martoven
8 июля 2012, 17:39
| | |
#1 (ПС)
| AsiL (ReVoLT) - Жертва не была напрасной (TheBattleStyle, Round 5) vs. COM.Rec | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 18:02
| | |
#2 (ПС)
| слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. | | | | Ну ващето, я Catman
8 июля 2012, 18:03
| | |
#3 (ПС)
| Ну круто
Такой Apple Chopper
в текст так и не смог вслушаться нормально, но вроде круто
Реально если посмотреть, то это трекан для любителей прошлого раунда, от Асыла кстати давно хочется(лично мне) трека, который бы был в стиле 4 раунда свободного стиля, но это вроде у Асыла лучше получается, понравилось также, как Рам местами появлялся в 3ьем куплете
ну в целом понравилось)
удачи Асылу
щас пойду послушаю оппонента его, позже ещё отпишу) | | | | martoven
8 июля 2012, 18:08
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. -Цитата от Тетрис(Все Свои) слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. спасибо, учтем. тебе же Крайние меры мои понравились.. а это был мой предпоследний трек пока, после него 1 раунд индабаттла идет, который мне лично не нравится вообще. до него не шаблонные треки же шли. -Цитата от Zыka МЦ Ну круто
Такой Apple Chopper
Реально если посмотреть, то это трекан для любителей прошлого раунда, от Асыла кстати давно хочется(лично мне) трека, который бы был в стиле 4 раунда свободного стиля, но это вроде у Асыла лучше получается, понравилось также, как Рам местами появлялся в 3ьем куплете
ну в целом понравилось)
удачи Асылу
щас пойду послушаю оппонента его, позже ещё отпишу) там два куплета чувак) и оппонент еще не сдал | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 18:10
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Тетрис(Все Свои) слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. -Цитата от Тетрис(Все Свои) слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. спасибо, учтем. тебе же Крайние меры мои понравились.. а это был мой предпоследний трек пока, после него 1 раунд индабаттла идет, который мне лично не нравится вообще. до него не шаблонные треки же шли. -Цитата от Zыka МЦ Ну круто
Такой Apple Chopper
ну в целом понравилось)
удачи Асылу
щас пойду послушаю оппонента его, позже ещё отпишу) там два куплета чувак) и оппонент еще не сдал Рам,вся соль в том,что я не слышал ваши треки до батолстайла и утки,лично для меня сейчас это шаблонно все. | | | | Ну ващето, я Catman
8 июля 2012, 18:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Тетрис(Все Свои) слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. -Цитата от Тетрис(Все Свои) слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны. спасибо, учтем. тебе же Крайние меры мои понравились.. а это был мой предпоследний трек пока, после него 1 раунд индабаттла идет, который мне лично не нравится вообще. до него не шаблонные треки же шли. -Цитата от Zыka МЦ Ну круто
Такой Apple Chopper
ну в целом понравилось)
удачи Асылу
щас пойду послушаю оппонента его, позже ещё отпишу) там два куплета чувак) и оппонент еще не сдал ну раз два, значит я наркоман | | | | martoven
8 июля 2012, 18:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) Рам,вся соль в том,что я не слышал ваши треки до батолстайла и утки,лично для меня сейчас это шаблонно все. ты почти во всех наших темах отписывался) которым по 2 года уже даже) просто ты мимолетом видать в них забегал и не обращал внимания. но вообще, я пока кроме инда нигде не учавствую. если пройду то учту твое мнение, но в то же время делая то что мне нравится и нравилось) -Цитата от Zыka МЦ ну раз два, значит я наркоман | | | | НЕОдэкВт
8 июля 2012, 18:17
| | |
#8 (ПС)
| ПрЯМ АтМОСФера фильма ужасов или игры) ну крутотень) по рифмам вроде нормальек ну подачи особой не было но интонацией нормально поиграл) все на уровне) Удачи! молодцом могешь! | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 18:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Тетрис(Все Свои) Рам,вся соль в том,что я не слышал ваши треки до батолстайла и утки,лично для меня сейчас это шаблонно все. ты почти во всех наших темах отписывался) которым по 2 года уже даже) просто ты мимолетом видать в них забегал и не обращал внимания. но вообще, я пока кроме инда нигде не учавствую. если пройду то учту твое мнение, но в то же время делая то что мне нравится и нравилось) -Цитата от Zыka МЦ ну раз два, значит я наркоман Хах,ну видимо да))
Окей,послушаем | | | | _______________
8 июля 2012, 18:22
| | |
#10 (ПС)
| нормалды прям.придраться не к чему практически,но я половину тараторки не понимаю совсем..удачи на баталии | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 18:25
| | |
#11 (ПС)
| Круто, сложная пара. | | | | активный пользователь
8 июля 2012, 18:32
| | |
#12 (ПС)
| Пиздатенько сделал
Молоток, Асыл
Удачи | | | | Я вам все доказал
8 июля 2012, 18:43
| | |
#13 (ПС)
| покачал головой) на сцену б с такой песнью, будет замечательно
но припев не понравился | | | | Законопослушный гражданин
8 июля 2012, 18:46
| | |
#14 (ПС)
| че то ровно как то. в точности повторил прошлый раунд. Мне конечно 4-ый жуть как понравился, но блин, делать одно и то же это тоже не круто. | | | | лунитьюнз
8 июля 2012, 19:26
| | |
#15 (ПС)
| красава понравилось, с техникой поизвращался то души))))) я считаю в 6 тебе по любой | | | | ББ
8 июля 2012, 19:53
| | |
#16 (ПС)
| ну трек четкий, все понравилось, но вот соглашусь с Тетрисом, что похожи треки. | | | | депресснячок
8 июля 2012, 21:11
| | |
#17 (ПС)
| Технично, по тексту тоже хорошо всё,НО правильно парень подметил что слушая этот трэк, эффект дэжа вю происходит, поэтому скучно было слушать и трэк пролетел мимо,к сожалению. | | | | Особый Статус
8 июля 2012, 22:25
| | |
#18 (ПС)
| в целом круто всё | | | | Space Music Inc.
8 июля 2012, 23:15
| | |
#19 (ПС)
| хорошо совместил историю и технику, круто
только бы рифмы чуть подтянуть некоторые.
припев не вкатил никак | | | | новый пользователь
9 июля 2012, 00:38
| | |
#20 (ПС)
| Не нравится что целая строчка читается монотонно так, иногда есть интересная игра с интонациями,
Припев не понравился, "коли ты не видишь убегай если можешь" ну это прям чувствуется что надо бы в других нотах
Второй куплет уже явно лучше идёт по исполнению
А по тексту - ну вроде не глупость, но сторителлинг воспринимается так себе, общая картина - какойто там ужастик происходит | | | | martoven
9 июля 2012, 13:54
| | |
#21 (ПС)
| у Асыла с аккаунтом на хх.ру че-то. ну я за него поблагодарю вас. Всем спасибо | | | | ёу :o
9 июля 2012, 17:16
| | |
#22 (ПС)
| А че круто так сделал) тока вот рифмы иногда ненаблюдал) первый куплет ппц. показалось как 2 куплета слушал) | | | | assonfire
9 июля 2012, 17:26
| | |
#23 (ПС)
| хороший тречик. хотя чем то похож на 4 раунт. ждал большего. ком рек ебашит составными запоминающимися рифмами хотя и диссит тупо. если он снова раскачает в треке то сложно буит. | | | | Как сам?
9 июля 2012, 18:11
| | |
#24 (ПС)
| Плотные перебежки, понравилось всё кроме припева, а именно ебучий автотюн, не перевариваю этот эфект | | | | новый пользователь
9 июля 2012, 19:00
| | |
#25 (ПС)
| Совсем никак
Это я уже слышал в 4-ом раунде.
Те же интонации, всё тоже самое.
У тебя вроде всё технично, качественно... но слушать не интересно.
Может нет изюминки
Чем-то напомнил Драгуна, и хоть он и весь такой из себя, но слушать его куда интересней Вроде бы и тут фаст флоу, и там фаст флоу, а разница огромная
Ему это как-то подходит, не знаю))А твой первый раунд или второй раунд, где ты читал спокойно, показался намного интересней
Удачи тебе!Творчество соперника мне совсем не импонирует | | | | |