AGGRO
19 апреля 2005, 19:39
| | |
#776 (ПС)
| Альбом - просто волшебный... Не чего подобного я ранее
не слышал...
Всё таки Питерцы умеют делать хип-хоп.
До сих пор нахожусь под сильным впечатлением от альбома... И начал считать Krec по праву самой лучшой группой! | | | | новый пользователь
19 апреля 2005, 20:07
| | |
#777 (ПС)
| - Цитата от Нет Волшебства :
Now Easy Jay , просто скажи, чего ты добиваешься? или чего хочешь добиться в этой теме? Если ты не хейтер, тогда зачем создавать кучу постов, пытаясь доказать всем что поэзия Ассаи полное дерьмо? Можно было, на мой взгляд, просто написать, что альбом тебе не понравился, и в сравнении с ЮГ Ассаи полный придурок и все. - Цитата от Нет Волшебства : тут конечно все очень умные, все говорят очень умные мысли, но куда же деваться нам "девочкам" 16 и 17 лет?
В принципе, ты сама ответила на свой вопрос. | | | | Девочка Лед
19 апреля 2005, 20:15
| | |
#778 (ПС)
| Calvados да что ты?! | | | | вялый букинист
19 апреля 2005, 22:24
| | |
#779 (ПС)
| - Цитата от MC Конан : ...начал считать Krec по праву самой лучшой группой! обидно за другие группы... честно | | | | еще не откинулся
19 апреля 2005, 22:37
| | |
#780 (ПС)
| Спасибо, Мафон. Нету во мне романтической жилки - есть такое. Вот вы тут спрашиваете почему я все это пишу? Заняться нечем. Времени свободного много. Все. Больше причин нету.
А так в общем-то Нет Волшебства реально порадовала. Я и не сомневался в общем-то, я еще когда она регистрировалась на форуме был случайно в онлайне и увидел это дело - сразу подумал, что безусловно интересная форумщица нас посетит. Не подвело чутье старпера. - Меня спросили что мне еще нравится из репа, да много чего! я не зацикливаюсь на одном направлении, мне нравится совершенно разная музыка, начиная от репа и заканчиваю группой U2. Ну давай, давай, расскажи нам, что все-таки конкретно нравицца тебе из рэпа. Будем последовательны. Я между прочим вообще этнику еще на досуге слушаю, ты по рэпу давай говори. - Неужели нельзя просто так слушать музыку? Не задумываясь о исполнителе, о жанре? Можно. Таких как ты подавляющее большинство. Плывает себе человек по течению, слушает что дали (что телевизор показал, чаще всего) - и на все ответ один ответ, то что ты выше сказала. Фраза характерная до безумия, причем чем более махровое дерьмище слушает человек, тем чаще он говорит указанные выше слова. - Now Easy Jay , просто скажи, чего ты добиваешься? или чего хочешь добиться в этой теме? Крупная ошибка молодости, что чего-то можно добиться разговорами. Разговорами в форумах о музыке, разговорами на кухне за жизнь под водочку - это все одно. Люди не меняються, общество не меняеться. Я, чего греха таить, переболел верой в это - и теперь единственное, чего хочу добиться, чтобы форум стал интересным. Вот пример, была но форуме дискуссия о творчестве П-13. В теме собралась вся элита форума (ведущие эМСИ, модераторы, админы, Дайм, самые уважаемые посетители форума). Разжевали все со всех сторон, полили дерьмом, выразили восторг, дали советов, обосрали, защитили - потом посрались, порвали два баяна, и часть участников той памятной дискуссию ушла в баню. Толку от нее абсолютный ноль по сути, как и от этой. Но мне, черт возьми, было интересно ее читать, я ей скрасил себе ночь. Главного "хейтера" Молодого - Jackson'а из iSQUAD'а и многих других, кто высказывался негативно (я фанат П-13, знаете, да?) я, кстати, не стал из-за этого считать мудаками. Мое преимущество, перед среднестатистическим поклонником русского рэпа, что я все новости и точки зрения узнаю из самого объективного СМИ - интернет-форума. Тут нет редакторской политики, рекламы нет, вот этого всего дерьма. здесь есть точки зрения. Разные точки зрения, вполне себе интересных людей. И я ей-богу рад любой, только нормально высказанной. Демократия - это не тогда, когда правит большенство, это когда учтены интересны меньшенства. Вот я и говорю от лица этого меньшенства, но белой вороной себя не чувствую, масса людей разделяет мое мнение, они просто в форум не пишут, у них времени свободного меньше, чем у меня сейчас, многие эту тему не посещают - им не интересно. Очевидно - что в теме посвященной конкретному исполнителю - его поклонников больше, чем противников. Ну а мэтры... А что мэтры? Мнение Скальда мне например понятно - он конфомист до мозга костей во всем, он за все "за". Ну а А-Сид - он старпер, и головочлен к тому же, он сам признавался. - Если ты не хейтер, тогда зачем создавать кучу постов, пытаясь доказать всем что поэзия Ассаи полное дерьмо? В каждой стране рэп разный, характерный для каждой страны. Испанский, немецкий и французский рэп - они друг на друга не похожи, но они конкретным образом разные - сформировавшиеся. Мне похуй по большому счету какие они там. Я хочу, не скрою, очень хочу, чтобы русский мне нравился. Нормальное желание? Так вот - стиль суб-жанра (русского рэпа, аргентинского рока, казахстанского джаза) формируеться под влиянием ведущих исполнителей, и менее ведущих исполнителей, которые находяться под влиянием ведущих. И что я вижу - русский рэп все больше впитывает, все больше признание получают два направления - потомок русского говнорока (Карандаши всякие с Ваничами, Фисты и иже с ними) и те невообразимые звуковые помои, которыми вас там всех обильно кормит питерская пидоросня во главе с Ассаи. И я развею слухи, что я слушаю Касту, ЮГ и Многоточие. Я просто уважаю их труд, они отцы, бля, в них нельзя плевать ни при каких обстаятельствах. Они дали русскому рэпу жизнь - и после этого разговор об их творчестве можно считать закрытым. Слушать или не слушать - это выбор каждого в отдельности. К тому же социальщина и несложная "пацанская" философия (ой, психолира - простите) в рэпе должны быть, без этого уж никак. Показателен тот факт, что реально лучшие люди русского рэпа формируются как правило за границей - Молодой, Стим, Алекс. Они просто в том дерьме, что развели в России не варяться, поэтому им проще. Но это тема отдельно разговора. Важно в этом примере то, что Скальд может изойтись на дерьмо рассказывая, что вкусы у всех разные, но это ебень по той простой причине, что люди не озадачиваются поиском того, что придеться им по вкусу. Он и сам писал об этом в теме "против современного искусства". Вот практический пример. Была девушка, отнуть не дура, очень умный человек. 20 лет. На момент нашего знакомста слушала Таркана, Зверей и Прогрессив Транс (это щас модно). Когда стали жить вместе ей понравился - Depeche Mode, Sopor Aeternus, Tiger Lilles, Miss Kitten, Cure и часть русского рэпа. Если бы у меня в квартире на тот момент играл бы другой репертуар - понравился бы другой репертуар. Это я к тому, что массы музыку слушают по случайным и маркетинговым причинам, не более. И не надо мне про вкусы, это хуйня. Практически любому может понравиться практически что угодно, было бы желание. Если бы не так - все бы поколения слушали одно и то же и ваши бабушки бы не охуевали бы так сильно, от агрессивной электроники. - Можно было, на мой взгляд, просто написать, что альбом тебе не понравился, и в сравнении с ЮГ Ассаи полный придурок и все. Вот именно потому что ты, и еще дебилов 300 других, примерно такое и пишут во всех темах - форум становиться все менее интересно читать, а люди, чье мнение было бы интересно узнать не пишут. Я их вижу, через Who Online - они читают, но не пишут. Зато в каждой сраной теме по нескольку десятков страниц. - Мне группа Крэк нравится, я не отрицая того, что иногда у них есть непонятные песни, да, бывает чушь, ия не буду говорить, что в их песнях куча смысла и они гениальны! Однако, у них есть песни, которые на самом деле волную душу и заставляют задуматься о себе и о своей жизни вобщем... Сама-то поняла, что сказала? - И последний вопрос. Now Easy Jay Зачем ты все время говоришь о том что Ассаи вышел за рамки жанра репа? он и сам не отрицает того, что он не реппер... Отвечу цитатой Ассаи: - Для меня само слово "рэп" уже не серьезно. За небольшим исключением никогда не испытывал особого восторга по отношению к рэп-исполнителям, группам... ...я выражаю свои эмоции через стихи, а не через рэп, так получилось, что это называют именно так. Вопросы? Предложения?
Вообще я ж ничего не писал о первом, втором альбоме Крек, хотя мнение у меня было то же. Просто сейчас уже явление вышло за рамки. - и поверь я не одна такая.... А никто и не сомневается, поверь.
И не по теме. В последнее время в форуме обрисовалась такая тенденция, что отвечают не на мнение, а конкретно человеку, все следят кто что пишет и пытаються сделаты выводы, чтобы потом резонно так спросить в тему разговора, "и как же у нас будут версии при таком-то галстуке?" (с). Я на форуме давно - так вот, все, абсолютно все люди на форуме хоть раз высказывали точку зрения по вопросу, который для меня важен, после которой им прямой путь в мои идейные враги. Если бы я делал выводы из этого о людях, я бы так и остался озлобленным на всех. | | | | Zellini
19 апреля 2005, 23:10
| | |
#781 (ПС)
| Now Easy Jay, а если от музыки мурашки пробегают по коже иногда (я вообще про всю музыку), то почему бы мне ее не послушать?
Мне твоя фраза понравилась, про случайные и маркетинговые причины, с этим я согласен, по себе знаю, когда после прослушивания определенной музыки, которая мне раньше не нравилась и после того, как покрутился в компаниях, где слушают такую музыку, она (музыка) мне понравилась, даже больше - я стал находить в ней себя. Это случайная причина, согласен, но музыка то мне нравится, да еще и за душу берет, так сказать.
К чему это я? Да если человеку нравится, если эта музыка отвечает его потребностям, то пускай он ее слушает. Вопрос в другом - какие потребности сейчас испытывает наше общество. Поэтому я считаю, с твоей стороны некрасиво обзывать педерастией питерский рэп (именно с твоей стороны, т.к. ты вполне адекватный и трезвомыслящий человек), только потому, что он тебе не нравится. | | | | еще не откинулся
20 апреля 2005, 00:28
| | |
#782 (ПС)
| - К чему это я? Да если человеку нравится, если эта музыка отвечает его потребностям, то пускай он ее слушает. Вопрос в другом - какие потребности сейчас испытывает наше общество. Знаешь, мне строго похуй на потребности общества. Мне свои как-то важней, честное слово. - Поэтому я считаю, с твоей стороны некрасиво обзывать педерастией питерский рэп (именно с твоей стороны, т.к. ты вполне адекватный и трезвомыслящий человек), только потому, что он тебе не нравится. Это на личной совести каждого. Кто-то свободой пользуется, чтобы нецензурные слова на стенках писать, кто-то крыть матом каких-то людей, которые ему не нравяться. Кто-то может выше этого. И это его личное дело. А я вот не выше нихуя. | | | | Маэстро
20 апреля 2005, 01:31
| | |
#783 (ПС)
| Про старпера согласен, про головочлена не помню такого... придется тебя, Рамон, все таки убить
Рамон, самое главное, что вся эта, как ты еее называешь, питерская "пидерастия" клала на тебя и на таких как ты огромный болтяру, понимаешь? И только я на тебя обращаю какое-никакое внимание, просто потому, что ты дорог как память об славных деньках этого форума... И пойми наконец, неприлично, непорядочно говорить "группа делает говно, они сами пидарасы ебаные, а кто их слушает - убогие гандоны, ни хуя не понимающие вообще, потому что мне эта музыка не нравится".
эээх... fuck it. че я распинаюсь вообще... | | | | зритель
20 апреля 2005, 02:06
| | |
#784 (ПС)
| Бля это пиздец в плане KRECa!
Знаете все , бывает хуйня когда с теткой начинаешь встречатся и пиздец, она кажется тебе королевой, быстро забываешь про друзей подруг и все остальное , в голове только ОНА...ОНА и ОНА .ПИЗДЕЦ , СТУПОР! Потом она тебя кидает и только тогда начинаешь смотреть на мир открытыми глазами , и становится стыдно перед друзьями , за что тебе ПИЗДА НЕБО ЗАКРЫЛА!!!! Та же тема сейчас с KRECoм , да они кайфова убирают , да их лирика берет , но на них не кончается РуРап , KREC не философия поверьте (ST1M) . Есть много достойных проэктов которые стоит обсуждать ПАРРАЛЕЛЬНО С KRECом !
И плане кидалова , я конечно понимаю что в их глазах я гопник , но никто из них не сочел нужным мне ответить на мои письма .... | | | | Zellini
20 апреля 2005, 02:23
| | |
#785 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Знаешь, мне строго похуй на потребности общества. Мне свои как-то важней, честное слово. Ты говоришь о том, что люди слушают говно, и что им это не следовало бы слушать, значит тебя все-таки ебет то, что слушает общество? Раз тебе важней только свои, тогда и не пиши, что народ слушает Креков, а Креки это говно. Не вижу логики у тебя - нахуй ты так распинаешься тут, если тебе только свои "потребности" важны? | | | | еще не откинулся
20 апреля 2005, 03:17
| | |
#786 (ПС)
| Дожили, самоцитированием заниматься приходиться: - Cтиль суб-жанра (русского рэпа, аргентинского рока, казахстанского джаза) формируеться под влиянием ведущих исполнителей, и менее ведущих исполнителей, которые находяться под влиянием ведущих. Поясню. Крек стал де-факто мейнстримом жанра. Альбом "Вторжение" вызвал во мне те же эмоции - я о нем не писал. "Нет Волшебства" - я слушал в день релиза. Эмоции те же. Я опять же не писал - мне похуй ваще, говна много выходит. А вот сейчас уже дело другое. Я просто хочу, чтобы в России был тот рэп, который бы мне нравился. А его не будет пока все будут востаргаться Креком и подражать ему. Вот и все. Ну а еще мне реально смешно, когда строки типа - мы не достанем до неба
и чёрный ветер внутри
через высокие стены
брат, вовремя нас останови преподносяться как философия. Ищите скрытый смысл, читайте по губам, епа. | | | | еще не откинулся
20 апреля 2005, 03:18
| | |
#787 (ПС)
| Ладно, заебало в натуре, если кто-то еще что-то хочет мне сказать - пишите в ЛС, в аську стучитесь - пообщаемся. | | | | в Бане
20 апреля 2005, 07:13
| | |
#788 (ПС)
| - И я развею слухи, что я слушаю Касту, ЮГ и Многоточие. Я просто уважаю их труд, они отцы, бля, в них нельзя плевать ни при каких обстаятельствах. Они дали русскому рэпу жизнь - и после этого разговор об их творчестве можно считать закрытым. пиздец, ты весёлый парень... такую хуйню написать | | | | Beobachter
20 апреля 2005, 21:07
| | |
#789 (ПС)
| Da huli tut sporit! Krec - gowno! Bred sumashedshich. | | | | 2T
20 апреля 2005, 21:34
| | |
#790 (ПС)
| самы врот невьебенный трек ОТЕЦ | | | | FUCK BACKPACK
21 апреля 2005, 08:49
| | |
#791 (ПС)
| - называть его "хейтером" и ставить в один ряд с Швабом кто сказал, что я хейтер - слово хейтер же по-моему от слова Hate - ненависть..??(бред)
Если ты над кем-нить выстебываешь ты его ненавидишь что ли??
К творчеству всеми нами любимой группы я отношусь нейтрально, хотя допускаю нотки критики..к творчеству Крипления и Смоки Мо отношусь намного лучше..
Но если и говорить о каких-то негативных чуствах:
Ассаи ведет себя как пи...извините..сколько раз мы наблюдали как его кто-то критикует а он сразу набрасывается с оскорблениями..как-будто он не только выше рэпа но и выше людей так сказать сверхчеловек !!! | | | | в Бане
21 апреля 2005, 09:36
| | |
#792 (ПС)
| Заратустра что-ли?) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
21 апреля 2005, 23:07
| | |
#793 (ПС)
| прикольный альбом. остаётся верен своему стилю .
это ценно. думные такие треки. | | | | Member
22 апреля 2005, 00:05
| | |
#794 (ПС)
| Отличный альбом! Так держать | | | | гари пианисто
22 апреля 2005, 00:15
| | |
#795 (ПС)
| Так можно и утонуть, не доплыв до других берегов, слушая песни Ассаи. | | | | активный пользователь
22 апреля 2005, 10:19
| | |
#796 (ПС)
| айм бэк ниггаз | | | | СЕРЕБРИСТАя
23 апреля 2005, 12:16
| | |
#797 (ПС)
| Замечательный альбом!
Музыка, настроение, слова, эмоции .. слушаю Ассаи - слышу себя.
Удивлена .. Восхищена .. Очарована Спасибо Алексею , Марату , Юле, A-Sid'у, Скальду , всем кто старался .. | | | | активный пользователь
23 апреля 2005, 13:50
| | |
#798 (ПС)
| - слушаю Ассаи - слышу себя каков позор... | | | | Member
23 апреля 2005, 14:08
| | |
#799 (ПС)
| Скачал альбом, мне не понравился вообще. Песни ни о чем. И рездражает нытье и шипилявство. Нудятина. | | | | активный пользователь
23 апреля 2005, 23:09
| | |
#800 (ПС)
| ассай - глупая овца, царь абсурда
пацан не шпарит мудро
пацан выдумывает непрестанно
груды мыслей странных
а фаны бараны думают
что в клубе умных..и им дан
талант понять сопливый бунт
эмоций уйму образов, слёзы
мужчины ёпта, да вам просто