я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | меньше соплей Артем,тогда заебись будет.
з.ы: с 6-05 такой пиздец в семплере | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Fasci почему в биографии нету того,что,если бы не музыка,то Артема бы убили или посадили а ты что сама не понимаешь, что он вычеркнул это из биографии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | интересно, скачаю полюбому | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Пепельный меньше соплей Артем,тогда заебись будет.
з.ы: с 6-05 такой пиздец в семплере что там ? | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пепельный меньше соплей Артем,тогда заебись будет.
з.ы: с 6-05 такой пиздец в семплере что там ? Тёма там поёт.. лучше бы он этого не делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | неплохой сэмплерок | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Roland` -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пепельный меньше соплей Артем,тогда заебись будет.
з.ы: с 6-05 такой пиздец в семплере что там ? Тёма там поёт.. лучше бы он этого не делал о чем поёт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Блин, песенки 3 - ваниль для педовок. А так, нормально вроде
4SGM - гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чувствую зря он упомянул бобана в треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Татарский ГэГэ чувствую зря он упомянул бобана в треке не впервой | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Jarty -Цитата от Пепельный меньше соплей Артем,тогда заебись будет.
з.ы: с 6-05 такой пиздец в семплере Это не он поёт, а daffy. а я где от писал что это он?)
я просто написал,что это пизда вообще.
Потому что это пизда вообще.Вот. | | | | *
все модное опять
2-3 трека вроде приглянулись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | должно быть круто | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | понравилось. Поменьше бы хуеты для ванилек. На его странице вконтакте вообще одни пёзды обитают. и, при этом, он "андеграунд" певец | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Какого хуя там делает трек Круче чем???? Ебала сопливая конечно невтемная , пение кумарит | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | Тёма 4sgm сидит тут Откомментируй, как тебе семплерок?) | | | | Крутой
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Liberty City | пиздатый должен выйти альбомчик, сэмплер порадовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | вчера убившись амурским химарём после ужина лёг на шконарь,вставил наушники и наверное раз 20 послушал,да я не то что в космосе , я без скафандра в открытый космос вышел,ахуеннейший релиз будет,каждый трек хит однозначный,я всё понял,всё прочувствовал. все в космос,больше нечего добавить | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от круче чем Тёма 4sgm сидит тут Откомментируй, как тебе семплерок?) исторически сложилось, что первая страница у меня ЭТА при просмотре ХХРУ....и дальше я редко продвигаюсь.................и тут впечатлений хватает
тут интересная ситуация...столько обсуждения... диаметрально противоположные мнения с контактом...и только большие оригиналы говорят - мол похуй....врут наверно....
На счет сэмплера конкретно: Будут хорошие треки и хорошие куплеты во всех отношениях, не сомневайтесь.... Но будет и "то что я не понимаю" (мягко сказать).... и не сказал бы потому что выше это меня...хотелось бы думать что наоборот...
Я все же начал не с Ушера или даже многоточия слушать тречки в жанре , поэтому квадратные рифмы идейные на монотонном битке дело куда более ясное, нежели "исполнительство"....а если уж петь считаю, то так чтоб блядь душа дрожжала от голоса, чтоб он колол спинной мозг ...чтоб и смысла не хотелось другого....а Артём самоучка в этом плане.... а еще и девки визжат.
У меня мнение не однозначное...от минуса к плюсу колеблется и тем самым не оставляет равнодушным...В общем сказал бы так: "продукт" - интересен....хотя и продукт.
Посмотрим че дальше окей?)) |
Последний раз редактировалось Тёма 4sgm, 21 марта 2012 в 08:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | "я как фейковые часы точная копия своих ожиданий" это кто читает? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Шамбала | семплер понравился, но ждать альбом придется до конца лета наверное. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TymenRap вчера убившись амурским химарём после ужина лёг на шконарь,вставил наушники и наверное раз 20 послушал,да я не то что в космосе , я без скафандра в открытый космос вышел,ахуеннейший релиз будет,каждый трек хит однозначный,я всё понял,всё прочувствовал. все в космос,больше нечего добавить я надеюсь ты крепко сжимал в руке вес при этом и рядом был артур? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap вчера убившись амурским химарём после ужина лёг на шконарь,вставил наушники и наверное раз 20 послушал,да я не то что в космосе , я без скафандра в открытый космос вышел,ахуеннейший релиз будет,каждый трек хит однозначный,я всё понял,всё прочувствовал. все в космос,больше нечего добавить я надеюсь ты крепко сжимал в руке вес при этом и рядом был артур? Он хуй ахмеда сжимал крепко.
А по сабжу - Дешевка от малолетки | | | | активный пользователь