abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | на днях опять закинул в плеер, в метро спасает по утрам)
когда клип то светанёте ? сукаснег?) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | а по мне так суть не в позитивности альбома, а в его целостности... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от kycok ого )) ну я просто о тебе сравнительно недавно узнал, с посл баттла ) а есть видео какое ?? Юшер, RапиRа, Aspirin jah (HAPPY HOP) - Пятница Рай (2008) Юшер & Aspirin Jah Live 2009 видео | | | | abissinia is here
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | записав пол четвёртого альбома..в теме про третий сообщю, что второй альбом скоро можно будет найти на пластмассе в Москве
Ну это так.. для коллекционеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | На какую тематику будет 4 альбом? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Просто_Сашка На какую тематику будет 4 альбом? в плане стихоплётства он не будет тематический, это будет спокойный альбом с приятной музыкой и качественной считкой. повествование будет вестись об различных вещах повседневных..которые мы порой не замечаем или давно о них забыли..впрочем..я и сам пока не особо представляю что это будет))) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а где-то в сентябре можно будет его купить из твоих рук? или только в москве | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от адри а где-то в сентябре можно будет его купить из твоих рук? или только в москве Еслибы он был у меня в руках, я бы тебе его подарил от чистого сердца) Пока его нет даже в москве, но человек кто подписывался за это дело сегодня сообщил, что будет печатать тираж на неделе.... При правильном стечении обстоятельств я постораюсь их забрать ибо буду ин да маскау сити в конце июля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin -Цитата от адри а где-то в сентябре можно будет его купить из твоих рук? или только в москве Еслибы он был у меня в руках, я бы тебе его подарил от чистого сердца) Пока его нет даже в москве, но человек кто подписывался за это дело сегодня сообщил, что будет печатать тираж на неделе.... При правильном стечении обстоятельств я постораюсь их забрать ибо буду ин да маскау сити в конце июля... а под марой тебе не придет мысль в голову мне прислать коробочку ? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от aspirin -Цитата от адри
а где-то в сентябре можно будет его купить из твоих рук? или только в москве Еслибы он был у меня в руках, я бы тебе его подарил от чистого сердца) Пока его нет даже в москве, но человек кто подписывался за это дело сегодня сообщил, что будет печатать тираж на неделе.... При правильном стечении обстоятельств я постораюсь их забрать ибо буду ин да маскау сити в конце июля... а под марой тебе не придет мысль в голову мне прислать коробочку ? под маркой? Шли марку..пришлю коробочку | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от aspirin Еслибы он был у меня в руках, я бы тебе его подарил от чистого сердца) Пока его нет даже в москве, но человек кто подписывался за это дело сегодня сообщил, что будет печатать тираж на неделе.... При правильном стечении обстоятельств я постораюсь их забрать ибо буду ин да маскау сити в конце июля... благодарю но труд надо оплачивать!
кстати, ты говорил, что еще ничего у тебя не выходило на диске, а я вспомнил, твой самый первый альбом я наблюдал где-то в инете, в коробочке и на дисочке, там где у тебя еще шишки из головы растут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin -Цитата от kaiFolOm -Цитата от aspirin
Еслибы он был у меня в руках, я бы тебе его подарил от чистого сердца) Пока его нет даже в москве, но человек кто подписывался за это дело сегодня сообщил, что будет печатать тираж на неделе.... При правильном стечении обстоятельств я постораюсь их забрать ибо буду ин да маскау сити в конце июля... а под марой тебе не придет мысль в голову мне прислать коробочку ? под маркой? Шли марку..пришлю коробочку куда слать то в каменск- уральский? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от kaiFolOm куда слать то в каменск- уральский? ага, и приклей заместо почтовой | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от адри -Цитата от aspirin Еслибы он был у меня в руках, я бы тебе его подарил от чистого сердца) Пока его нет даже в москве, но человек кто подписывался за это дело сегодня сообщил, что будет печатать тираж на неделе.... При правильном стечении обстоятельств я постораюсь их забрать ибо буду ин да маскау сити в конце июля... благодарю но труд надо оплачивать!
кстати, ты говорил, что еще ничего у тебя не выходило на диске, а я вспомнил, твой самый первый альбом я наблюдал где-то в инете, в коробочке и на дисочке, там где у тебя еще шишки из головы растут Там где шишки растут ..то был самиздат | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | до сих пор в ай-поде | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от lissanpro до сих пор в ай-поде ага. у меня тоже на болванке в cd плеере бибикей | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | а в треке "другу" с 3:59 прыгает дорожка, это так и должно быть ? или у меня альбом просто криво залился ? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Shine[36] а в треке "другу" с 3:59 прыгает дорожка, это так и должно быть ? или у меня альбом просто криво залился ? Прыгает в конце.... на Дампе без прыжков залито | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а я уже привык с прыжками слушать, думая, что это так задумано. без них слушать даже не хочется)) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от адри а я уже привык с прыжками слушать, думая, что это так задумано. без них слушать даже не хочется)) когда я качнул архив и услышал етот косяк...разочаровался канеш)) Но потом подумал, что хорошо хоть в конце песни...может подумают, что так и надо.. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | только сейчас довелось послушать данный релиз, слушал вроде бы все твои, что были перед этим, ну и ожидал нечто схожее, на деле совсем иной продукт получился.
подобной атмосферности я еще ни у кого не припомню, по крайне мере в этом году из вышедших релизов, как минимум.
все треки на одной волне, отлично дополняют по ходу прослушивания, гармонируют, будто и правда погружаешься в то еще не совсем отдаленное время. в связи с этим сложно выделить "самые-самые треки" отсюда, так как не то чтобы в одном нравится одно, в другом - другое, нет, просто нравится как раз все тут!
переодически во время прослушивания пробегали муражки аж по телу, приходилось даже сворачивать все приложения и смотреть названия, что бы занести в "любимое", как сейчас помню это треки "Другу", "Эля", "Родителям". "На игле" очень проникновенный скит, гитара усиливает передачу эмоций, хотя этот трек слушал еще до того как скачал весь альбом.
вставки в скитах грамотно подобраны и грамотно вписаны в последовательности.
ну в общем могу сказать, что альбом понравился очень, сегодня целый день слушаю, кстати отметить еще стоит отличные биты, которые в тандеме с завораживающей читкой отлично подаются.
5 из 5 я думаю альбом получить полюбому должен)
хоть и давно был уже выложен, но поздравляю с таким релизом, Макс! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Unknown. только сейчас довелось послушать данный релиз, слушал вроде бы все твои, что были перед этим, ну и ожидал нечто схожее, на деле совсем иной продукт получился.
подобной атмосферности я еще ни у кого не припомню, по крайне мере в этом году из вышедших релизов, как минимум.
все треки на одной волне, отлично дополняют по ходу прослушивания, гармонируют, будто и правда погружаешься в то еще не совсем отдаленное время. в связи с этим сложно выделить "самые-самые треки" отсюда, так как не то чтобы в одном нравится одно, в другом - другое, нет, просто нравится как раз все тут!
переодически во время прослушивания пробегали муражки аж по телу, приходилось даже сворачивать все приложения и смотреть названия, что бы занести в "любимое", как сейчас помню это треки "Другу", "Эля", "Родителям". "На игле" очень проникновенный скит, гитара усиливает передачу эмоций, хотя этот трек слушал еще до того как скачал весь альбом.
вставки в скитах грамотно подобраны и грамотно вписаны в последовательности.
ну в общем могу сказать, что альбом понравился очень, сегодня целый день слушаю, кстати отметить еще стоит отличные биты, которые в тандеме с завораживающей читкой отлично подаются.
5 из 5 я думаю альбом получить полюбому должен)
хоть и давно был уже выложен, но поздравляю с таким релизом, Макс! Спасибо Бро! Надеюсь ещё когданибудь порадовать новыми темками! | | | | РЭП ШМЭП
Сейчас же скачаю и напишу думку свою) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от $eRVeR А я только увидел((
Сейчас же скачаю и напишу думку свою) не торопись, надо расслушать сначала | | | | |