mad hustla
Регистрация: 22.07.2005 | Большое спасибо Кухоньке и в часности Грязному за шедевр по имени "Другие берега".
Могу сказать от чистого сердца: альбомец очень и очень в тему. Давно хотелось, что б появилось что-то подобное в индустрии. Давно хотелось, что б Хип-Хоп потихоньку ставал признаным не только Рэперами, а и обычными людми всех возростных категорий как искуство. Ведь это так и должно быть музыку этого стиля нельзя относить только к музыке или поезии. Хип-Хоп это театр. И чем больше будет он развиватся в направленни, который задает сейчас Кухня, да и Караван паходу тоже, тем скорее можно будет смело сказать: вот скульптура, вот музыка, вот поэзия, а вот Хип-Хоп.
Риспект. | | | | Rap machine
Регистрация: 17.07.2005 | Дело в том, что люди просто ограничили себя рамкой. От сюда - рэп, далее - не рэп. Это глупо.
Ассаи поднял планку на несколько уровней выше. Он полностью ушел от уличного рэпа и перешел к чистой поэзии, а это достойно уважения.
Если же человек считает его за это психом, то этот человек просто невежда. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | - Цитата от ¤СЛиМ¤ : ...Ассаи поднял планку на несколько уровней выше... не только он один!
бомбовыми альбомами в рус рэпе
за последние 2-3 года стали:
Ю.Г."Пока никто не умер"
Каста "Громче воды, выше травы"
И питерская кухня:
Смоки Мо "Кара Тэ"
KREC "Нет Волшебства"
Невский бит (сольник сида) "Funky Shit"
и
KREC (сольник ассая) «Другие берега». | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Не спорю, что эти альбомы достойны внимания и они внесли огромный вклад в развитие рэпа, как музыки, но про Ассаи разговор совершенно другой. Плюс ко всему, тема эта посвящена Ассаи и его сольному альбому, поэтому я и говорю относительно него одного. | | | | Rap machine
Могущественный колдун, желая уничтожить королевство, вылил в колодец, из которого пили все жители, отвар волшебного зелья. Стоило кому-нибудь выпить из этого колодца - он сходил с ума.
Наутро все жители напились этой воды, и все до одного сошли с ума, кроме короля, у которого был свой личный колодец... Встревоженный король попытался призвать к порядку подданных, издав ряд указов о мерах безопасности и здравоохранении, но все сочли это абсурдом.
Все решили, что их правитель сошел с ума и решили его свергнуть. Но король испугался этого и выпил воды из того же источника. Он правил до конца дней.
.......
Отсюда следует два вывода.
1. Если человек отличается от других, то это не значит, что он сумашедший.
2. Не нужно становиться слабым королем. | | | | Rap machine
Регистрация: 17.07.2005 | Я знаю, что мир не признает моих усилий, - говорил он себе, наполняясь гордостью оттого, что он не понят. Такова в конечном счете цена, которую приходится платить гениям.
(Отрывок из книги П. Коэльо) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | | | | | Guest | простите мне друзья,
что много языком болтаю я.
но чем живу, о том и говорю.
поэтому я так оффтоплю.
не материте словом страшным.
но лишь поймите страсть всю:
что есть на небе Бог там,
который хочет счастья.
Он посылает каждый день нам,
крупицы треснутого счастья,
и если собираем части,
то получаем радость в счастье!
послушайте реально все,
давайте больше позитива в жизни!
улыбок и настроенья всем
желаю я в течение этой недели! | | | | Guest | челикие челы!
я хотел сказать спасибо КиченРекордс... Асаи....
за то что они сподвигли нас на эти все мысли.. это хорошо! и даже достойно.
в размышлениях и поиске достойного ответа на многие вопросы.... . хочу поделиться с вами этими находками:
1. где можно увидеть Бога? и насколько это реально?
- ответ: Иоан.14:7
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И
отныне знаете Его и видели Его.
Иоан.14:9
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не
знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
--------- из этого можно понять, что тот кто видел Иисуса Христа - Видел самого Бога!
ну а подвергнуть исторический факт о существовании Иисуса Христа - кто посмеет. это было, и тому раскопки ученых... да и сама Байбл.
2. само понятие Христианина как ВЕРУЮЩЕГО человека - это и есть.... суть. Верить в то что я НЕВИЖУ, но могу чувствовать..
ведь если бы я видел Бога, можно было бы его пощупать, как материальное что либо - тогда и небыло бы смысла вере - так? это было бы примерно как если бы я верил в своего папу.... а толку в него верить?
а Иисус Христос - как личность триединого Бога - Он умер за тебя и меня чтобы мы могли получить жизнь вечную! - вот в этом и есть смысл веры!
3. И правильно сказал Дэд,
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Дэд :
Бог живёт в каждом из нас, и мы лишь забываем об этом, мнение о Нём каждый должен оставить при себе.
- ты прав, очень прав! можно я на своем примере расскажу?
-если я верю в Иисуса (а Он для меня есть Бог), то я хочу быть похожим на него! .. в байбл всё написанно какой Иисус был... как Он поступал... - так что из этой мегаСвятойКниги я могу научиться быть похожим на Иисуса.. а это будет означать что я буду похож на Бога!
всё. сорри опять за отступ от темы. и спасибо друим берегам за возможность так поговорить об этом всём.... | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | цитатка тут к слову попалась: - ...я подумал: вот она, петербургская литературная традиция. Вся эта хваленая "школа" есть сплошное описание дурной погоды. Весь "матовый блеск ее стиля" - асфальт после дождя... великий русский писатель С. Довлатов, 1983 год, повесть "Заповедник"
кстати
nee, ты долбоеб  реально
продолжаем теологические изыскания | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от nee :
кто первый по теории эволюции появился... яйцо? или курица? ....
и как? первое по теории эволюции появилось яйцо. т.к. птицы, путём естественного отбора, непосредственно произошли от динозавров, которые так же откладывали яйца.
яйца откладывают не только курицы, но и другие виды птиц, в том числе те, от которых произошли курицы. яйца откладывают так же земноводные, рептилии и насекомые.
а теперь ты мне скажи.
как в бибилии объясняется скелеты доисторических животных?
как там объясняются, например, останки австралопитеков, питекантропов итд, которых сейчас археологи уже очень много обнаружили? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бабан так ради прикола,
мне одни "свидетили Йеховы"(хрен знает как их по русски называют)
говорили на этот вапрос что мол в Библии стоит что в Райу где жили Адам и Ева были свери разные!
Мол там неописанно конкретно что за разновидности жили там... от туда вывод что у Адама с Евой в кентах всякие Проктозавры, и Рексы бегали.... | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Абсолютно согласен с Бабангидой. Чтобы рассуждать о Боге, нужно изучить много источников. Библия - величайший исторический документ, но и там немало преувеличений, а возможно где-то и выдуманного.
Когда-то все религии сольются в одно течение, ведь Бог един.
P.S. А тему таки зафлудили. | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | NEE, очень интересно какая у тебя вера, если не секрет конечно? я тут одну девушку знаю, она ходить в какую то организацию "Новое Поколение" и рассуждает так же как и ты.
они вкладывают туда деньги и говорят, что бог за это помогает им добиватся разных целей. а деньги походу пристеру идут,
как это может быть правдой, бога же нельзя купить | | | | gato-pirata
ещё такой вопрос к тебе.
допустим ты веришь в бога. поскольку не видишь другого объяснения для себя откуда произошла курица со своим яйцом, то делаешь вывод, что её создал бог.
но откуда ты знаешь, что тот бог, в котрого ты веришь, единственно правильный?
существует огромное множество религий, в которых присутствует бог-творец, с совершенно разным пониманием того, что такое плохо, и что такое хорошо.
почему же ты считаешь, что твоя религия единственно верная?
и о какой свободе выбора ты можешь говорить, если твои родители тебя знакомили с библией, но не знакомили например с теорией эволюции, или с кораном?
даже внутри христианства существует огромное множество течений, расходящихся в фундаментальнейших вопросах, типа вопроса о предопределённости, или о существовании ада. эти течения зачастую крайне враждебны друг другу - например католики полагают, что все протестанты попадут в ад.
ну так вот. какие есть у тебя причины считать, что та версия христианства, которую ты исповедуешь, это самая правильная религия?
да, кстати, мне тоже всегда было это интересно.
меня как-то евангелист один убеждал, что его религия единственно правильная и, мало того, самая древняя. хотя буддизм-то постарше христианства будет. однако он просто не хотел признавать этого | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 25.07.2005 | - В каких местах "переплетаются" метафоры/образы последних двух пластинок с первым Вторжением, где ими вроде не пахнет? Завтра отвечу) как прослушаю вторжение..а если не сложно-дай линк на Вторжение?) | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Вторжение тут вообще никак не связано.. это альбом в совсем другом стиле...! тогда мне ещё нравился Krec | | | | Junior Member
Регистрация: 25.07.2005 | ну я вторжение и не слушал.....не бужу спорить.... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Re: Вопрос лично к Ассаи - Цитата от ¤СЛиМ¤ : Возник интересный вопрос.
Ты читал книги Пауло Коэльо? В частности "Вероника решает умереть".
Заранее благодарен.
Я читал мимоходом | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от HumanoiD : Вторжение тут вообще никак не связано.. это альбом в совсем другом стиле...! тогда мне ещё нравился Krec + Грязный там не читал | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | я вторжение не слушал | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от HumanoiD : Вторжение тут вообще никак не связано.. это альбом в совсем другом стиле...! Ну к этому и речь, просто чувак назвал цифру 3, а теперь оказалось 2  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от HumanoiD : Вторжение тут вообще никак не связано.. это альбом в совсем другом стиле...! тогда мне ещё нравился Krec вот полностью с тобой согласен
на вторжении совсем другая атмосфера была. классный альбом | | | | |