abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | сыровато, очень много жесткача , многие треки понравились, в целом заебись буду репитить. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
следующий попроще буит
Спасибо Господа за разлмичного рода мнения | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Когда будит? Выпустил бы микстейп какой нибудь экспериментальный пока альбом делаешь | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | да нахуй он нужен - я не люблю такую хуйню)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Артем Татищевский да нахуй он нужен - я не люблю такую хуйню)))))) Да ладно это тема
Мы вот вообще серию епишек задумали под дабстеп, грайм и электро, будет | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | я б под даб степ захуярил-ноя ние умею такое делать (биты делать)
У меня немного другой взгляд на рэп | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | С удовольствием прослушал этот альбом. Понравился больше, чем два предыдущих | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | микстейпы в пизду.....это всё равно что ананизмом заниматься
(ну если конечно делать типичный руссий микстейп)
а вот от второй сборки я бы не отказался.....
вообще, Тёмыч, как тебе традиция...раз в 1-2 месяца скидывать в сеть эти сборки, что тебе по душе, чтобы и народ заценил...... | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | не знаю - надмне кажется качественно ебашить а не количественно | | | | Батисkuf
у людей по 500 треков висит, а альбом так и не выдают-шлифуют, оттачивают, то что не войдёт по тихой в сеть стравливают для истинных фанов. лучше уж такая метода, чем в неделю по 10 треков говна...
оттачивай. расти. будь здоров | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Артем Татищевский я б под даб степ захуярил-ноя ние умею такое делать (биты делать)
У меня немного другой взгляд на рэп Я тоже не умею, но на форуме милион битмарей которые после наших замутов согласны с нами сотрудничать | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | хуй знает я с deady согласен.))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Кто сказал говна? К твоему сведению есть люди которые умеют делать быстро и качественно, тек найн по релизу в месяц выпускает по твоему говна? Если да то мир тебе путник | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мокролог Кто сказал говна? К твоему сведению есть люди которые умеют делать быстро и качественно, тек найн по релизу в месяц выпускает по твоему говна? Если да то мир тебе путник а кроме тек найна?) хотя б парочку человек | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | ну я то имел ввиду релизы вида VBT Вектор Beat - Нейтральный ХОП Vol.1 (2010)
там же не только твои треки.....
я и думаю, за месяц, два 16-17 треков от разных исполнителей близких тебе по духу вполне может накопиться..... + добавляй в сборку те треки, которые просто тебе нравятся.... | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | не стоит доёбываться до условностей - раз. во вторых то что многие назовут уже готовым автор ещё полгода может считать сырым материалом - два. а озадачивать ся количеством...вот тут я точн отказываюсь понимать - три. а ваще меня и этот релиз ещё не утомил в ривере. так что и подождать не обломаюсь... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от deady не стоит доёбываться до условностей - раз. во вторых то что многие назовут уже готовым автор ещё полгода может считать сырым материалом - два. а озадачивать ся количеством...вот тут я точн отказываюсь понимать - три. а ваще меня и этот релиз ещё не утомил в ривере. так что и подождать не обломаюсь... согласен..... не в то время я в больничке лежал.... шас бы чаще слушал хоть его... | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | не болей, на улице так заебись, особенно вечером | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Архимед -Цитата от Мокролог Кто сказал говна? К твоему сведению есть люди которые умеют делать быстро и качественно, тек найн по релизу в месяц выпускает по твоему говна? Если да то мир тебе путник а кроме тек найна?) хотя б парочку человек Подьебал
А если банда большая то можно так делать, по трэку по два скинулись и вуаля)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от deady не болей, на улице так заебись, особенно вечером не..щас всё путём..... | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Огурец - выздаравливай.
Арчик - привет
Макс - привет
Деади - привет
Нейтральный хоп - ну хз посмотрим - пока что нет такого желания выпускать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Артем Татищевский Огурец - выздаравливай.
Арчик - привет
Макс - привет
Деади - привет
Нейтральный хоп - ну хз посмотрим - пока что нет такого желания выпускать Привет бротан | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | может и замутим хз привет Брат Харьковскай)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Мути проэкт, минусов тебе наподгоняем модных | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | сам минуса мучу и у вас стиль другой) | | | | |