новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично 
и это говорит татищ у которого в тексте: "На чёрном гольфе по району в артуром и весом в руке", пиздец бля парниш. | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от не щенок -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично 
и это говорит татищ у которого в тексте: "На чёрном гольфе по району в артуром и весом в руке", пиздец бля парниш. ну да у артура кайен уже пол года как...текст хуйня значит нечестная  | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Чебоксары столица мира | -Цитата от МЭДЫЧ а я смотрю, тут, кроме подъебщиков и юмористов, одни виртуалы неебаться где ты увидел виртуала, дядь?) заебись, внатуре чётко  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  он научит тебе жизни  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Внатаре тема о репере, ведь только репер может оскорблять в ответ на критику, хоть она даже правдивая  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | круче чем норм сонг и ботловые треки. | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | артемон красавчик! ххру вобще охуенно стелил!! | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | С Скулом нормальный фиток на новом альбоме,первый альбом помню слушал понравилось,а новый чё то не осилил полностью послушать,наверное потому что лирики много  | | | | активный пользователь
"Я не фашист, но болею за русских и в джинсах узких..."  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Круче чем. прикольнуло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | в первом посте релизы с коврами идут или как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Артём по A-One, зачёт  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Богдашик Артём по A-One, зачёт  вчера даже рекламку запалил на эй уане с его присутствием)
Тольятти хуле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Богдашик Артём по A-One, зачёт  вчера даже рекламку запалил на эй уане с его присутствием)
Тольятти хуле) ссылку не запилишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | не нравиться его творчество, ни один трек не вкатил  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jarty -Цитата от Hyskillz -Цитата от Богдашик Артём по A-One, зачёт  вчера даже рекламку запалил на эй уане с его присутствием)
Тольятти хуле) ссылку не запилишь? так то можно попробовать отрыть, ща покопаюсь
неее не нашёл нигде. Палите эй уан может увидите ) |
Последний раз редактировалось Hyskillz, 23 февраля 2012 в 10:02.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Jarty Артем, ебашь как в Пыльном.
"Я не фашист, но болею за русских и в джинсах узких..."  и самое главное надо добавить что в руке вес рядом артурчик и гольф черный уже прогрет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Jarty Артем, ебашь как в Пыльном.
"Я не фашист, но болею за русских и в джинсах узких..."  и самое главное надо добавить что в руке вес рядом артурчик и гольф черный уже прогрет . да вы тут все неебические тролли, я смотрю. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Jarty -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Jarty Артем, ебашь как в Пыльном.
"Я не фашист, но болею за русских и в джинсах узких..."  и самое главное надо добавить что в руке вес рядом артурчик и гольф черный уже прогрет . да вы тут все неебические тролли, я смотрю. ты по сабжу пожалуста говори , не оффтопь . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Хули Николай,а у тебя ни веса,ни гольфа,ну дак ты стремись,работай над собой,зависть это хуёво  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | творчество хуета последнее время. и он сам думаю знает об этом. но по ходу денежки на блядей с блек джеком и таблетки ему привыше всего.  ну чтож пусть так и будет ,ему решать,  я как слушал "забвение", "прожжёный", "каблук", "холод времён" так они и останутся на репите.  | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | ебанутый чтоле слышь ты  | | | | активный пользователь
NaF ft. Артем Татищевский - Этот день (2012) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Slik63 ебанутый чтоле слышь ты  хахах ярый фанат в гневе) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TymenRap Хули Николай,а у тебя ни веса,ни гольфа,ну дак ты стремись,работай над собой,зависть это хуёво  ок , я буду работать над собой володь  | | | | |