abissinia is here
14 апреля 2010, 21:33
| | |
#201 (ПС)
| | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 апреля 2010, 12:27
| | |
#202 (ПС)
| | | | | ++++++++++++++
15 апреля 2010, 14:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Спасибо Саша за инициативу)) Алла Пугачёва даже нервно курит в сторонке)) Я теперь каждый год его буду справлять) | | | | Есть чё пыхнуть?
18 апреля 2010, 16:02
| | |
#204 (ПС)
| а диск с автографом купить можно? Добавлено через 2 минуты 22 секунды даже несколько)там от куда я родам,подсадил на твоё творчество несколько человек | | | | От сердца
18 апреля 2010, 22:56
| | |
#205 (ПС)
| Очень круто делаешь шикарно я бы даже сказал) | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2010, 07:44
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Меланхолик а диск с автографом купить можно? Добавлено через 2 минуты 22 секунды даже несколько)там от куда я родам,подсадил на твоё творчество несколько человек На музыку подсаживать не запрещено) А диск с автографом яб и сам хотел заиметь))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 апреля 2010, 09:13
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Меланхолик -Цитата от aspirin
Спасибо Саша за инициативу)) Алла Пугачёва даже нервно курит в сторонке)) Я теперь каждый год его буду справлять) а диск с автографом купить можно? Добавлено через 2 минуты 22 секунды даже несколько)там от куда я родам,подсадил на твоё творчество несколько человек На музыку подсаживать не запрещено) А диск с автографом яб и сам хотел заиметь))) если твой альбом не вышел на CD тебя не существует | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2010, 10:53
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от aspirin -Цитата от Меланхолик а диск с автографом купить можно? Добавлено через 2 минуты 22 секунды даже несколько)там от куда я родам,подсадил на твоё творчество несколько человек На музыку подсаживать не запрещено) А диск с автографом яб и сам хотел заиметь))) если твой альбом не вышел на CD тебя не существует Это хорошо) За палево некому буит предъявить) | | | | Ruslan Ra...
28 апреля 2010, 12:18
| | |
#209 (ПС)
| | | | | в Бане
28 апреля 2010, 14:19
| | |
#210 (ПС)
| я в восторге. а над чем сейчас работаешь, Аспиринчег? | | | | ++++++++++++++
28 апреля 2010, 15:10
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от laski я в восторге. а над чем сейчас работаешь, Аспиринчег? Сейчас ведётся работа над альбомом ХэппиХопа.. Собственно битламанит и сводит там Саша Юшер, но это будет плноценный альбом, где в равной степени примут участие Юшер, Дали, Джиес ака Ява и Я. Материалчик интересный получается)
Также был снят клип на песню Сукаснег, сейчас его монтит один мой знакомый...скоро ожидайте)
Записав третий сольный альбом я искал подходящий тематический план для следующего, но пока решил отдохнуть и пишу музыкальный альбом в стиле драм, электро, брэйкс. Нужно немного отвлечься и набраться эмоций для следующих серьёзных свершений. Ну и к тому же всегда хотелось записать что неть ломаное и быстрое... Благо стрит бит охватывает много интересных стилей) Так что вот... | | | | Батисkuf
28 апреля 2010, 19:04
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от laski я в восторге. а над чем сейчас работаешь, Аспиринчег? Сейчас ведётся работа над альбомом ХэппиХопа.. Собственно битламанит и сводит там Саша Юшер, но это будет плноценный альбом, где в равной степени примут участие Юшер, Дали, Джиес ака Ява и Я. Материалчик интересный получается)
Также был снят клип на песню Сукаснег, сейчас его монтит один мой знакомый...скоро ожидайте)
Записав третий сольный альбом я искал подходящий тематический план для следующего, но пока решил отдохнуть и пишу музыкальный альбом в стиле драм, электро, брэйкс. Нужно немного отвлечься и набраться эмоций для следующих серьёзных свершений. Ну и к тому же всегда хотелось записать что неть ломаное и быстрое... Благо стрит бит охватывает много интересных стилей) Так что вот... смешанный чтоли??? а драм - драм, или джангл олдсульный? ты потом сюда залей обязательно | | | | ++++++++++++++
29 апреля 2010, 14:26
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от aspirin -Цитата от laski я в восторге. а над чем сейчас работаешь, Аспиринчег? Сейчас ведётся работа над альбомом ХэппиХопа.. Собственно битламанит и сводит там Саша Юшер, но это будет плноценный альбом, где в равной степени примут участие Юшер, Дали, Джиес ака Ява и Я. Материалчик интересный получается)
Записав третий сольный альбом я искал подходящий тематический план для следующего, но пока решил отдохнуть и пишу музыкальный альбом в стиле драм, электро, брэйкс. Нужно немного отвлечься и набраться эмоций для следующих серьёзных свершений. Ну и к тому же всегда хотелось записать что неть ломаное и быстрое... Благо стрит бит охватывает много интересных стилей) Так что вот... смешанный чтоли??? а драм - драм, или джангл олдсульный? ты потом сюда залей обязательно Видимо смешаный) Дело в том что я за эти стили все не рублю особо) Это буит быстрое музло 120 ударов в минуту с ломаным ритмом и электронными всякими звуками и синтизаторами... Мне самому интересно что в итоге получиться, но то, что уже получается меня радует) Сюда конечно же выложууу | | | | abissinia is here
а на сцены выступать пробовал ?? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от kycok интересно ))
а на сцены выступать пробовал ?? кто?? я ?? 20 лет уж выступаю))) правда сейчас не часто уже) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ого )) ну я просто о тебе сравнительно недавно узнал, с посл баттла ) а есть видео какое ?? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Лучше поздно, чем никогда. Так говорят. Не решался долгое время прослушать альбом. Читал отзывы, читал ответы Аспирина, благополучно написал Максиму, что скоро отпишусь… и все. Не решался приступить к прослушиванию. Почему? Не знаю. Не сложилось. Просто чтобы правильно послушать альбом и правильно его понять, тоже необходимо выбрать нужное время и нужное место. Сейчас оно наступило и я этому рад. Ибо, как включил и услышал «Последний раз» Мальчишника в интро, так неделю и кручу этот альбом в плэйлисте, иногда изменяя вариации. Ну, обо всем по порядку.
Альбом концептуален (что уже не может не радовать). Это целостная, неразделимая история одного человека. Еще более примечательно, что повествующий лирический герой и непосредственно автор - одно лицо. Это история человека пережившего зависимость к наркотикам. История, рассказанная от первой дозы до самого конца (к счастью благополучного).
Поучительно? Да. Звучит как нотации? Нет.
«Встречая миллениум» - это жизненные, правдивые истории. Здесь есть искреннее раскаяние о причиненной родителям боли («я забыл, что они есть и рядом…», «уносил из дома аппаратуру хрусталь и одежду, с оговорками, мол, верну все став прежним»). Здесь есть печаль о потерянном друге, чья жизнь оборвалась преждевременно. Здесь есть песня о любимой девочке и еще более любимых наркотиках («копил на адики, но купил колечко своей любимой девочке» в первом куплете и «с пальчика колечко двинули подруге Олечке, поменяли память на выгоду под пленочкой» в последнем). Альбом покружает в свою атмосферу, абсолюьно отличную от того же «Провинциального ритма». Более вязкую, более тяжелую. Сидя ночью перед монитором, я включаю его не слишком громко и просто наслаждаюсь и исполнением и текстами и музыкой. Где-то взнрустну, где-то замечу как метко выбраны слова.
Думаю уже не стоит говорить понравилось мне или нет.
Ознакомиться? Нет. Слушать внимательно и вдумчиво? Да.
ван лав, спасибо за альбом | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Dаnte_Sorel Лучше поздно, чем никогда. Так говорят. Не решался долгое время прослушать альбом. Читал отзывы, читал ответы Аспирина, благополучно написал Максиму, что скоро отпишусь… и все. Не решался приступить к прослушиванию. Почему? Не знаю. Не сложилось. Просто чтобы правильно послушать альбом и правильно его понять, тоже необходимо выбрать нужное время и нужное место. Сейчас оно наступило и я этому рад. Ибо, как включил и услышал «Последний раз» Мальчишника в интро, так неделю и кручу этот альбом в плэйлисте, иногда изменяя вариации. Ну, обо всем по порядку.
Альбом концептуален (что уже не может не радовать). Это целостная, неразделимая история одного человека. Еще более примечательно, что повествующий лирический герой и непосредственно автор - одно лицо. Это история человека пережившего зависимость к наркотикам. История, рассказанная от первой дозы до самого конца (к счастью благополучного).
«Встречая миллениум» - это жизненные, правдивые истории. Здесь есть искреннее раскаяние о причиненной родителям боли («я забыл, что они есть и рядом…», «уносил из дома аппаратуру хрусталь и одежду, с оговорками, мол, верну все став прежним»). Здесь есть печаль о потерянном друге, чья жизнь оборвалась преждевременно. Здесь есть песня о любимой девочке и еще более любимых наркотиках («копил на адики, но купил колечко своей любимой девочке» в первом куплете и «с пальчика колечко двинули подруге Олечке, поменяли память на выгоду под пленочкой» в последнем). Альбом покружает в свою атмосферу, абсолюьно отличную от того же «Провинциального ритма». Более вязкую, более тяжелую. Сидя ночью перед монитором, я включаю его не слишком громко и просто наслаждаюсь и исполнением и текстами и музыкой. Где-то взнрустну, где-то замечу как метко выбраны слова.
ван лав, спасибо за альбом оу мэн)) я чуть не прослезился читая отзыв) Спасиб за тёплые слова! Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от kycok ого )) ну я просто о тебе сравнительно недавно узнал, с посл баттла ) а есть видео какое ?? Ну сольного мало) вот есть с напарником в составе Респекта Вайт..год наверно 2004... http://vkontakte.ru/video7771544_122463891
Где та есть клип..ещё в 1998 году снимали) ну там трэш, неохото выкладывать)) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | Просто нереально. На репите. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от =Юшер= По альбому можно снять кино даже если не на плёнке, то я уверен, что каждый прослушивающий эту работу снимает это кино у себя в голове и это опять же благодаря автору и его умению рассказать историю, но не так как это обычно называют «тэйлстори»… я вот не о кино подумал а о театральной постановке. "Копы в огне" же делают театральное представление из своих песен. Тоже хип-хопчик. Там канешн с юмором все так, все дела, но тут чисто тематическая такая постановочка бы получилась Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от aspirin -Цитата от Dаnte_Sorel Лучше поздно, чем никогда. Так говорят. Не решался долгое время прослушать альбом. Читал отзывы, читал ответы Аспирина, благополучно написал Максиму, что скоро отпишусь… и все. Не решался приступить к прослушиванию. Почему? Не знаю. Не сложилось. Просто чтобы правильно послушать альбом и правильно его понять, тоже необходимо выбрать нужное время и нужное место. Сейчас оно наступило и я этому рад. Ибо, как включил и услышал «Последний раз» Мальчишника в интро, так неделю и кручу этот альбом в плэйлисте, иногда изменяя вариации. Ну, обо всем по порядку.
ван лав, спасибо за альбом оу мэн)) я чуть не прослезился читая отзыв) Спасиб за тёплые слова! Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от kycok ого )) ну я просто о тебе сравнительно недавно узнал, с посл баттла ) а есть видео какое ?? Ну сольного мало) вот есть с напарником в составе Респекта Вайт..год наверно 2004... http://vkontakte.ru/video7771544_122463891
Где та есть клип..ещё в 1998 году снимали) ну там трэш, неохото выкладывать)) тебе спасибо | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от =Юшер= По альбому можно снять кино даже если не на плёнке, то я уверен, что каждый прослушивающий эту работу снимает это кино у себя в голове и это опять же благодаря автору и его умению рассказать историю, но не так как это обычно называют «тэйлстори»… я вот не о кино подумал а о театральной постановке. "Копы в огне" же делают театральное представление из своих песен. Тоже хип-хопчик. Там канешн с юмором все так, все дела, но тут чисто тематическая такая постановочка бы получилась Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от aspirin -Цитата от Dаnte_Sorel Лучше поздно, чем никогда. Так говорят. Не решался долгое время прослушать альбом. Читал отзывы, читал ответы Аспирина, благополучно написал Максиму, что скоро отпишусь… и все. Не решался приступить к прослушиванию. Почему? Не знаю. Не сложилось. Просто чтобы правильно послушать альбом и правильно его понять, тоже необходимо выбрать нужное время и нужное место. Сейчас оно наступило и я этому рад. Ибо, как включил и услышал «Последний раз» Мальчишника в интро, так неделю и кручу этот альбом в плэйлисте, иногда изменяя вариации. Ну, обо всем по порядку.
Где та есть клип..ещё в 1998 году снимали) ну там трэш, неохото выкладывать)) тебе спасибо Ну идейка конечно интересная..с театром) Правда придётся писать "детям то 18 запрещено"))) Хотя может как раз...поучительно всё провернуть)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Оо ни че тема сплыла
Максим, альбом до сих пор в плеере бывает крутится
Жду четвертый альбомчик
давай тока позитивный | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Оо ни че тема сплыла
Жду четвертый альбомчик
давай тока позитивный Четвёртый ужо пишется.. Наиграли уже 6 минусов.... ошушшение шо шедеврально пиздетс!)) Дело за малым...краптеть над текстовой сосавляющей...... | | | | In Flaute
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: 163 | -Цитата от aspirin -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Оо ни че тема сплыла
Жду четвертый альбомчик
давай тока позитивный Четвёртый ужо пишется.. Наиграли уже 6 минусов.... ошушшение шо шедеврально пиздетс!)) Дело за малым...краптеть над текстовой сосавляющей...... Будем ждать! Встречая Миллениум с февраля до сих пор слушаю) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от aspirin -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Оо ни че тема сплыла
Жду четвертый альбомчик
давай тока позитивный Четвёртый ужо пишется.. Наиграли уже 6 минусов.... ошушшение шо шедеврально пиздетс!)) Дело за малым...краптеть над текстовой сосавляющей...... будем ждать | | | | |