++++++++++++++
4 сентября 2013, 22:41
| | |
#1 (ПС)
| Aspirin Jah - СЛЕД (EP) - 2013 ..........Не прошло и пол года
Новый альбом АспиринДжа "След" скорее всего, является завершением музыкальной эпопеи, связанной с этим именем. Экспериментальный и взрослый, не большой, но ёмкий, он как нельзя лучше отражает сегодняшнее душевное состояние автора.
Трек лист:
01. Aspirin Jah - Ненависть
02. Aspirin Jah - След
03. Aspirin Jah - Яблочный сад
04. Aspirin Jah - В окнах зима
05. Aspirin Jah - Время назад
06. Aspirin Jah - Ты это я
07. Aspirin Jah - Одиночество
08. Aspirin Jah - Чисто...
СКАЧАТЬ АЛЬБОМ: http://rusfolder.com/37896921 http://www.fayloobmennik.net/3156204
Официальная дискография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4173659
Слушать в контакте: http://vk.com/aspirinjah?w=wall7771544_10477 | | | | Shit Happiness
4 сентября 2013, 23:19
| | |
#2 (ПС)
| ща качну) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
4 сентября 2013, 23:45
| | |
#3 (ПС)
| ого неожиданно для меня, завтра обязательно послушаю и отпишу | | | | Kremlin CREW
5 сентября 2013, 07:52
| | |
#4 (ПС)
| спасибо | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 08:23
| | |
#5 (ПС)
| ого новый релиз, скачаю вечером | | | | *
5 сентября 2013, 08:33
| | |
#6 (ПС)
| оп, нежданно
вечером послушаю | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
5 сентября 2013, 11:28
| | |
#7 (ПС)
| =))) Думается мне, что года так 2 назад Аспирин выследил, поймал и посадил к себе на привязь Музу... иначе не объяснить. Поразительная... скорострельность... нет... производительность? Блин.. тоже нет... забыл слово, в общем))) Ну я думаю мысль понятна...
Я слушал этот альбомчик пару раз... пока он мне не в жилу.. не в настроение... Ну это же не повод обойти релизец стороной и не оставить комментик...
В целом по атмосфере, настроению уж больно он мне напоминает релиз от другого участника HAPPY HOP https://www.hip-hop.ru/forum/dalee-net-vestei-ot-boga-pri...in-410547/ Было бы ещё круче если бы Максим сделал альбом одним целым, с такими же плавными переходами между треков, ведь по сути все 8 песен на одной волне... Уважение за эксперименты... в музыке, в стилистике, услышал тут кое-что, что не встречалось раньше в звуке... Тексты, как обычно глубоки, но не тяжёлые, понятные, но не простые... Исполнение как обычно... приятный тембр всё же у Макса...
В целом у меня возникло ощущение, что альбом хорош для фона... Я в середине альбома, даже пытаясь вслушиваться всё равно мыслями улетал куда в свои заботы...
Не очень понравилась песня "В Окнах Зима", очень понравилась "Одиночество", "След" тоже не отметить не могу...
Я когда раньше думал над творческим развитием АспиринДжа думал, что он когда-нибудь ударится в РаггаМафин, Реггетон, во что-то позитивно-дэнсовое, но даже его электронный проект пропитан какой-то грустью и безысходностью... Это отпечаток провинции мне кажется... Не знаю, не буду ударяться в эти рассуждения в этой теме...))) | | | |
5 сентября 2013, 12:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Я когда раньше думал над творческим развитием АспиринДжа думал, что он когда-нибудь ударится в РаггаМафин, Реггетон, во что-то позитивно-дэнсовое мне бы, кстати, этого не хотелось, потому что в плеере, я заметил, от аспирина остается одна лирика, а все остальное плавно удаляется спустя какое-то время
прослушал пока только 2 трэка, отмечусь тем самым
заметил необычное музыкальное сопровождение. очень не хочется, чтобы Максим перестал записывать рэп | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
5 сентября 2013, 13:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= Я когда раньше думал над творческим развитием АспиринДжа думал, что он когда-нибудь ударится в РаггаМафин, Реггетон, во что-то позитивно-дэнсовое мне бы, кстати, этого не хотелось, потому что в плеере, я заметил, от аспирина остается одна лирика, а все остальное плавно удаляется спустя какое-то время Чтобы он ушёл в депрессивное уныние мне бы не хотелось в равной степени... Безусловно лирика типа "Дорожной" она всегда труэ... Но в качестве эксперимента бы послушал и такое, но думаю не сбыться моим желаниям ))) | | | | ++++++++++++++
5 сентября 2013, 13:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= Я когда раньше думал над творческим развитием АспиринДжа думал, что он когда-нибудь ударится в РаггаМафин, Реггетон, во что-то позитивно-дэнсовое мне бы, кстати, этого не хотелось, потому что в плеере, я заметил, от аспирина остается одна лирика, а все остальное плавно удаляется спустя какое-то время
прослушал пока только 2 трэка, отмечусь тем самым
заметил необычное музыкальное сопровождение. очень не хочется, чтобы Максим перестал записывать рэп да кудаж мне без речитативу) да и минусья понаписано на которое хотелось бы начитать..Но..сейчас душёнка требует эксперименту. | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 16:54
| | |
#11 (ПС)
| Уверен что Аспирин ещё споёт песен на много релизов | | | | Справедливый
6 сентября 2013, 17:41
| | |
#12 (ПС)
| заберу к себе пожалуй | | | | Всем Харе Кришна!
7 сентября 2013, 14:12
| | |
#13 (ПС)
| Как-то чересчур грустно | | | | Kremlin CREW
8 сентября 2013, 08:12
| | |
#14 (ПС)
| а мне прямо в настроение пришлось, осень - грязь, сырость, слякоть.
пока конкретно сказать не могу, но уже 4 раза прослушал все песни подряд, всё по кайфу.
как только мнение сложится, так отпишу полноценно.
и да, не хотелось бы, чтобы аспирин завершал свой музыкальный путь. | | | | ++++++++++++++
9 сентября 2013, 09:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Al Kash Как-то чересчур грустно да..лето кончилось -Цитата от Jеss а мне прямо в настроение пришлось, осень - грязь, сырость, слякоть.
пока конкретно сказать не могу, но уже 4 раза прослушал все песни подряд, всё по кайфу.
как только мнение сложится, так отпишу полноценно.
и да, не хотелось бы, чтобы аспирин завершал свой музыкальный путь. буду рад мнению! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сладкий кофе Уверен что Аспирин ещё споёт песен на много релизов Да..это возможно..сложно тут поставить точку | | | | а у меня нормально все
9 сентября 2013, 18:55
| | |
#16 (ПС)
| Поставлю качать, послушаю и оставлю плотный комментарий
А так я всегда рад песенки Макса послушать
Респект камню | | | | Kremlin CREW
10 сентября 2013, 10:05
| | |
#17 (ПС)
| 1. Ненависть
Смахивает на интро, разогревает интерес к дальнейшем песням. Особой глубины типичной для Аспирина здесь не заметно, по крайней мере с моей колокольни. А вставка из фильма вообще лишней показалась.
2. След
Душевно, символично, ненапряжно. Краткая история жизни. Припев до мурашек. Эту песню - она ж ещё и одноименная с ипихой - советовал бы всем послушать, тогда будет сразу понятно стоит ли слушать всё остальное. Она вобрала в себя всё то, что обычно слышно от Аспирина. Отличная песня. О подобном пишут книги, что надо оставить память себе, что только оставив после себя что-то, человек живёт вечно в сердцах окружающих. Исполнитель же уложился в 5 минут времени, и сделал это превосходно.
3. Яблочный сад
Отдельно хотелось бы отметить невероятно интересную минусовку. Здесь куплеты до мурашек трогают. Дальше слова излишни, каждый должен послушать. В этой песне всё от минуса до каждого вздоха пришлись очень кстати.
4. В окнах зима
Душевно. Припев очень удачен. Что касается текста, то тут и придраться не к чему, всё доступно и понятно, к тому же заставляет задуматься. Практически у каждого было подобное в жизни, а это очень ценно для слушателя. Чем больше совпадений, тем ближе песня придётся.
5. Время назад
Песня переполнена метафорами и сразу вникнуть во всё, что в неё вложено, может не получиться. Пауза между куплетом и припевом, чтобы лучше думалось. Весьма удачно.
6. Ты это я
Вот эта композиция слегка выделяется из общей массы, не знаю, чем именно, но выделяется. Конкретно о том, что вызывает она у меня пока сказать ничего конкретного не могу, но заверю, что слушать я её буду долгое время. Песня необычна, и припев въедается в память.
7. Одиночество
Первое время возникало впечатление, что минусовка как-то не вяжется с общей концепцией песни, но в итоге всё сложилось в общую картинку. Многое завуалировано, что придаёт некий шарм композиции. Однозначно надо слушать её много раз.
8. Чисто
Заключительная песня, к этому моменту диалог с исполнителем приходит на ту стадию, во время которой уже можно общаться с тобой на одном языке. Песня удачно подводит итог всему, что было спето и зачитано.
Итого.
Самое главное, что нужно сказать: "Эксперимент удался!". От начала релиза до конца настроение сменяется от более обыденного к сурово задумчивому, а так повлиять на слушателя способен не каждый исполнитель в наше время. Эксклюзивные и оригинальные припевы от Аспирина, размеренное исполнение глубоких текстов. Всё, что нужно в эту сырую и холодную осень. Все 8 песен пришлись очень к месту и вовремя, по крайней мере мне. А то, что за плечами у Аспирина уже не один отличный релиз, только радует лишний раз. Хочу выразить особую благодарность за все те песни, которые содержаться у меня в плеере, а это не больше не меньше чем 3 полноценных альбома и 4 ипи. Эта музыка мне на долгое время, т.к. часто переслушиваю. Ждём ещё альбомов Аспирина, причём в любом из стилей. | | | | ++++++++++++++
10 сентября 2013, 11:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jеss 1. Ненависть
Смахивает на интро, разогревает интерес к дальнейшем песням. Особой глубины типичной для Аспирина здесь не заметно, по крайней мере с моей колокольни. А вставка из фильма вообще лишней показалась.
2. След
Душевно, символично, ненапряжно. Краткая история жизни. Припев до мурашек. Эту песню - она ж ещё и одноименная с ипихой - советовал бы всем послушать, тогда будет сразу понятно стоит ли слушать всё остальное. Она вобрала в себя всё то, что обычно слышно от Аспирина. Отличная песня. О подобном пишут книги, что надо оставить память себе, что только оставив после себя что-то, человек живёт вечно в сердцах окружающих. Исполнитель же уложился в 5 минут времени, и сделал это превосходно.
3. Яблочный сад
Отдельно хотелось бы отметить невероятно интересную минусовку. Здесь куплеты до мурашек трогают. Дальше слова излишни, каждый должен послушать. В этой песне всё от минуса до каждого вздоха пришлись очень кстати.
4. В окнах зима
Душевно. Припев очень удачен. Что касается текста, то тут и придраться не к чему, всё доступно и понятно, к тому же заставляет задуматься. Практически у каждого было подобное в жизни, а это очень ценно для слушателя. Чем больше совпадений, тем ближе песня придётся.
5. Время назад
Песня переполнена метафорами и сразу вникнуть во всё, что в неё вложено, может не получиться. Пауза между куплетом и припевом, чтобы лучше думалось. Весьма удачно.
6. Ты это я
Вот эта композиция слегка выделяется из общей массы, не знаю, чем именно, но выделяется. Конкретно о том, что вызывает она у меня пока сказать ничего конкретного не могу, но заверю, что слушать я её буду долгое время. Песня необычна, и припев въедается в память.
7. Одиночество
Первое время возникало впечатление, что минусовка как-то не вяжется с общей концепцией песни, но в итоге всё сложилось в общую картинку. Многое завуалировано, что придаёт некий шарм композиции. Однозначно надо слушать её много раз.
8. Чисто
Заключительная песня, к этому моменту диалог с исполнителем приходит на ту стадию, во время которой уже можно общаться с тобой на одном языке. Песня удачно подводит итог всему, что было спето и зачитано.
Итого.
Самое главное, что нужно сказать: "Эксперимент удался!". От начала релиза до конца настроение сменяется от более обыденного к сурово задумчивому, а так повлиять на слушателя способен не каждый исполнитель в наше время. Эксклюзивные и оригинальные припевы от Аспирина, размеренное исполнение глубоких текстов. Всё, что нужно в эту сырую и холодную осень. Все 8 песен пришлись очень к месту и вовремя, по крайней мере мне. А то, что за плечами у Аспирина уже не один отличный релиз, только радует лишний раз. Хочу выразить особую благодарность за все те песни, которые содержаться у меня в плеере, а это не больше не меньше чем 3 полноценных альбома и 4 ипи. Эта музыка мне на долгое время, т.к. часто переслушиваю. Ждём ещё альбомов Аспирина, причём в любом из стилей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Приятно было читать... ибо на самом деле этот альбом для меня самого неоднозначен. ЧТо то изнутри рвалось наружу и хотело быть отражено именно в такой форме Простите если что не так | | | | Что тут нужно написать
10 сентября 2013, 14:42
| | |
#19 (ПС)
| оценим | | | | ++++++++++++++
12 сентября 2013, 08:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Comrade Eugene_Z оценим по какой шкале? | | | | ПИJAКИ
12 сентября 2013, 09:52
| | |
#21 (ПС)
| бля ты прям в моё настроение попал.красава хороший альбом.музыку сам пишешь? | | | | Что тут нужно написать
12 сентября 2013, 11:57
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Comrade Eugene_Z оценим по какой шкале? по 5 бальной,на плотную четверочку зашло
три трэка в плей листе | | | | ++++++++++++++
16 сентября 2013, 09:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= =))) Думается мне, что года так 2 назад Аспирин выследил, поймал и посадил к себе на привязь Музу... иначе не объяснить. Поразительная... скорострельность... нет... производительность? Блин.. тоже нет... забыл слово, в общем))) Ну я думаю мысль понятна...
Я слушал этот альбомчик пару раз... пока он мне не в жилу.. не в настроение... Ну это же не повод обойти релизец стороной и не оставить комментик...
В целом по атмосфере, настроению уж больно он мне напоминает релиз от другого участника HAPPY HOP https://www.hip-hop.ru/forum/dalee-net-vestei-ot-boga-pri...in-410547/ Было бы ещё круче если бы Максим сделал альбом одним целым, с такими же плавными переходами между треков, ведь по сути все 8 песен на одной волне... Уважение за эксперименты... в музыке, в стилистике, услышал тут кое-что, что не встречалось раньше в звуке... Тексты, как обычно глубоки, но не тяжёлые, понятные, но не простые... Исполнение как обычно... приятный тембр всё же у Макса...
В целом у меня возникло ощущение, что альбом хорош для фона... Я в середине альбома, даже пытаясь вслушиваться всё равно мыслями улетал куда в свои заботы...
Не очень понравилась песня "В Окнах Зима", очень понравилась "Одиночество", "След" тоже не отметить не могу...
Я когда раньше думал над творческим развитием АспиринДжа думал, что он когда-нибудь ударится в РаггаМафин, Реггетон, во что-то позитивно-дэнсовое, но даже его электронный проект пропитан какой-то грустью и безысходностью... Это отпечаток провинции мне кажется... Не знаю, не буду ударяться в эти рассуждения в этой теме...))) ну что то ..надо бы попробовать..наконец, удариться в Раггамафин)) Хотяб на паре песен | | | | ат-ат-аттайдиДА!
18 сентября 2013, 07:35
| | |
#24 (ПС)
| Давай-давай раггамафином двинь!))
После неоднократного прослушивания, сложилось мнение, которое уже высказал Джесс. Пока добавить нечего. надо ещё и ещё слушать, ибо потихоньку раскрывается. И да, здесь тексты и музыка гораздо сложней и глубже, чем обычно. Ну мне так показалось. | | | | abissinia is here
18 сентября 2013, 13:04
| | |
#25 (ПС)
| Аспирин один из самых плодотворных МС ) ща буду слушать | | | | |