АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от школьный учитель о, спасибо - потрешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от школьный учитель о, спасибо - потрешил давай как на 9 официальном, жду треков стиле Птахи . Оксимирона , Джонибоя , Злого Духа , Бьянки и Анта2517 | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Артём Татищевский - Что сказать вам на прощанье (15nz_r1) .mp3 http://rghost.ru/43548675 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Тёмыч нормально так зачитал на отбор. пожелаем ему удачи ребят Татищ, хуярь всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Chamillion -Цитата от clyde_dono1 посоветуйте мне какую-нить песню этого юноши на заценить Показать скрытый текст
песня со сливой хорошая
спасибо. оба неплохие | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Chamillion -Цитата от clyde_dono1 посоветуйте мне какую-нить песню этого юноши на заценить Показать скрытый текст
песня со сливой хорошая
спасибо. оба неплохие старые | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | удачи на 15-ом ,Артем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от egooorka | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | да не Темыч, хуйня трек на отбор, не слушай этих жополизов, дело говорю | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | приятный паренёк без б | Snoop Dogg - Woof | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | | | | | Добро в ваш дом :)
ну что-то хуй знает
песняк мне нравился с этого альбома,но как-то в клип реализовали не особо круто.
запиздили барыгу как-то по лоховски,машинку на прокат взяли не очень (если своя,то заебись респектуля)
Нахуя пошли к этому типу в офис с битой я так и не понял,надо было ему битой переебать,тогда бы вот было круто
Вольтсваген вообще откуда появился?
да и как-то без красок,все чернобелое,тоже не комельфо...
+ что-то очень коротко...
но за попытку,конечно,респектуля полетела в Тольяти,молодцы ребята,стараетесь
больше работы и бюджета и вообще хорошо будет , йо | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Артем Татищевский Эм...
ну что-то хуй знает
песняк мне нравился с этого альбома,но как-то в клип реализовали не особо круто.
запиздили барыгу как-то по лоховски,машинку на прокат взяли не очень (если своя,то заебись респектуля)
Нахуя пошли к этому типу в офис с битой я так и не понял,надо было ему битой переебать,тогда бы вот было круто
больше работы и бюджета и вообще хорошо будет , йо свою двадцатку отрабатываешь, развернутым комментарием?
пытаешься в баню не попасть? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Боженька свою двадцатку отрабатываешь, развернутым комментарием?
пытаешься в баню не попасть? каждый учится на своих ошибках,мне больше не хочется за банальное "да" сидеть сука в бане по неделям
так что да,ты прав,теперь только развернутые комментарии на все,что вижу,у меня все равно всегда есть 30 секунд в запасе на новый меседж | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Артем Татищевский Эм...
ну что-то хуй знает
Нахуя пошли к этому типу в офис с битой я так и не понял,надо было ему битой переебать,тогда бы вот было круто Вольтсваген вообще откуда появился?
больше работы и бюджета и вообще хорошо будет , йо это легендарный черный гольф я подозреваю , клип еще не смотрел , но думаю что это он , так и надо вообще то , он должен быть в клипах.
жду с нетерпение в клипах появление артура и веса в руке . это уже не шутки а фирменная фишка . ИМХО . | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин жду с нетерпение в клипах появление артура и веса в руке . это уже не шутки а фирменная фишка . ИМХО наверное там он и есть | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Артем Татищевский клипец хорош! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Артем Татищевский Эм...
ну что-то хуй знает
больше работы и бюджета и вообще хорошо будет , йо а чувак к которому ввалились в офис вообще типа "ёбырь" арины перчик из клипана круче чем)) это он там с розами приходил) | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от Артем Татищевский клипец хорош! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Артем Татищевский Эм...
ну что-то хуй знает
больше работы и бюджета и вообще хорошо будет , йо а чувак к которому ввалились в офис вообще типа "ёбырь" арины перчик из клипана круче чем)) это он там с розами приходил) mc lis вроде ) | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | крутой чел,баттловые ништяк пишет,да и вообще неплохо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Боженька свою двадцатку отрабатываешь, развернутым комментарием?
пытаешься в баню не попасть? каждый учится на своих ошибках,мне больше не хочется за банальное "да" сидеть сука в бане по неделям
так что да,ты прав,теперь только развернутые комментарии на все,что вижу,у меня все равно всегда есть 30 секунд в запасе на новый меседж Внимание !!! Пользователь Переход находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Февраля 2013 и будет находиться там до 5 Марта 2013 по причине : флуд. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Так себе рэперок . Когда начинает выебываться смотрится особо нелепо. Темы про любовь - морковь плотнее выходят, но всеравно " хуета на любтителя хуеты" как сказал бы ДЖ. | | | | ...
с какого релиза трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Трешак-Крышак ч.1 с "Первого Босяковского". Ток я хз оф релиз или же нет
Трешак-Крышак ч.2 с "Доальбомного" ЕР Татища | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Петрозаводск. Карелия. | Сегодня товарищ рекомендовал его. Надо послушать вечерком) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ