Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | столько ждал альбома, а в итоге понравились только уже засвеченые треки типа лсд м$.
ебаный рот кто будет пиздеть что альбом дичайше крутой, то я сразу вычислю вас, илиту хип-хопа, цинители передовой музыки блять, кто пиздит что альбом божественен как фанаты школьницы джонибоя черт возьми.
лонг.лив.асап на несколько голов выше | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вообще как-то глупо писать крайне положительные либо крайне отрицательные мнения на следующий день после выхода. Вы расслушайте альбом для начала.
Несколько очень крутых песен есть, однозначно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от МориАртист Вообще как-то глупо писать крайне положительные либо крайне отрицательные мнения на следующий день после выхода. Вы расслушайте альбом для начала.
Несколько очень крутых песен есть, однозначно. соглашусь, я тут недавно, даже, прости господи, кендрика расслушал, блять
Альбом поинтереснее первого звучит в первом приближении, какой то более цельный что ли, слишком много пидоров поющих только.
Но есть риск, что это не цельность, а однообразие ебучее. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | с первого раза зашел | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | альбомчик так себе чё-та, скукотища какая-то унылая | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Что - то вообще не понял смысла - про трек с Костей, но бонес сегодня проснулся популярным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2015 | По первому впечатлению - нормальный такой альбом, выдержан примерно в одном стиле (если бы не M'$ И Флако Джоди 2, которые крутейшие, но на альбоме лишние), но особо как-то не впечатлил. Сильная работа, но не альбом года никак. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | ГДЕ КЛЭМС | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | те треки что он выкладывал до альбома (кроме последних ликов) вообще не были похожи на то что в итоге осталось тут, но мне нравится что все его три релиза звучат по разному. более расслабленный вайб в целом, вопрос в том - заебет ли после пары недель, или наоборот. лучшие треки пока - канал, с будущим, жд, с кью, вейвибоун, макс б, мс, евридэй. куплет канье полная хуйня | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ожидал честно большего, какой-то проходной альбом получился | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В треке Макс би раким голосом и подачей напомнил Толмацкого. Трек крутой. Альбом неплохой. У всех среднячок какой-то вышел в итоге | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | ждем опять 8.5 - 9 балов от пичфорк за это проходняк | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от МориАртист Вообще как-то глупо писать крайне положительные либо крайне отрицательные мнения на следующий день после выхода. Вы расслушайте альбом для начала.
Несколько очень крутых песен есть, однозначно. соглашусь, я тут недавно, даже, прости господи, кендрика расслушал, блять
Альбом поинтереснее первого звучит в первом приближении, какой то более цельный что ли, слишком много пидоров поющих только.
Но есть риск, что это не цельность, а однообразие ебучее. Я не совсем понимаю что в репе такого сложного, что можно расслушивать-расслушивать и наконец-то расслушать через два месяца, до опизденения простую музыку или до охуения банальные и простые для восприятия тексты? Можно понять, когда человек в сложные структурно джазовые песни долго вникает или классические мелодии, да тот же арт или спэйс рок с их песнями по десять-пятнадцать минут, но расслушивать чернослива, который всё переживает за свой род черномазых из трека в трек... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от МориАртист Вообще как-то глупо писать крайне положительные либо крайне отрицательные мнения на следующий день после выхода. Вы расслушайте альбом для начала.
Но есть риск, что это не цельность, а однообразие ебучее. Я не совсем понимаю что в репе такого сложного, что можно расслушивать-расслушивать и наконец-то расслушать через два месяца, до опизденения простую музыку или до охуения банальные и простые для восприятия тексты? Можно понять, когда человек в сложные структурно джазовые песни долго вникает или классические мелодии, да тот же арт или спэйс рок с их песнями по десять-пятнадцать минут, но расслушивать чернослива, который всё переживает за свой род черномазых из трека в трек... музыка - это вайб в первую очередь для меня. Это восприятие мира в целом моё. Я вот сидел слушал Кендрика на аработе и плевался, посидел почитал тексты слушая кендрика и понял, что блин реально круто, но не моё. А тут карочь я слушал кендрика гуляю по вечернему новосибирску, по центральной улице, по огромной транспортной развязке, проходя под авто мостом, гуляя по набережной. И вот когда я проходил под этим мостом бляцким, вокруг потоки машин, сумерки, торговый центр рядом огромный, но местность такая уебищная, полупустынная, я прям блять ощутил эту музыку. Как будто в комптон ебучий попал, так ахуенно что пиздец просто.
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
соглашусь, я тут недавно, даже, прости господи, кендрика расслушал, блять
Но есть риск, что это не цельность, а однообразие ебучее. Я не совсем понимаю что в репе такого сложного, что можно расслушивать-расслушивать и наконец-то расслушать через два месяца, до опизденения простую музыку или до охуения банальные и простые для восприятия тексты? Можно понять, когда человек в сложные структурно джазовые песни долго вникает или классические мелодии, да тот же арт или спэйс рок с их песнями по десять-пятнадцать минут, но расслушивать чернослива, который всё переживает за свой род черномазых из трека в трек... музыка - это вайб в первую очередь для меня. Это восприятие мира в целом моё. Я вот сидел слушал Кендрика на аработе и плевался, посидел почитал тексты слушая кендрика и понял, что блин реально круто, но не моё. А тут карочь я слушал кендрика гуляю по вечернему новосибирску, по центральной улице, по огромной транспортной развязке, проходя под авто мостом, гуляя по набережной. И вот когда я проходил под этим мостом бляцким, вокруг потоки машин, сумерки, торговый центр рядом огромный, но местность такая уебищная, полупустынная, я прям блять ощутил эту музыку. Как будто в комптон ебучий попал, так ахуенно что пиздец просто.
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" примерно такая же история была у меня, НО с бабангидой - а вот его расслушать ОЧЕНЬ СЛОЖНО с ходу | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | кстати, МАКС БИ кульный трек. вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
соглашусь, я тут недавно, даже, прости господи, кендрика расслушал, блять
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я не совсем понимаю что в репе такого сложного, что можно расслушивать-расслушивать и наконец-то расслушать через два месяца, до опизденения простую музыку или до охуения банальные и простые для восприятия тексты? Можно понять, когда человек в сложные структурно джазовые песни долго вникает или классические мелодии, да тот же арт или спэйс рок с их песнями по десять-пятнадцать минут, но расслушивать чернослива, который всё переживает за свой род черномазых из трека в трек... музыка - это вайб в первую очередь для меня. Это восприятие мира в целом моё. Я вот сидел слушал Кендрика на аработе и плевался, посидел почитал тексты слушая кендрика и понял, что блин реально круто, но не моё. А тут карочь я слушал кендрика гуляю по вечернему новосибирску, по центральной улице, по огромной транспортной развязке, проходя под авто мостом, гуляя по набережной. И вот когда я проходил под этим мостом бляцким, вокруг потоки машин, сумерки, торговый центр рядом огромный, но местность такая уебищная, полупустынная, я прям блять ощутил эту музыку. Как будто в комптон ебучий попал, так ахуенно что пиздец просто.
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах Не знаю, зачем отвечаю тебе на самом деле, но
повторю еще раз, дело в вайбе.
Музыка Рокки весьма интересна, дело не в примитивности, а в новаторстве. Сиропные напевы в сочетании с "пост хип-хоп" звуком + нью йоркский звук. Это было дерзко и смело и круто и революционно. За звуком Рокки стоит Ямс, и что бы лучше понять вообще кто это стоит почитать его интервью. Рокки - это яркий дерзкий харизматичный петушок в платьях, но музыка и идея и корни они гораздо глубже.
По альбому. Файн Вайн и Евридэй - просто бомбы. Прям крышесносящий жир!
Из минусов слишком однообразное звучание все таки и слишком много напевов этого Джо Лиса ебучего. Хотя бы его напевы поменял бы на других певцов ртом, уже стало бы интереснее.
С другой стороны включаешь альбом, погружаешься в какой то транс и бац, блять, уже пол альбома прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | прокотировал ток трек с бонсом | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я не совсем понимаю что в репе такого сложного, что можно расслушивать-расслушивать и наконец-то расслушать через два месяца, до опизденения простую музыку или до охуения банальные и простые для восприятия тексты? Можно понять, когда человек в сложные структурно джазовые песни долго вникает или классические мелодии, да тот же арт или спэйс рок с их песнями по десять-пятнадцать минут, но расслушивать чернослива, который всё переживает за свой род черномазых из трека в трек... музыка - это вайб в первую очередь для меня. Это восприятие мира в целом моё. Я вот сидел слушал Кендрика на аработе и плевался, посидел почитал тексты слушая кендрика и понял, что блин реально круто, но не моё. А тут карочь я слушал кендрика гуляю по вечернему новосибирску, по центральной улице, по огромной транспортной развязке, проходя под авто мостом, гуляя по набережной. И вот когда я проходил под этим мостом бляцким, вокруг потоки машин, сумерки, торговый центр рядом огромный, но местность такая уебищная, полупустынная, я прям блять ощутил эту музыку. Как будто в комптон ебучий попал, так ахуенно что пиздец просто.
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах да иди уже хуину пососи оленина
где я там кого считаю лучшим? пиздаболина, а про возраст я тебе уже говорил что я старше чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах а ты кого лучшим считаешь?) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | послушаем, что за асап такой рокки | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от andrys -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kov$H
музыка - это вайб в первую очередь для меня. Это восприятие мира в целом моё. Я вот сидел слушал Кендрика на аработе и плевался, посидел почитал тексты слушая кендрика и понял, что блин реально круто, но не моё. А тут карочь я слушал кендрика гуляю по вечернему новосибирску, по центральной улице, по огромной транспортной развязке, проходя под авто мостом, гуляя по набережной. И вот когда я проходил под этим мостом бляцким, вокруг потоки машин, сумерки, торговый центр рядом огромный, но местность такая уебищная, полупустынная, я прям блять ощутил эту музыку. Как будто в комптон ебучий попал, так ахуенно что пиздец просто.
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах а ты кого лучшим считаешь?) эта шлюха считает что вот это - трек года | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от benety -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kov$H
музыка - это вайб в первую очередь для меня. Это восприятие мира в целом моё. Я вот сидел слушал Кендрика на аработе и плевался, посидел почитал тексты слушая кендрика и понял, что блин реально круто, но не моё. А тут карочь я слушал кендрика гуляю по вечернему новосибирску, по центральной улице, по огромной транспортной развязке, проходя под авто мостом, гуляя по набережной. И вот когда я проходил под этим мостом бляцким, вокруг потоки машин, сумерки, торговый центр рядом огромный, но местность такая уебищная, полупустынная, я прям блять ощутил эту музыку. Как будто в комптон ебучий попал, так ахуенно что пиздец просто.
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах да иди уже хуину пососи оленина
где я там кого считаю лучшим? пиздаболина, а про возраст я тебе уже говорил что я старше чем ты сука ну теперь даже жалко как-то тебя, я думал тебе лет 10-13 максимум, судя по постам
история сообщений голубого рэп-експерта бенети в разделе зарубежный рэп https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=12681677
чото все-таки получается, что на еминема ты клитор чаще всего наяриваешь, не? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от andrys -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kov$H
И так со всей музыкой, слушаешь какой то трек, вроде прошел мимо, включил его в дождливый или наоборот солнечный денёк и всё, он для тебя раскрывается с новой стороны. Это я называю "расслушать" хуйня в том, что с кендриком такое нормально - там более-менее комплексный альбом и по текстам, и по мелодиям, и по структуре; в принципе, не вникнуть в него с 1, 10 раза или не вникнуть вообще (я вот забил, например) - это нормально. асап роки делает петушиную поебень из трех слов (я реально хуй знает, кем надо быть, чтобы нормально воспринимать эту примитивную ссанину; наверное, десятилетним юзером бенети, который из рэпа в жизни исполнителей 20 слышал и еминема лучшим считает, при этом по-английски не понимая ни слова), с ебучим заунывным продакшном и такими же гомосеками на фитах а ты кого лучшим считаешь?) ну есть полсотни эмси где-то, которых я постоянно слушаю, причем петуха еминема среди нет, конечно. одного-то я думаю только клоуны типа бенети выбрать могут, т.к. они примерно одного и слушают (и то не понимаю, что он читает) |
Последний раз редактировалось Бубнящий флоу Птахи, 27 мая 2015 в 20:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | по-моему когда ты прогуливаешься ночью допустим, или по набережной, тебе вообще что угодно может вкатить, любая музыка с надроченным звуком, хоть даже какой-нибудь Эйкон, дабстеп, Ваня Дорн или Таня Буланова. это ж не значит, что перечисленные артисты охуенные, тут просто впечатление работает.
кендрика альбом по-моему полностью делает музыка, которую он в основном портит, какой-то оттенок глубинности он пытается придать своей незамысловатой хуете, и читает даже так, как будто блять проповедь толкает. Рокки наоборот нарочито придает долбоебизма, так что непонятно еще кто лучше из них и чей подход нормальнее.
альбом не особо послушал еще, но че-то по первому впечатлению все слишком гóлубо и хуёво. лсд меня просто убило нахуй в плохом смысле, теперь не могу его как нормального человека воспринимать. самый первый трек пиздатый по-моему, может еще чего нормального найду. | | | | |