Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский сейчас оценим парочку пейсен Добавлено через 2 минуты 30 секунд 4SGM – Золотой микро
послушал наугад
прокачали поцы | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Артем Татищевский Положительный рецензии хоть виднеются) Да говно вопрос, радуй творчеством и обрящешь)
Только вот сегодняшнюю мою , на мой взгляд вполне неплохую рецензию на Персонажей почему-то из темы потёрли.Не ты ли сам, Артёмка?)
Хм. Может чего лишнего ненароком ляпнул, но как же свобода слова) всё равно неприятно малец - полстраницы текста кануло в небытие. Повторюсь -обозначенные там тезисы носили естественно исключительно расcудительный характер, а не утверждающий.
если всё таки ты потёр, скажи хоть может я в точку попал?) если да, то замнём, rак говорится, ''ну мы поняли , о чём мы''. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от Артем Татищевский Положительный рецензии хоть виднеются) Да говно вопрос, радуй творчеством и обрящешь)
Только вот сегодняшнюю мою , на мой взгляд вполне неплохую рецензию на Персонажей почему-то из темы потёрли.Не ты ли сам, Артёмка?)
Хм. Может чего лишнего ненароком ляпнул, но как же свобода слова) всё равно неприятно малец - полстраницы текста кануло в небытие. Повторюсь -обозначенные там тезисы носили естественно исключительно расcудительный характер, а не утверждающий.
если всё таки ты потёр, скажи хоть может я в точку попал?) если да, то замнём, rак говорится, ''ну мы поняли , о чём мы''. нечаянно удалил - инет тупит - не специально, но я все читал) | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Артём Крутелёв А мне,моя одна подружка,гордо заявляла, что татищевский поздравил её с днюшкой со сцены... ,я охуел. кстати да..в 16 тонн по моему Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от коля_крыШкин артём а почему бы тебе не перепеть какую нибудь песню группы дубовый гай ? сделал бы ремейк ,думаю бы прокатило артём .
на трек белые розы гр ласковый май кавер был бы тоже очень в тему .
аххахаа я не ремейкую бра Тём а ты разве не говорил Сереге, что ты БАБАНА ремейкнул? это ж предсказуемо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от Артем Татищевский Положительный рецензии хоть виднеются) Да говно вопрос, радуй творчеством и обрящешь)
если всё таки ты потёр, скажи хоть может я в точку попал?) если да, то замнём, rак говорится, ''ну мы поняли , о чём мы''. нечаянно удалил - инет тупит - не специально, но я все читал) нечаянно нажал "удалить", и нечаянно нажал "подтвердить" | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Личность из СВАО
Да говно вопрос, радуй творчеством и обрящешь)
если всё таки ты потёр, скажи хоть может я в точку попал?) если да, то замнём, rак говорится, ''ну мы поняли , о чём мы''. нечаянно удалил - инет тупит - не специально, но я все читал) нечаянно нажал "удалить", и нечаянно нажал "подтвердить" у меня щас вес нечаянно из руки выпал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Артем Татищевский
нечаянно удалил - инет тупит - не специально, но я все читал) нечаянно нажал "удалить", и нечаянно нажал "подтвердить" у меня щас вес нечаянно из руки выпал руль от гольфа не оторви нечаянно | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 4567 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МЭДЫЧ
нечаянно нажал "удалить", и нечаянно нажал "подтвердить" у меня щас вес нечаянно из руки выпал руль от гольфа не оторви нечаянно я сам решу что мне делать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 4567 -Цитата от коля_крыШкин
у меня щас вес нечаянно из руки выпал руль от гольфа не оторви нечаянно я сам решу что мне делать ты не думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Артём Крутелёв А мне,моя одна подружка,гордо заявляла, что татищевский поздравил её с днюшкой со сцены... ,я охуел. кстати да..в 16 тонн по моему точно,точно | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 4567
руль от гольфа не оторви нечаянно я сам решу что мне делать ты не думаешь? я не думаю , я уверен | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Переход -Цитата от коля_крыШкин
я сам решу что мне делать ты не думаешь? я не думаю , я уверен ок ок | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | жду новые релизы | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Отдельные треки будут палиться, но не с релиза... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский Отдельные треки будут палиться, но не с релиза... когда новый трек? | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | очень много треков тёмы играет есть талант | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2012 | тема прямо могет=) Последний альбум порадовал даже=) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | 10 оф. баттл когда? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Артем Татищевский 10 оф. баттл когда? по-моему завтра должен начаться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от Артем Татищевский 10 оф. баттл когда? по-моему завтра должен начаться вчера стартовал же | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Где тема баттла? 1 раунда? Где инфо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артем Татищевский Где тема баттла? 1 раунда? Где инфо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Артем Татищевский Где тема баттла? 1 раунда? Где инфо? Ты упорот штоле? | | | | нормальный пользователь
Его в ближайшие года два не будет, я считаю | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ