++++++++++++++
17 февраля 2010, 11:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Скоро... майна мнение... Жду жду ждуууу | | | | Батисkuf
17 февраля 2010, 11:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от адри урааа, ну наконец-то!)))
поздравляю с релизом, аспирин
пост под номером 4 обнадеживает, прогоним зиму под знаком аспиринааа ае) Как бы с этим альбомом зима вновь не пришла в твой дом эти зимы ушли безвозвратно..пусть остаются в воспоминаниях и трэках..
с релизом земляк
вкатило как по накатанной... | | | | BambaZaLL
17 февраля 2010, 17:33
| | |
#53 (ПС)
| очень нравится манера исполнения и речетатив в целом,интересный продукт,заценить стоит | | | | новый пользователь
17 февраля 2010, 17:40
| | |
#54 (ПС)
| крутяк Я рад и добавил это в клуб на 66 Добавлено через 46 минут 27 секунд http://www.66.ru/club/269/blog/162449/ 66.ру говорит о Максе | Aspirin Jah | | | Каменный Остров
17 февраля 2010, 22:54
| | |
#55 (ПС)
| | | | | в Бане
17 февраля 2010, 23:33
| | |
#56 (ПС)
| от души альбомчик | | | | ++++++++++++++
17 февраля 2010, 23:34
| | |
#57 (ПС)
| | | | | тощие ножки
18 февраля 2010, 00:46
| | |
#58 (ПС)
| что-то быстро тему открепили
или мне кажется? | | | | ++++++++++++++
18 февраля 2010, 07:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel что-то быстро тему открепили
или мне кажется? Да нее. Обычно дня на три прикрепляют... начинающим артистам | | | | NOUSTA
18 февраля 2010, 09:15
| | |
#60 (ПС)
| очень вкусная штуковина | | | | Rude Bwaay
18 февраля 2010, 09:32
| | |
#61 (ПС)
| Аспирин на высоте! красава!
очередной раз порадовался тому, какую высокую планку держат в своем творчестве Уральские пацаны!
Респект, братан! | | | | плотненько
18 февраля 2010, 10:05
| | |
#62 (ПС)
| послушал альбом, понравился, качество отличное, с определённой тематикой альбом, такая атмосфера 90х передана, вобщем отлично | | | | ++++++++++++++
18 февраля 2010, 11:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Боцманъ Аспирин на высоте! красава!
очередной раз порадовался тому, какую высокую планку держат в своем творчестве Уральские пацаны!
Респект, братан! УРАЛ УПОРНЫЙ КРАЙ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 февраля 2010, 12:00
| | |
#64 (ПС)
| Реквием по мечте в аудио формате… работа над ошибками… социальный мьюзикл
Как то так бы я назвал эту работу… Но это уже спустя нескольких прослушиваний… причём всё целиком… от и до, а в первый раз я слушал его просто смотря в одну точку на окне трамвая... образы описанные в альбоме проработаны просто гениально, я побывал там... и в квартире где в ряд у 2х комфорок, и в квартире, где выключили свет и ощущали тепло друг друга кожей, и на скамеечке где Саша сказал, что есть варианты по раскумарочке, и ощущал некое чувство стыда когда «хотел присесть на диван, споткнулся, упал на пол»...
Никита Dalee правильно сказал, что этот альбом мьюзикл - не иначе... По альбому можно снять кино даже если не на плёнке, то я уверен, что каждый прослушивающий эту работу снимает это кино у себя в голове и это опять же благодаря автору и его умению рассказать историю, но не так как это обычно называют «тэйлстори»… Здесь как-то по другому. Аспирин работает как бы в трёхмерном пространстве… В одной песне ему удаётся рассказать факты, описать ощущения, одновременно порассуждать и сделать выводы плюс постараться научить слушателя чему-то хорошему.
Честно говоря я слушал скит «На Игле» гораздо раньше, чем весь альбом и не очень понял… Ну да, мол, знаю о том, что такие движухи случались в жизни Максима Аспирина и он тогда сказал, что пишет об этом альбом. Ну при всё уважении не мог я представить, что тематический альбом о тяжёлых наркотиках может звучать именно так… попробую пояснить, что я имею ввиду. Альбом некоторыми треками бьёт по душе и стальной хваткой сжимает сердце. «Родителям», «Эля», «Другу» - это те песни, которые выбивали почву из-под ног при каждом прослушивании. Может быть не тру вовсе, но эти песни трогали до слёз… реально. Но! При всём этом альбом слушается очень легко, как бы не парадоксально это звучало. Это должно быть талант – не иначе. Плюс исполнительское мастерство… припевы… Очень классно.
Ну и приёмы звукорежиссуры так сказать, эффекты и обработка создают, увеличивают впечатления и вводят в состояние кумара или ощущение, что что-то надо продать из ненужных вещей в гладкой комнате… Вот где то здесь я понял, что эту работу не получается разложить на составляющие, как это обычно получается после прослушки других альбомов. Всё настолько гармонично, что я понял, что ни разу не поймал себя на мысли: о, панч... о, скилз... о, флоу...
Конечно же хочется отдельно отметить инструментальную часть… Аспирин один из единиц на этом форуме кто так профессионально подходит к созданию музыкальных композиций, да впрочем это было слышно и по предыдущим его работам. Многослойность музыкальных произведений в работе «Встречая Миллениум» только подтверждает это.
Чем бы хотелось закончить? Даже незнаю… Хочется наверное сказать Максиму спасибо за то, что имею возможность общаться и творить с ним вместе. Хочется сказать спасибо за то, что он действительно сильный человек. Хочется сказать спасибо за его творчество. Хочется сказать спасибо всевышнему, за то что он помог выйти за круг описанного в этой работе … «А мы слабы до удовольствия…» | | | | ++++++++++++++
18 февраля 2010, 12:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Реквием по мечте в аудио формате… работа над ошибками… социальный мьюзикл
Как то так бы я назвал эту работу… Но это уже спустя нескольких прослушиваний… причём всё целиком… от и до, а в первый раз я слушал его просто смотря в одну точку на окне трамвая... образы описанные в альбоме проработаны просто гениально, я побывал там... и в квартире где в ряд у 2х комфорок, и в квартире, где выключили свет и ощущали тепло друг друга кожей, и на скамеечке где Саша сказал, что есть варианты по раскумарочке, и ощущал некое чувство стыда когда «хотел присесть на диван, споткнулся, упал на пол»...
Никита Dalee правильно сказал, что этот альбом мьюзикл - не иначе... По альбому можно снять кино даже если не на плёнке, то я уверен, что каждый прослушивающий эту работу снимает это кино у себя в голове и это опять же благодаря автору и его умению рассказать историю, но не так как это обычно называют «тэйлстори»… Здесь как-то по другому. Аспирин работает как бы в трёхмерном пространстве… В одной песне ему удаётся рассказать факты, описать ощущения, одновременно порассуждать и сделать выводы плюс постараться научить слушателя чему-то хорошему.
Честно говоря я слушал скит «На Игле» гораздо раньше, чем весь альбом и не очень понял… Ну да, мол, знаю о том, что такие движухи случались в жизни Максима Аспирина и он тогда сказал, что пишет об этом альбом. Ну при всё уважении не мог я представить, что тематический альбом о тяжёлых наркотиках может звучать именно так… попробую пояснить, что я имею ввиду. Альбом некоторыми треками бьёт по душе и стальной хваткой сжимает сердце. «Родителям», «Эля», «Другу» - это те песни, которые выбивали почву из-под ног при каждом прослушивании. Может быть не тру вовсе, но эти песни трогали до слёз… реально. Но! При всём этом альбом слушается очень легко, как бы не парадоксально это звучало. Это должно быть талант – не иначе. Плюс исполнительское мастерство… припевы… Очень классно.
Ну и приёмы звукорежиссуры так сказать, эффекты и обработка создают, увеличивают впечатления и вводят в состояние кумара или ощущение, что что-то надо продать из ненужных вещей в гладкой комнате… Вот где то здесь я понял, что эту работу не получается разложить на составляющие, как это обычно получается после прослушки других альбомов. Всё настолько гармонично, что я понял, что ни разу не поймал себя на мысли: о, панч... о, скилз... о, флоу...
Конечно же хочется отдельно отметить инструментальную часть… Аспирин один из единиц на этом форуме кто так профессионально подходит к созданию музыкальных композиций, да впрочем это было слышно и по предыдущим его работам. Многослойность музыкальных произведений в работе «Встречая Миллениум» только подтверждает это.
Чем бы хотелось закончить? Даже незнаю… Хочется наверное сказать Максиму спасибо за то, что имею возможность общаться и творить с ним вместе. Хочется сказать спасибо за то, что он действительно сильный человек. Хочется сказать спасибо за его творчество. Хочется сказать спасибо всевышнему, за то что он помог выйти за круг описанного в этой работе … «А мы слабы до удовольствия…» Ну вы Александр даёте.... Очень неожиданно. Спасибо мэн. Недумал я, что всё так получится прям...
Ну я это..больше не буду вас так подгружать)) Честно | | | | Небритых
18 февраля 2010, 15:54
| | |
#66 (ПС)
| чего-то раньше даже не слышал Аcпирина
видел - видел , а не слышал
собственно послушал
и
приятно был
удивлен.
качество треков отличное , инструменталы
душевные ,
голос с рельефом , хар актерный ,
скиты - заебись
самые клевые (для меня)
01 - Дверь , 09 - На игле , 08 - Сукаснег , 17 - Выбирай жизнь
много хорошего
хотел бы добавить , что регги , полу-регги
чем-то напоминает трип-хоп ,
не звучанием , нет ,
а своей своеобразностью , собственным
взглядом на мир
как Розовые Очки от Ферре
тонко стебут
в своих треках моду ,
так и ты тонко высмеиваешь
тяжелые наркотики
(а альбом-то как раз таки легок на слух)
вот такое вот я нашел сходство - жизнь - это не цель , жизнь - это процесс
радость побед над собой имеет вес |
Последний раз редактировалось Небритых, 18 февраля 2010 в 16:38.
| | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 февраля 2010, 16:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Julien Gago так и ты тонко высмеиваешь
тяжелые наркотики Ну я не услышал тут высмеивание... это же реальная история жизни автора... где ж тут смех то(( | | | | Небритых
18 февраля 2010, 16:34
| | |
#68 (ПС)
| - Ну я не услышал тут высмеивание... это же реальная история жизни автора... где ж тут смех то я не правильно высказался
думаю автор меня понял | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 февраля 2010, 16:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Julien Gago - Ну я не услышал тут высмеивание... это же реальная история жизни автора... где ж тут смех то я не правильно высказался
думаю автор меня понял Ога... обсудили в аське... он понял правильно))
Ну а вообще тут большое поле для дискуссий, но то что это качественный продукт врятли кто то усомнится. | | | | Единственный
18 февраля 2010, 16:42
| | |
#70 (ПС)
| качаем | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
18 февраля 2010, 16:42
| | |
#71 (ПС)
| круто долго ждал, наконец-то дождался | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 16:48
| | |
#72 (ПС)
| Поставил на закачку,позже развернуто отпишу как прослушаю)
Спасибо от души за провинциальный ритм,некоторые треки до сих пор в плеере | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
18 февраля 2010, 18:35
| | |
#73 (ПС)
| Послушал. Очень сильный альбом. Есть о чем подумать, есть что вспомнить. Приятно слушать
Строго на рипит
Удачи в творчестве аспирину респект
давай еСЧо | | | | в Бане
18 февраля 2010, 22:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Реквием по мечте в аудио формате… работа над ошибками… социальный мьюзикл
Чем бы хотелось закончить? Даже незнаю… Хочется наверное сказать Максиму спасибо за то, что имею возможность общаться и творить с ним вместе. Хочется сказать спасибо за то, что он действительно сильный человек. Хочется сказать спасибо за его творчество. Хочется сказать спасибо всевышнему, за то что он помог выйти за круг описанного в этой работе … «А мы слабы до удовольствия…» расскаж в двух словах, о чём написал, а то я не в такой сейчас конции, чтобы всё это понять.... Добавлено через 29 минут 20 секунд хороший альбом.....немного прослушал, понял, о чём там Юшер перетирал.....
интересную тему затронул, послушаю в выходные....
да, и в подпись тебя, в подпись))....мне нравится, серьёзно, от души..... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 18 февраля 2010 в 22:11.
| | | За МорПех...
19 февраля 2010, 02:43
| | |
#75 (ПС)
| Ребят советую всех Очень хороший альбом мне понравился на раслабоне такой не напригающий слушал и радовался рамантичный легкий альбом Советую всем Мне понравилось Пятерка!!! | | | | |