уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 'гад' Артем Татищевский, в инете есть видос, где читаешь в машине под Бенни Бенасси...есть ли в планах написать пару тречков под подобную музыку?
что-то в стиле электродога ты не обратил случайно внимания какая машина была ? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 'гад' Артем Татищевский, в инете есть видос, где читаешь в машине под Бенни Бенасси...есть ли в планах написать пару тречков под подобную музыку?
что-то в стиле электродога ты не обратил случайно внимания какая машина была ? мазда | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Freimauer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 'гад' Артем Татищевский, в инете есть видос, где читаешь в машине под Бенни Бенасси...есть ли в планах написать пару тречков под подобную музыку?
что-то в стиле электродога ты не обратил случайно внимания какая машина была ? мазда ты внимательно посмотрел ? точно мазда ? а в руке у когонибудь было что либо ? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Freimauer -Цитата от коля_крыШкин
ты не обратил случайно внимания какая машина была ? мазда ты внимательно посмотрел ? точно мазда ? а в руке у когонибудь было что либо ? да он сам читал что в мазде сидит
в мазде лил найфа | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Freimauer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Freimauer
мазда ты внимательно посмотрел ? точно мазда ? а в руке у когонибудь было что либо ? да он сам читал что в мазде сидит
в мазде лил найфа ок , у меня тут еще вопрос , как думаешь они по району ехали да ? | | | | новый пользователь
предвкушая твой вопрос: лил найф и артур - разные люди. веса в руке не было очевидно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от коля_крыШкин ок , у меня тут еще вопрос , как думаешь они по району ехали да ? не, стояли просто
коля крышкин что то пытается троллить, но у него че то не выходит | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Freimauer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Freimauer
да он сам читал что в мазде сидит
в мазде лил найфа ок , у меня тут еще вопрос , как думаешь они по району ехали да ? не, стояли просто
коля крышкин что то пытается троллить, но у него че то не выходит а что именно? ты так и не уточнил | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Freimauer -Цитата от коля_крыШкин
ок , у меня тут еще вопрос , как думаешь они по району ехали да ? не, стояли просто
коля крышкин что то пытается троллить, но у него че то не выходит а что именно? ты так и не уточнил | | | | уёбок
предвкушая твой вопрос: лил найф и артур - разные люди. веса в руке не было очевидно ептыть , ну лил найфа то я знаю , норм парень у него мазда еще есть . -Цитата от Freimauer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Freimauer
не, стояли просто
коля крышкин что то пытается троллить, но у него че то не выходит а что именно? ты так и не уточнил очень содержательно молодой человек , очень , продолжайте | | | |
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | 1 сентября будет пыльный | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от FAKIR -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от FAKIR
Зачем! Нее.. просто сняли офис в 18-м, забацали уютную и позитивную студию, пишемся, работаем, приходи посидим с Коксом и Джамиком? Я, Кокс и Ванёк.. С Джамалом очень редко общаемся
а щас? видал вас | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Литва | Тема спасибо за твою музыку, все у тебя очень круто выходит, радует отсутствие рамок в творчестве
заметил тут, на форуме, агрессию со стороны анонимных пидзюков, ведь ни один не готов за слова вывозить, забавно | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | 26 октября https://vk.com/4sgm_spb▼
Санкт-Петербург, Лиговский пр. д.50. к.15
Alfa-bar | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Литва | приезжай в Литву, таким косым напляскаю что читать не сможешь | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Татищ будет участвовать на версусе?на видюхе фристайлил,мне поебать если меня вынесут на версусе.Или просто к слову было. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Cunam1 Татищ будет участвовать на версусе?на видюхе фристайлил,мне поебать если меня вынесут на версусе.Или просто к слову было. нет, меня там не будет конечно же | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Cunam1 Татищ будет участвовать на версусе?на видюхе фристайлил,мне поебать если меня вынесут на версусе.Или просто к слову было. нет, меня там не будет конечно же Понятно | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прикольно вышло | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | очень жду альбом с 4сгм | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЧувачеЛо очень жду альбом с 4сгм думаю в апреле 2014 | | | | |