![]() |
Aspirin Jah - Минус 35 (семплер альбома 2011) Собственно вот... Альбом в сети появится в октябре, а пока..семплерок.;) http://rghost.ru/19953641 Миррр! |
Круть,ждём альбом.:) P.S. Бери батол! |
Хорошо запомнил твой трек июня-июля "Армия". Уровень. Слушаю Ваш "Фэн-шуй" 2010 года. Везешь команду. Жду релиз! |
Вечерком приценю, должно быть круто :horosho: |
Цитата:
Армия бонусом кстати тож тут будет. Успехов творческих! |
Круто:horosho: Аспирин напиши треклист:) |
когда там меломан-3 выходит? :D:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-minus-35-sempler...1074110391 Добавлено через 2 часа 30 минут 2 секунды Цитата:
|
Всегда радовало творчество Аспирина, еще с 8 офф. баттла слушаю :) Сэмплер этого альбома порадовал слух, могу наперед сказать что когда выйдет альбом долго на репите будет в плеере полюбому :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это событие событий! У Аспирина нет некачественных релизов... да даже демок нет не качественных... ЖДЁМ! |
Ждем альбом |
Максон крут:horosho: каждый альбом по разному звучит, этот не исключение, мне понравился сэмплер. жду релиз. |
тебе с эйсидом спеть. думаю вместе звучали бы круто |
сэмплер крутой, жду релиз:horosho: |
35 - почтенный возраст Макс :boyara: снимаю шляпу... :trumi: |
ждём минуса:horosho: :D:dovolen::o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
К сожалению... К сожалению сэмплер не в катил, может я конечно не приверженец такого рэпа, но так чтобы что-то реально цепануло не нашёл, кое-что более или менее понравилось например такие вещи как на 3:10-3:20, как на 3:50-4:10... не знаю, может выйдет, качну для пары песен... :rolleyes: |
Цитата:
|
Не дрейф.. скоро грязный уличный репчик будет подстраиваться под твой стафф))) |
Цитата:
|
Интересненько.... Надо качнуть будет =) |
гениально... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |