в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пыльный -Цитата от Артем Татищевский
Давно было зато весело, а не как щас, нудятина всякая
"чисто в угар", как грица Добавлено через 9 минут 19 секунд разблокировал бы меня вконтакте)
я уж не помню, чем тебе насолил случайно не весом насолил ? знаешь говорят плохая примета если вес просыпал , это как соль просыпать только вес . аа, может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | вот опять по кругу , нахуярился у типа под sp3 , снял рубль, задвигался на легальщину в 2 часа ночи , с коньяка догнался ягой ебаной которую не пил с тех пор как дембельнулся , послушал забвение татищевского и захотелось нахуй убить себя , пацаны цените молодость и не губите себя всякой хуйней, а я просто проебал себя ... | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Слушать татищевского - такой мейнстрим.
Из друзей - только телки слушают, которые по клубам шляются, и то не все. Именно те, которые в накурке ничего не понимают.
Крипчиный рэп какой-то. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | "Записали новый трек @Atatishevskiy совместно с Log-Dog и Daffy."
с твиттера. охуенно будет, нутром чую | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TymenRap вот опять по кругу , нахуярился у типа под sp3 , снял рубль, задвигался на легальщину в 2 часа ночи , с коньяка догнался ягой ебаной которую не пил с тех пор как дембельнулся , послушал забвение татищевского и захотелось нахуй убить себя , пацаны цените молодость и не губите себя всякой хуйней, а я просто проебал себя ... ты скоро умрёшь Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от Rio-Oblik Слушать татищевского - такой мейнстрим.
Из друзей - только телки слушают, которые по клубам шляются, и то не все. Именно те, которые в накурке ничего не понимают.
Крипчиный рэп какой-то. у меня секратарша на работе такая спрашивает , а ты что слушаешь там , какую музыку , я говорю , ну транс люблю и реп , она такая
-ооо а я вот слушаю слима и татищевского , слышал таких?
-нет.
- бля ну ты пиздец (((( |
Последний раз редактировалось Иногда, 27 июля 2012 в 14:12.
| | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Я понимаю конечно, песенки о любви не тру и т.д. и т.п.
Но ёб вашу мать, кроме него рыличную депрессуху никто нормально не делает, так что SHUT UP! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | радикальная поэзия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | интересней было бы что-нибудь новое послушать, а не просто куплет из трека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от egooorka радикальная поэзия нормально, но все ожидали нового куплета от него, наверное. похуй, пойдет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от О.У.Н. Но ёб вашу мать, кроме него рыличную депрессуху никто нормально не делает, так что SHUT UP! да ты охуеть какой ограниченный типуля | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от О.У.Н. Это модно что - ли - срать Татища?
Я понимаю конечно, песенки о любви не тру и т.д. и т.п. Но ёб вашу мать, кроме него рыличную депрессуху никто нормально не делает, так что SHUT UP! свою мать еби , дешевле выдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | хуёвое у него творчество | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Скоро "Персонажи" http://vk.com/treshhcreativ Добавлено через 2 дня 17 часов 49 минут http://rghost.ru/39582897 - новьё. трек "Куражи" - не на альбом 2013 |
Последний раз редактировалось Артем Татищевский, 7 августа 2012 в 00:26.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | С какого альбома лучше начать ознакомление?
Другими словами какой один из сильных альбомов?
И когда новье от 4СГМ будет? Там вроде альбом готовится | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тоchка С какого альбома лучше начать ознакомление?
И когда новье от 4СГМ будет? Там вроде альбом готовится да просто в группе в аудиозаписях слушай всё по порядку, вот и ознакомление | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | "Куражи" - заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Тоchка С какого альбома лучше начать ознакомление?
И когда новье от 4СГМ будет? Там вроде альбом готовится с "Пыльного" начинай, 4sgm скоро, вроде. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от 4567 -Цитата от Тоchка С какого альбома лучше начать ознакомление?
И когда новье от 4СГМ будет? Там вроде альбом готовится с "Пыльного" начинай, 4sgm скоро, вроде. Благодарю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Артем Татищевский - Прощай (Instrumental)
У кого есть битуля трека Прощай? Подсуетите да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | Под Артёма Под Артёма хорошо депрессовать... Как-то у него получается создать такое настроение в трэках, что если твоё состояние не очень, то становится еще хуже, в хорошем смысле этого слова... | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Альбом "Персонажи" в сентябре. ЕР с Jeton Barabas в октябре...Много что-то позаписывали - дальше - реже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Артем Татищевский Альбом "Персонажи" в сентябре. ЕР с Jeton Barabas в октябре...Много что-то позаписывали - дальше - реже как в октябре, блять?! Ладно, а от 4sgm когда? | | | | |