C 4SGM пиздатый альбом я думаю получится..."Многоэтажки" - мой осенний саундтрэк,мать его...
Добавлено через 1 час 2 минуты 49 секунд
Решил вот небольшую рецензию написать:
С творчеством Артёма я познакомился случайно скачав его альбом "Холод Времён",на предпрослушивании которого меня сильно зацепила песня "Мелодия города"...Чёткие биты,размеренное,спокойное,и в тоже время жёсткое исполнение подкупало не по-детски...Было видно что к своим 20 годам парень многое видел,и ему есть о чём рассказать,даже спеть ("За Братву"),а это в наше время стало почти исключением из правил...Не буду проводить параллели с творчеством похожих по содержанию артистов,так как Артём и так довольно самодостаточная и самобытная личность...Несколько трэков с "Холода Времён" на долгое время остались в моём плеере,а заглавная композиция и ещё несколько трэков находятся там и по сей день...Выход "Пыльного" я ждал с особым нетерпением,ни на секунду не сомневаясь что Арти всё сделает,как надо - чётко,жёстко,без приукрас,и не ошибся - этот альбом стал по-моему мнению одним из сильнейших релизов граунда в 2010 году,а может и самым сильным...Итак,конкретно о песнях:
01 - "Intro" (от Dav(4SGM)
Жёсткая музыка,мощнейший куплет,и отличное исполнение,отличное начало альбома,прочувствуй настроение...
02 - "Каблук" (п/у GoodHash)
Трэк,просочившийся в интернет до официального релиза альбома.
Отличный минус...Как раньше так и сейчас мне кажется что куплет Артёма намного сильнее чем у его сотоварищей...У остальных как-то
затянуто + это обостряется длительностью трэка,музыка слишком грузит и на последних куплетах вполне можно устать...ГодХэш звучит
монотонно...
03 - "Пыльный" (Skit)
Атмосферный скиток,ничего собенного,немного держит в напряжении...
04 - "Душевный Хопчик" (п/у Вадим Сказин,Шахматист(РО),Max Red)
Раздолбайский минусок,вприкол заебись послушать...фирменный стиль РО...кроме Арти понравился куплет Шахматиста...
05 - "Недели"
Отличный текст...вообще очень тяжёлый трэк...
06 - "Груз"
Один из самых сильных по-моему мнению трэков на альбоме,несмотря на его малую продолжительность...
"Биток хуячит чётко..",текст в стиле,исполнение идеально вливается в минус
Вообще по накурке кажется что песня бесконечна,и это в плюс,создаёт неповторимое настроение)
07 - "Смерть"
Сильный трэк...слушать чётко под настроение...тяжело..."Кто-то попал под опеку героиновой матери,отец передоз довёл до слёз..."
08 - "Страна"
Социалка,неплохой текст...вобщем в стиле.
09 - "Прожённый" (п/у Небро)
Также один из самых сильных трэков на "Пыльном"...отличные куплеты у всех...Небро не подкачали,хотя в этом никто и не сомневался.
10 - "Секундомер" (п/у Абаз(Небро)
Для меня этот трэк как бы является продолжением "Недель"...отличный припев...Абаз не очень понравился.
11 - "Джоли" (п/у П.А.Р.О.П.Л.А.Н)
Заметный трэк на альбоме...вроде бы и вливается в общую стилистику альбома,но и немного отличен.
Запоминающийся припев,неплохие текста,отличное исполнение.
"Эта овца мне уже все мозги выебала..." - в точку.
12 - "Не Так Как Раньше"
Тяжеловатый трэк,в стиле.
13 - "Old Skhool" (Skit)
Разгрузочный трэк перед сильнейшей финальной полосой...
14 - "Любовь"
Один из лучших трэков альбома,совмещение жёсткости и лиричности.
Отличное совмещение двух сэмплов в минусе,отличный текст,спокойное исполнение...
Твёрдая пятёрка.
15 - "Воздух" (п/у ЗагиБок,Небро,Тимоха,4SGM)
Хороший трэк,больше мне сказать нечего.Выделю куплет Загибка.
16 - "Ты"
Такой осенний трэк,спокойный,отличный.
17 - "Аутро"
Достойное "подземное" завершение альбома...
Желаю Артёму дальнейших творческих успехов,верю что ты сможешь прыгнуть выше головы,что уже не раз доказал.Удач.Привет из Нижнего)