Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Sheewary,релакс  что тебя так взъело в фразе "додумать"?
каждый раз слушая Ассаи (впрочем, как и Смоки) - открываются новые детали, открывается что то, что ты мог не услышать раньше...тексты то - не просто стихи, это завуалированные послания,где каждый найдет смысл близкий для себя.Потому что догнать, че на самом деле хотел сказать Леха - не так просто. На самом деле. | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | вобше не нравится даный продкут хотя все сделано качественно, весь альбом пропитан грустью и писимизмом.а ведь рэп это заряд позитива! вобше я заметил в руском рэпе мало веселого рэпа у каждой рэп групы одна две веселых песен а остальное сплошная серьезность. надо срочно это исправлять!  | | | | ассаи, жми!
Привет, придурок! Как твои ебаные дела?
Если ты, сцуко, напишешь еще хотя бы одно письмо моей подруге, убью нах!
Удачи! Автор: [email protected]
ФАС! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | УЖОСНАХ! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Почитал я рецензию на rap-city.ru и охренел.
Оказывается "Грязные раны" - это песня про наркоманов. а я то, наивный, думал, что про волков.
Мне почему то казалось, что под словосочетанием "грязные раны" имелись ввиду душевные раны волчицы Акбары, а не следы на чьих-то венах. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Ассаевич расстроил девушку  выпороть! | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | НигатиВ. Во первых, я не поклонница  Я слушаю абсолютно разную музыку, но рэп мне, безусловно, ближе всего и я просто выссказала тебе свое мнение по поводу вашего клипа. Он и ты действительно хороши
Во вторых, альбом Креков и Ассаи я впервые услышала меньше месяца назад, тк не было возможности сделать это раньше по материальной причине. Кто поймет, тот поймет.
И, наконец, Sheewary, ты точно одержимая, такой коммен отделала  А еще говоришь не фанатка. | | | | ТРИАДА
Вернёмся к теме...итак:
кто не согласен с тем, что альбом Дурные Барыги погань?)) | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | хачу трек "В замочной скважине" в 320kbs | | | | Senior Member
Регистрация: 23.09.2005 | Послушал с Других берегов половину треков вроде нечё,но на мой взгляд Нет волшебства альбом получше.Что то совсем не клеется у рэперов с сольными альбомами что у Влади,Хамиля,Ассаи.Хотя альбомы неплохи но уступают своим предыдещем написанные всей группой.Но повтарюсь альбом Другие Берега неплохой. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.10.2005 | Нет волшебства,альбом - попроще. не согласна ни с кем,что уже привычно - сольный альбом охуительный. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Эх, ребята. Конечно, сравнение - штука полезная и иногда необходимая, но че то вы перебадриваетесь с этим... | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | А мне нравятся оба альбома. Не хочу их сравнивать. | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | - Нет волшебства,альбом - попроще Если смотреть на степень "скрытие смысла между строк" - то действительно попроще.
2 Ru$hGiRl©,
А там параллели просто сами собой напрашиваются...Я думаю, что виной этому одинаковый ритмический рисунок...
2 Sveta Svechka,
А хули? Взялаб да и сравнила. Интересно даже  ))) Потом уже ты начнешь говорить что "Ассаи - сопли, а Нет Волшебства - рулит"  )))))))) | | | | Space Hippie
Если смотреть на степень "скрытие смысла между строк" - то действительно попроще.
2 Ru$hGiRl©,
А там параллели просто сами собой напрашиваются...Я думаю, что виной этому одинаковый ритмический рисунок...
2 Sveta Svechka,
А хули? Взялаб да и сравнила. Интересно даже ))) Потом уже ты начнешь говорить что "Ассаи - сопли, а Нет Волшебства - рулит" )))))))) напрашиваются. Лирика красивая и там и там. Музыка.
Сам Леша сказал: чтобы понять смысл "Других Берегов" нужно послушать "Нет Волшебства".
но присутствующие здесь, повторюсь,перебадриваются,конечно. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Проэкт "Ассай" вещь сильная,достаточно взглянуть на количество просмотров этой темы....
Но "Вторжение" на мой взгляд лучшее что было.....
Не устаю слушать "Фристайл"....
Плохая запись голоса придаёт этому блюду "особый" вкус...
К сожалению "Другие Берега" не вошли в мой рацион...
Чё та не лезет....Может соли много?......или ещё чего? | | | | вялый букинист
"Траханое дерьмо, фак ю нигга" | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | "Траханное Дерьмо" вообще офигенный трек был. | | | | Агонь!!!
Регистрация: 23.08.2005 | Не слышал, не знаю.... | | | | Агонь!!!
Регистрация: 23.08.2005 | "Я проезжал на своем шикарном велосипеде мимо сраного клуба...."
Пздец как пиздато!! | | | | блаблабла
Регистрация: 27.10.2005 | Да ну. Мне вот не очень нравится слушать песни с матами, если только это ни какая нибудь жесткая или стебная тема. Иначе такие песни, как у Ассаи и КRECов просто опошляются. | | | | Агонь!!!
Регистрация: 23.08.2005 | Без базару, но эта тема Умбриака жесткая! | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | А вообще, када че-нить новое можно ожидать?????????????????????????7 | | | | not a biatch
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Moscow City OST | а зачем ждать? ремикс на песню Осень. как вам?
P.S. скачать с офиц сайта | | | | блаблабла
Мне очень нравится.
Главное, что Смоки все таки оценили по достоинству | | | | |