Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:51
Домашняя страница MySpace LastFm
  #651 (ПС)
жду настроение под альбом, щас что-то нетянет слушать его!

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:57
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #652 (ПС)
Начни с Полкана, оно само придёт...

Придёт весна и мы откроем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 21:17
  #653 (ПС)
не ссоримся, каждому свое...

все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет ПОЗИТИВВВ....

порадовали и Ассаи, и Марат. СПАСИБО!!!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 22:24
  #654 (ПС)
а мне альбом понравился..под осенюю депрессию ложится хорошо. та и так тоже нормально слушается.

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 22:26
  #655 (ПС)
-Цитата от GrayD.22 Посмотреть сообщение
а мне альбом понравился..под осенюю депрессию ложится хорошо. та и так тоже нормально слушается.
+1 Добрая Грусть

Немного пасмурно сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 22:31
  #656 (ПС)
Отличный альбом!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 22:42
  #657 (ПС)
Давно уже прослушал...
Сначало с файлообменника скачал, довольно паршивую версию...
Потом диск добрался до города.

Ну что сказать...
Ассаи стал другой, как и музыка Марата... А лучше или нет, говорить по моему бессмысленно.
Нужно просто располагать к данной музыке (дело времени и настроения)...
Я как раз попал в этот периуд.
___

Спасибо ребятам! По мне - шикарно...
Особенно "Расстояние".

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 22:44
  #658 (ПС)
Альбом очень порадовал, ассаи на уровне.
летя на огонь, безразличие - на репит.

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 16:08
  #659 (ПС)
Блин, я это альбом уже месяц слушаю, уже месяц в телефоне на репите, никак не могу наслушатся этих песен. Всё сделано на уровне, все 15 песен красивые, качественные и заставляющие задуматься.

Спасибо Ассаи!

Мир!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 10:35
ВКонтакте
  #660 (ПС)
как всегда качественно и лирично.... альбом ОЧЕНЬ понравился... что Марат что Ассай сработали как надо!

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 10:42
  #661 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Софка, ты со своим софизмом заебала уже, тебе нравятся новые биты Марата? Так держать, это твой выбор. Для меня же его вышка - это минусы: Ночь, По реке и Рецепты доброй грусти. На концерт большинство идёт чтобы получить удовольствие по всем параметрам, а не смотреть, как один грива тупо выдыхается под минус с флешки/сиди. Но ты же упрямая и поэтому опять же прямо идёшь нахуй, дорогая, со своими агрессивными постами.
не применяй слов, которые не сечешь. Для меня нет старого и нового Марата, если нравится творчество, то нравится все, а не 70 или 20%, как у тебя, дичь. Так значит Ассаи, когда читает под минус Марата, цитируя тебя - "тупая грива"? Которая должна заткнуться, пока Митя выдувает мозги в Сакс? Ты че, больше не любишь Лешу? Теперь ты запал на Степу Барабана? Зачем ты срешь на моего любимого Мару? харе уже.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #662 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
Теперь ты запал на Степу Барабана? Зачем ты срешь на моего любимого Мару? харе уже.
эй осторожнее

под планом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:02
  #663 (ПС)
Душевнно )))))))) на рэпид строго !!!!!!

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 13:30
Домашняя страница
  #664 (ПС)
-
если нравится творчество, то нравится все
что только подтверждает твою фанатичность. Такие девочки как ты набивают татухи любимой группы/артиста и ломятся в гримёрку после концерта, тщетно пытаясь расстегнуть ширинку артисту
-
Так значит Ассаи, когда читает под минус Марата, цитируя тебя - "тупая грива"?
не включай дуру, я тебе об одном, а ты мне хуйню традиционно. Впрочем хуйня у тебя в голове.Всё, что ты можешь ответить - это ебучие неадекватные приколы про Митю Саксофона и т.п.? В 20 лет быть далбоёбкой - это уже неприлично, дорогуша, исправляйся. Можешь даже повесить плакат Марата над кроватью и делать сама-знаешь-что но в общем то, ты уже потерялась. Case closed.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #665 (ПС)
"Пепел" шедеврален. Уже много лет такого удовольствия от музыки не получал. Быть может даже вообще никогда не получал. Моя любимая песня теперь.

И вообще альбом отличный. Особенно величественно он смотрится на фоне всего упадка и гниения, захватившего отечественную рэп-музыку. Регулярно наблюдая за этим смердящим потоком, в котором проносятся напомаженные мудотрясы, задорные наркоманы и брызжущие желчью подростки, при этом все до мельтешения в глазах похожие друг на друга, жутко примитивные и вызывающие только чувство неловкости за их поведение и чувство брезгливости от содержания их треков, как-то и не ждёшь уже появления такого альбома. А он вдруг появляется. Прямо на следующий день после твоего дня рождения. В продаже ты его правда найти ещё долго не можешь и, в итоге, скачиваешь из интернета. Просто чтобы был. Не слушать пока, пусть полежит. Лучше ведь потом на диске послушать. Да и немного опасаешься, вдруг всё изменилось и тебе этот альбом не понравится. Ну хотя первый трек ведь можно пока послушать, краем уха. Да и второй. Хотя нет, послушаю ка я до пятого. А лучше до восьмого. А тут вдруг замечешь, что, не сдержавшись, послушал всё и слушаешь уже пятый раз на репите. И, к твоему удивлению, альбом радует ещё больше предыдущего. А ведь и мысли не было, что может получиться что-то круче "Других берегов". А оно получилось, чем застало тебя врасплох. А ещё через пару недель оно приходит к тебе по почте. Симпатичное такое, жёлто-зелёное. Забирается в музыкальный центр и ни в какую не хочет оттуда вылезать. И почти каждый день ты начинаешь в его сопровождении. Хоть вроде не фаталист ты вовсе и в корне не согласен с подобными взглядами. Однако оно захватывает тебя красотою своих словесных конструкций и образов и обратно уже не отпускает. И как-то тепло и хорошо тебе от него становится, как от прозы Шолохова или Прилепина, или от общения с близкими. Хотя, с общением с близкими это наверное всё-таки не сравнить, но с ним вообще ничего сравнивать нельзя, потому что это самое главное. Ещё особенно хорошо иметь такую жёлто-зелёную компанию в трудные моменты. Она всегда поддержит. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Чё-то я хотел написать только что "Пепел" нравится очень, а получилось вот это. Ещё, кстати, очень сильно нравятся "Расстояние", "Неосторожно", "Рай" и "Полкан". Не нравится "Безразличие".

Если время будет, то потом ещё по трекам подробно распишу мнение своё.

Последний раз редактировалось Волхв, 28 октября 2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:17
Домашняя страница
  #666 (ПС)
офтоп
Волхв, давно тебя не видать. С возвращением

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #667 (ПС)
Да я на самом деле здесь всегда, только посещаю последнее время только тему про СССР. На другие как-то времени не хватает.

Добавлено через 5 минут
И ещё вот что особенно нравится, так это то, что пропали все эти порезаные руки и глаза, цветы олеандра под вены и прочие нездоровые тенденции, которые меня всегда напрягали немного.

Последний раз редактировалось Волхв, 28 октября 2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:32
Домашняя страница
  #668 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
И ещё вот что особенно нравится, так это то, что пропали все эти порезаные руки и глаза, цветы олеандра под вены и прочие нездоровые тенденции, которые меня всегда напрягали немного.
отсеротонинился)

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:17
  #669 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
что только подтверждает твою фанатичность. Такие девочки как ты набивают татухи любимой группы/артиста и ломятся в гримёрку после концерта, тщетно пытаясь расстегнуть ширинку артисту

не включай дуру, я тебе об одном, а ты мне хуйню традиционно. Впрочем хуйня у тебя в голове.Всё, что ты можешь ответить - это ебучие неадекватные приколы про Митю Саксофона и т.п.? В 20 лет быть далбоёбкой - это уже неприлично, дорогуша, исправляйся. Можешь даже повесить плакат Марата над кроватью и делать сама-знаешь-что но в общем то, ты уже потерялась. Case closed.
Фу,какой же ты грязный сексист. Даже в этом ты дилетант,промокашка,а всё поучаешь.
Ты не хрена не знаешь женщин,и по своему гермофродитскому обыкновению,свою мечту выдаешь за чужую.
Сокровенные отношения между полами,ты видишь извращенно,наверное- это у тебя кроме гриммерок ничего и не было.
Не приплетай Марата к своим онанистическим извращениям,ублюдок.Ты типичный хам,с психологией провинциального завистника.
Да,в хуйне ты разбираешься точно,создавая сайты,посвященные Ассаи,ты башляешь их,подерживая ту хуйню,которую ты навязываешь всем в администраивном порядке,и при этом ты конечно не фанат,ты просто из альтруизма выпускаешь свои сборники Ассаивских песен.
Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо.
Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно.
Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление..

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:31
  #670 (ПС)
Софка, иди нахуй отсюда!!пиши иму в личку дура!!!!
нафига это всем читать?

Да и дед тоже!!

.................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 10:28
  #671 (ПС)
Фу,какой же ты грязный сексист. Даже в этом ты дилетант,промокашка,а всё поучаешь.
Ты не хрена не знаешь женщин,и по своему гермофродитскому обыкновению,свою мечту выдаешь за чужую.
Сокровенные отношения между полами,ты видишь извращенно,наверное- это у тебя кроме гриммерок ничего и не было.
Не приплетай Марата к своим онанистическим извращениям,ублюдок.Ты типичный хам,с психологией провинциального завистника.
Да,в хуйне ты разбираешься точно,создавая сайты,посвященные Ассаи,ты башляешь их,подерживая ту хуйню,которую ты навязываешь всем в администраивном порядке,и при этом ты конечно не фанат,ты просто из альтруизма выпускаешь свои сборники Ассаивских песен.
Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо.Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно. Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление..
мляяя, ну и понаписала... и не лень было....

тёть сонь, во-первых, хамить не надо, не для того тут.

во-вторых, не могу сказать, что мара так же крут как и прежде...нифига. слабеет талант, в паре треков музыка не его - тупо срезана с олдскульных тем... канеш круто вышло, не спорю, но блииииииин, хочетса как-то уникальности....

всем мир

триада
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 10:29
  #672 (ПС)
всего пара треков зацепили. бесит нынешний стиль креков. особенно Чек этот

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #673 (ПС)
Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо.
Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно.
Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление..
не трогай ты Марата сама

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 12:10
  #674 (ПС)
Мне очень понравился альбом, очень креативное звучание для русского рэпа... Ну вот только не понравился трэк на Безлюдной войне не знаю почему, ну просто вообще не айс, а остальные просто на репите и каждый раз слушаю с тем же интересом. Ассаи будто такая натура Другие берега я слушал до тех пор пока Фаталистне вышел=)))) Фаталиста буду слушать пока ещё чем нибудь не парадует=))))

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 12:31
  #675 (ПС)
ага, на безлюдной войне припев тухл))

Ответ
Тэги темы: Фаталист, ассаи, krec, кухня запись, про любовь