Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | и почему же щь я не удивлен, что он ее пиздил, а она терпела, хмммммм | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Еще одно доказательство что лучше не знать личность того, чьи песни нравятся ну ниче, быть фанатом тоси не самое зашкварное... наверное... | | | | активный пользователь
Многие женщины, к счастью, находят силы не продолжать отношения с теми, кто их бьет и унижает. Но и многие мужчины не продолжают отношения с теми, кого они презирают и хотят унизить. В таким парах удивляют оба, но насилие, я считаю, гораздо более отвратительно, чем просто отсутсвие самоуважения, да и недопустимо с точки зрения морали и закона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от ПлавлюМозги Еще одно доказательство что лучше не знать личность того, чьи песни нравятся ну ниче, быть фанатом тоси не самое зашкварное... наверное... неплохо | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | вообще похуй и на креков и на их фанаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Почему вы верите этой девушке на слово?
Где хоть одно фото побоев или синяков?
Где видео, на котором она в слезах и ее побили?
Где хоть одно доказательство кроме ее слов???
В случае с Харви Вайнштейном там было около 40 девушек которые заявляли о его поведении.... вряд ли такое количество человек могут ошибаться...
А тут какая то певица ради хайпа заявила что ее побили. Сейчас модно выставлять себя жертвой.
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
В случае с Харви Вайнштейном там было около 40 девушек которые заявляли о его поведении.... вряд ли такое количество человек могут ошибаться...
А тут какая то певица ради хайпа заявила что ее побили. Сейчас модно выставлять себя жертвой.
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо наверное, потому что он вроде как не опровергает этого
но ты, конечно, прав, что пока это голословно | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | После того, как он её отхуярил, сделал ей предложение, та согласилась.
Видимо, Ассаи послушал трек Слима про "Нежность", ну, где намокает промежность, параллельно смотря "Бойцовский клуб". | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо В посте инстаграма, в карусели есть фото побоев на лице. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо Что Оледж Новосельков думает по этому поводу ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо В посте инстаграма, в карусели есть фото побоев на лице. нету | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 1984 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо В посте инстаграма, в карусели есть фото побоев на лице. нету Второй пост у неё в инстаграм, последняя фотография: | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1984 -Цитата от Усюсюсик
В посте инстаграма, в карусели есть фото побоев на лице. нету Второй пост у неё в инстаграм, последняя фотография: да? я думал она всегда такая опухшая | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 1984 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 1984 нету Второй пост у неё в инстаграм, последняя фотография: да? я думал она всегда такая опухшая я даже не в курсе, что они встречались, давно уже на Алешкино музицирование и выходы его в астрал как-то похуй.. но на фото очевидно, что по лицу схлопотала.. от Алешки или "упала" - вопрос второй уже.. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | пруфов нет. с вероятностью 99% эта тупая пизда, у которой вместо имени собачья кличка, решила свои в хуй никому не упершиеся песенки пропиарть и заодно поднасрать ебаному ассаю, который видимо её нахуй послал, так как она ни петь ни сосать не умеет. такие сиянки, как у неё на фото любой говногример за 5 секунд нарисует.
если увижу где-то эту чмошницу, то ебало ей отрежу и в горло нассу вот тогда она узнает, что такое настоящий абьюз | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | В этой всей ситуации радует, как минимум одно, Ассаи то живой оказывается | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от knyazhe В этой всей ситуации радует, как минимум одно, Ассаи то живой оказывается Он не так давно клип выпускал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от mkc пруфов нет. с вероятностью 99% эта тупая пизда, у которой вместо имени собачья кличка, решила свои в хуй никому не упершиеся песенки пропиарть и заодно поднасрать ебаному ассаю, который видимо её нахуй послал, так как она ни петь ни сосать не умеет. такие сиянки, как у неё на фото любой говногример за 5 секунд нарисует.
если увижу где-то эту чмошницу, то ебало ей отрежу и в горло нассу вот тогда она узнает, что такое настоящий абьюз | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | пффф... «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо наверное, потому что он вроде как не опровергает этого
но ты, конечно, прав, что пока это голословно По моему это слишком сложная тема. В таких случаях всегда нужно идти в травмпункт и снимать побои или обращаться в полицию чтобы были доказательства.
Но в основе своей девушки же не делают этого потому что через пару дней обычно идёт примирение, и она его прощает. Верно? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо Что Оледж Новосельков думает по этому поводу ? Да я же по рофлу посоветовал тому чуваку почитать Новоселова.
Я не советую слепо верить тому что пишет этот Новоселов, но какие то полезные для себя вещи можно же оттуда подчерпнуть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough Почему вы верите этой девушке на слово?
но ты, конечно, прав, что пока это голословно По моему это слишком сложная тема. В таких случаях всегда нужно идти в травмпункт и снимать побои или обращаться в полицию чтобы были доказательства.
Но в основе своей девушки же не делают этого потому что через пару дней обычно идёт примирение, и она его прощает. Верно? я, честно говоря, не знаю. всегда думала, что много причин разных может влиять. В россии, например, очень мягкое законодательство в отношении случаев семейного насилия, нет почти никакой помощи жертвам. думаю, что люди поэтому могут не видеть смысла обращаться в полицию или в социальные службы и даже бояться полиции. Могут еще стыдиться огласки - типа стыдно быть избитым, окружение может не поддержать - из серии "бьет значит любит"
Эта девушка, как я поняла, почему-то очень держалась за их отношения, хотела продолжения, несмотря ни на что. Возможно, уже ее личные особенности влияли на то, что она не хотела с ним завершать отношения в тот момент. | | | | активный пользователь
У него видишь ли концерты в Питере,
Она с этого выхватила
И не писала заявы, писала треки Добавлено через 3 минуты 39 секунд Ну и фоточки для инсты делать не забывала | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Eva Kief очень мягкое законодательство в отношении случаев семейного насилия они не семья -Цитата от Eva Kief даже бояться полиции там же сильнее отпиздят -Цитата от Eva Kief стыдиться огласки поэтому в инстаграм рассказала -Цитата от Eva Kief держалась за их отношения, хотела продолжения очевидно что нравилось что ее пиздят
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ НА 100%: -Цитата от Eva Kief бьет значит любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от Eva Kief держалась за их отношения, хотела продолжения очевидно что нравилось что ее пиздят
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ НА 100%: -Цитата от Eva Kief бьет значит любит хз, на мой взгляд, что она думала, может и так, но даже глупость другого человека не повод его избивать, это как минимум незаконно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от 1984 -Цитата от Eva Kief держалась за их отношения, хотела продолжения очевидно что нравилось что ее пиздят
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ НА 100%: -Цитата от Eva Kief бьет значит любит хз, на мой взгляд, что она думала, может и так, но даже глупость другого человека не повод его избивать, это как минимум незаконно ну а если предположить что он не избивал ее. а просто ударил. не женщину. не жену. а психопатку, которая его постоянно заебывала. которая не понимала простого человеческого ИДИНАХУЙЧМО на протяжении нескольких лет... | | | | |