АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Переход -Цитата от CmpeloK Крамер капушона гнать из трека в трек?) шо ты пиздишь,бездарь
В смысле??? а? Кто? На горбушке кстати будут дисочки вскоре | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход Да хз тупит комп. Инфа позже про СиДи будет - у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЕ будут с автографом ахахах. Кому надо если что | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский Да хз тупит комп. Инфа позже про СиДи будет - у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЕ будут с автографом ахахах. Кому надо если что автограф от Артема,всегда мечтал
наврал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Диск со свеженьким автографом это круто В Украину хоть доедет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | кстати да, меня тоже доставка в Украину интересует | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я в Челябинске,но тоже не интересует | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход я в Челябинске,но тоже не интересует в Челябинске есть почта или музыкальные магазины? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни в Челябинске есть почта или музыкальные магазины? пару музыкальных магазинов видел,а вот насчет почты интересный вопрос | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Переход я в Челябинске,но тоже не интересует в Челябинске есть почта или музыкальные магазины? так то да.
не все метеоритом разрушило.
почта выстояла | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 почта выстояла она же доставляла метеорит Показать скрытый текст
тупая шутка | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход -Цитата от Daniil174 почта выстояла она же доставляла метеорит Показать скрытый текст
тупая шутка его тупая шутка - я ответил тупой шуткой, ты ответил тупой шуткой - твоя штука - тупая в кубе , бро | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 его тупая шутка - я ответил тупой шуткой, ты ответил тупой шуткой - твоя штука - тупая в кубе , бро тупее шуток,только тупые шутки тупых | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход -Цитата от Daniil174 почта выстояла она же доставляла метеорит Показать скрытый текст
тупая шутка его тупая шутка - я ответил тупой шуткой, ты ответил тупой шуткой - твоя штука - тупая в кубе , бро я не шутил, например | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход
она же доставляла метеорит Показать скрытый текст
тупая шутка его тупая шутка - я ответил тупой шуткой, ты ответил тупой шуткой - твоя штука - тупая в кубе , бро я не шутил, например прекрати, человек-анекдот | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | трипашесть сегодня в ударе | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dima Nitro Диск со свеженьким автографом это круто В Украину хоть доедет? По почте разве что | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | хороший альбом, больше половины понравилось. по больше агрессивных треков бы, своеобразно выходят.
жду чёнибудь наподобие каблука)
ну и интро, как всегда, заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dima Nitro Диск со свеженьким автографом это круто В Украину хоть доедет? По почте разве что Можешь рассказать подробнее пожалуйста. Когда можно заказать, сколько стоит Мне будет безумно приятно получить диск с автографом от тебя,Артём. Благодарю | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "весна" только греет | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dima Nitro -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dima Nitro Диск со свеженьким автографом это круто В Украину хоть доедет? По почте разве что Можешь рассказать подробнее пожалуйста. Когда можно заказать, сколько стоит Мне будет безумно приятно получить диск с автографом от тебя,Артём. Благодарю Будет скоро все известно на сайте:
Вот кстати: | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dima Nitro -Цитата от Артем Татищевский
По почте разве что Можешь рассказать подробнее пожалуйста. Когда можно заказать, сколько стоит Мне будет безумно приятно получить диск с автографом от тебя,Артём. Благодарю Будет скоро все известно на сайте:
Вот кстати: ты такой странный
но пуделя пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Минск вам повезло!))) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dima Nitro -Цитата от Артем Татищевский
По почте разве что Можешь рассказать подробнее пожалуйста. Когда можно заказать, сколько стоит Мне будет безумно приятно получить диск с автографом от тебя,Артём. Благодарю Будет скоро все известно на сайте:
Вот кстати: Заебатый приглос, лучше бы полноценный трек заебашил на это битло и в этом же стиле и такой же атмосферой
Блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | А че за инструментал Артем использовал на отборку 15ого независимого? | | | | |