активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | вконтакте более понимающие люди | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от -fit- решил покрутиться среди еболаев возможно, вот и раскрутился . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | не,ну обращать внимания на эти высеры подземных котов вообще не канает. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Артем Татищевский внатуре форум ебалаев ну куда ж ебалаям до тебя, ангелочек  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от kiroh вконтакте более понимающие люди да.
вконтактике-то не говорят,что в последнем высере рифмы говно и СМЫСЛ тоже,а говорят вон чего - сново свой мир на выворот - даже прочтение твоих текстов, уносит меня *в космос*... - Рифма Хуйня Тту Смысл Важен)
Он не Пушкин что Бы Рифмы Хуячить) - ,я слушаю твои треки,читаю текста,и понимаю,что чувствую то же самое..не передать словами.. так что хули ему тут делать-то,среди ебалаев (с) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от kiroh вконтакте более понимающие люди да.
вконтактике-то не говорят,что в последнем высере рифмы говно и СМЫСЛ тоже,а говорят вон чего - сново свой мир на выворот - даже прочтение твоих текстов, уносит меня *в космос*... - Рифма Хуйня Тту Смысл Важен)
Он не Пушкин что Бы Рифмы Хуячить) - ,я слушаю твои треки,читаю текста,и понимаю,что чувствую то же самое..не передать словами.. так что хули ему тут делать-то,среди ебалаев (с)
ну как что ? чувствовать себя королём и звездой . смотреть на всех с высока и напоминать такому гавну как мы с тобой кто есть мы и кто есть он . | | | | рас рас
Артем Татищевский, ЧИСТО В УГАР: | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я слышал, тут розовая эйфория недорого из рук реп-звезды? -Цитата от Александр_Алексеевич В контакте? По-любому!
Артем Татищевский, ЧИСТО В УГАР: о, точняк , спасибо братиш
пора бы взбодриться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Вы не заебались хуйню писать??делать нехуй?сходите лучше подруге груди потрогайте..рэперки,за 20 а всё туда же.. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ambidextr. -Цитата от kiroh вконтакте более понимающие люди да.
Он не Пушкин что Бы Рифмы Хуячить) - ,я слушаю твои треки,читаю текста,и понимаю,что чувствую то же самое..не передать словами.. так что хули ему тут делать-то,среди ебалаев (с)
ну как что ? чувствовать себя королём и звездой . смотреть на всех с высока и напоминать такому гавну как мы с тобой кто есть мы и кто есть он . чем он удачно и занимается,параллельно неся андеграунд в массы,так сказать. -Цитата от Александр_Алексеевич В контакте? По-любому!
Артем Татищевский, ЧИСТО В УГАР: ебать   и хули я их ники не вижу тогда,не пойму  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от kiroh вконтакте более понимающие люди да.
Он не Пушкин что Бы Рифмы Хуячить) - ,я слушаю твои треки,читаю текста,и понимаю,что чувствую то же самое..не передать словами.. так что хули ему тут делать-то,среди ебалаев (с) я про то же как бы
вконтакте могут и на сиськах твоё имя написать так-то -Цитата от Александр_Алексеевич В контакте? По-любому!
Артем Татищевский, ЧИСТО В УГАР: 
круче,чем героин? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | школяры ебашут  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  альбомчик шикарный уже второй месяц репичу тока так 
особенно понравились трэки: Прощай, Бьюти, Джоли, Живым..все трэки с посылом..в чём-то есть своя изюминка или разнообразность..ну и на звонке стоит Круче чем ( хоть он и не вошёл в релиз)
успехов в творчестве Артём, ждём новиночек  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  Артем ,будут релизы до "В космос"?  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  под хмурым? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  мне тут сказали, ты сильно недовешиваешь розовый.
братва негодует  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Артем Татищевский да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов  и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично  с артуром и весом в руке ? | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Чебоксары столица мира | я смотрю подъёбщики неебаться тут, да одни юморные васьки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | -Цитата от коля_крыШкин Печально вообще что из этого парнишки решили сделать проект музыкальный , причем сам он легко и поддатливо идёт на это , видно что человеку не хватает внимания , он всеми способами стараеться захватить максимальную аудиторию начиная от районных торчков заканчивая сопливыми школьницами тока начинающими пробовать дуть и нюхать фен и пить ягу , очень отвратно когда творчество становится инструментом эпотажа и привлечение к себе вниманя путём провакационых текстов и уёбищных куплетов скуля как щенок и выдавая это за талант петь песни , так же депресивность в куплетах это всего лишь юношеский макимализм +пагубное влияние синтетических наркотиков . Начал он хорошо а вот сейчас уже всё чаще слышу от людей что он не тем заниматсья начал , ну как бы ему виднее , ведь мы тут как бы стадо баранов а он парень из тольяти который читает про артура , вес , калёса и гольф , браво , так держать . хз, я с глубинки, и у нас тоже мокрощелки тащатся от его треков. ХЗ, ебаный образ он выбрал, с понтом блаторез, но примодненный, сладенький такой..Коля Крышкин, это у вас трек был там че-то " я просто дую, страницы жизни листая....сон странный, не люблю рэп иностранный??" Если да, скажи с какого альбома, года 2-3 назад в тачке затерли до дыро этот диск а потом чето забылось.. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Di[ff]eReNt -Цитата от коля_крыШкин Печально вообще что из этого парнишки решили сделать проект музыкальный , причем сам он легко и поддатливо идёт на это , видно что человеку не хватает внимания , он всеми способами стараеться захватить максимальную аудиторию начиная от районных торчков заканчивая сопливыми школьницами тока начинающими пробовать дуть и нюхать фен и пить ягу , очень отвратно когда творчество становится инструментом эпотажа и привлечение к себе вниманя путём провакационых текстов и уёбищных куплетов скуля как щенок и выдавая это за талант петь песни , так же депресивность в куплетах это всего лишь юношеский макимализм +пагубное влияние синтетических наркотиков . Начал он хорошо а вот сейчас уже всё чаще слышу от людей что он не тем заниматсья начал , ну как бы ему виднее , ведь мы тут как бы стадо баранов а он парень из тольяти который читает про артура , вес , калёса и гольф , браво , так держать . хз, я с глубинки, и у нас тоже мокрощелки тащатся от его треков. ХЗ, ебаный образ он выбрал, с понтом блаторез, но примодненный, сладенький такой..Коля Крышкин, это у вас трек был там че-то " я просто дую, страницы жизни листая....сон странный, не люблю рэп иностранный??" Если да, скажи с какого альбома, года 2-3 назад в тачке затерли до дыро этот диск а потом чето забылось.. в личку скинул тебе . (не хочу тут срать своими треками) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | оке. Я кстати не знаю, у нас вот, например, такие голубки все чаще всплывают, такие, лавирующие, мол и че-кого и в то же время приможоренный модник, хз, я сужу о нем сугубо из творчества, а так, ебальник тока разок на фотах видал. И тем более не знаю о нем нихуя, как о человеке. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рифи я смотрю подъёбщики неебаться тут, да одни юморные васьки) а я смотрю, тут, кроме подъебщиков и юмористов, одни виртуалы неебаться  | | | | |