![]() |
Aspirin Jah - Армия Вчера по вечеру , что то решил попробовать записать старую гитару..в итоге всё это обросло другими звуками...ну и собственно песня получилась...) ДЛя всех кто собирается, кто пришёл, кто не ходил):) Aspirin Jah - Армия http://rghost.ru/11591021 Всем привееет;) |
душевно,так спокойно.шикарная песня.молодец аспирин. |
отлично про армию, но в тоже время не про армию то, что надо сейчас |
от души |
Норм)) |
Душевно очень, дает какой то позитивный больше настрой, чем наоборот |
Хорошая добрая песня! :horosho: |
всегда твои песни меня радуют.:horosho::trumi: |
хотя не служил и служить не хочу, но песня понравилась |
Цитата:
Спасибо) |
Ништяк!:horosho: Через две недели стартану. |
Цитата:
а вот с моим сердцем точно не возьмут. и не стоит грубить лишний раз:rus-zagul: |
Цитата:
Трек отличный!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не понял юмора мир:muse: |
по приколу так :horosho: |
Цитата:
|
душевненько :skald: |
Цитата:
благо безлимитный инет на телефоне,скачаю сейчас) |
Цитата:
|
круто:horosho: |
Макс отличный трек!!! |
звучит хорошо, к смыслу как-нибудь потом прислушаюсь (ну т.е. трек отправляется в плейлист:horosho:) |
классно!! очень понравилась тема!!! я кстати только сегодня дембельнулся)) в тему песня... после трех лет в неволи хорошо на ухо легла)):horosho: |
трех лет?:eek: три года коту под хвост... |
так легко,охуенно:horosho: |
Цитата:
|
забавно :D |
Отличный трек. Очень по душе. В плеер пошел) |
я в апреле сам был под Н.Тагилом на военных сборах... Замечательная работа отец! Высокий класс. Есть чему поучиться абсолютному большинству на форуме! Про армию мы хотели не раз написать трек... да думали на форуме не покатит, т.к. голубцов много. ____________ Работа тянет на саундтрек. ("Солдаты", "ДМБ" и др.). Попробуй привести трек к требованиям звучания и отправить в продюсерские центры киностудий. Балдежно Аспирин. |
как всегда здорово! когда же наконец четвёртый альбом, товарищ аспирин? обещали, обещали... "встречая миллениум" уже просто до дыр затёрт! |
Цитата:
Сенкс;) |
Припев не понравился:p А так все очень охуенно:horosho: Выйди эта песня несколько лет назад я бы ее всей части, в которой служил, по плеерам раскидал:dovolen: |
Ну чтоже....Поздравляю..Это круто) мне понравилось) |
Рад очень Макс за тебя. Слушаю ваш "Фэн-Шуй" периодически. _________ Хорошее творчество найдет себе дорогу. Да, кстати ты не знаешь DJ Француза. Он у вас на одном из местных радио работал, по крайне мере пару лет назад? |
Цитата:
|
2 Аспирин: Значит у вас там мекка рэпа! :p не знал, что вы коллеги и по работе. Француз - башковитый. вообще мозг. в "Ривьере" с ним встречались в фев.2010 года у "Рожденных рифмой" Показать скрытый текст я на весь отдел слушаю твой трек :trumi: |
Цитата:
Спасибо) |
душевно, тема хорошая:horosho: |
Приветы ему...вообще все вашим приветы. Юшеру... Понятны вы в текстах. Видно, что не за славу и кэш пишите. |
Младший сержант железнодорожных войск РФ песню отслушал... оценил, так сказать, скачал, на плеер кинул, буду слушать! Душевненько... Ждём альбом... ждём, атвечаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
четкая песня меня ещо ждет |
Душевно получилось:horosho: Припев немного только не вкатил:) |
душевно:horosho: Показать скрытый текст
не ходил и не собираюсь:miha:
|
красиво! и местами забавно) "у тебя там шанель у меня тут шинель" ))) респект |
всегда приятно слушать твои треки :) хорошее лекарство от головной боли))) единственное - припев по мне спорный, не смыслом, а формой) пыльным совком повеяло, в частности за счет мидишных труб в остальном довольно приятный саунд :horosho: |
Цитата:
|
очередной зачот))) кайфово)))) может я повторяюсь, но чёрт возьми, ждём альбом!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |