем году... Не считая Смоки и Крэка..."
А в этом году вышли альбомы Смоки Мо и Krec'а?
Ах да, я же не "шарю" в рэпе... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.10.2005 | Ребята разбейтесь об угол НА СМЕРТЬ !!! Блять , бо'льшей ХУЙНИ я не слышал !!! Что такое , бля , АССАИИИ и , бля , КРЕК ----- ХУЙНЯ , притом полная !!! | | | | Прошлое уже прожито))))
Регистрация: 26.07.2005 | ВОПРОС К *ГРЯЗНОМУ_ЕСЛИ ОН ТУТ БЫВАЕТ,ЕСНО,
ТЫ ЧИТАЕШЬ ТЕКСТА,ВЫКЛАДЫВАЕМЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? | | | | Худший реппер СНГ
Регистрация: 10.10.2005 | - Цитата от ТакаЯ : "Альбом Ассая по-любому один из лучших, которые я слышал в уходящем году... Не считая Смоки и Крэка..."
А в этом году вышли альбомы Смоки Мо и Krec'а?
Ах да, я же не "шарю" в рэпе... А я разве написал "вышедших в этом году"? Я в этом году их только послушал.
Не шаришь. | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Не стоит сквернословить . Крэк - платина кухни.
Настоящая грусть | | | | Senior Member
Регистрация: 23.12.2004 | "А я разве написал "вышедших в этом году"? Я в этом году их только послушал.
Не шаришь."
Медленно шарите, молодой человек. Удовольствие растягиваете? | | | | Прошлое уже прожито))))
Регистрация: 10.10.2005 | - Цитата от ТакаЯ : "А я разве написал "вышедших в этом году"? Я в этом году их только послушал.
Не шаришь."
Медленно шарите, молодой человек. Удовольствие растягиваете? Да нет, просто диски оч. медленно "дошариваются" до города, в котором я живу.
Смоки и Крэка, раз уж мы о них заговорили, здесь до сих пор нету. | | | | Прошлое уже прожито))))
Регистрация: 26.07.2005 | Выложите кто=нибудь видео с других берегофф,о котором писали в начале этой темыы.!!!! | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Интересно и очень душевно - сообщение в ЛС от человека под именем LittleElectroBitch: Спасибо за бан.. забыл правда написать что нажаловался на Gummanoida ты а ну и прицепом меня не забыл упомянуть..тумасе побежал жаловаЦа!!!!!.. по мужски поступил - не вапрос..
Куй с ним .. бан не вечен..
Тебя наверное все очень обижают , да?
Так уже мог бы выдрачиЦа на достойные ответы. А то за юбкой модерши не оч комфортно в твоем возрасте то..
Она ж тока на форуме have a power..)) а ты счастлив и с соплями на перевес сидишь и радуешься что всё повырезали...
выдерни сетевой кабель из компа и убери свои недоразвитые ручки от клавиатуры.. и сиди дальше жуй сопли. Подпись человека: Соткана солью... нежная...(c)
Резюме. Не обижайся, глупый человечек | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Кароче всё в норме парни!!! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | а я вот всегда думал, что личные переписки не крассиво выставлять на публику. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ну думай дальше!!!
А мы будем откровенничить. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ухх какие. душу на изнанку. но Ватикан был слеп. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | На изнанку конечно мы небудем выворачеваться, но по душам попиздим. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.12.2005 | ага, и дальше все пошло - строго по теме
какой смысл тогда ваще чистить..
меня вдруг, впервые в жизни, на ушко назвали жополизом и на этом, что называется, инцидент исперчен.
далее - все возвращается на круги своя, только с легкой подменой действующих лиц..
короче, все нормально, все как везде и всегда.
что касается по теме: в субботу, впервые за последние месяца 4 после травмы, вышел в люди, попутно доковылял и до муз. магазина.. где обнаружился в наличии альбом, упомянутый собсно в сабже.. что не может не радовать - все-таки и до нашей деревни иногда что-то доходит. так что вот наконец-то имею на руках диск, приятно удививший, кстати, оформлением и перечнем цитируемых авторов.. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Ассаи : Интересно и очень душевно - сообщение в ЛС от человека под именем LittleElectroBitch: Спасибо за бан.. забыл правда написать что нажаловался на Gummanoida ты а ну и прицепом меня не забыл упомянуть..тумасе побежал жаловаЦа!!!!!.. по мужски поступил - не вапрос..
Куй с ним .. бан не вечен..
Тебя наверное все очень обижают , да?
Так уже мог бы выдрачиЦа на достойные ответы. А то за юбкой модерши не оч комфортно в твоем возрасте то..
Она ж тока на форуме have a power..)) а ты счастлив и с соплями на перевес сидишь и радуешься что всё повырезали...
выдерни сетевой кабель из компа и убери свои недоразвитые ручки от клавиатуры.. и сиди дальше жуй сопли. Подпись человека: Соткана солью... нежная...(c)
Резюме. Не обижайся, глупый человечек Потерял фанатку и радуется. Странный человек. | | | | |